10 ноября 2021, 16:12
На сайте 8 поликлиники появилась информация о том, что появилась вакцина Гардасил, вакцинируют 2009г. и 2008 кто не прошел ревакцинацию
nefrit
На сайте 8 поликлиники появилась информация о том, что появилась вакцина Гардасил, вакцинируют 2009г. и 2008 кто не прошел ревакцинацию
nefritспасибо большое! Жду 2022. У дочки 2010.
nefrit
lookas
Девочки, кто писал про оксалаты у детей. Вчера смотрела крутой вебик на тему здорового старения и спикер дважды сказала, что это дефицит магния. Если вкратце, то отработанные продукты должны для выведения связаться с магнием, образуя водорастворимые соединения, но при его нехватке связываются, как вариант, с кальцием, образуя нерастворимые кристаллы.
Приглядитесь, нет ли у детей других признаков магниевого дефицита.
lookasтолько вы написали, и Лебедева выложила пост про магний: "Сохранить и запомнить - магний в дефиците у всех современных взрослых и детей." Сдать бы, конечно, по-хорошему надо.
Девочки, кто писал про оксалаты у детей. Вчера смотрела крутой вебик на тему здорового старения и спикер дважды сказала, что это дефицит магния. Если вкратце, то отработанные продукты должны для выведения связаться с магнием, образуя водорастворимые соединения, но при его нехватке связываются, как вариант, с кальцием, образуя нерастворимые кристаллы.
OlgaOlgaOlga
Она в этом посте и про тот написала, вроде. И типа его сочетает сейчас. Буква Ы, как вы относитесь к Лебедевой? Я кое что беру от нее, но не знаю, правильно или нет.
Буква ЫХотя в темках опровергают частенько ценность питания, я все-таки за внесение в рацион нужных продуктов, и почему-то на питание ставлю ставки. Бады есть, вит Д тот же. Магний мне врач для сердца прописывает, да и он у меня постоянно в нижней границе, но я уже старенькая, а ребенку пока не требуется добавка.OlgaOlgaOlga
Она в этом посте и про тот написала, вроде. И типа его сочетает сейчас. Буква Ы, как вы относитесь к Лебедевой? Я кое что беру от нее, но не знаю, правильно или нет.
У меня несколько эндокринологов в подписке, суммарно смотрю/читаю, потом выбираю
Но уже надоело то количество БАДов, которые нужно съесть
При этом в реальности вижу гораздо больше людей разного возраста, которые не пьют это все и в порядке
OlgaOlgaOlgaЛебедева кто, где ее почитать?lookasтолько вы написали, и Лебедева выложила пост про магний: "Сохранить и запомнить - магний в дефиците у всех современных взрослых и детей." Сдать бы, конечно, по-хорошему надо.
Сибирочк@
Девочки, привет!
На этой неделе в школе ставят Гардасил. Дочка согласие принесла. Сказала, что выдали и девочкам, и мальчикам. Они все в классе 2010.
Ох, дети навыдумывали себе ...когда услышали впч, половые органы. Решили, что прям в те самые места укол и воткнут))
Она приуныла. Поговорили, на прививку согласна.
Солнышков нашей тоже тихо. Манту проверяют только.Сибирочк@
Девочки, привет!
На этой неделе в школе ставят Гардасил. Дочка согласие принесла. Сказала, что выдали и девочкам, и мальчикам. Они все в классе 2010.
Ох, дети навыдумывали себе ...когда услышали впч, половые органы. Решили, что прям в те самые места укол и воткнут))
Не поняла..
В прошлом году ставили 2008, сейчас 2010.. А 2009 где??
В 148 школе 2009 предложили , в нашей тишина
лддЭто моя мечта, восхищаюсь родителями, у которых так все построено.
Intraverta, а какой возраст вашего подростка? Я своим деньги выдаю, сами покупают. Ну или перевожу деньги, если что то понравилось ребёнку
Солнышкоя настраивалась на следующий год. Думала, если не школа, то будем сами заниматься.Сибирочк@
Девочки, привет!
Не поняла..
В прошлом году ставили 2008, сейчас 2010.. А 2009 где??
В 148 школе 2009 предложили , в нашей тишина
Intraverta
У меня вопрос. Где сейчас можно купить зимнюю одежду на подростка без qr-кода? Неожиданно все какое-то маленькое стало
OlgaOlgaOlgaлддЭто моя мечта, восхищаюсь родителями, у которых так все построено.
Intraverta, а какой возраст вашего подростка? Я своим деньги выдаю, сами покупают. Ну или перевожу деньги, если что то понравилось ребёнку
лдд
Ну или вайлдбериз
K@tiIntraverta
У меня вопрос. Где сейчас можно купить зимнюю одежду на подростка без qr-кода? Неожиданно все какое-то маленькое стало
Скорее всего нигде, только интернет-магазины.
Или попросить у кого-то qr. Во многих трк документы не проверяют.
тимка-кимкабез кода впускают. Ещё магазин на Кирова 2 есть. Но там одна куртка висит за 4600 руб. 38 размера на худенького мальчика.
На теплотехе О'Хара есть. Мимо вечером пойду, могу узнать по Ку пускают или нет.
Intravertaлдд
Ну или вайлдбериз
13. Мой тогда будет ходить как есть. Его все устраивает. Подумаешь, рукава короткие и кнопки с трудом застегиваются! А шарф вообще лишний в его системе координат
Сибирочк@
У меня самый любимый Ламода.
Назаказывать можно кучу всего, спокойно все это примерить и только потом оплатить.
Есть пара брэндов без примерки.
Но смотрю, что подольше теперь едет. Видимо, много заказов. А так, очень удобно.
лддIntravertaлдд
Ну или вайлдбериз
13. Мой тогда будет ходить как есть. Его все устраивает. Подумаешь, рукава короткие и кнопки с трудом застегиваются! А шарф вообще лишний в его системе координат
13, маленький ещё конечно, моему 17.
Начинали постепенно, купил себе футболки, потом брюки и джемпер ну и пошло. Выбирает качественную одежду
В этом году пуховик в заре купил. Мне фото из примерочной, я деньги