Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 395 из 400
Intraverta
лдд
Intraverta
лдд
Intraverta, а какой возраст вашего подростка? Я своим деньги выдаю, сами покупают. Ну или перевожу деньги, если что то понравилось ребёнку
Ну или вайлдбериз

13. Мой тогда будет ходить как есть. Его все устраивает. Подумаешь, рукава короткие и кнопки с трудом застегиваются! А шарф вообще лишний в его системе координат

13, маленький ещё конечно, моему 17.
Начинали постепенно, купил себе футболки, потом брюки и джемпер ну и пошло. Выбирает качественную одежду
В этом году пуховик в заре купил. Мне фото из примерочной, я деньги

А 17-ти летних по паспорту пускают в трк? Моего 13-летнего на днях в ТК Урал не пустили - нет же qr-кода. И паспорта еще нет доказать, что тебе нет 18-ти.

Да, по паспорту. Ходит без проблем
Intraverta
лдд
Intraverta
лдд
Intraverta, а какой возраст вашего подростка? Я своим деньги выдаю, сами покупают. Ну или перевожу деньги, если что то понравилось ребёнку
Ну или вайлдбериз

13. Мой тогда будет ходить как есть. Его все устраивает. Подумаешь, рукава короткие и кнопки с трудом застегиваются! А шарф вообще лишний в его системе координат

13, маленький ещё конечно, моему 17.
Начинали постепенно, купил себе футболки, потом брюки и джемпер ну и пошло. Выбирает качественную одежду
В этом году пуховик в заре купил. Мне фото из примерочной, я деньги

А 17-ти летних по паспорту пускают в трк? Моего 13-летнего на днях в ТК Урал не пустили - нет же qr-кода. И паспорта еще нет доказать, что тебе нет 18-ти.

Показывать копию свидетельства о рождении, что ещё нет 14-ти лет и нет паспорта.
100 лет не покупала на WB.
Пришла за заказом. Объявление. Наденьте маску, предъявите qr код.
Я и предъявила 😂😂😂
Оказывается, заказы не по номеру телефона или фио, а по qr коду заказа теперь выдают.
Сибирочк@
Я и предъявила 😂😂😂
Оказывается, заказы не по номеру телефона или фото,  а по qr коду заказа теперь выдают.

:2funny: :2funny: :2funny:
странно, у нас код цифровой и фамилию достаточно 🙂
У нас так оказывается. А и не знала где он там, девушка мне покпзала.
Тан4ик
Сибирочк@
Я и предъявила 😂😂😂
Оказывается, заказы не по номеру телефона или фото,  а по qr коду заказа теперь выдают.

У нас оба варианта принимают)
Фамилия и цифровой код, либо куар)
Кима
Тан4ик
Сибирочк@
Я и предъявила 😂😂😂

У нас оба варианта принимают)
Фамилия и цифровой код, либо куар)

Вот сейчас дочь звонила из ВБ - требуют куар код. Только когда объяснила, что заказывали не в приложении, а с компа. Ушли искать и нашли
Тан4ик
Сибирочк@
Я и предъявила 😂😂😂

Хаха 😂 анекдот.
Не, я давно куаром пользуюсь, удобно.
Девочки, хелп!
Неожиданно пригласили на ДР.
Девочка 11 лет. Так-то близкая подруга, но заранее не планировали. Что можно сообразить по-быстренькому до завтра?
Есть идеи?

Предлагать магазины Челябинска, не инет.
Косметичка и магнит косметик. Духи там есть интересные Pink taksi, и всякие средства для ухода. Мы дарили и нам дарили, всем понравилось. И сертификаты есть в магнит косметик
Сибирочк@
Девочки, хелп!
Девочка 11 лет. Так-то близкая подруга, но заранее не планировали. Что можно сообразить по-быстренькому до завтра?
Есть идеи?

Наши обычно идут в Родник - Летуаль и читай-город. Набирают мелочевку полный подарочный пакет
Сибирочк@
Девочки, хелп!
Есть идеи?

У нас один в один, только сразу два именинника))
У нас проще- дети давно дарят друг другу деньги. Если заранее подарок не оговаривали.
Перестала любить подарочные карты- тк привязан к конкретному магазину. Не всегда удобно.
Спасибо, девочки!

Год назад этой девочке дарили косметический бокс. Очень классный получился.
Не знаю повторяться или нет?
Почему-то канцелярский именно этой подружке Аня не хочет.

