5 мая 2017, 10:00
тоже в закупках покупали рюкзак (1800 р)- 4 года проносил-как новый, при том, что мыли его часто. у племянницы покупали дорогие-один так вообще до апреля только дотянул -просто расползся-хотя она на машине туда и обратно.
zoltrix
Mari.sa, я согласна с Belk@, ничего они по кармашкам не раскладывают. ну девочки если только может быть. Мальчики нет. я своему сначала папку для тетрадей купила, что бы тетради в папке, учебники сами по себе, в итоге в папку тетради складывались только дома. так и валяется папка без дела.
Mari.sa
изумруд, напишите, пожалуйста, какая модель и, если не трудно, фото живое.
Купила своему хваленый херлиц, в итоге вся в сомненьях, внутри одна перегородка, которая даже снизу не пришита, как то раньше об этом не задумывалась. по себе сужу, если нет отделов, будет вечный бардак где ничего не найти.
lady-mama
Девочки, подскажите, где можно в живую глянуть ранцы Хе*р*литц и М*айк и Ма*р?
мамаД
Девушки, не могу определиться с рюкзаком/ранцем ребёнку в 3 класс, кто что выбрал?
coffee
мамаД, а какой вы хотите? Мы в середине года перешли на deuter ypsilon. Кчество супер и оч.удобный для спины и плеч.
coffeeгде покупали?
мамаД, а какой вы хотите? Мы в середине года перешли на deuter ypsilon. Кчество супер и оч.удобный для спины и плеч.
Penguin
мамаД, живьем посмотреть-померить можно в магазине на Труда, 160. На втором этаже магазин "Кант", там большой выбор deuter, на первом - Jack Wolfskin. Правда, ценник в wolfskin'е был негуманный, я онлайн покупала.
PenguinмамаДPenguin
мамаД, живьем посмотреть-померить можно в магазине на Труда, 160. На втором этаже магазин "Кант", там большой выбор deuter, на первом - Jack Wolfskin. Правда, ценник в wolfskin'е был негуманный, я онлайн покупала.
Penguin, спасибо большое! А вы где покупали?
На вайлдберриз. Наш рюкзак в магазине стоил 7800, я купила за 5 с копейками.
coffeeпомимо учебников входит спорт форма, вторая обувь внутрь?
Olga, оч. удобен, нам больше точно не надо.
coffee
Olga, вы его смотрели вживую? Я могу нафоткать и в вк отправить. В основное отделение входят все учебники и тетради. Перед ним еще одно достаточно большое отделение, куда легко входит у нас сменка и спорт.форма. Еще впереди два кармана для мелочей, но мой ими редко пользуется, как-то нечего ему пока туда класть.