Дети74.ruархив форума

Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции

1 493 сообщения · 213 857 просмотров · стр. 36 из 38
Lia, ребенок гарантированно получит порблемы в кругу своих сверстников, когда те узнают, что у него за "семья", в подобных "семьях" также очень редко более одного ребенка, короче шансов на счастье гораздо меньше, чем в нормальной семье (потому что никуда не исчезают проблемы, присущие нормальной семье, но при этом добавляются новые)
у меня ощущение что я в своей гопнической северовосточной школе.... в которой мальчики не здоровались с одним одноклассником, который ввиду своего успешного увлечения танцами отличался от них, разбирался в гриме и был стрижен не под расческу... там тоже его сразу записали в неправильные и он должен был стесняться себя и бояться окружающих.
marissa, я правильно поняла что единственный пример "семьи лучше нормальной" - это элтон джон с партнером? В материальном плане конечно сомневаться не приходится - но чем же они лучше и добрее нормальных семей - откуда такая информация?
marissa
alst, и вообще прекратите докапываться. лучше поясните мне, что плохого в геях. только не надо говорить, что итак все ясно. простыми словами скажите. что ужасного? вот мне интересно как вы обоснуете. так как к данной теме это не относится, о чем я неоднократно уже говорила (именно поэтому и начала опять писать в этой теме), можете ответить в теме про геев. там толком никто не смог пояснить

Плохи не гей - плохо то влияние которое они стремяться оказывать на общество, плоха пропаганда их образа жизни. Никто не оспаривает что в спальне каждый вправе сам для себя решать, но демонстировать и пропагандировать собственые сексуальные отклонения я считаю неправильным и тут уже затрагиваются права всех тех кто не имеет и не желает иметь подобных отклонений и желает вырастить нормальных гетеросексуальных детей
В Америке сегодня гомосексуалисты имеют гораздо больше прав, чем все остальные социальные группы людей. И все равно им мало. Все равно они борются за свою «свободу».

И эта их борьба не закончится до тех пор, пока каждый человек на земле не станет гомосексуалистом.

Само существование нормальных людей оскорбляет их и является «дискрими¬нацией» по отношению к ним. Поэтому этому никогда не будет остановки.

Одни говорят: «Ну, дайте им уже возможность жениться. Пусть они уже женятся, и все на этом закончится…»

Не закончится!

Вот, когда в Массачусетсе судебная власть разрешила гомосексуалистам вступать в браки, то буквально через два месяца они подали в суд иск о том, что свидетельства о рождении оскорбляют их чувства.

Дело в том, что в свидетельстве о рождении написано «мать» и «отец». А тогда, когда две женщины живут вместе и одна имеет искусственное оплодотворение, рожает ребенка, то как ей записать себя в свидетельстве о рождении?

Они говорят, что понятия «мать» и «отец» оскорбляют их, и добиваются в судебном порядке изменения написания в свидетельстве о рождении. Чтобы вместо «мать» и «отец» было написано: «родитель А», «родитель Б».

И подобному не будет конца!

Даже если им это отдать, они все равно пойдут дальше. Потому что само наше существование является для них оскорблением.

http://www.dubus.by/modules/myarticles/article_storyid_765.html
В Великобритании гомосексуалисты имеют все: уважение, респектабельность, политическое лобби. 5 декабря вступает в силу закон о гражданских однополых браках. Чего же они хотят еще?
Они хотят сломать существующую иерархию ценностей, заставить весь мир признать их ненормальность НОРМОЙ. Их агрессия проистекает из подсознательного чувства вины.

- Как прокаженные в Средние века, - замечаю я. - Говорят, прежде чем человек отправится к дьяволу, он успеет спровадить в ад немало душ.

- Верно. Они сумели сделать гомосексуализм МОДОЙ. И это самое страшное. Посмотрите современные фильмы, где у главной героини обязательно есть дружок-гей - симпатичный, остроумный, веселый, преуспевающий. Один мой приятель, женатый человек с ребенком, несколько лет назад был геем. Вот как он это объяснял: «Мне хотелось отличаться от других. Ведь геи - такие стильные, модные, необычные».

http://kp.ru/daily/23637.3/48225/

Lia, да ладно, тут бесполезно что-либо обсуждать. но прикольно  :2funny:
alst,

давайте сюда про однополые браки и тому подобное.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5864.0.html

здесь ведь про ювеналку.
Agent_Scully, так это очень даже касается юю. Т.к. если правильно. то не ювенальная юстиция, а ювенальные технологии. Смысл всех ювенальных технологий - уничтожить институт семьи, сократить население планеты. И если поддержать содомию и все остальное . что двигают ювеналы, то со временем детей не будет рождаться совсем. И очень быстро придем (а может придут, т.е. без нас и наших потомков) к золотому миллиарду.
Lia
ТА Ещe МАМА, т.е. у всех алкоголиков дети алкоголики? а у всех наркоманов наркоманы?

