24 октября 2021, 13:22
Солнышко, в снежной королеве в прошлом году дочери пальто взяли, по акции за 11500.
natalia2003
лдд, моей 11-й год, эту зиму будет носить густи. Брала в роднике в mothercare ближе к осени. Была со скидкой, не за 15 вовсе.
лддразмер взяли самый маленький, 42. рост 169 у нее. Длина пальто получилась до середины голени. Пальто теплое.
nefrit,на какой рост/возраст? Моя тоже пальто хочет
Judith
У дочери длинный пуховик из снежной королевы и куртка из юникло. В юникло очень классные пуховики. Толстые и тёплые.
OlgaOlgaOlga
Сейчас сезон, дорого все, не люблю покупать в сезон
Училка
У меня самой 2 пуховика из Uniqlo: длинный и короткий. Меня очень устраивают, но я не бываю долго на улице. Единственное, по рекомендации производителя, их нельзя стирать в машине, только химчистка. Я пока так и не решилась. Отдаю 2 раза за сезон чистить
Солнышко
Девушки, где покупаете зимнюю одежду подросткам с взрослыми размерами? Ценники 15тысяч+ .. не интересуют).
Масс-маркет в ТРК -всё одноразовое(
Всякие о'хара- теткинские
???)
Belk@
Если надо прям совсем тепло-тепло, то беру Керри.
Там прилично утеплителя и качество проверенное.
lookas😂😂😂 девушка в 15 лет в керри... Это прям хочу увидеть... Мальчики все таки проще.
Ё-маё, прям дежавю)). 15 лет назад ещё встречались мамы, которые «ну прям больше не знают во что одеть кроме Керри». Прямо особая конфессия. Давайте ещё Куому обсудим, вспомним былое 🙂.
Asilookas😂😂😂 девушка в 15 лет в керри... Это прям хочу увидеть... Мальчики все таки проще.
Ё-маё, прям дежавю)). 15 лет назад ещё встречались мамы, которые «ну прям больше не знают во что одеть кроме Керри». Прямо особая конфессия. Давайте ещё Куому обсудим, вспомним былое 🙂.
Хотя не удивлюсь если и 15 лет ходят в комбезах от горнолыжки в школу или там в гамашах... В моей вселенной 15 летние носят тонкие джинсы, подвергутые с синими лодыжками...
lookas
lookas
Asi,ну почему же, у Керри есть подростковая линейка, не комбезы, а вполне себе пальто)). Но выбора особо нет, цены - швах, меня на этом фоне просто смешит фраза «альтернативы не нашла»))
Belk@
Какие варианты?
lookasBelk@
Какие варианты?
Belk@, Ой, все 😁. Никаких. Голые ходют.
Uley
Надо заранее цены промониторить.
Я отслеживаю новые коллекции, делаю скрины на телефон, что хотела/надо. Потом на распродажах смотрю цены и иногда удаётся что-то прикупить, но у меня размер ходовой, не часто топовые вещи остаются( детям попроще выловить
Asiмоя знакомая на сына подростка все пытается куомы напялить 🤣lookas😂😂😂 девушка в 15 лет в керри... Это прям хочу увидеть... Мальчики все таки проще.
Хотя не удивлюсь если и 15 лет ходят в комбезах от горнолыжки в школу или там в гамашах... В моей вселенной 15 летние носят тонкие джинсы, подвергутые с синими лодыжками...