5 января 2011, 19:03
mysia,Куда поедим? :смеется:
alst, сей час начитаюсь вас спать плохо буду :razz:
alst, сей час начитаюсь вас спать плохо буду :razz:
alstYangorod
alst, Мы просто живем в Че у нас спокойно основной кипиш в Москве, а буча будет у нас можно у всех детей поотбирать. У них даже если конфету в магазине которую ребенок схватил если не купишь ты плохой родитель. Вы все так утрируете как будто мы под диктатом каким то живем.
Ася, Может и так а может попугать хотят.
Yangorod, вы все говорите про кипеш если детей НАЧНУТ отбирать - возмущения после принятия этих законов практического смысла не имеют - если закон принят его будут исполнять и это не обсуждается а ваши предположительные попытки разгромить администрацию в случае чего закончатся весьма плачевно, а надежна на волну массовых возмущений как показывает не столь далекий исторический опыт - беспочвенны
Что касается политического режима при котором живем - ну если это демократия то я прям несказанно рада за нас за всех. Это всегда так при демократии бывает- соберутся два чела и решат хто ж из них президент-то
alst
X-Tinal, ну вообще от темы уйдем - фиг бы у ленина вашего че разгорелось без немецких денег - а если б и разгорелось то быстро потухло
mysia
X-Tinal,вы сами в это верите,что народ сейчас поднять можно,я что-то с трудом!Повышение таможенных пошлин у нас только -ик- вызвал,простите за :оффтопик:
надямиша
я теперь тоже стала, как мне кажется, видеть смысл роликов по ТВ... про мальчика на которого ругаются родители и в будущем, якобы из-за этого из него, человека не получится, про добрых теть которые избавляют от детских страхов с номером телефона, только позвони и расскажи тете свои страхи и она их закроет в баночку и поставит на полку. Идет походу подготовка по полной. Уже боюсь за все, мне кажется,что детские продукты наполняют всякой ГМО дрянью, раз уж речь идет про чипизацию и генное модифицирование в будущем почему бы не начать заранее,это делать.Или у меня паранойя начинается.
alstСегодня прочитала про это и вспомнила, что как раз осенью в садике давали задание, нарисовать 5-6 рисунков на тему "моя семья", в т.ч была тема "мама с папой идут в магазин",а дело-то вот в чем оказывается, ну и наглость.
про проявления юю петрановская
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/2010/12/16/
В москве процесс пошел... " 4.1. Дошкольные образовательные учреждения:
- обеспечивают ежедневный (в рабочее время) при прибытии воспитанников их внешний визуальный осмотр;
- организуют ежегодно в период с сентября по октябрь каждого года конкурс детского рисунка по теме «Я и моя семья». Итоги конкурса направляются в районную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по месту нахождения ДОУ до 10 ноября каждого года;"
alst
Я тоже листовки кот-е ta скинула распечатала понемногу и в поликлинике и в музыкалке разложила - где была в общем
Но мне листовки честно тговоря показались составлены неубедительно. Надо чтоб коротко и понятно - а из них получается кто не в теме- ничего не поймет - надо на наглядных прмерах которые известны из ТВ- мне кажется - типа- вы помните историю финского мальчика идр (пречислить наиболее нашумевшие) - вркатце обрисовав - а потом уже-что- это идет к нам - собираются принять закон о ЮЮ и проч.
Love_is_all
Отредактировал участник Ювеналюс, о котором нет никакой информации (нет его личной страницы либо она удалена)!
Скифка
Астахов инкогнито? :смеется:
Скифкаи вся его зондер-команда (ну спецназ который)Love_is_all
Отредактировал участник Ювеналюс, о котором нет никакой информации (нет его личной страницы либо она удалена)!
Астахов инкогнито? :смеется:
ta
Очень компетентное объяснение юю - видео (правда ссылка длинная) ...