Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 390 из 400
Belk@
Asi
lookas
Ё-маё, прям дежавю)). 15 лет назад ещё встречались мамы, которые «ну прям больше не знают во что одеть кроме Керри». Прямо особая конфессия. Давайте ещё Куому обсудим, вспомним былое 🙂.
😂😂😂 девушка в 15 лет в керри... Это прям хочу увидеть... Мальчики все таки проще.
Хотя не удивлюсь если и 15 лет ходят в комбезах от горнолыжки в школу или там в гамашах... В моей вселенной 15 летние носят тонкие джинсы, подвергутые с синими лодыжками...

Мой спокойно носит Керри и нормальные джинсы с не голыми лодыжками, т к холодно с голыми. И да, даже порой кальсоны под них порой надевает, когда сильные морозы.
А даже шапку раньше меня надевает, и к тоже мерзнуть не хочет.
Солнышко, спрашивала про девочку 15 лет, при чем здесь ваш мальчик? Все таки девочки по другому выбирают одежду в 15 лет.
Больше того я видела одноклассников сына в куоме.17 лет.. И знаю что некоторым до сих пор мама выбирает одежду, а они просто носят что купили но это скорее исключение из правил все же...
Только не надо писать, что мне 40 и я ношу куому😂😂😂Мне 43 и я с собакой гуляю в куоме.
Ну реально поделитесь тогда что вы берёте подросткам, чтобы качество было хорошее и не облезло все через пару месяцев. Я послушаю прогрессивных родителей.

Могу про свою рассказать. У моей обычно комплект во двор бегать и комплект (комбез или пальто) в школу ходить. Во двор это Керри - густи. Альтернативы я не нашла.
В школу ходить брали:
- гулливер. Вечно заедают замки. Ткань маркая. Лекала тоже спорные.
- sportalm. Прохладный комплект. Качество понравилось, но для своих характеристик дорого.
- manudieci. Красиво, дорого.
- акула. Маркая непрочная ткань, качество лекал тоже не впечатлило.

Все тут хвалят спортмастер. У меня был оттуда пуховик outventure (вроде так марка называется). Пара месяцев и сильно полез пух. При том что я езжу на авто и носила его не в усиленном режиме. С тех пор я зареклась там покупать верхнюю одежду. Футболки, спорт костюм, варежки , шапки там брали. Это ещё могу там купить, куртки - нет.
Asi
Только не надо писать, что мне 40 и я ношу куому😂😂😂Мне 43 и я с собакой гуляю в куоме.

Не куому, берите больше 😀😀😀 мне 35+, для лютых морозов есть валенки самокатки. Ношу их. И радуюсь 😀
natalia2003, а сколько лет вашей девочке? Просто по своему сужу, 14 лет, он уже не во двор ходит гулять, а «на районе»))
Мой 17 лет, выбирает с сайта HM, Zara, спорт мастер, декатлон, смотрю состав ткани ищу отзывы и заказываю, что не подошло воозвращаю.
lookas, 10
natalia2003
Asi

