Дети74.ruархив форума

452 садик. Расскажите про него, плиз!

412 сообщений · 158 588 просмотров · стр. 3 из 11
Schance, нам про родительское собрание тоже ничего не сказали
Девченки, я сама работаю в этом садике - и в Гуленьках и в Заиньках воспитатели хорошие, внимательные. Насчет холода - да, но можно попробовать с Ольгой Николаевной порешать этот вопрос - она заинтересована, т.к. ее сыночек в этом году пошел в группу Гуленьки.
Irinka79
Девченки, я сама работаю в этом садике - и в Гуленьках и в Заиньках воспитатели хорошие, внимательные. Насчет холода - да, но можно попробовать с Ольгой Николаевной порешать этот вопрос - она заинтересована, т.к. ее сыночек в этом году пошел в группу Гуленьки.

))))))))) дааа..... и сказать нечего. теперь то заведующая заинтересована........
а уж если родители всех детей скинутся от 8 тысяч, то у заведующей ребенок вообще в неплохую отремонтированную группу пойдет.
Девочки-"Гуленьки", скажите, пожалуйста, вы уже записались у воспитателя в очередь? Нам сказали прийти 15 августа к ней записаться. Так может это уже поздно? Что Вам сказала воспитатель?
Schance, мы записаны на 17 августа, записали нас сразу после подписания договора.
MasterCard, а что вообще сказали? Приводить на 2 часа? У меня подруга первые день 2 часа с дочей была в группе. На 2 день там одну на 2 часа оставила.
Schance, не знаю, наверно с каждым индивидуально обсуждают.
Я просилась прийти на прогулку, разрешили, если погода позволит.
Дочь очень боится ходить больницу, поэтому хочу начать водить не с незнакомого помещения,а с прогулки.
Девочки, кто водит своих деток в Ладушки, давайте знакомиться? 😉
Девочки, не в курсе, решили ли проблему с холодной младшей группой?
natasha21085, не решили.
Разговаривала с воспитателями, говорят когда отопление есть - жара. Холодно в межсезонье.
Сейчас прохладно в группе. В открытой обуви и носочках ножки прохладные. Купила закрытые туфли, стало нормально. Одеваю вещи только с длинным рукавом. Пока так.
Мы в Гуленьках.
Из хорошего - воспитатели отличные. Не нарадуюсь!
MasterCard, в ладушках по ощущению тоже прохладно, да у нас и дома как-то свежо - думаю это беда межсезонья все-таки.
Mariel, да. Я тоже сначала переживала, а теперь понимаю, что в группе не холоднее чем дома. Ждем отопление 🙂
MasterCard, 🙂
Девочки, Гуленьки и не только. Мы ходим в садик с 27 августа. Скажите как платить за садик нужно. Вы уже платили? Все хочу у воспитателей спросить, но забываю.
Schance, платить нужно будет когда выдадут квитанцию.
Я спрашивала у воспитателей буквально на днях.
MasterCard, ну дома тоже сейчас прохладно хоть бы потом тепло в группе было. Вы  только начали ходить? Как ребенок адаптируется? Мы еще не ходим в садик, только гуляем каждый день возле него)
natasha21085, мы ходим с 15 августа, с 9 до 12.00.
Разрешают мамам побыть с детьми в первые дни и в группе и на прогулке.
Чисто, уютно, очень-очень хорошие воспитатели.
Читают книжки, песни поют.
Пока детей мало ходит 6-8 человек, каждому уделяют внимание. Если плачет кто-нибудь, сразу отвлекают-развлекают.

MasterCard, а как воспитательниц зовут?
Галина Григорьевна и Анна Андреевна.
У садика есть сайт 452kalinka.blogspot.com/
Я воспитателей и группу сначала дочери показывала на компе, потом "в живую" повела )))
ага, тоже сайт смотрю постоянно)
Мы в феврале этого года перевелись в этот сад из ЦРР в другом районе. Попали в группу "Рябинка" к Наталье Викторовне - очень грамотный педагог, заботливая, в меру строгая, позитивная и удивительная женщина!!! Я в полном восторге, ребенок все лето ждал, когда Наталья Викторовна из отпуска выйдет...
Ложится спать вечером и говорит: "скорее бы утро", я спрашиваю : "почему?". а он мне : "завтра Наталья Викторовна к нам возвращается...)))"
За пол года вижу результаты занятий, чего не могу сказать о первом садике...за три года не могли научить ребенка карандаш правильно держать... А Наталья Викторовна научила этому навыку за неделю!!!
Летом походили по разным группам, т.к. наша НВ была в отпуске, весь коллектив детского сада оставляет положительные эмоции.
Сейчас оформляем маленького, дали путевку в "Гуленьки". так что думаю скоро и мы к вам присоединимся. Ольга Николаевна сказала, что мы последние)))
Чайковская,а мы перевелись в этот садик только неделю назад и тоже попали в Рябинку)).
Заметили, что меню в этом садике лучше, чем в прежнем в центральном районе.
Lanka, на счет меню))) в первый день посещения забираю Вову домой спрашиваю: "ну как день прошел?", а он мне говорит: "мама, а в этом садике повара готовят лучше"...)))
Мне очень нравится садик. Сейчас Ольга Николаевна подписывает договор с бассейном "Ариант", хотят наших деток туда возить.
Вчера в садике дали отопление. Сегодня уже немного теплее в группах. Насколько я поняла полы в раздевалках подогреваемые!!!
хочу ребенка отдать в этот садик, подскажите какая группа коррекции, не очень охото туда попасть)
StreKoza79
В садике есть только одна коррекционная группа. Не переживайте. Садик хороший.

