Дети74.ruархив форума

Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции

1 493 сообщения · 213 857 просмотров · стр. 35 из 38
Кима
Аллочка
по поводу передачи детей на воспитание геям, при живых бабушке и дедушке - вот пусть бы судья своих детей отдала бы голубизне. Я в шоке вообще! Когда дело касается детей, вся моя толерантность и политкорректность тут же испаряется.

+ мульон!

Да и не при живых бабушках и дедушках - зачем?! Можно подумать нет нормальных людей, желающих их взять в семью! Думают о правах гомосексуалистов, а правах детей воспитываться на в анамальной семье не думают?!

Согласна. Кстати если бабушка с дедушкой вырастили мать-наркоманку, то из внуков вряд ли что-то хорошее бы смогли, но передавать геям-это слишком!
а по мне так многие геи, особенно живущие семьей лучше многих нормальных семей. и добрее. не надо таких уж поспешных выводов делать.
опять не сдержалась :-|  и вообще это к юю отношения не имеет
marissa
а по мне так многие геи, особенно живущие семьей лучше многих нормальных семей. и добрее. не надо таких уж поспешных выводов делать.
объясните чем семья геев добрее и лучше нормальной ???????всем интересно
marissa, может они и добрее, но эти люди не решили очень серьёзные психологические проблемы в своей жизни. Соответственно они однозначно создадут бОльшие проблемы усыновлённому ребёнку.
marissa,с каких пор порок и моральное уродство стало добродетелью ?
Elizawetta, думаю они то как раз свои психологические проблемы решили
marissa, ну дак пусть детей рожают и воспитывают своих, в чем проблема? или природа такая жестокая и неправильная, что не позволяет однополым людям зачинать детей?
а , забыл, у нас общество уже во всю приемлет всю эту П. и Л. и дети таких семей получат безоговорочное уважение и поддержку своих сверстников... ?

ps: тоже не сдержался
X-Tinal, природа жестокая, да. и женщины тоже не все могут родить. а вообще тема однополых браков уже где-то обсуждалась, к чему ее тут еще обговаривать? кстати можете не волноваться, в нашем государстве однополые браки пока запрещены
ta
В США упраздняют слово "мама" - Интересная статья: http://www.versii.com/news/223509/

Темка про это здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32052.msg1187667.html#msg1187667
alst,я здесь разместила потому что - это тоже те же самые технологии на разрушение семьи, ну и еще потому. что не успеваю все темки на форуме просмотреть
marissa, а вы лично знаете примеры таких образцовых однополых семей? Почему так уверенно говорите о замечательно психологическом климате в такой семье - по-моему образцовая однополая семья это какая-то утопия которую в реальности никто не видел. А я читала где-то что наоборот однополые связи гораздо боле скоротечны чем гетеросексуальные, что как-раз длительных отношений у них и не получается?
ta
alst,я здесь разместила потому что - это тоже те же самые технологии на разрушение семьи, ну и еще потому. что не успеваю все темки на форуме просмотреть

А я просто ссылку дала чтоб не писать разных темках одно и то же)))))
alst
marissa, а вы лично знаете примеры таких образцовых однополых семей? Почему так уверенно говорите о замечательно психологическом климате в такой семье - по-моему образцовая однополая семья это какая-то утопия которую в реальности никто не видел. А я читала где-то что наоборот однополые связи гораздо боле скоротечны чем гетеросексуальные, что как-раз длительных отношений у них и не получается?

где я это сказала?
Elizawetta,Ася,X-Tinal,alst,
marissa
alst

где я это сказала?

Вообще-то на предыдущей странице :не знаю:
marissa

alst, считаете, что семья которая лучше семьи алкоголиков и наркоманов уже прямо таки образцовая? или может я написала что в однополых семьях замечательный психологический климат? давайте, процитируйте, а то может у меня с памятью проблемы  :crazy2:
эхх, раз уж взезла в эту тему, напишу еще.
во-первых, почему этот пример оказался в данной теме? неужели надо было детей оставлять с матерью наркоманкой? что неправильного в этом?
во-вторых, если в государстве признают однополые браки, официально, то почему бы им не усыновить ребенка, ведь права с традиционными семьями у них в этом случае равны? а разрешение однополых браков уж точно к юю отношения не имеет.
в-третьих. это РАЗОВЫЙ случай, не думаю что однополым семьям даже в англии так уж просто усыновить детей. вы уверны, что знаете ВСЕ об этом случае? кто еще претендовал на усыновление? бабушка с дедушкой? но даже из статьи понятно, что не очень то им этого и хотелось. про другие семьи не написано ничего, может в них нет ничего больше нормального, кроме того, что там в браке не два мужчины, а мужчина и женщина? суд ведь не от балды детей передает, там очень много факторов учитываются. (английское право я немного изучала, поверьте, там довольно все сложно, и просто так детей не отдадут в плохую семью, их еще и проверками бесконечными замучают)

