Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 396 из 400
Сибирочк@
kodim
Я сыночку ( 16 лет) приготовила к празднику бомбы шипящие для ванн . Случайно попробовал , очень понравились . Теперь иногда вспоминает , пользуется . Ну  и к бомбам халат из вафельной ткани . Он называет — халат из полотенца . Ещё добавила гигиеническую помаду. У Нивеи появилась помада с усами и надпись For men .
👍

Тоже хочу всем вафельные халаты. Махровые поизносились и поднадоели. И шибко дорогие теперь.

Ну, вот для всей семьи подарки))
Можно еще эмблемку фамильную придумать))
Сибирочк@
lookas, мне очень трудно сына порадовать.
НГ скоро ... Я не знаю что ему дарить.
Сам сказал, что ему ничего не надо.
Носки, шоколад в новогодней упаковке, баночку СocoCola, календарь настенный, тапочки, пижаму - это мои  идеи.
Остальное все есть.

Аня дружит с двумя мальчиками из класса, тоже им на НГ дарит по банке Колы и КитКат новогодний.
А девочкам ..... Держите меня семеро!!!

Подросткам не знаешь что и придумать да.
Я батончики протеиновые наборы. И коктейли.
Самые вкусные макарунсы в Трех колобках на 40 лет Победы. Дочь на свой ДР угощает в школе ими обычно. Как в 1 классе принесла, так и повелось.

Сибирочк@, да, вот всякие приятные мелочи порадовать подружку 🙂
Сибирочк@, что касается праздников, вы всегда на высоте. Классный подарок собрали. Не подскажете, есть у мастерицы с ложечками сайт или инстаграмм, где работы можно посмотреть?
Я в Урале видела девушку с куколками ручной работы, прелесть просто, можно дарить похожих на имененницу, в школьной форме, каких только нет.
Тан4ик
Самые вкусные макарунсы в Трех колобках на 40 лет Победы. Дочь на свой ДР угощает в школе ими обычно. Как в 1 классе принесла, так и повелось.

Сибирочк@, да, вот всякие приятные мелочи порадовать подружку 🙂
спасибо! Буду знать. И хорошая идея для угощения.
fishchel, отправила вам в личку.

У меня с ней интересная история получилась. Когда-то дочка полимерной глиной увлекалась, мы нашли мастер класс по декорированию ложки. Но не состоялся, то желающих мало, то ковидные ограничения начались.
Потом сыну пару раз на подарки девушкам предлагала эти кружечки с ложечками. Он не захотел.
Однажды у нее на страничке увидела кружечку
с очень знакомой мне женщиной - учителем старшего. Вот прям копия! И я не ошиблась. Кто-то из учеников заказал для нее такой подарок на окончание школы. Хотя сама мастер считает, что не совсем похоже получилось.
Потом уже подружке  заказали.
Сибирочк@, спасибо, залипла, все не пересмотреть, глаза разбегаются от такой красоты. Реально из кружек таких пить? Мне бы жалко было.
Сибирочк@, и мне контакты отправь пожалуйста мастерицы
fishchel, она рассказывает, что да. У неё у самой много ложечек, я так думаю, что пробные работы, не совсем удачные.
Можно мыть в посудомойке.

Я сама  бы тоже не пила. Анина подружка всем пользуется активно. 2 мес, все хорошо.
Сибирочк@
fishchel, она рассказывает, что да. У неё у самой много ложечек, я так думаю, что пробные работы, не совсем удачные.
Можно мыть в посудомойке.

Я сама  бы тоже не пила. Анина подружка всем пользуется активно. 2 мес, все хорошо.

В посудомойке я бы точно не стала, вся детская посуда, независимо от фирмы-производителя, со временем облезла или потускнела, ручную работу мыть вручную 🙂.
Еще раз спасибо за рекомендацию, по мотивам Поттера есть кружечки/ложечки, уже знаю, кому подарить.
К кружечкам она прилагает инструкцию как ухаживать.
Сибирочк@, дайте, пожалуйста, тоже контакты мастерицы.
Сибирочк@, и мне можно пожалуйста контакты)
Всегда приятно получать и дарить уникальные подарки.
Сибирочк@,
можно и мне контакты мастерицы?
Спасибо
Мне макаронс нравится в «кофе боб» и упаковки там праздничные подарочные есть. Красиво, вкусно. Мужу на 14 февраля принесла) был рад
Uley, а где это?
А все вижу, но наверное мне совсем не по пути. Но буду иметь ввиду.

