Дети74.ruархив форума

Долгих Ванюшка

431 сообщение · 88 782 просмотров · стр. 7 из 11
Ируся, чуть больше 30000
Ясно, пойду еще в какой-нить закупке поучавствую. 🙂
Струна, я тут подумала, может не к стати, а может стоит деньги уже собранные хоть в валюту перевести, на случай если дефолт случится, а то слышно то тут то там поговаривают об обвале рубля осенью.... не факт конечно, но может и стоит подсраховаться?
Удачи!
britannia, спасиб за совет. Нам их все равно в евро переводить, можно и раньше на самом деле. Только ща курс подрос...Озадачу сегодня мужа.
все денежки, какие насобирались, в том числе и на телефон и те, что вернулись с альфа, передала сегодня Наде. и книжечку, наконец-то.
У меня на руках 8750 от Алены, 1300 от Стрекозы, 130 от Tiny! Итого: 10180руб.
Спасибо всем БОЛЬШОЕ!!!
Деньги увезу в Питер (мы 6  улетаем), там в сбере положу чтоб не платить %.
Всю сумму переведем в евро (спасибо за подсказку). 
Спасибо olga.s за прекрасную книгу. Иван сегодня с ней много играл, и даже показывает Машеньку и медведя, до этого мы ни как не могли мишку запомнить!!! Сейчас осваиваем теремок)))
Итого: 76235руб!!!
на сберкнижке: 59361руб
яндекс: 6694руб
у меня 10180руб.
Аида 600руб на Яндекс дошли (как я понимаю от СЗ Гулливера). СПАСИБО!!!
Все все все СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Удачи вам и здоровья! 🙂
+ 200р на телефон от СЗ, организованной Аленка74. Всем участницам закупки спасибо!
Murka, я вам кину на телефон.
VITAA, хорошо
перевела на счет сегодня 1100 руб от участников закупки кедиков
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,27714.0.html
------, спасибо большое!!!
Струна, передала вчера через Аидочку 500р, удачной вам поездки.
svettta, спасибо большое.
Мы 6 улетаем, 10 подаем доки на паспорта, потом на визу и в середине-конце сентября -Литва жди нас!!!
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рады будем вас всех видеть в пятницу 31.07. в 17-00 в Клубе "Дети74" на Коммунаров 28. Охота лично познакомиться и сказать вам всем СПАСИБО!!! Прошу в темку, посвященную этому мероприятию http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23705.new.html#new.
svettta, деньги в клубе мне передали! СПАСИБО!!!
Струна, по закупке цицеро собрали 400 рублей, как удобнее денюшку передать?? могу перевести на карту
Мама-Таня,  и все участники закупки, спасибо. Деньги лучше отдать Струне наличными, чтобы она их в Питер увезла и без комиссий на счет положила. Напишите мне в личку, где Вас найти, я могу подъехать за деньгами.
Мама-Таня, спасибо!!!
Murka, написала жду звонка от Вас
Струна, я верю у Вас все получится и сбудется! всего Вам хорошего и Ванечке здоровья крепкого.
Вот и подходит к концу наш отпуск на Южном Урале!!!
Мы тут отгостили 2 душевных месяца.Прямо перед поедкой укололи диспорт в ноги, но очень маленькую дозу, так как иван быстро вырос, а ампулу получать не так уж и быстро...
За два месяца мы научились практически самостоятельно (а при большом желании самостоятельно) садиться вперед ногами, слазить самостоятельно с большого стула, который стоит около стола, при помощи предметов мы можем передвигаться по комнате, т.е. предметы для нас как опора, сначала за стул, потом перехватываемся за диван, потом за стенку и можем дойти. И самое главное Ивану надоело ползать и он требует ходить, так и говорит:"Мама, встать, топтоп, пойдем!" Еще он много ходил по балкону, там висит веревка для сушки белья, и он по ней любит ходить взад и вперед, приговаривая"Мама, уйди! Я сам буду ходить!!!"
Мы начали говорить предложениями, словарный запас неимоверно расширился, теперь нее только я понимаю своего ребенка!!!Иван как радио, ему очень нравиться общаться, любимая фраза:"Пойдем гулять"😉)))).
За это время мы прошли курс массажей около 20 штук, курс ЛФК и тренажор Гросса 10штук, Монтессори - 15 занятий, Ипотерапия -15 занятий. Жаль что у нас тут не было своей машины в свободном доступе, так бы еще больше успели).
Массаж нам хорошо вытянул мышцы,
Тренажер Гросса - это вообще отдельная история, мы в нем пошли сами (конечно не сразу) начали прыгать и идти без чьей либо помощи. И вообще Иван понял, как прыгать))).
Монтессори - в восторге в полном причем мы ОБА!!! а не только я))) Иван выучил кучу игр, начал играть с ребятами, перестал путать цвета,только вот называть мы их пока все не можем) Стал узнавать фигуры и распознавать размер. Наш дефектолог будет приятно удивлен)))Еще мы там подружились с Софийкой, Ивашкин,,еее каждый день вспоминает))). Олеся и Лена спасибо вам большое за тот труд и ту отдачу, что вы демонстрируете на каждом занятии.
Ипотерапия-тоже отдельная история. Мы в прошлом году тоже ездили, но все было с криком, плачем, ездой со мной и удовольствия ни кому не доставляла, но был результат и я настояла на поездках. В этом году Юля (Юльча) посоветовала нам съездить в Копейск. Мы там не только сразу сели на лошадь (правда первично в седле), но и полюбили это дело. Папа сказал, что будем развивать это начинание и пусть это перерастет в отличное хобби))). Иван по пол часа ежедневно ездил на лошадках, причем ему давали разных коней и он на всех хорошо сидел, спина прямая. Вчера попробовали езду без седла, Сел. Правда за лошадку держаться мы пока боимся, ну не все сразу! Едет, а сотрудники мне говорят, он как Атаман, сидит прям как на картине, а у меня слезы счастья и гордости за него. Иван молодец!!! Дома будем продолжать эти занятия!!!
Спасибо вам всем за то что нам ту рады, за то что сердечно нас встречаете и за ваше понимание!!! Мы искренне будем по вам скучать!!! Самолет у нас в четверг рано утром. Честно ехать надо, но так не хочется!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
А вот небольшой фото отчет)))
SDC10243.JPGSDC10287.JPGSDC10402.JPG
Лошадки!!!
SDC10439.JPGSDC10476.JPGSDC10477.JPG
Струна,  Надюш, вы такие молодцы 🙂 с твоим стремлением и Ванюшкиными способностями вы все преодолеете 🙂
Надюша, вы умнички!!!!! Молодцы! Ванюшка - чудо!
Присоединяюсь к словам Нюты, верю, что всё преодолеете!
Наденька, читаю со слезами....

