4 июня 2012, 11:11
MasterCard, как у вас вообще впечатления? Как заведующая? Про вступительный взнос речь была?
Савунья
Девочки,там списки детей уже висят?
cosy
Mariel, с воспитателями не общалась, пока тоже в гуленьки собираемся, отзывы о воспитателях хорошие. группа, как мне кажется, обычная, уютная, может, конечно, и холодная, но я не поняла))
вот про возраст меня до сих пор сомнения одолевают. пока заведующая сказала, что может и в 3-4 нас определить по возрасту. но я сомневаюсь из-за адаптации. так-то Федя, конечно, развитый, но вот с самостоятельным одеванием у нас беда)))он может, но почему-то категорически отказывается, очень редко под настроение трусы наденет или молнию застегнет, а так обычно канючит, чтоб ему помогли. и вообще не любит настойчивого приучения к самостоятельности. думаю, в ясельной группе с этим проще.
ну и с Владой, дочкой MasterCard, Федя вместе в тоддлерах, думаю, им проще будет вместе начать ходить.
ааа, и еще, посмотрела на сайте - в 2-3 в этом году почти все детки осень 2009 - зима 2010, сильно маленьких нет.
в общем, думаю о том, чтобы начать с яселек, а потом просить перевести, если что