и еще раз повторяю тем, кто невнимательно читает. я ПРОТИВ однополых семей, я гомофоб еще тот 🙂. но это не мешает мне признавать, что и среди них есть добрые и хорошие люди.
marissa, вы леса за деревьями не видите, к сожалению
X-Tinal, а вы видите слишком много по-видимому? и что ж я не вижу? поясните уж
marissa,
Я честно не знаю, как вам показать то, что вижу и что мне понятно. Тут уже столько написали, ссылок накидали, и текстов законов и фактов. Ну не напишут в законе, что он нужен для того, чтобы сократить население или оболванить человека. Не напишут, что гос-во не в силах справиться с тотальной коррупцией и поэтому легализует её в виде новых сборов, пошлин и т.д. Не скажут и те, кто ратует за права геев, что их лоббируют и им "жервуют" огромадные суммы зарубежные некоммерческие! организации - фонды (какая милая очередная забота Запада или Востока😉.
Никто не скажет с трибуны, а если скажет, то не покажут, о том, что страну эффективно экономически готовят к развалу.

Поэтому всегда найдется не мало причин, тем более логических, чтобы всего этого не видеть, а заменять более ... оптимистичным.

Мне кажется, вы не хотите видеть и не видите, я хочу видеть - и вижу. Кто из нас видит правду - покажет и докажет либо сухой и основательный анализ кучи научных НИИ, разведки, ФСБ и так далее, либо время.
Время это сделает нагляднее, вот только не исправить уже.
X-Tinal, я рада, что вам так много понятно 🙂 но я спрашивала про конкретный пример. хотя возможно и против великобритании есть заговор 🙂?

Однако при знакомстве обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей.
по-видимому гомо - эт опреимущество, а не недостаток

Дедушка малышей заявил, что он не является гомофобом, однако не понимает, как принятое решение может «наилучшим образом соответствовать интересам детей». «Я в отчаянии от одной мысли о том, что наши внуки вынуждены будут вырасти в отсутствии матери»
то есть даже на желание родителей, согласных на то, чтобы у них отобрали детей, наплевали, почему - объясняется

В Великобритании местные власти зачастую вводят различные ограничения для пар, которые хотят усыновить детей. В частности такой запрет может распространяться на курящих. Однако они всячески поощряют передачу детей гомосексуальным парам, несмотря на то, что многочисленные исследования доказывают благотворное влияние на ребенка присутствия обоих родителей – отца и матери.
лучше гей, чем курящий ))

в данном конкретном случае явное попрание прав родителей ребенка, нарушение прав ребенка на жизнь в нормальной семье

но это дерево, marissa, даже не знаю, что делать
либо дерево срубить, либо вас доской огреть ... (не сочтите за грубость)
🙂 поэтому и не пытаюсь даже ))
X-Tinal, спасибо за предложение огреть доской, только я уж как нибудь без этого проживу
зачем было перепечатывать статью? ничего нового там не появилось. и еще вы упустили момент почему бабушке с дедушкой детей не передали и конечно, расти без матери наркоманки - это вызывает отчаяние
ах да, согласна, что лучше гей чем курящий.
marissa
alst, считаете, что семья которая лучше семьи алкоголиков и наркоманов уже прямо таки образцовая? или может я написала что в однополых семьях замечательный психологический климат? давайте, процитируйте, а то может у меня с памятью проблемы  :crazy2:

Прямо день сурка- так я вам вашу фразу уже процитировала. Еще раз- вы пишите "Многие геи, особенно живущие семьей лучше нормальных семей и добрее" - вот я и спросила - видели ли вы эти уникальные однополые семьи которые даже лучше нормальных семей? Добрее - это и есть психологический климат в семье - почему вы отказываетесь от своих же слов-то? Или в вашем понимании нормальная семья - это алкоголики и наркоманы?

marissa
X-Tinal, спасибо за предложение огреть доской, только я уж как нибудь без этого проживу
зачем было перепечатывать статью? ничего нового там не появилось. и еще вы упустили момент почему бабушке с дедушкой детей не передали и конечно, расти без матери наркоманки - это вызывает отчаяние