Не куому, берите больше 😀😀😀 мне 35+, для лютых морозов есть валенки самокатки. Ношу их. И радуюсь 😀
К слову о куоме. Качество у них за последние годы сильно упало, а цены наоборот стали космические. Я себе ботинки покупала лет 10 назад, они до сих пор почти как новые. Детские же сейчас идут - подошва трескается через сезон, раньше все время носили, не было такого. Еще у моего пятка стирается внутри постоянно, раньше тоже такого не наблюдалось.
У моей девочки в приоритете: Страдивариус (трикотаж нормальный за такую цену, вчера купила зимний пуховик, посмотрим), Резервед (соотношение цена/качество я считаю хорошее, футболки 100 % хлопок, стираю в машине, нормально), в школу одежду (у насс дресс код) покупает в H&M, Сенсей (был зимний пуховик на холлофайбере, стирала в машине, 2 сезона вид нормальный, сейчас выросли). В Сенсее вещи качеством попроще, но и цена не высока, очень много подростков в магазине. Смотрела обзор блогера из московского магазина, с нашим очень отличается)) Она рекомендовала много вещей, только искать нужно. У меня неожиданно возникли лоферы H&M из кожзама, хотя я фанат хорошей обуви. Удобные, 2 сезона в носке, качество приличное, цена 1,6 т.р.
Элен,с куомой похоже как, с HM очень разное качество между тем что куплено в Финляндии, и тем что продают здесь. В хорошие времена подруга живёт в Питере, часто мне возила детскую одежду и обувь из финки, носилась годами, куому будет носить 3й сын, пятки не вытерлись и подошва не потрескалась.
По куоме это раньше ,лет 10-15 назад, альтернативы не было - либо кожа/мех,что для детей неносибельно,либо валенки - не универсально. На куому уже давно не смотрю, куча всего нового появилось.
Элен, мои носили куому ещё ту, с закупок. Проблема с протертой пяткой и потрескавшейся подошвой тоже была.
natalia2003, outventure и demix вообще качество стремное, я эти марки мимо прохожу.
В спортмастере только merrell, columbia и kappa можно рассматривать.
В конце лета на распродаже увидела вещи protest. Про куртки не подскажу, не покупала. Купила брючки, свитер, шорты и платье. Брючки, свитер и платье вполне можно одевать в офис.
natalia2003
Judith,
1 - речь зашла не только про подростков 15 лет, вот я и написала. Подростки это не только 15 лет, а 10, 11, 12, …..
2 - почитайте предыдущее сообщение Belk@, Ее сын 2006 г р носит Керри. Это как раз 15 лет. Хотя в вашей картине мира это ирреальная ситуация. И у других, видимо, она должна быть точно как у вас.

Речь шла о конкретном ребёнке, девушке Алене 15 лет.
У нас Куомы дома с времён закупок
Надеваем в холод
Как это смотрится, не знаю, но тепло

Дочка носит от Страдивариус/Бершка до рынка ЧМЗ
Главное, чтобы не из Детского мира
Для неё это как красная тряпка
«Вооот, мама, ты меня раньше одевала как дуру из Детского мира, я была как ботаничка в этой одежде»
Зато теперь «стриженное разноцветное существо»
Ну 10 лет - спорный такой подросток. И дело даже не в формах и габаритах. А просто ещё можно купить то, что считаешь нужным и пусть носит. Слабо представляю такое с14-15-летним субъектом.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где можно уши проколоть девочке-подростку.
К сожалению, все что меньше 15000 г ..но.  
Но и то, что 15 стоит,  к сожалению, тоже.
Походу сейчас все такое.

Моя Аня тоже как 15 лет.

Хочу ей Юникло. Покупаю с сайта. Размеры - точёные. Ни разу не промахнулась, ТТТ. Можно и вернуть если что. Доставляет какая-то транспортная компания, забыла название. Возврат - рублей 300. Доставка от 4000 бесплатно.
Это для школы. Классический пуханчик, пальтишко. На пуху. Стоит как раз 15₽.
На крайняк в Екат скататься, чтоб с примеркой. Там в нескольких ТК есть.

И ещё куплю ей пухан на искусственном Бифри. Больше похож на удлиненную куртку. Это для прогулок и так куда пойти.
У меня у самой такая с прошлого года, их несколько похожих моделей в разных цветах. Стоит примерно 4000.
Уютная, ти очень теплая, модная, фурнитура неплохая, но без нижнего бегунка на молнии.
К сожалению, она нестирабильная. Я постирала 2р. В прачечной. И сама. Синтепон сбился. Разбивала его специально, но это так себе помогло.
Эту зиму ещё буду носить. Одноразовая вещь, но подростки по 5 лет ничего и не носят.
Judith
natalia2003
Judith,
1 - речь зашла не только про подростков 15 лет, вот я и написала. Подростки это не только 15 лет, а 10, 11, 12, …..
2 - почитайте предыдущее сообщение Belk@, Ее сын 2006 г р носит Керри. Это как раз 15 лет. Хотя в вашей картине мира это ирреальная ситуация. И у других, видимо, она должна быть точно как у вас.