Ну вообще-то да. Либо наоборот крайние противники этого.
marissa
и вообще прекратите докапываться. лучше поясните мне, что плохого в геях. только не надо говорить, что итак все ясно. простыми словами скажите. что ужасного?

Это не ужасно, но это отклонение, которое происходит в подростковом возрасте, вследствие чего человек так и не может повзрослеть. Кто-то писал про изначальную бисексуальность каждого человека - вполне вероятно и даже наверняка она есть. Но рождаясь из ребёнка во взрослого, человек определяется и становится Мужчиной или Женщиной. Гомосексуализм-же проистекает из поражения в первой любви, когда ребёнок не находит поддержки и выбирает лёгкий путь нарциссизма и выбирает тех, кто похож на них самих.
Именно поэтому я писала выше, что люди не справившиеся со своими проблемами, не должны подавать дурной пример детям.
ta,alst, все равно, давайте воспитание детей в однополом браке разговаривать в специальной теме. Она как раз про детей в лесбийских (и гей-) семьях.

ta, знаете, я думаю, что не открою Вам никакого секрета, если скажу, что институт семьи, в традиционном понимании этого слова (то, что мы подразумеваем под семьей тут, в России) на Западе (США, Евросоюз) - уже давно уничтожены.

вспомните, еще лет 10-20 назад считалось "модным" (не люблю это слово, но пока что другого подобрать не могу, мысли путаются) выходить замуж и рожать детей в возрасте до 24 лет. В 25 - считалась "старой девой". И.... вуа-ля, с точки зрения природы, как раз оптимальный возраст для рождения здорового  потомства 19-24 года. Сейчас и гинекологи об этом говорят, но уже больше шепотом, а то, скажешь женщине в 25 лет, что она старородящая - такой вой поднимется!
(!!! речь именно о вынашивании здорового потомства, даже если у матери есть генетические нарушения в виде аллергии, диабета и т.п., то ей как раз лучше всего рожать в возрасте 20-23, и еще лучше в мужья выбирать мужчину-здоровяка (в смысле здорового, как конь), тогда есть шанс, что организм за счет ресурса молодости + хорошего генетического материала отца воспроизведет здорового ребенка). Социальная тема тоже это дело поддерживала. Ну, о вузовской системе распределения можно спорить, конечно, но там было одно супер-преимущество: ты обязан был отработать ТРИ года без права увольнения. Т.е. не только ты сам, но еще и работодатель тебя не имел права уволить. А декрет вписывался в стаж 😉

в Европе и Америке имеем: на ребенка надо сначала заработать, т.е. на первом месте у молодой женщины должна быть карьера.
Что имеем: снижение порога первородящей до 31-32-35 лет.
В таком возрасте женщины или вообще сами по себе в основном рожают только одного ребенка, или при помощи довлеющей над ними ЮЮ, которая говорит о своих требованиях к уходу и воспитанию ребенка. Получается, что ребенок - это дорогое удовольствие 🙂
А все те же психологи меж тем говорят, что один ребенок не столько сплачивает семью, сколько ее дестабилизирует, потому что одним ребенком заниматься ненапряжно, да еще если няня нанята, супруги становятся ближе лишь на время, от рождения до примерно лет 7-10 ребенкиных, потом разводятся. Ибо одного ребенка можно легко прокормить и "поднять на ноги", поэтому ничего не мешает пойти и подать заявление на развод. С двумя-тремя и т.д. детьми с этим конечно, сложнее. Я имею в виду, женщине решиться на развод, ведь по статистике, в подавляющем большинстве на развод подают именно жены.

короче... я о чем.

