Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 12 из 400
Ларисончик
Фиалёна,у нас инкантовские.

у Оли?????? ПРям надо или дань моде?

Тан4ик
Ларисончик
Фиалёна,у нас инкантовские.

и у нас. бежевый - под белую блузку. 2 розовых и белый. лямки регулируются

И постоянно носите?

Чего-то я в шоке.. У моей чуть набухшие соски, уже надо все это носить,да??
Кима,ну мы-то еще вообще малышки :-) нам пока рано

Оля, да
набухшие!!((( носим почти постоянно вместо маек
Солнышко, почему "надо"?)))) Моя вот сама захотела носить, отмела майки. Но у нас топики английские давно были среди маек в ходу. Плюс я брала раньше про запас в кунде комплекты, вот и пригодились)
Кима, да мы и майки не носим))
Ну "надо" -это когда надо)), неприлично без них когда))
Ларисончик, слушай, ну малышки-то малышки, но коли набухшие. то уже не совсем малышки... У моих в классе были девочки, которые к 3-4 классу уже грудью вполне заметной обзавелись, так что...
Моя вообще плоская в 9 была) Я с боем на пляже заставляла ее верх надевать)))
Солнышко, "надо" - это когда есть потребность. Некоторые в принципе не переносят топы/бюсты и не носят их даже тогда, когда "надо". В школе это заметно, кстати.
У нас форма-сарафан. Ничего не видно будет еще долго)). Потребности не понимаю. Все же больше дань моде и ощущение "взрослости", ИМХО
Солнышко, Мы носим когда физ-ра, потому что переодеваются в классе, не хочется Вике перед всеми светить тем,чего еще нет)))
Мы носим потому что уже "надо"
Дело же не в "видно". А есть у девочки внутренняя потребность надеть бюст или что-то его напоминающее или нет.
У дочи не все подружки носят,  даже имеющие хороший первый. И при этом часть их них тоже хочет носить, но у них нет, мамы не покупают...
Мода тут ни при чем, мне кажется.
вот у нас первый прямо бюстик, как серый комплект выше (со звёздочками) - очень удобная модель, Уля носила с удовольствием) правда уже мал.
Солнышко
У нас форма-сарафан. Ничего не видно будет еще долго)). Потребности не понимаю. Все же больше дань моде и ощущение "взрослости", ИМХО

В нашеп случае да. Она год мечтала :-D
Ну и учитывая мое раннее развитие, дочь похоже такая же
Думаю, не рассказать ли уже про мс)
Кима
Нижнее белье вместо футболочек???? Смело...

Оно не идет как нижнее. Цветастые и серенькие), еще спортивные есть от танцев)
Кима, на твоих фотах совсем другое, вышлю какое у нас, когда буду за компом. Такое мы пока даже близко не покупали, рано еще
Ларисончик,ты думаешь, не рассказать ли дочери про мс..
у меня чувачок мой спрашивает:
- мама, а что такое ЭТИ ДНИ?
- :shock: :shock: :shock:
-ну вот в рекламе прокладок всегда говорят: "эти дни".какие такие - эти?

проклятое ТВ)))
Солнышко, Оль, моя вот ни в какую не хочет и протестует, что она уже большая.. Не знаю как она на физру и подвижные игры переодевается, в туалете наверное, надо спросить)

А под сарафаном действительно не видно ничего)))
блин, всё про сиськи и про сиськи))

как парню рассказать про эти дни-то?
и надо вообще?
Северозападная, надо конечно)
рассказать как есть - а что в этом такого? это нормальная физиология жеж))
организм становится способным к рождению детей и далее по списку...
Северозападная,жена расскажет :-D

Не знаю, я не планирую рассказывать. Зачем? Пусть Гарри Поттера читает...)))
Ларисончик, у вас девочка младшая) а у нас старшая - нет-нет, да услышит))
чтобы не было тайн - рассказала, вопрос отпал, интереса больше не вызывает.
Алый Мак,ну так-то я тоже всегда за правду.
но тут чота смалодушничала - промямлила что-то, как Юревич про метеорит: "газовый лед,ледяной газ,межпланетные дела"...)))
он больше не спрашивает - я и не сплясываю.
мож, забыл уже.
Если заинтересуется, расскажу
А пока ему не надо и слава Богу :-)
У меня молчит, не спрашивает. Да и рекламу то всякого видел. Такое чувство, что знает.
Вот жеж
А я свои ощущения в 5кл помню как ненавидела сей предмет гардероба) мальчики проявляли нездоровый интерес.
А тут сами хотят)
Forever
Такое мы пока даже близко не покупали, рано еще

Так там обычные топы, как майки короткие, чего рано?))) Такие топики идут чуть ли не с года, не сразу же титьки в год растут  :2funny:
Кима
Forever
Такое мы пока даже близко не покупали, рано еще

Так там обычные топы, как майки короткие, чего рано?))) Такие топики идут чуть ли не с года, не сразу же титьки в год растут  :2funny:

та хз, моя не хочет совсем)
а я такие даже и не видела, наверное, потому что не искала 🙂
Lia
Вот жеж
А я свои ощущения в 5кл помню как ненавидела сей предмет гардероба) мальчики проявляли нездоровый интерес.
А тут сами хотят)

вот!! и моя такая же!
Lia

А тут сами хотят)

Ну у кого что. Я хотела нормальный лифчик, обычный нормальный, тем более, очень рано было что туда положить. Но... мама так не считала, поэтому выдала мне чей-то старый верх от купальника  :lol: Естественно, я его не носила. И чуть не 2 размера ничего не носила, потому как мама считала, что я не ношу, мне не надо  :crazy2:
Forever, так у тебя на картинке такие, которые бы я не подумала под блузку белую надеть)))
Кима
Forever, так у тебя на картинке такие, которые бы я не подумала под блузку белую надеть)))

это, конечно, не под белую))
других нет на фотах))

но такое же норм на пляж 🙂
Lia
Вот жеж
А тут сами хотят)

Еще более нездоровым он был, если без сего предмета, да на физру...
Уж лучше в броне!))))
У меня дети майки не носят вообще. Я вообще не понимаю сей предмет, например, под футболку в садике. Майка под майку? В общем, это мои тараканы, наверное. Ну и поскольку мама не одевает, то и не носят))). У нас есть 1 топик типа, как Женя показала, желтого цвета. Носится дома по настроению или в качестве спорт.формы. Пока нам такой предмет без особой надобности, но на всякий случай парочка уже лежат про запас. По мне, чем позже он понадобится, тем лучше)))). Сама еще не просит, но уже как то обновилась, что ей, наверное, скоро понадобятся))))
я свою спросила как переодевается на физ-ру, говорит, что поворачивается "в шкафчик" и никто ничего не видит)
Ларисончик, у наших какая-то болезнь прямо была проверять лифчики. Специально на уроках сзади проводили рукой по спине впереди сидящих девчонок. Неимоверно доставало. Ходила без него хотя сложить туда было что и мама поругивала за это.
Солнышко

Ну, Маша переодевается много - физра, танцы в течение дня. Мальчишки "секут". Так что мы с прошлого года носим каждый день.
Тан4ик
Солнышко

Ну, Маша переодевается много - физра, танцы в течение дня. Мальчишки "секут". Так что мы с прошлого года носим каждый день.

Наши тоже секут, конечно не все наверно, но мальчиков 20 штук, так что есть кого стесняться. В дни без физ-ры не одеваем, смысла нет. Ну и когда физ-на на лыжах тоже не одеваем))
Какая у нас тут тема животрепещущая 🙂 а я чуть мимо не прошла))
по-поводу прыщиков и прочих высыпаний кожных - у нас тут случилось открытие: купила я себе Кларисоник, а пользуются активно и муж, и сын.
В применении очень просто, а всей семьей уже заметили эффект. И, что радует, сын стал приобщаться.
Он вобще у меня "консерва", заставить что-то новое - прямо песня с припевом, сложные мазюкалки-уходы - не для него. А вот этой чудо-жужащей щеткой - прямо смотрю - молча пользуется 🙂
чейта такое?
Ларисончик, здрасьте мать..
http://clarisonic.ru/devices.html
ты шо?
живьем я в Зяблоке купила