Ванюшка - такой молодец!!! А родители у него - пример для подражания!!!

Спасибо ВАМ!!!  :рай:

и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
а ресницы....ах, ресницы.....  :smitten: :smitten: :smitten:
Надюш, уже скучаем..

+ 400р отМама-Таня и участников закупки цицеро..

+ 100р от родителей Мама-Таня

итого 700р на телефоне
Мама-Таня, и все все все Спасибо!!!
читаю и плачу :cry:
Струна, вы Мама с большой буквы :рай: желаю Ванюшке скорейшего выздоровления, а Вам терпения и сил :рай:
Надя, вы с Ванюшкой просто герои и большие умницы!!!!
Успехов вам!!!
Струна, я тоже читаю ваши истории со слезами на глазах...
Надюш, очень отрадно было прочитать высокий отзыв о наших занятиях, что ты считаешь, что наши занятия по Монтессори сыграли не последнюю роль в развитии Ванюшки. Просто бальзам на сердце, ведь мы может только отдавать, а как оно там где прорастает - неизвестно, так хоть мама приоткроет тайну...
Мы тоже были счастливы лицезреть вас на наших занятиях, столько позитива, силы, желания работать у тебя и у Ванюши... Очень, очень надеемся встретиться еще.
При прочтении твоей твоего поста возникло ощущение, что Ваня сейчас как на голуюой стреле едет - вперед, вперед, вверх... Да будет так. Ванюше желаем как можно скорее пойти самостоятельно, успешно пройти все курсы вашего лечения.
Дай Бог тебе сил, Ванюше - удачи и здоровья. Пусть все складывается наилучшим образом!
в пятницу планирую добраться до банка. у меня на руках 700р еще не переданные.

напоминаю, все желающие оказать помощь Ване могут положить деньги мне на телефон 89026105535 ютел, либо передать мне в руки, либо самостоятельно перевести деньги Ваниному папе. реквизиты в первом посте
+ 800р с закупки Милавицы. Всем участницам закупки СПАСИБО
Спасибо всем большое!!!
Мы сдали документы на паспорта, будут готовы примерно 18 сентября, сейчас вот будем с Литвой списываться, а дальше виза и вперед!!!
Вот решила вам настроение поднять)))
Так Ванюша фоткался на паспорт....
SG101920.jpg
Струна,артист!!!
Струна, верхнюю посередине вставляйте в паспорт  :смеется:  :рай: :рай: :рай: