Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 391 из 400
Солнышко
Belk@
Блин, я наверное жлоб или нищеброд.

Сроду не куплю ребёнку за 15 куртку. Себе да, ребёнку нет.
Он её поносит год, два максимум и мала((( или «надоела».

Ещё же кроме куртки и обувь нужна, и сезонов у нас много соотвественно и комплектов одежда-обувь минимум 5 на год. И умножить на количество детей и умножить на скорость роста...

Пусть ходят не немодных Керри)))

Я тоже не куплю

Согласна. Независимо от уровня дохода и количества детей, 15 тыс верхнюю одежду ребенку, на 1-2 сезона, это как минимум, не разумно.
Belk@,сейчас с голыми щиколотками ходит немодная молодежь. Модная ходит в высоких носках с приколюхами))))
Сегодня в транспорте видела молодого парнишку, в черном плаще, в цветных носках и летних кроссовках в сеточку. И как не холодно ему 🙂
Alma mater,про фимилию даже писать не стала 😆. Себе не смотрела там, а вот мужу купили отличную куртку пепе джинс за адекватные деньги. Сыну взяла хорошие джинсы пул энд бэр причём из не ходовых размеров (нравится мне эта стойка) рублей за 500. Сносу им нет. Я свои фирменные купленные за 5 с лишним тыщ быстрее ухлопала.
д
coffee
Belk@,сейчас с голыми щиколотками ходит немодная молодежь. Модная ходит в высоких носках с приколюхами))))

да, я видела эти носки.

Но, возможно, это какой-то мой загон, они все сейчас в этих носках и выглядят примерно одинаково.
Лично я никогда не любила, чтобы было как у всех. Не до фанатизма, конечно, но если все в "носках", то я такое специально не надевала.
coffee

модные носки с приколюхами есть в тк ёлки, рядом с воображулей
В воображуле кстати можно и уши проколоть, оч там понравился мастер и новомодный пистолет какой то.
Дочери уши колола в 10 лет.
Носки с надписями прикольными ещё летом дочери брала в ленте. Типа «утро доброе, я нет», «правый носочек, левый носочек», «забей и поспи»
Belk@

Блин, я наверно тоже. Ещё ж обувь надо. Вот прямо Счас смотрим - всё фигня, ниче не нравится (ему, я то уже дутыши готова купить)). Ещё из горнолыжки вырос, тоже предстоит, а это подороже будет обычной зимней парки.
Не для подростков - для себя можете глянуть пуховики/куртки в "Даниса Франко", там есть не бабско-дедовские финские модели, а есть наши российские куртки/пуховики. Цены, конечно, огонь), но если отслеживать распродажи, то можно купить за норм. деньги хорошую вещь надолго.
Judith
natalia2003
Judith,
1 - речь зашла не только про подростков 15 лет, вот я и написала. Подростки это не только 15 лет, а 10, 11, 12, …..
2 - почитайте предыдущее сообщение Belk@, Ее сын 2006 г р носит Керри. Это как раз 15 лет. Хотя в вашей картине мира это ирреальная ситуация. И у других, видимо, она должна быть точно как у вас.

Речь шла о конкретном ребёнке, девушке Алене 15 лет.

Нашла исходный запрос.

Солнышко
Девушки, где покупаете зимнюю одежду подросткам с взрослыми размерами? Ценники 15тысяч+ .. не интересуют).
Масс-маркет в ТРК -всё одноразовое(
Всякие о'хара- теткинские
???)

Не Вижу ни возраста, ни Алёны, ни чего остального. Даже в профиле у автора 2 ребёнка.

