Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 389 из 400
Солнышко, в снежной королеве в прошлом году дочери пальто взяли, по акции за 11500.
nefrit,на какой рост/возраст? Моя тоже пальто хочет
natalia2003
лдд, моей 11-й год, эту зиму будет носить густи. Брала в роднике в mothercare ближе к осени. Была со скидкой, не за 15 вовсе.

11-ый год и 14-ый, это небо земля! Моя в детские отделы ни ногой 😂, считает  себя супер взрослой 🤪
Может кому поможет. Возврат в Резервед очень удобный. Я живу в области, получила посылку в СДЭК, одну не подошедшую вещь оформила на возврат в личном кабинете на сайте, сайт выдал код в сдэк. Пришла, назвала номер, девочки посылку оформили, бесплатно, возврат денег на карту в течении 10 дней. Резервед тоже нравится по соотношению цена/качество, но нужно выбирать.
Спасибо, про резервед интересно. В магазин мне не удобно, далеко алмаз. Стилисты тоже некоторые позиции рекомендуют, но не брала ещё. Hm тоже можно через сдек вернуть
У дочери длинный пуховик из снежной королевы и куртка из юникло. В юникло очень классные пуховики. Толстые и тёплые.
В манго чтобы легко вернуть, нужно не самой заказывать, а через магазин. Тогда выкупаешь, выбираешь, сдаёшь на кассу и деньги возвращают.
В заре не нужно оплачивать заказы. Забираю в магазине. Оплачиваю наличкой!!!! Иду в примерочную и тут же им возвращаю неподошеднее. Наличку отдают сразу.
Юникло вообще очень хвалят, в че магазина нет. А сайт очень не удобен мне
Заказ через магазин тоже не очень удобен мне, нравится как раз, что доставка на дом. Не надо никуда ходить. Дома спокойно примерила, со всеми вещами, с чем носить планируешь. Обдумала на сто раз, что возьмёшь и что нет. Возврат же изначально не планируешь. А если планируешь, то удобно расплачиваться кредиткой с большим сроком без процентным. Деньги взял, попользовался, вещи не подошедшие вернул, деньги на карту вернулись, всегда укладываюсь. То есть, деньги из моего личного бюджета не зависают. Этот лайфхак тоже у стилистов подглядела
лдд
nefrit,на какой рост/возраст? Моя тоже пальто хочет
размер взяли самый маленький, 42. рост 169 у нее. Длина пальто получилась до середины голени. Пальто теплое.
Judith
У дочери длинный пуховик из снежной королевы и куртка из юникло. В юникло очень классные пуховики. Толстые и тёплые.

В прошлом году купила в снежной королеве первый свой пуховик (не нравятся они мне). До этого только шубы. Пуховик стеганый, форма классического пальто с поясом. Соседки по примерочной отговаривали, очень уж легким оно казалось по сравнению с обычными пуховиками. Но красота взяла верх, купила. Когда в 30 градусные морозы встала машина, передвигалась на общественном транспорте, от остановки до дома 3 км. Мне было жарко. Очень довольна приобретением.
У меня самой 2 пуховика из Uniqlo: длинный и короткий. Меня очень устраивают, но я не бываю долго на улице. Единственное, по рекомендации производителя, их нельзя стирать в машине, только химчистка. Я пока так и не решилась. Отдаю 2 раза за сезон чистить
В бенетоне классные пуховики. Но ценник как раз 15
Сейчас сезон, дорого все, не люблю покупать в сезон
26.11 будет чёрная пятница. Скидки почти везде будут
Либо донашивать старое, к нг начнутся распродажи, числа с 24-25 декабря
пятница эта черная, палка о двух концах, мне нужны были резиновые модные сапоги ( Томми филфигер), я за ними следила больше года, 6 тр, в черную пятницу они были 5999) но зачеркнутая цена была 12000
Надо заранее цены промониторить.
Я отслеживаю новые коллекции, делаю скрины на телефон, что хотела/надо. Потом на распродажах смотрю цены и иногда удаётся что-то прикупить, но у меня размер ходовой, не часто топовые вещи остаются( детям попроще выловить
OlgaOlgaOlga
Сейчас сезон, дорого все, не люблю покупать в сезон

Бешено растущие дети не вписываются ни в какие сезоны и экономии
Училка
У меня самой 2 пуховика из Uniqlo: длинный и короткий. Меня очень устраивают, но я не бываю долго на улице. Единственное, по рекомендации производителя, их нельзя стирать в машине, только химчистка. Я пока так и не решилась. Отдаю 2 раза за сезон чистить

Это которые ультралегкие?
По мне они добежать до машины или до -5
Солнышко,нет. Там и толстые есть.
Мой самый тёплый пуховик из Манго. Вернее он даже не на пуху. Синтепон в нем какой-то. Взяла, просто потому, что цвет красный был. Никаких надежд на него не возлагала. Но оказался очень клевым
Солнышко
Девушки, где покупаете зимнюю одежду подросткам с взрослыми размерами? Ценники 15тысяч+ .. не интересуют).
Масс-маркет в ТРК -всё одноразовое(
Всякие о'хара- теткинские
???)

На рынке ЧМЗ
Вот на днях купили классный пуховик за 2 тыс руб
Пока дочка мерила, себе за 1500 выбрала пуховик
Не понравится, отдадим
Но пока очень нравится - тепло и классно смотрится
Если надо прям совсем тепло-тепло, то беру Керри (через группу вк типа ленне).
Там прилично утеплителя и качество проверенное.
Но модели очень европейские. Сдержанные, спокойные.

Сама люблю снежную королеву в сезон распродаж, вполне есть молодёжные вещи по нормальным ценам.
Я Керри раньше дочери брала, она вечно ныла, что жарко
Ну нам до школы даже 5 минут не идти, перестала брать совсем зимние вещи. Только типа горнолыжки беру на физру и активные прогулки
Belk@
Если надо прям совсем тепло-тепло, то беру Керри.
Там прилично утеплителя и качество проверенное.

Может мне такие модели попадались, но считаю качество Керри очень сильно упало.
Покупала сыну на первый год комбез, на ощупь как бумага верхний слой. Брали в нашем дет мире на Ленина. На второй год взяли в mothercare в роднике. Бирка Керри, но верхняя ткань опять как бумага.
На эту зиму заказала на toy.ry Этот Керри вроде поплотнее сверху.
Но я то помню какие они были. Старшая в основном их носила. Я пуговицу перешивала на полукомбезе - протянуть иголкой не могла ткань. Теперь же ткань верха намного ,,слабее,,.
Тоже и с весной. Бумажная какая-то ткань.
Хотя альтернативы младшему я для себя пока не нашла, покупаю то Керри что есть.
natalia2003, по младшим я не знаю
Беру средней и старшему, ткань довольно плотная, даже плотнее, ч5м мне хотелось бы.
По теплоте меня устраивают, специально не беру 330 грамм, т к это слишком много подросткам.
Единственный минус у них - это модели. Ну уж оооочень простые.
Мои пока носят - не выпендриваются.
Альтернативы на зиму в сегменте НЕ пуховиков я пока не нашла. Возможно плохо искала )))
Слушайте, ну какое Керри?! Речь шла о подростке со взрослыми размерами. Вы представляете как выглядят подростки в 15 лет? Они как правило уже выше и больше своих мам.
Кстати, если кому-то тоже актуально для деточки 🤪😂. В маркштадт привезли несколько пар вполне приличных мембранных ботинок Капика 40 и 41 размеров. 42 уже нет. А жаль 😞

Judith,
1 - речь зашла не только про подростков 15 лет, вот я и написала. Подростки это не только 15 лет, а 10, 11, 12, …..
2 - почитайте предыдущее сообщение Belk@, Ее сын 2006 г р носит Керри. Это как раз 15 лет. Хотя в вашей картине мира это ирреальная ситуация. И у других, видимо, она должна быть точно как у вас.
Ё-маё, прям дежавю)). 15 лет назад ещё встречались мамы, которые «ну прям больше не знают во что одеть кроме Керри». Прямо особая конфессия. Давайте ещё Куому обсудим, вспомним былое 🙂.
lookas
Ё-маё, прям дежавю)). 15 лет назад ещё встречались мамы, которые «ну прям больше не знают во что одеть кроме Керри». Прямо особая конфессия. Давайте ещё Куому обсудим, вспомним былое 🙂.
😂😂😂 девушка в 15 лет в керри... Это прям хочу увидеть... Мальчики все таки проще.
Хотя не удивлюсь если и 15 лет ходят в комбезах от горнолыжки в школу или там в гамашах... В моей вселенной 15 летние носят тонкие джинсы, подвергутые с синими лодыжками...
Asi
lookas
😂😂😂 девушка в 15 лет в керри... Это прям хочу увидеть... Мальчики все таки проще.
Хотя не удивлюсь если и 15 лет ходят в комбезах от горнолыжки в школу или там в гамашах... В моей вселенной 15 летние носят тонкие джинсы, подвергутые с синими лодыжками...

