Дети74.ruархив форума

Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции

1 493 сообщения · 213 857 просмотров · стр. 31 из 38
НоваяМама, ничего странного не вижу. наоборот странно вываливать столько негатива, не подтвержденного ничем кроме статей в интернете. кроме того это не позиция 🙂
ну раз вам нравится читать ЭТО, в т.ч. в праздники вместо того, чтобы с детьми время проводить - ваше право
marissa,  :mrgreen:
marissa, так а вы-то зачем сюда заходите? Вместо того, чтобы с детьми время проводить...
НоваяМама, подловила  :-D дети с няней гуляют.
а я им пряники пеку, подарки упаковываю. в общем настроение прекрасное новогоднее, чего и вам желаю
marissa, :-)
НоваяМама
marissa
ta, не хотите немножко остановиться? на время праздников хотя бы.

странная позиция
можно не заходить в тему и все

Тоже так думаю. Кому не нравится и не актуально, пусть не читает.
Мне вот тема про ДД не нужна, я туда не суюсь даже и никого не прошу остановиться.
Кима, дд пусть обсуждают, а негатив перед новым годом неуместен, как мне кажется. ну раз вам так не кажется... говорю ж ваше право
Оnlooker
X-Tinal, а как система воспитания может не деградировать, когда она создавалась для советского общества? Она просто не может не деградировать и злые дяди и тёти тут не при чём.

да не важно - злые по умыслу или добрые по не знанию или рынок виноват (другой вопрос), я хочу сказать, что с отбиранием детей бороться все равно что голову гидре рубить - еще 10 отрастут

и вообще мне кажется, что идут просто догонялки: или успеют вырастить атомное общество индивидуалистов или пока еще советское общество сумеет скинуть с себя гидру.

ЮЮ тоже всего лишь голова голова, пусть даже и самая большая
Прочитала пока, что последние 3 страницы: я в шоке.., у меня аж сердце заныло как то, разве такое возможно. Такое ощущение, что -это все делают Бездушные роботы(может так и есть),как же так можно оставить педофилу ребенка и забрать у матери ребенка,потому,что она якобы настраиваивает ребенка против отца (опять же педофила),который уже сделал свое черное дело. Или ,это сообщество извращенцев придумало, в т.ч проект Детство 2030. Страшно жить.Неужели у нас в России,это все прокатит,страшно подумать, сколько вреда,все это принесет.
X-Tinal
ta, про коммунистов не забыл
пытаюсь с конкретными людьми увидеться (от них), потому что просто в офис к ним не хочется соваться (дело то не на три копейки). Есть шанс, что посмотрят как на ... параноика (если не в курсе темы).

X-Tinal, коммунисты не могут быть не в курсе темы - "Советская россия"  на эту тему уж год если не два пишет - это ж их газета
надямиша,Закон не подписан, а с 2008 уже всё по-тихоньку это двигают. Основные площадки (так называемые "пилотные"😉 - С-Питер, Ростов, Е-бург.
        У нас в Челябинске всё очень туго идет. Плохо, что хорошее с трудом здесь пробивается, но хорошо, что и плохое здесь так же с трудом двигается.
неужели кто-то наивно полагает ,что юю внедряется в интересах детей ? или надеетесь что не коснется вас откупитесь ? так вот не нужны никому беспризорники и дети алкашей приведу цитаты что подруга пишет про .. в израиле "Если в Израиле с ЮЮ много палок перегнули, то что будет в России я даже представить боюсь, учтите в Израиле практически нет дет. домов. Дети, которых забирают, попадают в приемную семью сразу, иногда эта семья намного богаче, чем собственная, и дети не слишком хотят обратно - знаю такой пример. А в России куда будут забирать? В детприемники?"
как то так  :cry:
  Пишет многодетная мать про юю "Зачем нам ЮЮ? У нас в каждом населённом пункте есть органы опеки и попечительства. Чудесная оганизация! Благодаря их работе, тысячи людей отказывются от усыновления. Поверьте, отговаривать они умеют
С порога сообщают:" Здоровых сирот у нас в стране нет! Есть только с ВИЧ, с гепатитом, на искуственной почке и... да, есть один совершенно здоровый негретёнок." Постойте, а кто же тогда находится в ДД и ДР? Куда деваются дети, которых изымают из семей? Опека не знает о их существовании? Семьи алкашей ООП в глаза не видели! И не увидят! С алкашнёй много проблем, они драться лезут, орут, ещё вшей нахватаешься. А дети их? Кому такие нужны? В специнтернате и так мест нет. То ли дело двухлетнюю блондинку в буклях изымать. Мамаша в обмороке, папаша в командировке. Можно кучку деньжат с какой нить итальянской парочки сорвать. Есть целая сеть ДД из которых детей на усыновление русским не отдают. Только иностранцам за большие бабки!Подруга пыталась взять девочку из одного провинциального ДД, тяжёлый, очень тяжёлый случай.
Всё это грамотно построенная система торговли детьми. Давайте дадим им безграничную власть. Пусть без суда и следствия изымают любого ребёнка, ставят на нем опыты или продают по сходной цене! Вот и будет нам счастье!
Ведь мозги чипировать собираются не алкашам и не дибилам. А кто остаётся? Наши дети! А внуков у нас уже не будет!" :uglystupid2:
Я вот стала обращать внимание - постоянно по телевизору ужастики про детей показывают - навязывают мнение что в россии над детьми родные родители ну просто измываются - почву для ЮЮ готовят. Я не хочу сказать что насилия в России не существует - но нормальных семей все-таки больше, и хороших и многодетных - почему-то про них не показывают - одна чернуха целыми днями по разным каналам - мать избивала, отец избивал - просто страна садистов можно подумать
alst,ага ,причем беспризорниками никто не занимается , а зачем они нужны то кому то ? это в нормальных семьях насилие от которого стоит оградить детей .
А рекламка-то по ТВ идет -оградим от насилия - когда про ЮЮ не знаешь так ведь и не поймешь - к чему это собственно. Меня например не надо призывать оградить моего ребенка от  насилия мне вот такие призывы непонятны и в общем то оскорбительны - и еще миллионы семей не надо призывать
А вот это : "....5 февраля с 14:00 до 17:00 сотрудники ПДН УВД и семейные инспекторы ждут звонков от жителей Екатеринбурга.

