Дети74.ruархив форума

Школьный рюкзак

729 сообщений · 203 174 просмотров · стр. 18 из 19
тоже в закупках покупали рюкзак (1800 р)- 4 года проносил-как новый, при том, что мыли его часто. у племянницы покупали дорогие-один так вообще до апреля только дотянул -просто расползся-хотя она на машине туда и обратно.
zoltrix
Mari.sa, я согласна с Belk@, ничего они по кармашкам не раскладывают. ну девочки если только может быть. Мальчики нет. я своему сначала папку для тетрадей купила, что бы тетради в папке, учебники сами по себе, в итоге в папку тетради складывались только дома. так и валяется папка без дела.

Девочки тоже не кладут. У Маши в одном полуотделении тетради и учебники, всякие бумажки, в другом - спортивная форма.
Mari.sa, мечты, мечты...

У вас в сумочке дамской всегда идеальный порядок? Нет ничего лишнего? Все всегда на местах лежит?
Mari.sa
изумруд, напишите, пожалуйста, какая модель и, если не трудно, фото живое.

Купила своему хваленый херлиц, в итоге вся в сомненьях, внутри одна перегородка, которая даже снизу не пришита, как то раньше об этом не задумывалась. по себе сужу, если нет отделов, будет вечный бардак где ничего не найти.

Вы проверьте внутри повнимательнее, возможно, там дно опускается у перегородки.
У нас также было - перегородка внутри есть, но без дна, тетради все сползают под эту перегородку и мнутся. Вот только в апреле выяснили, что, оказывается, там дно есть, просто его опустить нужно было.  :смеется:
Меня волнует куда складывать деньги , телефон, возможно ключи? Во внешние карманы совсем не хочется, а внутри у тех же Херлиц нет кармашка
Беладонна, мой ключи носит в наружном кармане, он под замком, а тел: внутри есть небольшой кармашек тоже с замком. Но чаще просто все кидается в рюкзак, а как домой идти рассовывается по карманам))
Девочки, подскажите, где можно в живую глянуть ранцы Хе*р*литц и М*айк и Ма*р?
lady-mama
Девочки, подскажите, где можно в живую глянуть ранцы Хе*р*литц и М*айк и Ма*р?

Хе*р*литц в ДМ
lady-mama, Майк Мар мы купили в империи сумок в Роднике
Девочки, привет! Ма*йкМ*ар хорошие рюкзаки? Выбираю Х и ММ)
Девочки, подскажите, рюкзак Херлиц дошкольный - в него формат А4 влезет? или он совсем маленький?
@Еnigmа@, нет.
Сам по себе дошкольный рюкзачок очень вместительный, хотя внешне миниатюрный.
Сибирочк@, я посмотрела размеры. А4 точно не влезет.
Девушки, не могу определиться с рюкзаком/ранцем ребёнку в 3 класс, кто что выбрал?
мамаД
Девушки, не могу определиться с рюкзаком/ранцем ребёнку в 3 класс, кто что выбрал?

Я в августе буду брать, т.к. в прошлом году в июне купила, потом в августе цены значительно снизились.
По-моему, рюкзаки нужно брать или весной (когда они уже никому не нужны, и скидки везде), или потом в августе (когда выбор очень большой, конкуренция).
мамаД, а какой вы хотите? Мы в середине года перешли на deuter ypsilon. Кчество супер и оч.удобный для спины и плеч.
Отдам Херлитц девчачий (который самый легкий) со сломанной молнией... может кто то знает как починить.. в остальном состояние близко к идеалу..
coffee
мамаД, а какой вы хотите? Мы в середине года перешли на deuter ypsilon. Кчество супер и оч.удобный для спины и плеч.

coffee, не знаю, разные смотрю.
Вот такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/139646672/  может быть есть у кого-нибудь?
coffee
где покупали?
Penguin
мамаД, живьем посмотреть-померить можно в магазине на Труда, 160. На втором этаже магазин "Кант", там большой выбор deuter, на первом - Jack Wolfskin. Правда, ценник в wolfskin'е был негуманный, я онлайн покупала.

Penguin, спасибо большое! А вы где покупали?
coffee, Лена, посмотрела ваш рюкзак, цена 7 - 8 тыс. рублей(
Penguin
мамаД
Penguin
мамаД, живьем посмотреть-померить можно в магазине на Труда, 160. На втором этаже магазин "Кант", там большой выбор deuter, на первом - Jack Wolfskin. Правда, ценник в wolfskin'е был негуманный, я онлайн покупала.

Penguin, спасибо большое! А вы где покупали?

На вайлдберриз. Наш рюкзак в магазине стоил 7800, я купила за 5 с копейками.

Аналогично. Но по нереальной цене 2600
Помимо упомянутых дейтера и джэка в., можно еще берганс посмотреть. Тоже оч.крутые.
coffee, deuter ypsilon удобен вам?
Вчера смотрела разные, муж уговаривает что ypsilon уже впритык и нужно брать больше (Giga,Graduate).
Olga, оч. удобен, нам больше точно не надо.
coffee
Olga, оч. удобен, нам больше точно не надо.
помимо учебников входит спорт форма, вторая обувь внутрь?
Olga, вы его смотрели вживую? Я могу нафоткать и в вк отправить. В основное отделение входят все учебники и тетради. Перед ним еще одно достаточно большое отделение, куда легко входит у нас сменка и спорт.форма.  Еще впереди два кармана для мелочей, но мой ими редко пользуется, как-то нечего ему пока туда класть.

coffee
Olga, вы его смотрели вживую? Я могу нафоткать и в вк отправить. В основное отделение входят все учебники и тетради. Перед ним еще одно достаточно большое отделение, куда легко входит у нас сменка и спорт.форма.  Еще впереди два кармана для мелочей, но мой ими редко пользуется, как-то нечего ему пока туда класть.

Лена, спасибо!
да, вчера специально ездила смотрела в живую. И мне он тоже показался более подходящем, другие гигантские просто мне кажется, уже на взрослого....
Про карманы, муж мне говорит, да зачем они нужны, продавец тоже поддакивает...а мне очень понравились.
Olga,  посмотрела graduate на ВБ. В отзывах пишут, что для 167 см роста великоват. Но если надумаете его, то у меня со скидкой он выходит 3500, обращайтесь, если для вас это выгодным окажется.
мамаД, сегодня 4500, но скидка часто меняется. Я могу последить за ценой.
мамаД, но вообще у него начальная цена достаточно высокая. Мне кажется,вряд ли будет дешевле выходить. Сейчас поэкспериментировала примерно со скидками от начальной цены, так и получается примерно.
+
Сегодня в Детском мире (в Башне) видела ранцы симпатичные примерно по 1600 руб. Качество не знаю, внешне понравились.
Можно посмотреть на их сайте

88888 убрать ht88888tps://school.detmir.ru/catalog/index/name/ryukzaki_ranci_sumki/per_page/20/order/price-asc/page/49/?q=%3AageTo%3A%5B0+TO+216%5D
:оффтопик: Тоненькие тетради по 50 коп. Акция на школьную одежду и обувь (3=2).
Сейчас на ситилинке распродажа на ранцы фирмы Hama. Мы брали такой же в прошлом году за 2900 со скидкой. На сайте он за 2100. А в магазинах в декабре за 3800 видела. Качество оооочень хорошее. https://www.citilink.ru/catalog/furniture/kanctovary_dlya_shkoly/schoolbags/422426/
В закупках ранцы такого уровня на прошлой неделе от 2500 - это маг тайлер. а ставия - от 2700р.
Где у нас в городе можно посмотреть на ранцы Erich Krause?
Кошелёчкина, в Кнопке видела несколько штук.
Тоже выбираем ранец, пока нравятся Herlitz, еще рекомендуют Hummingbird, именно круглые (не знаю как по-другому описать))) Также говорят хватает на всю началку.