мать на лечении, если вы не заметили
перепечатал и объяснил цитаты - там под жирным текстом... не видно? 🙂
alst, ну раз уж к словам докапываетесь, так я вам поясню 🙂 меня просили привести пример ОБРАЗЦОВЫХ семей, а не просто добрых. опять же, многих ли геев вы знаете? если я вам приведу пример, даже с фамилиями, вам это о чем то вообще будет говорить? про психологический климат  :-D опять же, хотели услышать не просто про семьи, где есть психологический климат, вообще то он есть везде. согласны? просили именно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ психологический климат. вот сложно мне привести подобные примеры. чужая семья как говорится потемки. я знаю только про психологический климат в моей семье, а она поверьте не гомосексуальная  :2funny:
далее.
тут неоднократно в связи с геями упоминались НОРМАЛЬНЫЕ семьи. так как данные семьи приводились в противовес гомосексуальным, то несложно сделать вывод, что говорилось о семьях, состоящих из мужчины и женщины. именно они считаются в нашем обществе нормальными

и вообще прекратите докапываться. лучше поясните мне, что плохого в геях. только не надо говорить, что итак все ясно. простыми словами скажите. что ужасного? вот мне интересно как вы обоснуете. так как к данной теме это не относится, о чем я неоднократно уже говорила (именно поэтому и начала опять писать в этой теме), можете ответить в теме про геев. там толком никто не смог пояснить
X-Tinal
marissa

мать на лечении, если вы не заметили
перепечатал и объяснил цитаты - там под жирным текстом... не видно? 🙂

нет, я не об этом говорила. в статье написано, что бабушка с дедушкой не настаивали на том, чтобы внуки с ними остались, написано, что они не против усыновления. вы этого не видели? то что мать наркоманка и на лечении понятно
X-Tinal, вот, вы любите жирный шрифт 🙂
Пожилая пара согласилась на усыновление
не на опеку, не на временную передачу на время лечения. по мне так после этого можно их и вовсе не спрашивать было кому детей отдать
marissa
X-Tinal, вот, вы любите жирный шрифт 🙂
Пожилая пара согласилась на усыновление
не на опеку, не на временную передачу на время лечения. по мне так после этого можно их и вовсе не спрашивать было кому детей отдать

Пожилая пара согласилась на усыновление, при условии, что в новой семье [size=14pt]дети обретут любящих их [size=15pt]мать и отца[/size].[/size]
еще раз
marissa

по мне так после этого можно их и вовсе не спрашивать было кому детей отдать

отказались от собственных внуков, так и условия еще ставят?
про мать и отца - прикольно. уверена, что один из них считает себя матерью, другой отцом  :2funny:

не надоело еще? обсуждать счастливую английскую гомосексуальную пару, у которой наконец-то дети появились?

ах да, из известных семей  :2funny: вроде элтон джон с супругом тоже ребенка усыновили
marissa, вы вообще читали эту новость то?))
они не отказывались, а наоборот - претендовали, их сочли слишком старыми (при их годах чушь считаю)

вам не стыдно перед той пожилой парой? вы же над ними смеетесь...
X-Tinal, поверьте, не над ними.
ладно, пора мне делами заниматься, а не с вами тут развлекаться  :-D
"дерево пошатнулось, но устояло и ещё сильнее вцепилось корнями в землю"  :2funny:
X-Tinal,
X-Tinal
"дерево пошатнулось, но устояло и ещё сильнее вцепилось корнями в землю"  :2funny:
🙂
Не думаю, что дети будут счастливы воспитываться в такой семье 2х пап. Или родителя намбер 1, и намбер 2. Одно из 2, либо они будут стеснятся такой семьи перед окружающими, либо примут их поведение за образец для подражания.
МаЛи
X-Tinal,
X-Tinal
🙂

marissa - очень стойкий человек с устойчивыми вглядами и несгибаемой жизненной позицией... короче топор надо менять или термитов искать )))
ТА Ещe МАМА
Не думаю, что дети будут счастливы воспитываться в такой семье 2х пап. Или родителя намбер 1, и намбер 2. Одно из 2, либо они будут стеснятся такой семьи перед окружающими, либо примут их поведение за образец для подражания.
а вариант что ребенок просто будет знать что бывают и такие семьи как у него и не будет считать это чем-то позорным и что эти его два папы дадут ему любовь, хорошее развитие и образование и вырастят его счастливым, ваще не рассматривается? нет, не возможно никак?
Lia,но ведь дети подражают родитлям. В том числе и в половых вопросах.
ТА Ещe МАМА, т.е. у всех алкоголиков дети алкоголики? а у всех наркоманов наркоманы?