я еще в 2007 году читала много статей на тему, что в традиционном понимании институт семьи в Европе и Америке давно себя изжил. Сейчас есть люди-индивидуалисты, которые сходятся лишь на время, чтобы родить ребенка, а потом опять расходятся в разные стороны.
да и дети сейчас больше на нянях, редкие мамы на западе сидят с ними хотя бы до 2 лет. Обычно мама почти сразу выходит на работу, хотя там есть декрет, но им мало кто пользуется, чтобы "не выпасть из обоймы", как мне писала одна подруга из москвы, которая искренне считает, что в 6-7 ребенкиных месяцев выйти на работу - это норма, иначе "мозги отупеют, и нафиг ты как специалист, будешь нужна. А дети? ну что дети? Дети тоже современные, и все понимают. И им нужна уверенная в себе и успешная в профессии мама, а не зачуханная, несостоявшаяся никем, домохозяйка".

у нас пока еще институт семьи не в таком плачевном состоянии... но.... все к этому идет.... к разрушению.

социологи вообще утверждают, что семья типа пережиток прошлого, 20-го века, а мы - прогрессивное человечество, придумаем себе чего-нить новое взамен.
прогрессивное человечество и придумает - серую массу, нечто однополое, размножающееся практически почкование (ну или в инкубаторах), ходящее строем и выполняющее все приказы
Хм... и опять почему-то на ум приходят "О, дивный новый мир!" Хаксли, где слова "мать" и "отец" были ругательными, поскольку живорождение и семья считалось пережитком дремучего прошлого, и "Мы" Замятина, где родить и воспитать ребенка самостоятельно было преступлением, поскольку воспитанием занималось государство...
Вот такой прогресс...
Agent_Scully, так меня само существование этих семей не сильно интересует и что тут обсуждать я не знаю, меня не устраивает пропаганда этого явления в СМИ,ТВ, кино, сериалах, которая как раз и может оказывать негативное влияние на институт нормальной семьи, а это как написала ta - как раз к этой темке имеет непосредственное отношение
Скифка, да, перспектива вполне реальная. Ведь живорождение это такой риск и для матери и для ребёнка. А общество всеми силами хочеть себя и особенно детей обезопасить, на каждом шагу сломку подстилает.
Я думаю, что живорождение - это счастье и для матери и для ребенка. Мы разучились нормально рожать, мы просто не представляем роды без врачей, лекарств и т.п. А это все нарушает естественный ход родов и уже не приносит ничего хорошего ни матери, ни ребенку. Это и есть риск. Нужно возрождать нормальные роды! А они возможны только в любящей семье мужчины и женщины. И других вариантов нет и не предвидится и не будет никогда. Все остальное - иллюзия, все остальное ведет к деградации и разрушению. Когда человек идет против природы, против своей природы, то она идет против него - что сейчас и происходит (наводнения, морозы, жара, пожары). Пора остановиться и задуматься, крепко задуматься, всем, каждому. Есть определенная норма, черта, через которую мы не имеем права переступать.
Машутка, Вы правы, но не думаю, что многие захотят расстаться с удобствами и благами, которые даёт цивилизация, даже если планета от этого разлетится на куски 🙁
Elizawetta
Машутка, Вы правы, но не думаю, что многие захотят расстаться с удобствами и благами, которые даёт цивилизация, даже если планета от этого разлетится на куски 🙁

человек легко адаптируется, достаточно умного, смелого и сильного руководства, чтобы смогло выправить ситуацию и объяснить, что к чему, если есть обоснование, смысл, то человек жервтует своим Я на благо остальных и во имя общий цели, лишь бы цель была благая
Машутка, тогда нужно вернуться на пару тройку столетий назад.
И рожать по 10-12 детей, из которых выживало 5-6. естественный отбор.
а сейчас выхаживают таких малюток, они не имеют право на жизнь? ведь они живы и отлично растут, благодаря помощи врачей.

Машутка
Мы разучились нормально рожать, мы просто не представляем роды без врачей, лекарств и т.п. А это все нарушает естественный ход родов и уже не приносит ничего хорошего ни матери, ни ребенку. Это и есть риск. Нужно возрождать нормальные роды!