Начали с девушки подростка, а потом как всегда пошло уже просто бла-бла на данную тему )))
Лип@, там, где косметолог есть. Поспрашивайте косметические кабинеты. У меня ребенок прокалывал в Мадам Роше, Чичерина, 13
Belk@
Judith
natalia2003
Judith,

Начали с девушки подростка, а потом как всегда пошло уже просто бла-бла на данную тему )))
ещё и с поддёвками, тоже как всегда.
Подростки сейчас очень следят за модой, а мода быстра))) поэтому,конечно,чтобы и мама не волновалась,за тепло и качество,и клиенту все нравилось,попробуй совмести в одной вещи...с девочками, наверняка очень сложно... Но мне нравится,как одеваются подростки, они такие разные. Прям нравится разглядывать.
Девочки, у меня с прошлого года сплошной комбинезон Crokid, 158-164р. Подростковый. Абсолютно новый.
В том году дочка в нем утонула. А мне узкий.
Он на очень высокую и худую девушку. С длинным ногами и руками. Ане теперь и узкий и длинный, она 160см.
Может кому надо. Это для прогулок, думаю и горных лыж. Штанины на молнии делятся широкими.
Поясок на талии.
Мех отстёгивается. Расцветка зебра.
Хороший, но крой своеобразный.

Вдруг кому-то надо. 5000. Продаю на Авито.
Их в городе не видела такого размера, он из сз.
Блин, я наверное жлоб или нищеброд.

Сроду не куплю ребёнку за 15 куртку. Себе да, ребёнку нет.
Он её поносит год, два максимум и мала((( или «надоела».

Ещё же кроме куртки и обувь нужна, и сезонов у нас много соотвественно и комплектов одежда-обувь минимум 5 на год. И умножить на количество детей и умножить на скорость роста...

Пусть ходят не немодных Керри)))
coffee
Подростки сейчас очень следят за модой, а мода быстра))) поэтому,конечно,чтобы и мама не волновалась,за тепло и качество,и клиенту все нравилось,попробуй совмести в одной вещи...с девочками, наверняка очень сложно... Но мне нравится,как одеваются подростки, они такие разные. Прям нравится разглядывать.
+
Belk@, у вас дети ещё дети.

А у меня, например, как маленькие взрослые. И внешне, и внутренне.

Какие ещё есть варианты, если не 15₽ и не Керри?
Judith
Элен, мои носили куому ещё ту, с закупок. Проблема с протертой пяткой и потрескавшейся подошвой тоже была.

У нас раньше такого не было, сейчас на сезон хватает.
Asi
Элен,с куомой похоже как, с HM очень разное качество между тем что куплено в Финляндии, и тем что продают здесь. В хорошие времена подруга живёт в Питере, часто мне возила детскую одежду и обувь из финки, носилась годами, куому будет носить 3й сын, пятки не вытерлись и подошва не потрескалась.
Думаю, что так и есть. Делают подешевле для нашего рынка.
Сибирочк@
Belk@, у вас дети ещё дети.

А у меня, например, как маленькие взрослые. И внешне, и внутренне.

Какие ещё есть варианты, если не 15₽ и не Керри?

Ну старший то не деть уже, лось такой )))
Но он не модный и не хочет быть модным🙂

Я не знаю, девочки выше писали кучу вариантов из массмаркета.
Но про теплоту я не уверена.

Видимо у всех подростки терпят, я своего на машине не вожу никуда, везде на общественном транспорте или пешком. А этом подождать нужно, и просто пройтись минут 20 по морозу.
Мне, да и ему, важно, чтобы было тепло.

Лично мне от голых щиколоток ниже нуля становится дурно.
Охара, Снежная королева, Финская одежда, Элис,  - бабская.
ФинФлаэр - там на 15₽очень постараться найти надо. 30₽. Да и тоже более женставенная.

Массмаркет.... Г.но. Но я там одеваюь. Поносил и расстался. Кстати, про искусственные Манго не первые раз слышу, что теплые. Но тоже в сезон 15₽ стоят.

