31 мая 2013, 03:23
Телефоны садика:
742-22-67
742-02-12
742-22-67
742-02-12
Весенний ВетерМы с вами, нам тоже в этот садик путевку дали в первую младшую группу 2-3 года. Знакомиться еще не ходили?
Получили путевку в это сад, группа 2-3 года.
Кто с нами???
Весенний Ветер
milk, раньше среды у меня не получится. Может прогуляемся сегодня с младшей во время прогулки до до садика.
Весенний ВетерВесенний Ветер
milk, раньше среды у меня не получится. Может прогуляемся сегодня с младшей во время прогулки до до садика.
Прогулялись по территории садика, зашли к заведующей. На меня пока все произвело очень благоприятное впечатление.
milk, Вы не были сегодня? Может, мы с Вами беседовали???)))
Весенний Ветер
elena.pre, я как-то не дошла еще))) постараюсь на днях. А Вы в 454-то ходили???
Весенний Ветер
elena.pre, у меня уже далеко не первые пвечатления от 454, 2 года туда дочка старшая ходит... у меня уже выводы)))
elena.preМарусе 2,5 года, а вам сколько?
milk, ходила. Группа недавно отремонтирована, но окна деревянные. Надо будет или менять, или заклеивать осенью. Заведующая сказала, что помещение находится над бойлерной, поэтому там будет тепло. Игрушек довольно много, состояние хорошее (близко не рассматривала, конечно).
Собрание, как я поняла, будет в сентябре. Принимать в группу начинают в конце июля-начале августа. Надо будет подойти ближе к августу и узнать точно.
У Вас ребенок какого возраста?
milk
Марусе 2,5 года, а вам сколько?
MaryRedina
Весенний Ветер, вы как то агрессивно очень реагируете, может вы сотрудник 452 садика?))