Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 392 из 400
Рыжуша, у меня дочка фанатка такого, но они (подобные) обычно четко знают, что им надо из «корейского». Целенонаправлено выбирает в Акиба (выше ссылка была) и списывается по сети с фанатами, ищут на сайтах. Даже в Питере были с дочкой осенью, так дважды приходилось вместо созерцания Петра творения, ездить в какие-то спец отделы и что-то покупать (я просто даю деньги, уже не вникаю, как в детском возрасте).
Моя бы обрадовалась сертификату в Акиба и сама выбрала бы там.
Ещё сертификату в книжный магазин, тоже спец литературу покупает (такое совсем не знаю и не читаю…я типо другая эпоха, динозавр)
Буква Ы

Кстати, да! Вариант! А то они все на одно лицо для меня )))))
Буква Ы
…я типо другая эпоха, динозавр)

Что интересно, мы так же думали о своих родителях: динозавры. 🙂 А с возрастом становишься к ним все ближе и ближе и уже в приоритете не модные туфли, а туфли с подошвой потолще, не стринги, а нормальные хлопковые трусы, лифчик чаще выбираешь без косточек и в холода начинаешь задумываться о панталонах )))))
Рыжуша
natalia2003
Рыжуша
Но младшая старательно пишет ДМ письмо. Переписывала уже трижды - скоро будет отправлять через моорзильник.

😀😀😀😀😀😀😀

Интересный у вас способ отправки 😄😀😆😄😆😀😆

У нас правда "казусы" случались ))). Наутро дочь проверяла "почтовый ящик" быстрее родителей.... Приходилось оправдываться ))). Сейчас стараемся бдить, чтобы к утру исчезало ))).

🙂 я вообще никогда сразу не забираю, ДМ - важная персона, как сможет, так и заберёт))
Девочки, спасибо тем, кто про Reserved писал, мы совсем забыли про этот отдел, вчера сгоняли и купили одежонку, правда, не подростку, а мужу моемому прихотливому. Он был так счастлив, увидев цены, что хапнул две)). И подростку там горнолыжную нашла, но подумаем ещё.
Тут подумала - может тоже с сыном тоже передачу через морозилку практиковать? Прикольно просто 😀😀😀
У меня дочь уже поняла давно про дед Мороза, а младшему 2 и 8, самое время для деда.
Кому для мальчиков (разного возраста))) свитера базовые нужны. Вчера своему мальчику пятидесятилетке купила в вайкики (Алмаз) свитер, хлопок, 1т.р. По качеству чуть хуже, чем в Том тейлор за 4 тр. Цвета разные, горловины разные. Рекомендую. Вместо рубашки или под пиджак. Размеры есть
lookas
Девочки, спасибо тем, кто про Reserved писал, мы совсем забыли про этот отдел, вчера сгоняли и купили одежонку, правда, не подростку, а мужу моемому прихотливому. Он был так счастлив, увидев цены, что хапнул две)). И подростку там горнолыжную нашла, но подумаем ещё.

Если знаете модель и размер, можно через сайт заказать. Бывают скидки онлайн 20%.
Ююла, была такая идея, но не нашла вообще горнолыжную у них на сайте 🤷♀
Буква Ы
Рыжуша, у меня дочка фанатка такого, но они (подобные) обычно четко знают, что им надо из «корейского». Целенонаправлено выбирает в Акиба (выше ссылка была) и списывается по сети с фанатами, ищут на сайтах. Даже в Питере были с дочкой осенью, так дважды приходилось вместо созерцания Петра творения, ездить в какие-то спец отделы и что-то покупать (я просто даю деньги, уже не вникаю, как в детском возрасте).
Ещё сертификату в книжный магазин, тоже спец литературу покупает (такое совсем не знаю и не читаю…я типо другая эпоха, динозавр)

книжки с анимэ называются манги, это типа как комиксы, в облачках диалоги персонажей.
А мы вчера с младшей (12лет) были в спортмастере. Ну не знаю. Нет там нормальной зимней верхней одежды по адекватной цене. В девочковом отделе вообще нет(, ерунда какая-то
Солнышко
А мы вчера с младшей (12лет) были в спортмастере. Ну не знаю. Нет там нормальной зимней верхней одежды по адекватной цене. В девочковом отделе вообще нет(, ерунда какая-то

Да, там только для игр на свежем зимнем воздухе.
Я младшей в том году купила в закупке пуховик. Отечественный пошив. Самый простой фасон. Но, главное 😉, не приталенный. Это у них сейчас недайбох! Будет носить еще один сезон, не выросла из него
Старшей в том году покупала пуховик в Стольнике.
Светлячок500
Буква Ы
…я типо другая эпоха, динозавр)

Что интересно, мы так же думали о своих родителях: динозавры. 🙂 А с возрастом становишься к ним все ближе и ближе и уже в приоритете не модные туфли, а туфли с подошвой потолще, не стринги, а нормальные хлопковые трусы, лифчик чаще выбираешь без косточек и в холода начинаешь задумываться о панталонах )))))

Я таким ботаном была, что уважала старшее поколении с их взглядами, одеждой и понятиями. Наоборот, с удовольствием слушала истории, как жилось-былось тогда.

Обувь всегда ношу удобную, либо с собой запасная удобная, как и пачка новых капроновых колготок
Как-то гуляли на свадьбе, вызвали мужчин учавствовать в конкурсе
Тамада попросил их принести женские колготки от жён/девушке
Все стоят такие растерянные, а я пачку колготок достаю и муж выиграл
Вот он офигел тогда
Буква Ы, чего только не найдешь в дамской сумочке))))
Буква Ы, хорошая привычка))
у меня тоже всегда колготки запасные с собой, и дочь в школу обязательно с запасными
zola, правильно. не люблю хвастаться)
Alma mater,Поздравляю!!! Вас и Бориса с победой!
Alma mater, Поздравляю!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alma mater, Круто!!! поздравляю! всяческих успехов сыну!
Alma mater, поздравляю Бориса и родителей !
Alma mater,поздравляю от души! Прям гордость берет, что рядом с нами такие дети!
Молодец Борис! От всей души ему желаю реализовать себя в дальнейшей учебе и жизни! Очень надеюсь, что правительство области отметит его достижения. 🙂

"Как и все "золотые" выпускники 31-го лицея, он не связывает свою жизнь с Челябинском. Увы..." (с)
Парень остался в Челябинске и не поехал доучиваться в Москву, тем самым Челябинск в очередной раз блеснул в международной олимпийской повестке. А пацану как бы в укор "увы"... Не написали же: жаль, что Челябинск ничего не может предложить талантливой молодежи.
Alma mater, молодец!!! Так держать!!!
Alma mater, от души, с Победой! 🏆 Успехов Борису!
Светлячок500, там изложение слов директора немного корявое вышло. я вначале тоже не поняла, какие к сыну претензии. потом рассмотрела знаки препинания и дошел смысл фразы, что это не в наш огород камень)
Alma mater, поздравляю ! И удачи с заграницей !!!
слушайте, ну про заграницу это я считаю еще бабушка надвое сказала, средств обучать его там у нас не и не будет, если вдруг перепадет какой-то грант я буду считать это чудом. хотя он прям трудится, прорешивает тесты, пишет эссе какое-то. поживем увидим, но прям "вижу цель-не вижу препятсвий" такого настроя нет.
Alma mater, английским как занимается?
Alma mater, поздравляю!!!
Замечательный у вас сын!
Alma mater, от всей души поздравляю!!! Борис красавец!!! Ухх, прямо дух захватывает!    :mrgreen: 
Alma mater, поздравляю!!!
Alma mater,поздравляю Бориса и Вас!

Alma mater, Наташ, видели новости, поздравляю! Боря - большой молодец!
Вот все-таки, когда человек (ребенок) осознает, что ему интересно, у него получается многого достичь!

Вот бы моим понять...
Alma mater, примите и наши поздравления! Знаем, что не легко не только ребенку, но и родителям. Вы все молодцы!
Alma mater,  поздравляю Вас и Бориса!
Умница!
Борис умничка! По Гарварду: в Юнеско много грантов выдают на проживание, питание.
Alma mater
слушайте, ну про заграницу это я считаю еще бабушка надвое сказала, средств обучать его там у нас не и не будет, если вдруг перепадет какой-то грант я буду считать это чудом. хотя он прям трудится, прорешивает тесты, пишет эссе какое-то. поживем увидим, но прям "вижу цель-не вижу препятсвий" такого настроя нет.

Alma mater,  в этом и прелесть, что денег нет))) Там же полностью и учебу и проживание/питание компенсируют, если доход маленький. А у россиян практически у всех доход маленький.

Поздравляю Вас и Борю :smitten: