16 февраля 2016, 06:41
Пеппи Длинныйчулок,серьезно не знала :-) я не играю в такие игрушки))
Ларисончик
Если заинтересуется, расскажу
А пока ему не надо и слава Богу :-)
АЧКа
Мои 14 и 7 лет частенько используют "Жизнь - боль!"
zoltrixмоей 5,5. и она так делает!
нам в выхи исполнилось 10 лет только и вот в последнее время у сына фишка: каждый день, каждый час, каждую минуту: это самый худший день в моей жизни!!! я уже и объясняла и делала вид, что не слышу и ругалась. все равно это никуда не девается. на любую мою просьбу, что то сделать: ууууу, это худший день в моей жизни!!! с закатыванием глаз и заламыванием рук. это, что переходный возраст так начинается? или что?
Foreverу моей так же раньше было, один лучше другого :смеется: )) сейчас повзрослела, страдает периодически о том, что никто не понимает, и все достали... переходный период во всей красе. К счастью, хорошо себя в этом возрасте помню)
Моя говорит только : "это лучший день в моей жизни!" и таких у неё много)), каждый новый хороший день становится лучшим, а предыдущие уже забываются))
Forever
Моя говорит только : "это лучший день в моей жизни!" и таких у неё много)), каждый новый хороший день становится лучшим, а предыдущие уже забываются))
Северозападная
как парню рассказать про эти дни-то?
и надо вообще?
МамаЛо
Подскажите, пожалуйста, как справляетесь с запахом подросткового пота. Нам 8,5, часто стала улавливать запах. В этом возрасте можно пользоваться дезодорантами?
МамаЛо
Подскажите, пожалуйста, как справляетесь с запахом подросткового пота. Нам 8,5, часто стала улавливать запах. В этом возрасте можно пользоваться дезодорантами?