13 февраля 2016, 11:48
Lia, она ведь еще растет?
мама Оля
Мне кажется,сейчас взрослые для них вообще не авторитет,может послушает коллег по возрасту.
Неугомонная ©
Lia, у нас обратная проблема))) мы худеем, но без энтузиазма.. и через неделю бросаем...
а нам нельзя вес набирать...
я уже и разговаривала, и понимаю что сложно (мне самой то диеты не даются).. но мы не растем... и при весе 145 см уже более 60 кг..
все советы эндокринологов и прочих спецов - мимо ушей...
не знаю, что делать...
анна соколанна сокол,нам помогает масло ним( в закупке "спивак" брала). Только именно масло, т.к. порошок нима в маске очень сушит кожу, а это плохо - сами понимаете. Маслом мажем перед сном уже второй месяц, кожа почище(ТТТ!). Ну, и проф. беседы о вреде выдавливания, разумеется. 🙂
А у нас проблема прыщей. Ну прям как с пятого класса начались так никак не проходят. ((( и на лице и на спине. ((( кто что посоветует?
лддООО, наш случай!!! Причем такое давно! В апреле будет 12. Стараюсь проявить терпение, а вот наш папа-увы нет(((
девочки я к вам! нам всего 11 с половиной, но как же бывает тяжелоооооо
вроде нормальный ребёнок..... потом в один день: все плохо, ничего не хочу , ни кто меня не понимает, в общем "мир против меня" . и в такой момент ничего не слышит. на следующий день разговариваем, все понимает, в общем опять адекват! сколько же надо терпения!!!!!!

swetlana-1лддООО, наш случай!!! Причем такое давно! В апреле будет 12. Стараюсь проявить терпение, а вот наш папа-увы нет(((
вроде нормальный ребёнок..... потом в один день: все плохо, ничего не хочу , ни кто меня не понимает, в общем "мир против меня" . и в такой момент ничего не слышит. на следующий день разговариваем, все понимает, в общем опять адекват! сколько же надо терпения!!!!!!
анна сокол
А у нас проблема прыщей. Ну прям как с пятого класса начались так никак не проходят. ((( и на лице и на спине. ((( кто что посоветует?
анна сокол
swetlana-1лддООО, наш случай!!! Причем такое давно! В апреле будет 12. Стараюсь проявить терпение, а вот наш папа-увы нет(((
Неугомонная ©
Кима, там 300 с лишним страниц))
я написала конечно запрос, посмотрим, что ответят)
Семицветик
Племянница моя 14-тилетняя, сама как тростинка, но считает себя толстой, потому как не может обхватить ляжку пальцами, это фишка такая видимо по школе ходит, занялась веганством, чтоб похудеть.
В общем у девочек-подростков много тараканов в голове, заранее уже готовлюсь.
Тан4икСемицветик
Племянница моя 14-тилетняя, сама как тростинка, но считает себя толстой, потому как не может обхватить ляжку пальцами, это фишка такая видимо по школе ходит, занялась веганством, чтоб похудеть.
В общем у девочек-подростков много тараканов в голове, заранее уже готовлюсь.
ляжку или лодыжку? 🙂
Кима
Ларисончик, думаю, да, к психологу. Ты представь, как это усложняет ему жизнь...