Мой спокойно носит Керри и нормальные джинсы с не голыми лодыжками, т к холодно с голыми. И да, даже порой кальсоны под них порой надевает, когда сильные морозы.
А даже шапку раньше меня надевает, и к тоже мерзнуть не хочет.
Asi,ну почему же, у Керри есть подростковая линейка, не комбезы, а вполне себе пальто)). Но выбора особо нет, цены - швах, меня на этом фоне просто смешит фраза «альтернативы не нашла»))
lookas

Какие варианты?
Если это НЕ пуховик?

Тот же спортмастер там все очень простое и ещё более спортивное.
lookas
Asi,ну почему же, у Керри есть подростковая линейка, не комбезы, а вполне себе пальто)). Но выбора особо нет, цены - швах, меня на этом фоне просто смешит фраза «альтернативы не нашла»))

Я заказываю через группу в вк и по распродажам летом , получается куртка не больше 5000.  Для зимней одежды нормальная цена.
В магазинах не знаю сколько стоит, давно не видела их вообще в свободной продаже (большие размеры)
Belk@
Какие варианты?

Belk@, Ой, все 😁. Никаких. Голые ходют.
lookas
Belk@
Какие варианты?

Belk@, Ой, все 😁. Никаких. Голые ходют.

Вы такая странная.
Спрашиваю конкретно какие есть варианты.
Может я тоже присмотрюсь и подберу что-то интересное.

Выше девочки конкретно написали что и где можно посмотреть. Кое-что для себя прикинула. А вы только потешаетесь
Belk@, не хотела обидеть честно. Но ещё 15 лет назад поняла, если речь зашла про Керри-куому, то… это как письками мериться. Счас уже реально потешает. Я понимаю ещё, обуви так поклоняться, обувь качественная - это даже не обсуждается.
Если конкретно - на ВБ сын выбирает 5-6 моделей, я иду и «фильтрую». Марки разные, я даже не все помню. Из последнего, что купили - какой-то Avese outdoor. Демисезонные с заходом на зиму. Зимняя куртка убрана пока, марку не помню, по-моему, Acoola.
Uley
Надо заранее цены промониторить.
Я отслеживаю новые коллекции, делаю скрины на телефон, что хотела/надо. Потом на распродажах смотрю цены и иногда удаётся что-то прикупить, но у меня размер ходовой, не часто топовые вещи остаются( детям попроще выловить

То же самое делаю. В конце сезона разбираю шкаф на предмет "что нужно прикупить" (спонтанных покупок теперь нет вообще), перед распродажами составляю список. Отлавливаю через инет, скидки реально хорошие могут быть. Купила кожаные  сапоги зара за 3 т.р., стоили 9 с хвостиком. Еще хотела больше скидку подождать, но у меня размер ходовой, муж сказал покупать, а то без сапог останешься.
Дочке младшей 15, скачками не растет, так же со списком.
А насчет дорого-дешево. На занятиях преподаватель предложил сделать упражнение, одеться в соответствии со своей анатомией и попросить знакомых определить наиболее дорогую вещь. Ни одна подружка не поняла, что это джинсы. Не туда смотрели)))
Asi
lookas
моя знакомая на сына подростка  все пытается куомы напялить 🤣
Мой подросток в основном одет НМ и Спортмастер. В спортмастере много современных удлиненных моделей на холодное время года не только про спорт (fila, kappa). У моих всегда два комплекта на зиму - что-то удлиненное в школу ходить без теплых штанов и куртка-брюки на открытый каток и прочие зимние активности.
С обувью тоже Спортмастер выручает. Старшему беру уже из мужского боты. Самое выгодное конечно брать в конце сезона.