Деньгами они не любят. Любят сюрпризы.
И уже столько дарено-передарено за 4 года.
Лего, СпортМастер - карточки мы уже дарили.
Uley, про духи подумаю. Может своей подарю как-нибудь.
Сибирочк@, мы дарим деньгами, но ребёнок сам оформляет, делает какой-нибудь конверт с приколюхой. Мне кажется, родителям даже самим спокойнее, что ребёнок виподарок получил деньги, а не очередную машинку на ДУ (это я про себя). Но конечно, дарящему тоже должно быть комфортно. Может дарили косметику, теперь для волос? Есть же всякие подростковые серии? И в расчёсках вы разбираетесь.
lookas, вот мы для волос в том числе и дарили. СПА-бокс.
Декоративной она не пользуется. Расчёску так быстро уже не достать.

Деньги они не воспринимают никак. Просто мама потратит их на нужды семьи.

Недавно другой подружке дарили кружку и ложечку по индивидуальному заказу. Там мастерица делала Вау! В фирменной упаковке, на кружке куколку Тильда - миникопия именинница (одежда, аксессуары, волосы) памятная надпись + ложечка чайная на ней её собачка шпиц. И в коробочке ещё приятности типа наклейки, вкусняшка полезная, открытка.
Но это тоже как минимум 2 недели. Я и вовсе за месяц заказывала. Но там всегда дарим, хоть будет праздник, хоть не будет.

Есть идея. Попробуем за день управиться. Потом напишу, что получилось.
Если нет, то деньги подарим.
Сибирочк@, а можно контакты мастерицы, так интересно 🙄
Сибирочк@, у вас идея конечно уже есть, так просто для информации)) бижутерия, заколочки, резинки. Можно что-то из серебра (браслет например). В бокс красиво упаковать с конфетками, газировкой.
K@ti
Сибирочк@, у вас идея конечно уже есть, так просто для информации)) бижутерия, заколочки, резинки. Можно что-то из серебра (браслет например). В бокс красиво упаковать с конфетками, газировкой.
она это все не носит.

Девочки, кто подскажет?
Где можно купить макаронсы в наличии, северок?
Подскажите кондитерскую.
Знаю мастерица, но не по субботам заказы отдает.
Сибирочк@, jam кофейня
В ленте вчера муж купил набор с пряничным домиком, прям в коробке пряники готовые, фигурки делать, собирать самим, правда это на НГ больше идея для подарка))) может кому тоже интересно будет...
Сибирочк@, помню, что вы в какой то теме, рассказывали про классную расческу, подскажите по-та, как она называется? или кто производитель?
Сибирочк@, в Теореме 100% есть
Девочки, спасибо всем. Так и думала про Теорему. А купила в РомБабе.

nefrit, расческа называется "I love my hair".
Я покупала на Озоне. Форма по типу брашинга, размер М.
Сибирочк@nefrit[/b], расческа называется "I love my hair".
Я покупала на Озоне. Форма по типу брашинга, размер М.
Спасибо!!!
Девочки, мы потратили 3 часа и 1983₽.
Обычно у нас на подарок 2000₽.  Ну, так может кому пригодится.
Вот что мы купили:

- пижамка: шорты и топ, из шоурума. Качество конечно среднее, но очень миленькая. На голубом фоне вкусняшки: мороженое, вафельные рожки, макаронсы.

- чайная ложечка ручная работа, украшена десертом макаронсы, вафельный рожок, ягодка. Все это в цвет принта пижамки. С фирменной ленточкой от мастерицы и леденцом без сахара на палочке (это презент всегда к ее изделиям прилагается, часть упаковки так скажем).

- 2 тканевые масочки для лица, Корея. Упаковки в цветах пижамки.

-бальзам для губ Divage, голубой тюбик с арбузиком.

- макаронсы 3шт. Тоже пастэльная гамма.

- открыточка  с макаронсами. Аня подпишет.

- все это сложили в небольшую квадратную коробочку тоже в этой палитре, с надписью "Счастье внутри".

На Комсомольском пр. есть 2 магазина упаковки. Сейчас только там покупаю, хороший выбор коробок, пакетов, лент и тп. И цены приятные.
И это в розницу. Раньше только опт был.

Например, вчера крафтовых пакетов купила, 4₽ и 7₽. Небольшие правда.
Сибирочк@, пожалуйста, подскажите адреса этих магазинчиков. Актуально к Новому Году.
Я детям своим тоже коробки сюрпризиков на НГ подарю. Все необходимое у них уже есть, конкретных пожеланий к подарку нет.
Всем родственникам соберу продуктовые корзинки/коробки.
Сибирочк@, а ложечку вы где заказывали?
Шоурум в ТК Урал на Чайковского, 20. Цоколь. ПудроваШоп. Но смотрите внимательно размер. Мы много мерили на себя, чтоб понять как это будет.

Косметика из Азумы. В Ёлках, например.
Макаронсы из Ромбабы. Есть в Александровском.
Упаковка Комсомольский, 70 и 85 - ассортимент отличается и цены во втором выше. Но именно праздничного больше.