напишите пжл название
ярэлла, если у вас нет направления от ПМПК в группу коррекции, то никто вас туда не отправит 🙂
У вас путевка в этот садик? Сколько ребенку лет?
да в этот, ребенку 3,4. Спасибо успокоили)
ярэлла, групп 3-4 лет 2 штуки - Ладушки и Веселые ребята. В ладушках 25 человек по спискам, про Веселых ребят не знаю.
Девочки, кто водит деток в группы Гуленьки и Ладушки. Как детки у вас туда ходят? Часто болеют? Все в садике нравится?
natasha21085, мы ходим в Гуленьки.
Выше почитайте, я писала свои впечатления. До сих пор все в положительном ключе.
Ходит дочь хорошо, ей нравится, а для меня это главный показатель.
А про болезни сказать однозначно невозможно.
Все дети по разному, кто-то все время на больничном, кто-то все время в группе.
В садике отличная заведующая!
MasterCard, а вы вроде менять садик хотите? или я путаю... да мне тоже нравится сад, уже не знаю что делать, очень нужна путевка, а ее все нет и  нет...
Хотела очередь менять, но это было до того как я сходила в садик.
Когда вставала на очередь писала другой садик, а назначили этот.
Сходила познакомилась с заведующей и воспитателями, и вполне довольна!
Воспитатели просто клад!!!
MasterCard, согласна, в гуленьках очень хорошие воспитатели. В прошлом году ходили в гуленьки и нам нравилось. В этом году ходим в веселые ребята, и в этой группе тоже очень хорошие воспитатели. Жалко даже в следующую группу идти, кажется, что после нынешних воспитателей, лучше уже не может быть. :-)
booMoM, такие же переживания ))) как идти в след группу, когда такие воспитатели. Я оч тревожная мамашка, но этим людям спокойно оставляю дочь.
Я думала, что в наше время за такие зп не может быть хороших воспитателей. Но к счастью, бывают!
Девочки, все воспитатели в этом детском саду замечательные, золотые женщины!!! мой старший сын летом побывал во всех группах, потому что наша воспитатель была в отпуске, абсолютно все воспитатели и их помощницы просто клад. И в этом заслуга руководителя.
Мы до этого ходили в ЦРР и мне есть с чем сравнить...
В этот садик мои дети ходят с огромным желанием, значит им там комфортно, а мне спокойно.
Я вижу результаты занятий, детки не могут дождаться понедельника, отличное питание...
Маленький очень сильно был привязан ко мне, мы все очень переживали за его реабилитацию, но на наше удивление ребенок быстро влился в коллектив, безусловно это работа педагогов группы "гуленьки", за что я им благодарна.
Садик оставляет только положительные эмоции, спасибо Ольге Николаевне, Наталье Викторовне, Анне Андреевне, Галине Григорьевне!!! Вы самые лучшие!!!
Девочки, мы сейчас ходим в группу Гуленьки. Подскажите, каждый год в нашем садике мы будем менять воспитателя? Или только 1 раз?
Мы настолько любим наших воспитателей, что не представляю как мы пойдем в новую группу в следующем году.
А еще вопросик - деток перемешают в новой группе, или мы перейдем нашим полным составом?
Получили путевку в это сад, группа 2-3 года.

Кто с нами???
С утра уже позвонила в садик))))
Списков у них еще нет, про собрание ничего сказать пока не могут. Пригласили для знакомства в любой день. Можно подойти к заведующей, можно в методкабинет.
Отзывы очень радуют! тк мне тоже есть с чем сравнить: старшая дочь ходит в другой садик.