Кстати jam кафе не нашла в 2Гисе.
Я своего подростка заставляю письмо Деду Морозу писать. У него прям список с картинками из инета. Я потоммэтот список распределяю ещё и на бабушек)) Сама бы сроду не догадалась, чем его удивлять, а так ерзает, ждёт НГ))
Я тоже макароны из Кофе боб люблю. Они есть в Лентах и на Академика Королева
Сибирочк@, Джем - на Университетской набережной. Вроде 64 дом
Училка
Сибирочк@, Джем - на Университетской набережной. Вроде 64 дрм
🤗
Сибирочк@
Uley, а где это?
А все вижу, но наверное мне совсем не по пути. Но буду иметь ввиду.

Кстати jam кафе не нашла в 2Гисе.

Потому что они там Джем)
kodim
Я сыночку ( 16 лет) приготовила к празднику бомбы шипящие для ванн . Случайно попробовал , очень понравились . Теперь иногда вспоминает , пользуется . Ну  и к бомбам халат из вафельной ткани . Он называет — халат из полотенца . Ещё добавила гигиеническую помаду. У Нивеи появилась помада с усами и надпись For men .

А я боюсь эти бомбы использовать ((( Говорят, от них ванна может окраситься.... Это правда или нет? Или просто бомбочки нужно брать дорогие?
Пробовали бомбы, Ванна не красится, но химия химией. Особенно яркие цвета. Ну их.
Сибирочк@, можно тоже ссылочку на мастера ))) или уж тут в теме "зашифруйте" ))) а то прям заинтриговали подарками )))))))))
Uley
Пробовали бомбы, Ванна не красится, но химия химией. Особенно яркие цвета. Ну их.

то есть ничего не теряем? )))))))))
Рыжуша, у меня не красится. Ванна акриловая.
Если брать делать самим, там ничего такого мега вредного нет. Мы с дочерью делали: основа (сода, соль, лимонка) + масла и красители. Ещё покупали наборчики ,,бомбочки своими руками,,. Тоже не окрасилось ничего.
Но мы не очень часто их используем. Цветные брали, но ,,спокойный,, тон, ,,ядерные,, цветные не брали.
Рыжуша
Uley

то есть ничего не теряем? )))))))))
точно нет.
Точно ничего не испачкается. У нас однажды  была аж 450гр ядерного цвета синий/фуксия.
К стати, пижамка девочке подошла.  И села хорошо, и цвет к лицу. Мама вчера фото отправила.
Конечно, мы волновались как она сядет.
Сибирочк@, я вот и не сомневалась ).
Пижама хороший вариант, моя бы тоже рада была. Ей ещё на 11 тапки мягкие пушистые дарили. Тоже хорошо зашли
Uley
Пижама хороший вариант, моя бы тоже рада была. Ей ещё на 11 тапки мягкие пушистые дарили. Тоже хорошо зашли
да. Свеженькое никогда не помешает. В лагерь, на отдых, да дома даже.

legrik
Сибирочк@, я вот и не сомневалась ).
😂😂😂
Она у нас бывает по 3 дня с ночной 3 раза в год, так что конечно я её хорошо знаю.
Сибирочк@,можно тоже контакты чудо мастерицы или здесь ссылку зашифруйте
Uley

вчера доча делала бомбочку, на соревнованиях наборы подарили. там в составе глицерин, сода, лимонная кислота. Из сильно химическог только краситель неясного происхождения,но его там совсем чуть чуть
Сибирочк@, тоже хочу контакты мастерицы  🙂
Поделитесь, пожалуйста)))
Сибирочк@,всем контакты мастерицы!
Девочки, за ложками-кружками пойдете - отмечайтесь в теме. Я потом скидку попрошу за рекламу.
Сибирочк@, заинтриговали половину форума )))
Выложите уже ссылку на мастерицу, пожалуйста ))
И мне пожалуйста контакты мастерицы. )
помнится, в этой теме делились контактами хорошего косметолога для подростков, если не сложно поделитесь еще разок, прям актуально, сына мучается с кожей, ничего из домашнего ухода не работает вообще.