Машутка, Вы правила форума читали?
п.3.5.Администрация сайта deti74.ru категорически не поддерживает пропаганду действий, угрожающих здоровью рожениц, в частности ДОМАШНИЕ РОДЫ; любые агитационные посты будут удаляться c вынесением предупреждения автору (не относится к выражению личного мнения, основанного на личном опыте). Запрещен обмен контактами лиц, занимающихся альтернативным родовспоможением. За систематическое нарушение данного правила пользователь будет забанен.
Я не призываю абсолютно к домашним родам. И совсем не обязательно же расставаться с благами и удобствами. Ведь можно же все совмещать. Например, если брать те же роды: как про них пишет М. Оден! Он врач -акушер. У него во Франции есть клиника, роддом, если по русски, и там он создал все условия, чтобы женщины рожали максимально естественно и со всеми благами. Есть еще множество других примеров. Мы же впадаем в крайности и вообще отказываемся рожать, потому что кто-то внушил нам, что это больно и ужасно, и опасно. Мне кажется, что мы разучились думать сами, верим всем подряд, только не себе, не своим детям.
Да дело даже не в родах, меня просто расстраивает, что так сейчас все оборачивается против семьи, против того, чем мы живем испокон веков. Я за восстановление нормальной семьи, меня пугает общая ситуация в мире.
Машутка, а может многие отказываются рожать не только из - за боли и страха?

ведь ребенок это не только роды! извините, но малыша еще и вырастить нужно, на ноги поставить, дать образование, жилье.
на пособие особо не разбежишься, что будет с работой после декретного отпуска, вопрос очень интересный, садиков нет. Посмотрите что твориться со здравоохранением, образованием, юю в конце концов! многие задумываются об этом на берегу, так что не надо все спихивать на страх пред родами.
Принцесса Турандот, это страх не родов, а страх жизни. В жизни любого человека всегда будет присутствовать опасность - в этом жизнь. Или его нужно посадить под стеклянный колпак, под 100 замков. Но разве это имеет смысл?
Принцесса Турандот
ведь ребенок это не только роды!

Да лаадно, это ты так говоришь, потому что с врачами рожала 🙂 А родила бы с французом этим, в воду - как дельфиниха, и ни один ювенал бы тебе не страшен был 🙂
Опасность это одно, а быть уверенным в будущем своего ребенка это совсем другое.

Северозападная
и ни один ювенал бы тебе не страшен был 🙂

он мне и так не страшен. Я такая грозная, ух!
Принцесса Турандот
Северозападная
и ни один ювенал бы тебе не страшен был 🙂

он мне и так не страшен. Я такая грозная, ух!

ко мне придут - скажу - вас знаю 😉
X-Tinal,да к тебе вообще не придут - ювеналы тоже люди, им жить охота 🙂
Северозападная
X-Tinal,да к тебе вообще не придут - ювеналы тоже люди, им жить охота 🙂

а вдруг дверью ошибутся ))
Принцесса Турандот
Опасность это одно, а быть уверенным в будущем своего ребенка это совсем другое.

Уверенным ни в чём нельзя быть. Мы не знаем, что с нами будет через час и как мы проведём вечер 😉 А о будущем ребёнка и говорить нечего.
Elizawetta, а много и не надо.

Достаточно быть уверенным в том, что у мамы и папы будет работа. а значит будет возможность для всего остального.
Многие в настоящий момент ни в чем не уверены, не только в завтрашнем дне, но и в сегодняшнем. 

А самое неприятное то, что правительство творит такие чудеса, не ровен час, война начнется.
Принцесса Турандот, Вас как подменили. Так спорили с X-Tinal раньше, а теперь в унисон 😉
Elizawetta, да ну. какая была, такая и осталась.

может X-Tinal подменили?
Принцесса Турандот
может X-Tinal подменили?

максимум - покрасили
X-Tinal
Принцесса Турандот
может X-Tinal подменили?

максимум - покрасили

качественно покрасили! вон какой уверенный и грозный. горе тому, кто в сторону семьи посмотрит! ОРЕЛ!
+ в карму. давно пора, а то помню, помню разговоры про стезю.