Возможно, рядом с вами - на одной лестничной клетке, в соседнем подъезде, в доме напротив - живут семьи, где дети страдают от побоев и издевательств, за которыми нет должного ухода, отсутствует воспитание, родители "на грани".

Позвоните и сообщите нам такие факты. Будем благодарны за информацию. Давайте убережём детей от насилия вместе!

Обращаться по тел.: (343) 220 94 53  " 
Так что дорогие Екатеринбуржцы могут теперь стучать на соседей, если у тех машина лучше и доход побольше, или просто отомостить за то, что кто-то когда-то на ногу наступил или просто кому-то хорошо, когда у людей беда....
Это вот отсюда:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-317516.html
Это юю не приняли. Но всех уже подготавливают и приучают стучать на соседа. А под угрозой забрать ребенка из родителей веревки гнуть можно. А какой шантажный бизнес устроить можно! Супер! Кстати, по юю - презумпция виновности родителей, если кто не в курсе.
Так еще ладно когда речь о насилии идет - а по делу Захаровой -то во Франции когда дочку забрали - формулировка вообще - удушающая материнская любовь - любила она ребенка слишком!!!! и эти принципы хотят привнести в наше законодательство
http://connect.webinar.ru/join.php?id=a7862a1530362556df9a1d838741c3c7&afid=0&pw=
Состоится вебинар(что-то вроде видеоконференции с чатом вместе) по этой ссылке. Планы родит комитета всероссийского на след год и подведение итогов. Кто хочет может зайти и послушать.Начало в 19 по мск времени
ta, для этого безлимитка наверно нужна?
alst
Так еще ладно когда речь о насилии идет - а по делу Захаровой -то во Франции когда дочку забрали - формулировка вообще - удушающая материнская любовь - любила она ребенка слишком!!!! и эти принципы хотят привнести в наше законодательство
я тоже видела эту передачу поНТВ до сих пор в шоке...и мальчик то тоже в шоке. Они хотели уехать дак с них бумаги требую что мальчик будет во французской школе учиться.  :idiot2:Я сразу французов невзлюбила...
Yangorod, это другая история, с Захаровой-то все хуже - дочь забрали в приемную семью она может с ней видеться чуть ли не раз в месяц, не может говорить с ней по-русски, не может спрашивать о её жизни, не может дарить подарки - это уж несколько лет тянется - уж девочка скоро так и вырастет
alst, я бы на месте девочки когда выросла и бежала в месте с мамой из этой тупой страны... кстати слышала что запад наоборот хочет ЮЮ отменить и в общем поменять все...
Yangorod, так вот самое ужасное что девочка выросла насильственно лишенная родного языка, мамы и проч. - она не знает ничего коме франции - своего они тут добились. Хотя не думаю что ребенок насильственно разлученный с матерью может вырасти психологически благополучным.
Они может и отменят но у нас же с Запада берут все самое плохое - как обычно
alst, Мне кажется у нас ЮЮ как то нереально ввести мракобесье будет. А франция то видно совсем вымирает, что детей у заезжих отбирают. Лучше бы стимулировали свою рождаемость.
Yangorod, а что мракобесье и наша страна это так уж не реально? у нас что все в высшей степени разумно - по-моему придумай самый идиотский сценарий развития и это будет наш. Страна народ в которой все отдает и сносит безропотно - природные ресурсы пользует групка людей - ну и на здоровье, продают нам же по ценам выше европейских -опять - пожалуйста, что угодно со страной делай - не пикнет никто, за исключением кучки небольшой людей -которых быстро заткнут и все над ими и посмеются - дурачки- куда полезли
alst, У нас и так в дед домах куча детей, народ просто рожать не будет если детей просто так забирать будут. Про природные ресурсы и та все понятно это сразу началось после развала и продолжается по сей день самый богатый народ нищий черную икру поддельную едим настоящую продаем на запад. Детей то туда же что ли будут отправлять? Прикинь сколько разъяренных мамаш и папаш пойдет на бунт, будет как в Москве и в любых крупных городах. Я бы лично пошла громить администрацию если бы ребенка отобрали терять уже нечего было бы :knuppel2:
Yangorod, в детдомах детей здоровых не так уж много, а дети это тоже бизнес - не хуже нефти, деньги в этом бизнесе нешуточные крутятся. А насчет возмущений - так годы сталинских репресии в одном поколении от нас всего лишь - когда по ночам забирали ни в чем не повинных людей а детей в детдом - кто пикнул - все сидели и боялись. У меня двух прадедов так забрали. Или биографию писаталя В.Аксенова почитайте - это было в нашей стране совсем недавно - поэтому я думаю что в нашей стране может быть все
alst, Это не меняет сути ты представляешь что будет? Похлеще меж национального столкновения я думаю... всех не передавят. К тому же выборы как нагрянут народ не одобрит. А власть держащие хвосты подожмут лишь бы их выбрали.
alst, Сей час ведь не Сталин рулит, Медведев вроде за многодетные семьи и.т.п и т.д  :смеется:  так можно у любого по сути отобрать не так посмотрел на ребенка или еще что то подобное :ой ой:
у меня иногда ощущения про юю,что это шумиха должна отвлекать народ от какой-то большей какашки, сорри то есть кризиса , а может и нет .
Yangorod,я вас умоляю, кто хвост подожмет, кого лишь бы выбрали-то? все уж давно выбрано на много лет вперед, поиграться как в песочнице можно-тот-этот-этот-тот -это не выборы это их иллюзия -в которую оказывается и правда некоторые верят. На местном уровне никого не выбираем и не на местном тоже
А потом конечно разом и на всех это не скажется - но кого заденет -тем будет все равно что у десяти соседей детей не забрали а у них -забрали. И опять же способ воздействия на особо ретивых - чтоб пикнуть боялись
Yangorod
alst, Сей час ведь не Сталин рулит, Медведев вроде за многодетные семьи и.т.п и т.д  :смеется:  так можно у любого по сути отобрать не так посмотрел на ребенка или еще что то подобное :ой ой:

Я про те времена написала что не надо "активности" нашего населения переоценивать, а вообще да - нас от тех времен отделяет только нежелание правителя действовать определенным образом - и больше ничего - как крепостных - барин добрый -хорошо - злой- тоже ничего не поделаешь

Ася
у меня иногда ощущения про юю,что это шумиха должна отвлекать народ от какой-то большей какашки, сорри то есть кризиса , а может и нет .

Да какая шумиха-то - это в интернете кое-где народ кипишится и то вяло - а интернет и вся страна большая разница - люди в основной своей массе ничего подобного или не слышали или слышали краем уха и считают глупостями
alst, Мы просто живем в Че у нас спокойно основной кипиш в Москве, а буча будет у нас можно у всех детей поотбирать. У них даже если конфету в магазине которую ребенок схватил если не купишь ты плохой родитель. Вы все так утрируете как будто мы под диктатом каким то живем.
Ася, Может и так а может попугать хотят.
Yangorod,у нас судебно-исполнительная система гнилая,ты ни кому ничего не докажешь и никому до твоих проблем дела нет,ты одинок!Вот это страшно!Каждый сам за себя,пока его это не коснулось!
Я заберу детей и уеду в страну,где нет ЮЮ,как политыческий беженец.
Ася

А я думаю, что как раз люди не в курсе. Муж на работе начинал говорить, все только отмахиваются, всерьез не воспринимают. Он уже и распечатки из инета носил - бесполезно! Либо не верят, либо считают, что от них это далеко очень и не затронет.
mysia, так, вроде, уже обсуждали это. Куда ехать-то? Не одно, так другое...
Yangorod
alst, Мы просто живем в Че у нас спокойно основной кипиш в Москве, а буча будет у нас можно у всех детей поотбирать. У них даже если конфету в магазине которую ребенок схватил если не купишь ты плохой родитель. Вы все так утрируете как будто мы под диктатом каким то живем.
Ася, Может и так а может попугать хотят.

Yangorod, вы все говорите про кипеш если детей НАЧНУТ отбирать - возмущения после принятия этих законов практического смысла не имеют - если закон принят его будут исполнять и это не обсуждается а ваши предположительные попытки разгромить администрацию в случае чего закончатся весьма плачевно, а надежна на волну массовых возмущений как показывает не столь далекий исторический опыт - беспочвенны
Что касается политического режима при котором живем - ну если это демократия то я  прям несказанно рада за нас за всех. Это всегда так при демократии бывает- соберутся два чела и решат хто ж из них президент-то