Дети74.ruархив форума

Долгих Ванюшка

431 сообщение · 88 782 просмотров · стр. 5 из 11
Murka, пасиб за помощь)
Ольга82, а территориально вы где находитесь? Ща вам тел свои скину в личку. Мне сегодня еще с совместных закупках olga.s написала что нужно забрать 800руб, на СЗ, думаю в праздники доеду до туда.
Если что и к вам по пути и после праздников тогда в сбер все отправлю разом!
Струна, я тоже на с/з, завтра с утра вам позвоню
+ 1000 р

Inessa, спасибо!

Надюш, давай завтра состыкуемся, передам?
Девочки, у нас с СЗ Маркер совсем чуть-чуть, 500р, но всё таки.....
Может ко мне кто-нибудь заехать? Марченко, 9Г-9
Струна, Надя, может быть, информация окажется полезной. Около года назад моя мама лежала в апи-центре на Лесопарковой (головной офис на Свободе напротив Башмачка). Рассказывает, что там лежала девочка с ДЦП из Магнитогорска. Ей лет 7 было, до этого не вставала на ножки вообще. К концу курса с помощью сестры начала подниматься на третий этаж. Остальных подробностей не знаю, только координаты наверно более подробно при желании могу сообщить. Вдруг Вас заинтересует. Удачи Вам и терпения :пятачок с шариком:
Ладушка, спасибо большое. Скиньте в личку тел, я подъеду, мы недалеко живем.
Murka, на с-з у Ольги нужно забрать 800руб и с совместных закупок у другой Ольги тоже. Я че то ни как туда не доеду. Ивана не кому пристроить, может у тебя получится?
Inessa, Спасибо большое!!!
Завтра заберу еще денежки у Ладушки и пойду переводить.
Olga s, ваш тел скинула Алене, она вам позвонит и договоритесь, когда ей подъехать.
Ольга 82, а вы можете позвонить Алене (Мурке), чтоб договориться о встрече?? Ее тел на первой странице.
Спасибо большое!!!
Fish-ка, спасибо!!! Если вы территориально центр или сз, то позвоните Алене, а если в др районах пишите в личку или мне звоните. 8-912-306-44-69.
мне инет починили. завтра к Олям на северок съезжу. Fish-ка, куда ехать?
Murka, мне сегодня передала 2200!!!
Murka,
ул. Мебельная
Может на телефон скину? Или доедите?
Струна,мы тоже в совместной закупке(по носкам) собрали 500 рублей.для Вани. как передать,живу на чтз.
осяч,могу завтра вечером заехать!!! Спасибо, пиши в личку адрес и тел)
+ 1000 р на телефон от  Fish-ка

Fish-ка, и участницы совместной закупки, спасибо
Fish-ка, и все все все... СПАСИБО!
Струна, уточняю последние 500 рублей, которые тебе в клубе передали - это 300 рублей К_Иринки+кто-то принес в клуб не подписали конверт, 200 Натальи74(сдача с совместной закупки)
Ольга82, скинь мне свой номер телефона. Чтоб уж одним махом все денежки с северка забрать
Аидик, спасиб за разъяснения!!! Иришка, Наталья и приятный неизвестный - спасибо!!!
Сижу, ворчу ругаюсь!!! Пришла в отделение сбер банка, что на северо востоке на мамина. Отстояла 1,5 часа в очереди, подхожу, говорю, мне деньги на счет положить на лечение ребенка, мне кассир сообщает что возьмет 1,5% я ей по какому такому закону, у нас что благотворительность облагается %, она мне Ничего не знаю...Ну нормально, у самих весь сбер обклеен листовками помоги детям больным раком!!! Переводить деньги не стала. Хочу вот почитать закон и завтра накатать жалобу. :knuppel2: :-| :idiot2:
Аленчик, ты где переводила деньги? С тебя тоже 1,5% сбер брал. Это же одна организация...
ааа трясет просто!
Насколько я знаю они только перечесления в фонды благотворительные не облагают процентами, а физ лицу на счёт действительно будет1,5 процента. Вроде так к сожалению  :-|
Струна, ЕРУНДА КАКАЯ ТО.. когда на картсчет в банкомат закидываешь ничего не берут.. :не знаю:
Струна, да, всегда  процент берут. перевожу на пересечении пр ленина и васенко
Murka, жесть!!! Жалко....
забрала денежку у ОльгаС (ин инглиш). а еще Оля такую клевую книжку для Вани передала!!!
Спасибо!!!
Ладушка мне тоже передала 1000руб! Сегодня перевела 10200руб!!!
Чек вечером сфоткаю!!! Девочки спасибо большое!!!
Ольга 82 передала для Ванюши 800руб, спасибо!!!
А victory подарила мега ветровочку из своих закупок!!!
СПАСИБО!!!
Вот фото Ванюхина в ветровочке.
SDC10254.JPG
Такие глаза глубокие и умные у малыша!!! :smitten:
а вот фото отчет о переводе.
SDC10256.JPGSDC10258.JPG
+500р на телефон Ютел Мурки
Ur_su_la, получила, спасибо!
Ur_su_la, спасибо!!!
Вчера муж сходил в сбербанк:
ИТОГО в сбере: 54480руб.

на яндексе 5592,94руб
Спасибо отзывчивым людям!!!

ИТОГО на счете: 60072руб.

Пол пути пройдено! :ура:
СПАСИБО!!!
Сегодня из клуба забрала
от Осяч 500руб
от Юlча 200руб
СПАСИБО!!!

Аленка, надо объединять и перевести!!! (у меня на руках 1500руб)
Наденька, ещё немного по закупке.
Когда удобно привезти?
Ладушка, могу сама забрать, ну или вечерами мы дома)
Надь, ну я тогда там же завтра оставлю, ладно?
перевела 2280 через альфабанк. там 0,3% или минимум 20 рублей, максимум 150 руб.
Murka, спасибо!
Ладушка, сегодня заберу! СПАСИБО!!!