молодец, так держать!
Пресс-служба Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов провел первое в этом году заседание Межведомственной комиссии по подготовке предложений о порядке координации вопросов защиты несовершеннолетних.
Подводя промежуточные итоги работы, возглавляемой им комиссии за 2010 год, Павел Астахов отметил, что в целом работа по ряду вопросов, касающихся координации деятельности по защите прав детей, рассматриваемых на заседаниях в 2010 году, решены.
«Мы подготовили и согласовали полный пакет документов, касающихся создания российского национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, - отметил П.Астахов, - в ближайшие дни он ляжет на стол Президента РФ Д.А.Медведева».
Еще одним важным итогом работы межведомственной комиссии является подготовка пакета документов с предложениями по реформированию комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.
«Сегодня я передам все материалы в главное правовое управление Администрации Президента РФ. Предварительно мы направляли письмо в адрес руководителя администрации Президента С.Нарышкина с обоснованием необходимости  реформирования системы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав и предложениями от членов МВК», - сказал Павел Астахов.
Новым направлением работы для межведомственной комиссии на 2011 год Уполномоченный определил разработку Национального плана действий в интересах детей.
В связи с этим, Павел Астахов предложил члену комиссии Валентине Петренко возглавить рабочую группу по разработке столь важного документа.
«Концепция Национального плана действий в интересах детей уже подготовлена моими специалистами, мы создали экспертный совет для работы над концепцией столь нужного России стратегического документа, - отметил Астахов, - дальше пойдет работа ведомств, от каждого из которых в рабочую группу войдет представитель. В министерствах будут созданы подгруппы для работы над документом, который должен быть готов в этом году».
Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка поручил члену межведомственной комиссии Б.Альтшулеру разработать предложения по порядку и методике создания попечительских советов при учреждениях для детей разных социальных групп и категорий.
При обсуждении данного вопроса члены МВК отметили важность создания попечительских советов и при детских учреждениях системы МВД и ФСИН.
«Мы решили, что будет правильным возложить функции по созданию попечительских советов и согласованию членства в них на региональные общественные палаты, - сказал Павел Астахов, - но считаю важным определить и роль региональных уполномоченных по правам ребенка в этом процессе».
Следующее заседание МВК состоится в конце февраля.
Бедные семьи вновь под угрозой из-за очередного законопроекта

http://blog.profamilia.ru/post/849#more-849

Голосуем на демократоре

http://democrator.ru/problem/3902
ta
Бедные семьи вновь под угрозой из-за очередного законопроекта

http://blog.profamilia.ru/post/849#more-849

Отправила.
Завтра или послезавтра Медведев приедет в Е-бург. Ему будет передано вот такое письмо с подписями от 28 родительских комитетов (т.е. из 28 городов):

АССОЦИАЦИЯ  РОДИТЕЛЬСКИХ  КОМИТЕТОВ И СООБЩЕСТВ РОССИИ  «АРКС»
Россия 620028, г.Екатеринбург, ул.Татищева, 100, оф.7, тел +7 (343) 278-72-27      egrk@list.ru    www.egrk.ru     

