3 июня 2012, 18:05
АЛЛА_zz, здоровая самокритика 😀
neugomonnayя просто хватаюсь уже за все соломинки. Пытаюсь уговаривать, объяснять. Сейчас даже я не о вузе ему говорю, а о том, что нужно вплотную заняться физикой. Ну и о том, что если он не будет сдавать физику, то может оказаться за бортом, т.к. все дети старших классов, а особенно в 11-м, занимаются с репетиторами по профилирующим предметам. Ясно-понятно, что и обществознание возьмем, как вариант. Пусть сдает, и пусть выбирает потом. Если уж будет этакой звездой в предмете обществознание - ну ладно, выбирай гуманитарный вуз. Но, все-таки, чем помешает для парня классическое техническое образование? Получишь - там дело хозяйское - иди хоть в юристы, хоть в визажисты.
Pretty,думаешь психолог поможет? Сомневаюсь, если честно... У них сейчас , в силу возраста, по многим направлениям идет отрицание и психолог с подачи родителей тоже не будет исключением.
Сами потихоньку беседуйте без навязываеия готовых решений. Ребенок сам должен определиться... Это его выбор и он должен понимать, что и ответственность будет на нем. А так, все шишки потом на вас, что сориентировали не туда и не так....
SLадкаяLife
стрелка,офф
а чем не нра? не могу понять: как это несвободной :не знаю:
по мне - так оч удобно
SLадкаяLife
стрелка,я тоже в эфире не стала многое говорить))заинтересованныхчитателей достаточно
думаю,что мы всё прочли между строк
стираю посты
Царевна Лягушка
Девочки, а до которого часа вы разрешаете гулять своим детям-подросткам?