Все перевернули в стиле некоторых форумчанок… и выдали под удивлённым ,,да вы что ! Как так можно !,,

А вообще почитала переписку: рука - лицо 100 раз.
Belk@

Нет девочки, все с вами хорошо. Это нормально)))
Если дети готовы по 5 лет ходить, то можно и за 15 купить. А если (как правило) на два года, то к чему оно все? Инвестиционную составляющую вещи считайте
lookas
Belk@

я то уже дутыши готова купить

Видела в H&М, говорят модно, я бы не надела
В юникло ультратеплое пуховое пальто 12999 красное и бежевое хs
Но я тоже такие дорогие вещи не беру. Себе в том числе. Лучше каждый год новое, чем 5-10 лет одно и тоже носить
natalia2003
Judith
natalia2003
Judith,
1 - речь зашла не только про подростков 15 лет, вот я и написала. Подростки это не только 15 лет, а 10, 11, 12, …..
2 - почитайте предыдущее сообщение Belk@, Ее сын 2006 г р носит Керри. Это как раз 15 лет. Хотя в вашей картине мира это ирреальная ситуация. И у других, видимо, она должна быть точно как у вас.

Речь шла о конкретном ребёнке, девушке Алене 15 лет.

Нашла исходный запрос.

Солнышко
Девушки, где покупаете зимнюю одежду подросткам с взрослыми размерами? Ценники 15тысяч+ .. не интересуют).
Масс-маркет в ТРК -всё одноразовое(
Всякие о'хара- теткинские
???)

Не Вижу ни возраста, ни Алёны, ни чего остального. Даже в профиле у автора 2 ребёнка.

Все перевернули в стиле некоторых форумчанок… и выдали под удивлённым ,,да вы что ! Как так можно !,,

А вообще почитала переписку: рука - лицо 100 раз.

natalia2003, фраза «подросткам с взрослыми размерами» не цепляет?
Хотя ладно, у меня то вообще пацан. Но я Белке уже отвечала))

P.S. Чё все такие обидчивые сегодня?
lookas, у дочери  в классе есть девочка, она сейчас носит 38 размер обуви. Это она ещё не первая на физре, а вторая. Есть больше 😀 Девочке 10 лет, 4 класс. Она с дочерью с садика. В садике в выпускной группе 28 размер обуви был. Дети разные. Так что не, не цепляет.

Ладно, все, из беседы про тряпки вылезаю. Что одно и тоже перемалывать многократно.
natalia2003, у дочки (5 класс, 11 только месяц назад исполнилось) 37 размер ноги. Думала обычный самый размер для такого возраста)))
Ростиком невысокая, 145, наверное.
Видимо ласта растёт быстрее)))
Belk@, у моей в 10,5 лет 32 размер при росте 135.
У меня после моих беременностей и родов стал 37,5…38. При росте 168 см.
Да просто большинство на форуме очень давно, знают не только примерный возраст детей, но и имена)) Поэтому вопрос был большинством понят точно - Ольга подбирает одежду для Алены, которой 16 лет))))  
Прочитав про пуховики за 15 тр, промолчала, что своей взяла пуховик в СЗ (королевские кошки, вроде) в прошлом году, она выбирала сама, стоит, вроде, меньше 4 тр. Длинный, теплый. За 15 я бы точно не стала брать. Себе тоже)))
natalia2003,
natalia2003
Belk@, у моей в 10,5 лет 32 размер при росте 135.
У меня после моих беременностей и родов стал 37,5…38. При росте 168 см.
плоскостопие надо еще исключать. У меня тоже 38 стала .
Кима
Да просто большинство на форуме очень давно, знают не только примерный возраст детей, но и имена)) Поэтому вопрос был большинством понят точно - Ольга подбирает одежду для Алены, которой 16 лет)))) 

😄
Спасибо всем за наводки! В Фамилии тоже периодически бываем, забыла про неё.
И кстати именно старшая 16летняя очень любит сэконд, и отыскивает там интересные вещи. В школу 2 рубашки с этикетками там купила за 300р)
Очень рекомендую сток — секонд на пр Победы 169 . Много стокового трикотажа ( джемперы, лонгсливы , водолазки ) , чудесные немецкие пижамы , стоковое белье . Верхней одежды тоже достаточно много . До 1.11 скидка 50 процентов .
Кима

ой девочки , мне интересно мы замуж тоже похоже выдавать будем всем форумом  😀, а потом газики у внуков лечить. Вот ведь только недавно Алёнка малышкой была
Ульянка
Кима

ой девочки , мне интересно мы замуж тоже похоже выдавать будем всем форумом  😀, а потом газики у внуков лечить. Вот ведь только недавно Алёнка малышкой была

И жаловаться на зятьев и снох )))))))))))))))))))) ну и на остальную родню ))))))))
Рыжуша
Ульянка
Кима

И жаловаться на зятьев и снох )))))))))))))))))))) ну и на остальную родню ))))))))
ой, что тут будеееет... 🤣
Девочки! Хэлп!
К НГ ищу/готовлю/думаю про подарки.... И вот возникла мысль. Дочь-подросток особо не знает, что ей нужно на НГ. Но младшая старательно пишет ДМ письмо. Переписывала уже трижды - скоро будет отправлять через моорзильник. Мы её всегда "плавно" подводим к тем подаркам, какие нам "удобнее".

В этом году у всех "затык" с подарками - никто толком не знает, что хочет. Чтобы и по финансам, и что-то "весомое" )))).

И меня тут осенило в плане подарка для старшей - чтобы был сюрприз! Она любит всякое связанное с корейцами.  Какие-то там модные группы, карточки, фотоальбомы.... Где это в Че можно воочию посмотреть-пощупать, а? Ну и купить?
Ну смех смехом, конечно. А подруга максимум через месяц станет бабушкой, при том что ее дочь всего на год старше моей.
Так что...
Рыжуша, в Гагарин-парке на 2 этаже (или 3) есть отдел, сама не заходила, но там что-то типа аниме, прям довольно большой отдел, может там и корейцы есть 🙂
Рыжуша, в Фокусе на 3м этаже пара отделов со всякими аксессуарами для детей и молодежи с героями популярных у них сериалов, игр и т.п. Племянница (13 лет) в прошлом году фанатела от сериала "Странные дела", так мы ей там напокупали всяких штучек с героями этого сериала (значок на рюкзак, кружку, еще чего-то). Может там и корейцы есть.
Рыжуша, Гагарин-парк https://akiba.su/ и Маркштадт были отделы с корейцами.
Что-то редкое можно тут заказать https://candyshopkpop.ru
Рыжуша
Но младшая старательно пишет ДМ письмо. Переписывала уже трижды - скоро будет отправлять через моорзильник.

😀😀😀😀😀😀😀

Интересный у вас способ отправки 😄😀😆😄😆😀😆
natalia2003
Рыжуша
Но младшая старательно пишет ДМ письмо. Переписывала уже трижды - скоро будет отправлять через моорзильник.

😀😀😀😀😀😀😀

у нас такой же 🙂 У вас другой?
Тан4ик
natalia2003
Рыжуша

😀😀😀😀😀😀😀

у нас такой же 🙂 У вас другой?

У нас по старинке - под ёлочку положил, Дед Мороз оттуда забрал.
У нас тоже по старинке, на окошко. Будет мимо пролетать, в окна заглядывать, письма собирать!)
у нас письма заранее пишутся, чтобы ДМ успел заказ выполнить 🙂 поэтому в морозилку 🙂
Тан4ик
у нас письма заранее пишутся, чтобы ДМ успел заказ выполнить 🙂 поэтому в морозилку 🙂

И у нас в морозилке постамат)). Елку, бывало, и 30-го ставили, не очень вариант для нас))
У нас почта России письма деду Морозу доставляет 🙂))
natalia2003
Рыжуша

😀😀😀😀😀😀😀

У нас правда "казусы" случались ))). Наутро дочь проверяла "почтовый ящик" быстрее родителей.... Приходилось оправдываться ))). Сейчас стараемся бдить, чтобы к утру исчезало ))).
Рыжуша
natalia2003
Рыжуша

😀😀😀😀😀😀😀

У нас правда "казусы" случались ))). Наутро проверяли "почтовый ящик" быстрее родителей.... Приходилось оправдываться ))). Сейчас стараемся бдить, чтобы к утру исчезало ))).
я забываю письма забрать из морозилки, когда дети спать легли. Не понимают дети почему письмо не улетело  сразу )))