Дети74.ruархив форума

Долгих Ванюшка

431 сообщение · 88 782 просмотров · стр. 6 из 11
Забрала из отдела 1000руб!!! Ладушка, спасибо большое, аеще спасибо за приятный сюрприз (от Ивана :"Атитита"-спасибо!)
Надя, очень неудобно спрашивать, но от меня передавали? в клубе?
Ларисончик, а когда ты оставляла? уточнила у администратора в клубе сейчас для Вани 500 рублей
Надюшенька, на занятия придете забери, пожалуйста. Список тех, кто сдал мы тебе тоже передадим.
По моей закупке Гулливера тоже 600 рублей есть.
Аидик,неделю  назад, когда вещи привезла.
Ларисончик, администратор все собирает и записывает в отдельную ведомость. Как накопим кругленькую сумму, как например сейчас 500 рублей. Так сразу передадим, не переживай! У нас там все строго
Ларисончик, конечно удобно спрашивать. Завтра буду в клубе - забиру. Аидик, спасибо!!!
мама Оля  сегодня передала книжки сказки, спасибо!
пополнила ваш яндекс кошелек 🙂
Всего хорошего!!!
Мика, спасибо большое!!!
Ларисончик, забрала 500руб спасибо!!!
Сегодня из клуба забрала еще 884руб.

• Аида
    Елышова Яна
    Бокарева Мария
    Фоминых Саша
    Батраева Вика
    Регер Ирина
    Петрова Света
    Вигера Наталья
    Новая мама (Яна)
    Ируся (Ира)
    Рахимова Дания
    Астафьева Олеся
    Леонидова Ольга
    Тихонова Елена
    Ильина Ольга
    Гаспикова Анна
    Боровых Анастасия
    Багина Наталья
    Пасынкова Елена
    Киселева Кристина
    Князева Анна
    Lara33 (Лариса)
    Петрова Евгения
    Блинова Ирина
    Горская Лариса
    Московец Ксения
    Плаксина Ирина
    Маша С(Мария)
    Горбунова Екатерина
    Корина Ольга
    Иванова Юля
    Баркова Наталья
    Аня777 (Анюта)
    Маки
    Попова Милена

СПАСИБО!!!!
только что через интернет банк перечислила на счет 100 р для проверки. Пожалуйста, сообщите, когда придут деньги. Если все в порядке, то перечислю еще 🙂 От Соколовой Е.А. должно быть.
Katesh, спасибо!!! Муж в пн проверит,раньше не сможет(он в командировке) и я обязательно отпишусь.
Нет никаких новостей?
Katesh, к сожалению ваших денег нет на счете, сегодня муж проверил, есть за 30 июня 500руб и все...
Хм, странно. Давайте тогда до пятницы подождем, сообщите пожалуйста придут они или нет. Если нет, пойду другим путем 🙂
Katesh, спасибо вам, обязательно сообщу!!!
Katesh, деньги через банки идут в течение 5 рабочих дней, начиная со след.рабочего дня. Т.е. в вашем случае прошло всего 4. Если в понедельник денег на счете не будет - тогда можно волноваться. А пока просто остается ждать.
Сегодня Елена (Goose) передала от своей СЗ 2000руб. Девочки и Лена СПАСИБО!!!
завтра заберу денежку еще от одной закупки, организованной Телури (ин инглиш). спасибо, девочки.

Напоминаю, деньги для Вани можно положить мне на телефон 89026105535 или звоните, приеду к вам сама, правда сейчас свободна только 2 раза в неделю - вторник, пятница.
Catarina, раньше у меня быстрее деньги шли. Может, потому что щас в сбербанк перевела?🙂
Ладно, ждем тогда 🙂
+ 500р от СЗ. только так увлеклась нашей июльской встречей, что не спросила с какой. Девочки, плиз, отпишитесь кто-нить, что за закупка была.
Murka, :mrgreen: 😀
Murka,наверное, Ольга-с передала? больше у нас оргов вроде не было за столом...
Ларисончик, ну что это Оля была, понятно, а вот что за закупка.... Ну все выяснилось.

Огромная благодарность всем  участницам Сз постельного белья Иваново, Шуя!
Murka
Огромная благодарность всем  участницам Сз постельного белья Иваново, Шуя!

Спасибо!!!
Огромная благодарность всем участницам СЗ вещей из Кореи, организованной  Senya, и особенно Nyla за собранные 3800 рублей.

Денежку с СЗ Телури тоже забрала, огромное спасибо всем участницам закупки.

+ 500 рублей от Телури. Спасибо!

Итого у меня сейчас 500+500+500+3800 = 5300
Murka, надо тебе 2000передать от СЗ глории.
Вот фото сберкнижки.
SberBook1.JPG
Katesh,ваши 100руб на сберкнижке!!! (я почему то решила, что вы их на яндекс кошелек перевели и там их смотрела...) Спасибо большое!!!
не соображу никак, а 2280 которые я  через альфабанк переводила, не дошли до сих пор?  :idiot2:
или это последнияя цифра 3880 включает?
Murka, нет не дошли, Олег проверял правда во вторник, но пока сфоткал и мне отправил, то чуть ли не неделя прошла, может и дошли уже. Он сейчас в командировке в Ульяновске,через неделю вернется в Питер и проверим еще раз. А это 3380 я положила, собранные ладушкой, Аидой и в клубе.
Струна, кошмар! уже должны были дойти. тогда пока новый перевод делать не буду, сначала выясню, где первый
Струна, ура 🙂 отправила еще 900 р. 🙂 Здоровья вам!!
Murka, хорошо, мы можем в принципе сами увести в Питер и там перевести, тогда вообще % не берут, вот на 3800 муж так перевел.
Katesh, Спасибо вам большое!!!
Вот ведь как бывает в жизни. В апреле перевела деньги для Ванюшки, а через пару дней меня нашел мой младший брат (мы с ним родные по отцу, общаться перестали 18 лет назад, когда мне было 12 лет, а ему 5; отец  перестал общаться с нашей семьей и мы потеряли связь). Если кто видел встречи в передаче "Ищу тебя", вот у нас примерно так же было. Оказывается он не меньше меня хотел встретиться, теперь мы общаемся - пытаемся наверстать упущенное, вспоминаем наши редкие детские встречи.  :smitten:
Я тогда еще подумала, отдашь немного и оно незамедлит вернуться сторицей.  😉
Murka
не соображу никак, а 2280 которые я  через альфабанк переводила, не дошли до сих пор?  :idiot2:

деньги не дошли, вернулся платеж, разбираюсь, в чем дело.

+ 500р на телефон спасибо, Ируся
😉
Ируся, СПАСИБО!!!
+ 350 р. на телефон от СЗ "Милавица" Sinegdaha и все участницы закупки, спасибо!!!
Murka,Струна, сколько денежек еще осталось собрать?