Искусственные шубки. Мне очень нравятся, но это не подростку, или только на ноябрь и март. На зиму, все же холодно. Только взрослой на авто.
Judith
natalia2003
Judith,

по-моему, девушке Алёне уже 16, не?
Солнышко
Училка
У меня самой 2 пуховика из Uniqlo: длинный и короткий. Меня очень устраивают, но я не бываю долго на улице. Единственное, по рекомендации производителя, их нельзя стирать в машине, только химчистка. Я пока так и не решилась. Отдаю 2 раза за сезон чистить

Это которые ультралегкие?
По мне они добежать до машины или до -5
не, не. Они есть самые обычные. На зиму.
Judith
У дочери длинный пуховик из снежной королевы и куртка из юникло. В юникло очень классные пуховики. Толстые и тёплые.
В манго чтобы легко вернуть, нужно не самой заказывать, а через магазин. Тогда выкупаешь, выбираешь, сдаёшь на кассу и деньги возвращают.
В заре не нужно оплачивать заказы. Забираю в магазине. Оплачиваю наличкой!!!! Иду в примерочную и тут же им возвращаю неподошеднее. Наличку отдают сразу.
сейчас в Манго стало как в Заре.
Заказал на сайте, доставили в магазин, оплатил, примерил. Деньги быстро возвращают.
Но уточнить надо возят ли в Че.
Я инет магазины люблю. Предоплата не смущает. Возвраты, если не подошло, быстро.
Зато всегда все новое. Никто не мерил. И качество реально от магазина отличается в лучшую сторону.

Judith
natalia2003
Judith,

16.5))
я не против другого обсуждения, конечно)).но 10-11 лет это конечно пред подростки), с ними чуть проще
Belk@
Блин, я наверное жлоб или нищеброд.

Сроду не куплю ребёнку за 15 куртку. Себе да, ребёнку нет.
Он её поносит год, два максимум и мала((( или «надоела».

Ещё же кроме куртки и обувь нужна, и сезонов у нас много соотвественно и комплектов одежда-обувь минимум 5 на год. И умножить на количество детей и умножить на скорость роста...

Пусть ходят не немодных Керри)))

Я тоже не куплю
я и себе не куплю. что-то после обсуждений в 40+ пуховиков за 60-80 вообще страшно что-то писать. я себе купила в фамилии в урале за 7 тыс да еще скидка, отличный легкий длинный пух.
там вариантов умотаться, вполен можно и подростку поискать, много разных брендов. я свой на размер 44-46 нашла причем в размере где 50 висят. странно конечно, ноя  к тому, что надо шире смотреть. еще и пальто там пркиупила. понравилось то, что очень много моделей, все перемерила пока нашла приглянувшееся.
Солнышко, магазин Cropp считается молодежным. Мои молодые люди 20-25 лет, правда, мужского пола, его весьма уважают. Качество, честно скажу, так себе, но что-то приемлемое найти можно. Тем более, речь ведь реально идет об 1-2 сезоне, ибо потом "не модно" и "надоело". Старший еще New Yorker любит, но там тоже надо искать.
Я своим покупаю последние годы Premont . Очень теплая  и качественная одежда. Брала и зиму и осень. Но беру летом всегда . Старшей 14 л. взяла за 4 с небольшим тысячи. Младшему 7 л тоже в этом диапазоне. Если честно и себе за 15 ни разу не брала, но я вообще не парюсь по маркам. Фасон , главно , чтобы был неплохой и более-менее тепло.
А младшему не чураюсь и беру иногда с Авито, когда сезон, потому что растет не по дням, а по часам. Купила HM с рук недавно, парка утепленная в очень хорошем состоянии. Лучше ,чем в спортмастере гнилой Аутвенчер брать ,который сейчас стоит как Премонт.
Alma mater,
Alma mater
я и себе не куплю. что-то после обсуждений в 40+ пуховиков за 60-80 вообще страшно что-то писать. я себе купила в фамилии в урале за 7 тыс да еще скидка, отличный легкий длинный пух.
там вариантов умотаться, вполен можно и подростку поискать, много разных брендов. я свой на размер 44-46 нашла причем в размере где 50 висят. странно конечно, ноя  к тому, что надо шире смотреть. еще и пальто там пркиупила. понравилось то, что очень много моделей, все перемерила пока нашла приглянувшееся.
есть еще Persona там тоже можно найти хорошее ))