5 апреля 2011, 12:52
я в закупке хотела купить дочери кросовки чёрно-розовые, так доча отказалась, говорит-я не эмо, чего позориться то!
вот так
вот так
Lia
стрелка, я б больше опасалась скинхедов и т.п.
Lia
стрелка, я б больше опасалась скинхедов и т.п.
Марошка
Вспомните себя в этом возрасте и подумайте стоит ли так бороться за отбой в 22-00 или ребенок не выспавшись пару раз сам поймет, что сон это хорошо, им ведь не 7-10 лет когда это критично.
SlадкаяLiveужасссс :crazy2:
axi,у нас в дворе есть школа, почти каждый день наблюдаю картину: после школы компанию девочек (лет 12-14) - в ларек,потом на лавочку с тоником и семечками.... :sad:
Lulu
А мне кажется уж лучше дома, чем в подъездах, как сейчас делают многие.
Я всегда ребенку говорю - зови подруг домой, без проблем. Но она сама предпочитает по гостям ходить, у других же всегда все интереснее, чем дома. Да и убираться заставляют и до, и после гостей.
стрелка
девочки-мамочки подростков-мальчиков!!!
как относитесь к тому, что сын друзей домой водит???... знакомых вам и не знакомых??
и как это в вашей семье регламентируется - сын спрашивает разрешение или сам "хозяйничает"??...
я вот на днях столкнулась с таким первый раз..
мой сын, выпроводив меня в Детсад за младшой, навел пол класса друзей, причем половина из них живут вообще далеко от нас... они все ждали во дворе у нас с портфелями, пока хвост моей авто не повернет за угол...
а потом сынок мне названивал каждые 5 минут интересуясь где я сейчас...
в общем все обнаружилось тогда когда мы поднимались с дочей пешком до нашей квартиры (лифт сломался), а они того не зная и думая что я в лифте поднимаюсь, спускались своим ходом... в общем тут-то я их и признала..
конечно сыну пришла лекцию прочитала на этот счет... ругать не стала, но хотелось прибить его... у меня зарплата лежала на тумбочке, ладно хоть никто не взял... а ведь могли б...
Царевна ЛягушкаЦаревна Лягушка, прошла по ссылке, но не могу найти. Очень хочется посмотреть на Вашу доченьку.
М@М@ШК@, вот здесь http://www.ctc-chel.ru/?p=93 можно посмотреть: выпуск за 12 апреля, начиная с 13 минуты. Девочка в синем говорит о ядерной физике - это моя старшая 🙂
стрелкаТакая ж ерунда. Моему сыну скоро 17. В последнее время вообще перестал с нами считаться. С работы прихожу - либо куча друзей сидит, либо куда то уже усвистали, а дома полный погром. Я сама не большой любитель ежедневной уборки, а после работы и подавно. И такое удивление в глазах - так ты бы мне сказала. Сам ни фига не может понять. А эти ночные бдения за компом! Мы тут с мужем установили на комп "Родительский контроль" до 12.00 Достаточно, я считаю. Так ночью к нам к мобильникам приходит опять зверек "деньгоед" и пожирает постоянно деньги со счета. На что сын говорит: "Так вы же мне не даете в скайпе сидеть, я по телефону с друзьями разговариваю, на моем деньги то кончились!" Я просто физически не могу постоянно вести еженощную слежку спит он или нет. А утром история с подъемом. Ну вы понимаете.
девочки-мамочки подростков-мальчиков!!!
как относитесь к тому, что сын друзей домой водит???... знакомых вам и не знакомых??
и как это в вашей семье регламентируется - сын спрашивает разрешение или сам "хозяйничает"??...
я вот на днях столкнулась с таким первый раз..
мой сын, выпроводив меня в Детсад за младшой, навел пол класса друзей, причем половина из них живут вообще далеко от нас... они все ждали во дворе у нас с портфелями, пока хвост моей авто не повернет за угол...
а потом сынок мне названивал каждые 5 минут интересуясь где я сейчас...
в общем все обнаружилось тогда когда мы поднимались с дочей пешком до нашей квартиры (лифт сломался), а они того не зная и думая что я в лифте поднимаюсь, спускались своим ходом... в общем тут-то я их и признала..
конечно сыну пришла лекцию прочитала на этот счет... ругать не стала, но хотелось прибить его... у меня зарплата лежала на тумбочке, ладно хоть никто не взял... а ведь могли б...