« 01 » февраля 2011 г. ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Д.А.МЕДВЕДЕВУ
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Российская общественность серьезно встревожена рядом инициатив, которые исходят от руководителей России разного уровня. Прямо и жестко эти инициативы еще не оформлены, но когда это случится, поздно будет бить в колокола. Проблемы, несмотря на свою юридическую неоформленность, настолько серьезны, что их решение не терпит отлагательства.
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ - инициируется главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко.
Очевидно, что в наше время здравоохранение превращается в некую коммерческую структуру, более озабоченную высокой прибылью, нежели нашим здоровьем. И, хотя в этой структуре работает еще много честных врачей, доверие к медикам сейчас очень подорвано. Во многих медицинских вопросах люди часто стараются разобраться сами, особенно, когда дело касается здоровья и жизни их детей.
Мы не призываем отказываться от прививок, но родителям нужно предоставить  полную информацию о прививках, чтобы они могли взвесить все «за» и «против» и дать информированное согласие на вакцинацию, как это положено по закону. Никто лучше нас, родителей, не позаботится о наших детях, только мы отвечаем за их жизнь и здоровье.  Поэтому считаем вправе высказать свои сомнения по поводу вакцинации, которую пытаются сделать еще и принудительной.  В первую очередь это касается «инновационных» прививок от гриппа и рака шейки матки.
    Прививка не дает гарантии, что ребенок защищен. Есть множество примеров, когда люди заболевали теми болезнями, от которых была сделана прививка, и болели еще в более тяжелой форме, чем не привитые. Кроме того, прививки ослабляют общий иммунитет, и человек легче заболевает другими болезнями. Это ярко видно по ежегодным эпидемиям «разных форм гриппа», несмотря на так же ежегодные, практически поголовные, вакцинации в школах. Кроме того, в состав этих вакцин  входят такие высокотоксичные вещества, как соединения ртути и алюминия, фенол, формальдегид.
      Прививка от рака шейки матки не прошла достаточную проверку временем и, по мнению врачей-иммунологов, может привести к смерти от рака вакцинированных женщин в течение 10-15 лет. На наших девочках, похоже, собираются проводить в принудительном порядке эксперимент по испытанию американской вакцины.  И никто из медицинских чиновников не говорит о тех возможных опасных последствиях, которые могут возникнуть в результате её применения.
Пока мы еще можем защитить своих детей, категорически отказавшись от сомнительной прививки (на основании закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 г. №157-ФЗ, статья 5, п.1). Но если будет принят закон о принудительной вакцинации, то за родителей судьбу их детей будут решать чиновники.
ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ – появление «телефонов доверия» для детей, по сути являющихся способом доносительства на своих родителей в «лучших» традициях осуждаемого сейчас сталинского тоталитарного режима; изъятие детей из семей по бедности, по доносу соседей, из-за неоплаченных счетов, из-за отсутствия прививок, из-за ложного обвинения в жестокости; особый интерес опеки не к безответственным родителям, а к вполне благополучным семьям и к здоровым детям; изъятие детей из семей верующих родителей.
    Опасения не голословны, мы сами являемся свидетелями того беспредела, который творят органы, призванные защищать наших детей. Из вполне благополучных семей, у любящих родителей пытаются отнять детей под самыми разными предлогами. При этом Интернет и СМИ  пестрят фотографиями изможденных детей из приютов или призывами к нам же собрать деньги на лечение очередного умирающего ребенка, но эти дети органы опеки не интересуют.
ФОРСАЙТ-ПРОЕКТ «Детство 2030» - лицензии на родительство (у людей отнимается их право быть родителями); компетентное детство (дети должны знать все); воспитательные сообщества, множественные, гостевые браки (вместо крепкой семьи – разврат); вместо живых детей – роботы (суррогат родительского счастья); чипизация мозга, генная иженерия (это удобно, модно, выгодно – детей можно «вылепить» по какому хочешь образу и дистанционно управлять ими помимо их воли).
    Да, лицензии на родительство нам получать еще не приходилось, детей нам послал Бог, так что все решилось на Небесах, а не в чиновничьих кабинетах, но Ваше заявление о получении прав на усыновление, как прав на вождение, насторожило. Водительские права у нас всегда можно было купить, вообще не сдавая экзаменов. Значит, у богатого развратника (типа Элтона Джона) больше шансов усыновить ребенка, чем у доброй, но не богатой семьи?
    То, что дети должны «все знать» - тоже сомнительное утверждение. Напомним, инициатива первых лет революции «Долой стыд!» была свернута, как подрывающая основы государства и общества. В русской традиции ограждать детей от грязной, дурной информации.  Предложения по множественным (полигамным) бракам, бракам без обязательств (гостевым) - просто антигосударственно.
    2011 год объявлен годом семьи, мы разумеем – семьи традиционной, крепкой, многодетной.  Детей-роботов и чипизацию мозга можно было бы воспринимать как бред создателей «Форсайт-проекта «Детство2030»,
• если бы этот проект не был инициирован Общественной палатой РФ;
• если бы на одном из телеканалов не шла передача «Ребенок-робот». Нас, видимо, постепенно приучают к такому «родительству»;
• если бы «Форсайт-проект «Детство 2030», содержащий эти бредовые идеи,  не был представлен в 2010 году на выставке в Китае, как официальный российский проект. На это наверняка были потрачены немалые деньги налогоплательщиков;
• если бы известные люди уже открыто не обсуждали в СМИ необходимость чипизации и тотального контроля.
    Нас очень тревожат эти «инновации», которые направлены на сокращение населения России, пропаганду греха, которая должна быть уголовно наказуема, и,  в конечном счете, на разрушение семьи, общества и государства.
    Мы, родители, поддерживаем Ваши инициативы, в том числе, высказанные в послании Федеральному собранию и совершенно согласны с тем что «нам жизненно необходима эффективная государственная политика в области детства». Мы понимаем, Дмитрий Анатольевич, какое огромное количество задач Вам приходится сейчас решать, но если  из-за безумных инициатив  нерадивых чиновников начнут гибнуть наши дети, то в нашей стране не для кого станет решать проблемы и не кем будет руководить. Мы надеемся, что Вы не хотите этих бед России из-за того, что некоторые «чинуши» так и не научились прислушиваться к мнению общественности.
      Мы требуем отставки Павла Астахова, так как Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка участвует во всех вышеуказанных законодательных инициативах, которые беспокоят и тревожат родительскую общественность России.
Просим Вас обратить внимание на эти, как нам кажется, важные вопросы. Приближаются выборы в Госдуму, а затем и Президента РФ, и родительская общественность готова поддержать Вас и Ваших союзников настолько, насколько Вы поддержите нас -  обеспокоенных родителей.

С глубоким уважением,  Ассоциация городских родительских комитетов: