15 марта 2016, 08:17
LunKa[b]LunKa[/b], мы с Вами с разных позиций пока размышляем 😉Миллерразумеется, если родитель считает нужным. Или тут принято все вычитанные мнения практиковать? Это форум, где высказываются личные мнения, основанные чаще на жизненном опыте, теории и в книгах полно. В моем случае слово "должен" было уместнее. Дочь с 8 лет одна ездила на спортивные сборы, где в группе были мальчики на 5 лет старше. Меньше всего хотелось, чтобы ее просветил кто-то, вот и весь ответ. Можно, конечно, и Шекспира читать (что мы тоже, поверьте, делаем), только вот мальчики-подростки вокруг далеко не все стихи девочкам читают.LunKaи смысл сразу меняется 🙂
Пойду-ка изменю в посте "должен" на "можно", а то еще страниц 20 будем это мусолить. Понятно все сами принимают решение, никто никого не учит, делимся мнениями, не более.
можно,если родитель видит,что ЕГО ребенку эта информация нужна 😉
я пока как мама мальчика и мне конечно же мерещатся девочки,которые не читают стихов
младшая когда подрастёт,я с ней тоже буду о чём-то близком говорить чуть раньше может, и,конечно про мальчиков
но вот сыновья, как известно,позже созревают :смеется: (хотя и не все,наверное)
в 10 лет они ещё в трансформеров и им подобных не наигрались,а потом планшеты...и много всего интересного 😉