Мастера изделий из полимерной глины отправлю вам в личку.
Её работы есть тоже на Чайковского, 20 в цоколе отдел с детской одеждой и прочей милотой.
А ложечки это вообще отдельная тема! Там и вау и ах!!!
Гарри Поттер, Звёздные войны, десерты, новогодний ассортимент.
Нам для подруженьки собаченьку точь в точь слепили.
И ещё у нее бижутерия, например чокеры супер модные.
А основное у нее кружки.

Ложечки есть на заказ. Предлагают по эскизу. А есть в наличии. Кружки по эскизу и тоже есть в наличии некоторые сюжеты.
Сегодня мы с дочкой оттолкнулись именно от ложечки из наличия. На заказ совсем другое бы хотели для этой девочки.
Но что было, то было.
Сибирочк@
Девочки, мы потратили 3 часа и 1983₽.
Обычно у нас на подарок 2000₽.  Ну, так может кому пригодится.
Вот что мы купили:

- пижамка: шорты и топ, из шоурума. Качество конечно среднее, но очень миленькая. На голубом фоне вкусняшки: мороженое, вафельные рожки, макаронсы.

- чайная ложечка ручная работа, украшена десертом макаронсы, вафельный рожок, ягодка. Все это в цвет принта пижамки. С фирменной ленточкой от мастерицы и леденцом без сахара на палочке (это презент всегда к ее изделиям прилагается, часть упаковки так скажем).

- 2 тканевые масочки для лица, Корея. Упаковки в цветах пижамки.

-бальзам для губ Divage, голубой тюбик с арбузиком.

- макаронсы 3шт. Тоже пастэльная гамма.

- открыточка  с макаронсами. Аня подпишет.

- все это сложили в небольшую квадратную коробочку тоже в этой палитре, с надписью "Счастье внутри".

Боже-боже! Какая же фантазия. Завидую полету мысли!)))
Представляю как Вас любят подружки дочери!))
Дочкинамама, ваще!

У меня дочь в шоке от меня. Мама, откуда у тебя столько идей??!
Вчера со школы пришла, чуть не в слезах. У Маши др. Дари чо хошь, только не картами и не деньгами. Ну, что можно за день найти, придумать? Не поделки, и не творчество - это у них прошло. Косметику уже дарили.
Ну, вот последние пару лет у них такое условие, что только подарок.
Например, мальчикам-одноклассникам мы  только картой или деньгами, а Лучшим Подругам нет.
Мы ложку покупали у мастериц
В Горках все время на первом этаже ярмарка
Там и мыло, и ложки, и шоколад, и вязание, и дощечки, и ключницы, и амулеты/браслеты/значки
Из эпоксидной смолы много бижутерии
Дочке и подружкам покупаю в Летуаль аналог вкусненькой Императрицы
Зелёного цвета туалетная водичка Лайк
Сибирочк@
Дочкинамама, ваще!

У меня дочь в шоке от меня. Мама, откуда у тебя столько идей??!
Вчера со школы пришла, чуть не в слезах. У Маши др. Дари чо хошь, только не картами и не деньгами. Ну, что можно за день найти, придумать? Не поделки, и не творчество - это у них прошло. Косметику уже дарили.
Ну, вот последние пару лет у них такое условие, что только подарок.
Например, мальчикам-одноклассникам мы  только картой или деньгами, а Лучшим Подругам нет.

Сибирочк@, Однозначно, Анин подарок будет самый лучший!))
Эх, а я даже завидую, немножко, девочкам так интересно придумывать подарки. Хотя моя придумывалка так плохо работает, некоторые идеи возьму на заметку))
lookas, мне очень трудно сына порадовать.
НГ скоро ... Я не знаю что ему дарить.
Сам сказал, что ему ничего не надо.
Носки, шоколад в новогодней упаковке, баночку СocoCola, календарь настенный, тапочки, пижаму - это мои  идеи.
Остальное все есть.

Аня дружит с двумя мальчиками из класса, тоже им на НГ дарит по банке Колы и КитКат новогодний.
А девочкам ..... Держите меня семеро!!!
Я сыночку ( 16 лет) приготовила к празднику бомбы шипящие для ванн . Случайно попробовал , очень понравились . Теперь иногда вспоминает , пользуется . Ну  и к бомбам халат из вафельной ткани . Он называет — халат из полотенца . Ещё добавила гигиеническую помаду. У Нивеи появилась помада с усами и надпись For men .
kodim
Я сыночку ( 16 лет) приготовила к празднику бомбы шипящие для ванн . Случайно попробовал , очень понравились . Теперь иногда вспоминает , пользуется . Ну  и к бомбам халат из вафельной ткани . Он называет — халат из полотенца . Ещё добавила гигиеническую помаду. У Нивеи появилась помада с усами и надпись For men .
👍

Тоже хочу всем вафельные халаты. Махровые поизносились и поднадоели. И шибко дорогие теперь.