Дети74.ruархив форума

Школьный рюкзак

729 сообщений · 203 174 просмотров · стр. 16 из 19
Нани
Нани
Jane454
Ранетка, у нас майкмар - типа такого http://mi*ke-ma*r.ru/index.php?route=product/product&path=171_142&product_id=9932 - брала первокласснику, отлично себя показал в носке, удобный, все помещается, во второй класс пойдем с ним же, как новый. Плюс что нравится, что ранцы которые прямоугольные формы часто детям надоедают - они из них психологически вырастают - а этот внешне подойдет вплоть до пятого класса. Вообщем, рекомендую )

у нас такой же) только для девочки) клевый!
2 года отходили и еще бы можно, дочка просит в 5 класс другой))

на днях в "И.м.п.е.р.и.и с.у.м.о.к" видела наши Майкмары по 6800-8500р :shock:

Ничего себе цены ))

Наши Майкеры отслужили нам 4 года ) вот прям не придраться ни к чему. Я очень рада, что мы их приобретали. И на тот момент они мне обошлись в 3500 (2 штуки)

К 5му классу решили все-таки сменить уже рюкзаки.
почтиAngel, сейчас смотрю инет-магазины - около 5000р.

привет вообще цены.

дочь просит тоже рюкзак уже другой
Сейчас много разных закупок с рюкзаками есть. Но мальчишки сказали, что им надо сначала пощупать.. Вот и думаю, куда их сейчас повести пощупать/выбрать, чтобы найти в закупке если что эти рюкзаки.
Но об одном договорились - они покажут, что понравится и будем думать - практичный, надежный, удобный это рюкзак или нет вместе)
В Бюрократе майкеры от 3800 и сейчас в наличии написано
На ДО закупка открыта: Школьные ранцы- распродажа!
Цены, действительно, хорошие!
Tanюха, не нашла, наверное уже закрыта
Я нашла. Но к сожалению ранцывсе большие🙁 для первоклашки очень большие...
У нас МайкМар прослужил 2 года. На вид как новый, хотя когда купили, я не очень довольна им была.  Сейчас  хотим другой, для средней школы. Нужен побольше и не такой детский.

Если кто-то ищет неубиваемый мальчиковый рюкзак для начальной школы - продам, б/у 2 года. Состоянии отличное. Аккуратный, не тяжелый. Лямки регулируются, ортопедическая спинка. Одно отделение, 3 кармана, молнии все рабочие. Черный с вертолетом. Обращайтесь в личку вышлю фото, цена 600 руб.

Вот мой отзыв здесь же. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22024.510.html
Ранетка, спасибо!!!
Ранетка
Закупке херлицов идет до 4 июля http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=79905

Подскажите, пожалуйста, кто проводил, не могу найти темку на ДО. Послежу за следующей
Adelin@, темки нет и не будет во избежании слива. Орг МАМИКА, напишите ей)
Маринкина мама, спасибо большое! Долго вчера искала))
DarinaSmirna, ну вы бы хоть чуть-чуть постарались завуалировать рекламу))) Не смогла пройти мимо...
Конечно, не сезон, но может кому-то пригодится, второй раз беру сыну рюкзак (первый прослужил почти 2 года) Троицкой фабрики Arlion, в этот раз заказала в интернет-магазине http://www.kengurubags.ru/internetshop/Ryukzaki?producer=Arlion%20(%D2%F0%EE%E8%F6%EA), так как знала какое качество у рюкзака. Красота,  по магазинам бегать не надо! Гарантия 30 дней. Я - реальный покупатель, которому в лом было бегать по магазинам.
Adelin@
DarinaSmirna, ну вы бы хоть чуть-чуть постарались завуалировать рекламу))) Не смогла пройти мимо...
да и условия скидки - ну явно для опта, причем крупного)))
Девочки, у кого детки в средней школе ходят с тканевыми рюкзаками, надолго ли их хватает?
я тоже заказываю винтернете
Срочно!!! Девочки,у кого Херлиц СМАРТ? Расскажите про застежку, меня такая смущает немного. Пластмаса кажется менее надежной, чем замок. Поделитесь впечатлениями от использования.
ЛюдМILKа,ходим первый год с такой застежкой. Пока все нормально, все устраивает. Я вот замков больше боюсь по опыту.
ЛюдМILKа, 2 года с таким проходили, ничего ему не сделалось. Думаю, и за более долгий срок ничего бы не произошло. Но надоел))). Я вот на миник смотрю(младшей по комплекции он больше подходит), но наоборот, молния смущает))). Расскажите кто что про него знает)
Katika, у дочери мини. С молнией всё в порядке. Мне нравится он.
Coroka
Девочки, у кого детки в средней школе ходят с тканевыми рюкзаками, надолго ли их хватает?

