3 октября 2021, 08:53
kodim, усложнили не только русский на ЕГЭ, математика, физика тоже усложнили.у нас многие кто хотел физику сдавать, передумали, будут сдавать информатику.
Солнышко
То есть вернулись к настоящим огэ?
В прошлом году было 2+2 не огэ), а по типу огэ. Оценке ни на что не влияла, кроме как раз перехода в профильный класс. Причем у наших один предмет можно было просто взять из аттестата, а второй сдавать. Но эта оценка никак не меняла аттестат, ни в какую сторону, ни как в огэ
AsiУ нас в 9 классе было человек 7 родителей из нашего класса.
Девочки, у кого дети уже закончили школу. Вы на выпускной с классом в ресторан с детьми ходили?
Вручение аттестатов будет в школе, потом выпускной отдельно чисто развлекательная программа. Сейчас в общем чате родители написали что у многих дети не хотят присутствия родителей.
Эленну вот у нас дети и хотят сами выпускной без родителей, поэтому я спрашиваю как у всех былоAsiУ нас в 9 классе было человек 7 родителей из нашего класса.
Девочки, у кого дети уже закончили школу. Вы на выпускной с классом в ресторан с детьми ходили?
Вручение аттестатов будет в школе, потом выпускной отдельно чисто развлекательная программа. Сейчас в общем чате родители написали что у многих дети не хотят присутствия родителей.
В 11-м были большинство. Тут вопрос такой, что для родителей-то это тоже праздник 🙂, нам хотелось сходить в ресторан. А дети, они ж взрослые уже. После выпускного они решили еще раз собраться, сняли дом на озере и выехали туда практически всем составом.
K@tiвот это точно. Так же и про чтение можно сказать.
Нравится/не нравится учиться это не зависит левша/правша.
Видимо "как выстрелит" или "как настроится"😉)
AsiВсе равно официальный выпускной проводится при наличии взрослых - кл. рук., чьи-то родители. Хотя бы потому, что части детей ещё нет 18 лет. Поэтому при желании прямо отдельно от всех гульнуть - это организовать празднование вне официального выпускного.Эленну вот у нас дети и хотят сами выпускной без родителей, поэтому я спрашиваю как у всех былоAsiУ нас в 9 классе было человек 7 родителей из нашего класса.
В 11-м были большинство. Тут вопрос такой, что для родителей-то это тоже праздник 🙂, нам хотелось сходить в ресторан. А дети, они ж взрослые уже. После выпускного они решили еще раз собраться, сняли дом на озере и выехали туда практически всем составом.
Belk@
natalia2003, у подруги дочь левша.
Точные науки однозначно не её. Больше гуманитарий. Но учёба - вообще не её. Учится не очень хорошо.
Asi
ЭленBelk@
natalia2003, у подруги дочь левша.
Точные науки однозначно не её. Больше гуманитарий. Но учёба - вообще не её. Учится не очень хорошо.
Левша / правша никак не влияет на способности к учебе, причем даже на тягу к точным и гуманитарным наукам. Наш левша, ему больше нравятся и даются точные науки. Учится хорошо и проблем с учебой нет. Некоторые левши тягу к искусству имеют, например, рисуют хорошо. Наш терпеть не может рисовать.
И кстати говоря, ни одного левши двоечника не знаю ни из своего детства, ни из сверстников своих детей, они как правило наоборот имеют более выраженные наклонности к чему-то, таланты.
Asi
Asiиз 100 примерно учеников в 9 классе, было только 10 родителей, сидели отдельно в комнате (это было желание родителей, вот туда их и отправили), часть родителей из этих 10, это организаторы были, им необходимо было контролировать . Считаю, что это нормально, что дети хотят быть без родителей, особенно в 9 классе, в 11 уже чуть по-другому было, но и то родители были не все, меньше половины.
Alma materу нас тоже в берёзке будет выпускной 11 класса, забронировали в июле ещё. Ведущий будет(если все родители будут согласны) Арсен Карапетян.
выпускной 11х классов будет параллелью в 31 лицее. уже забронировали (за год!) какой-то крутой зал в березке за 500 тыр. ищут ведущего. есть инициативная группа, занимаются этим. я сама не готова. но интересно, что получится.
legrikинтересный вопрос) аренда зала, входит ли стол не знаю. скорее всего нет
Alma mater, в эту сумму что входит ?
Alma materя думаю, что входит, обычно это комплекс услуг - развлечения и ресторанlegrikинтересный вопрос) аренда зала, входит ли стол не знаю. скорее всего нет
Alma mater, в эту сумму что входит ?