на год хватает.
У нас с Dakinом 3 года проходил, немножечко протираться на дне начал, иногда и сейчас его куда-нибудь таскает.
ЛюдМILKа
Срочно!!! Девочки,у кого Херлиц СМАРТ? Расскажите про застежку, меня такая смущает немного. Пластмаса кажется менее надежной, чем замок. Поделитесь впечатлениями от использования.

Все отлично! Ходим второй год! Тоже боялась, что сломит замок, он пластиковый, но ничего, все ок! Планирую ещё два годам ним ходить))
Фарфоровая кукла,Katika,Tanюха, спасибо, заказала. Дочь уперлась, что хочет фиолетовый с бабочками :uglystupid2:, а такой только СМАРТ, надеюсь большим не будет ( или придется за уши дочь тянуть, чтоб подросла)
У кого в линейке бывают красные рюкзаки для первоклассника?
А какая разница какого он цвета? Главное, чтобы он был удобный и легкий. У нас ограничений по цвету не было
Irata, ребенок хочет красный)
Энерджайзер, точно. Детям все равно на качество, фирму, наполнение, удобство и все остальное, они глазами выбирают, чтоб рисунок и цвет устраивал. Особенно девочки, они ведь такие девочки  :смеется:
ЛюдМILKа, у меня мальчик))))))) но у него это любимый цвет, он не любит темные цвета. Весь в мать)
Я тоже стараюсь выбрать как можно легче. Такая нагрузка на спину риведет к скалиозу, потому еще покупаю с креплением на талии, как туристические, чтобы часть веса перенести
Marzena
Irata
А какая разница какого он цвета? Главное, чтобы он был удобный и легкий. У нас ограничений по цвету не было

Это вам нет разницы))а мой закатил истерику, хотел со светодиодами. Самый легкий, который я нашла с диодами веси 800 граммов. На http://derdiedasbags.ru есть где разогнаться, рюкзаков много и разных, выбирали с ним вдвоем. Ткань натуральная, "дышащая", спинка не потеет под портфелем
что то через чур цена...
Irata
Я тоже стараюсь выбрать как можно легче. Такая нагрузка на спину риведет к скалиозу, потому еще покупаю с креплением на талии, как туристические, чтобы часть веса перенести
можете марку побюджетней , чем 15 000 подсказать с креплением на талии?
Мамаша Паприка, beckmann
Мамаша Паприка, побюджетней со светодиодами и креплением на талии Beckmann. Есть на ДО🙂
Кошелёчкина,спасибо
Adelin@, поняла
Мамаша Паприка, некоторые модели  МайккМар. Моему сыну крепление на талии не понадобилось. На верхнюю одежду оно не сходилось.
увидели в дет мире ранец с собакой из Тайной жизни дом животных. Стоит 4500, теперь думаю это норм цена и где большой выбор ранцев
Дуняша74, ну не самая дешевая цена, если просто за принт. В СЗ периодически закупки проходят, там в районе 3 тыс.
Щас такие рюкзаки, что побольше детей будут))