Дети74.ruархив форума

Любимые врачи

190 сообщений · 140 836 просмотров · стр. 2 из 5
Сафронов Олег Владимирович :ура: :ура: :ура:
Волков Сергей Леонидович! (РД №😎 +100 :mrgreen:
РД №6, Анжелика Геннадьевна, фамилию не помню, но она заведующая 2 родового отделения.
Лазебная Татьяна Михайловна ЖК№5. Очень им благодарна.
Пищальникова Л.П.
Узлова Татьяна Васильевна
Плеханов Леонид Александрович, невролог
Семенов Юрий Алексеевич, Рудь Наталья Юрьевна, Певгова Галина Юрьевна - акушеры-гинекологи, которые помогли появиться на свет моей доченьке. Огромное им СПАСИБО.
Колесова Галина Петровна, Абушкина Вера Геннадьевна, Доманин Евгений Иванович, Пляс Анна Львовна (педиатр), Улитина Наталья Петровна (невролог) - врачи с большой буквы, сейчас редко встретишь настолько профессиональных и верных своему делу докторов
E.VA,Рудь Наталья Юрьевна умерла недавно 🙁
МаРЫСЯ
Еще вспомнила:
Афанасьева Лидия Валентиновна (ДНК-клиника по Бр. Кашириных). Всю беременность со мной няньчилась.
а мне она не понра. из-за нее не стала в днк наблюдаться. после 2 встреч с ней жила в страхе что не рожу, так меня запугала. :оффтопик:
+1 за Доманина.
Праздникова Н. П. (УЗИ 8 РД) и Громова Л.Л. :mrgreen:
Иных,Да, я в курсе. Тут темка же была отдельная.. Я вообще в шоке была, когда узнала. Прекрасный был человек...
Коба Арчелович Модебадзе (+1000), Альбина Дмитриевна Макарова. Роддом № 8 (ЧТЗ).
Плотникова Татьяна Борисовна, классный врач работает в Аисте. Семенов Юрий Алексеевич. А Руть Наталья Юрьевна вообще спасла мою беременность я ее никогда не забуду
Коба Арчелович Модебадзе-суперр , хоть и молодой. Ольга Серафимовна(помогла доходить с двойняшками), Наталья Валерьевна им родиться
Можно я без имен-отчеств?Тут все уж их называли,но я от себя бы отдельно поблагодарила:
Казимирова
Блинов
Бернштейн (отдельное спасибо :smitten🙂
Аидик,у меня вопрос по поводу альбомов-вы хотите деток с сайта сфотографировать и слова благодарности написать?Интересно мне стало🙂
Всю мою беременость меня наблюдала Глушнёва С.В.-спасибо ей огромное.Отдельное спасибо Девятьяровой Т.Н.-благодаря ей сын на свет появился.
Глушнёва Светлана Владимировна (могу сама купить альбом, распечатать фотки и отзывы, оформить, вручить, если она не попадёт в топ)
Казанцева Галина Валерьевна (педиатр в ОПЦ) (аналогично, могу оформить и вручить)
Светлана Владимировна (зав. отделения новорожденных ЧГМА), фамилию не знаю
Курносенко Лариса Дмитриевна (ОПЦ)
Золотина Лариса Владимировна (ОПЦ)
Эльфира Фаритовна (акушер-гинеколог ЧГМА), фамилию не знаю
Казимирова Наталья Викторовна спасибо за моих сыновей!!! и выносить помогла и появиться на свет и наладить ГВ!
Ксенофонтова Жанна Николаевна (Жемчужина)- огромное спасибо за терпение 🙂)Пациент я ещё тот...
Анна Владимировна Мансурова (Жемчужина) - за оперативность и внимание 🙂)))

Огромное спасибо Девятьяровой Т.Н. за помощь в рождении моего сынульки! (зав отделения в роддоме №3)
а я бы хотела отметить акушерку Васелину из РД №3, замечательный, светлый человек.
Аидик молодец! :mrgreen:

Хочу выразить свою благодарность за хорошие и благополучные роды, и за здоровую дочь Колесовой Галине Петровне!
manticora
РД №6, Анжелика Геннадьевна, фамилию не помню, но она заведующая 2 родового отделения.
Лазебная Татьяна Михайловна ЖК№5. Очень им благодарна.
с уверенностью могу сказать в 5 ж/к врача с такой фамилией на сегодняшний день нет, единственное что возможно так это смена фамилии. Так как я там работаю уточню, и отпишусь.
Мама-Таня, ЖК №5 это которая на Кр.Урале ведь? Я тоже туда хожу, у меня Карманова. А фамилию Лазебная я часто очень там слышала в 2007-2008 году.
А вы если не секрет кем работаете там?
Аленка74, ЖК № 5, это на Калинина.
Мама-Таня, это ЖК На Красном Урале. И Лазебная там работает, недавно с ней созванивалась.
yanik_1985
а я бы хотела отметить акушерку Васелину из РД №3, замечательный, светлый человек.

+100
Спасибо ей огромное!!!!! Фамилия, по-моему, Шестакова
Мария-Мирабелла,
ЖК № 5 на Кр.Урале. Точно могу сказать. Всю беременность там наблюдалась.
manticora, Дробинина Анжелика Геннадьевна!!!!! зав отделением РД №6. Когда детей первыми встречают такие люди у них в жизни все будет хорошо!
Праздникова Наталья Петровна (роддом ЧТЗ) Помогла моей второй дочке появиться на свет. Супер-доктор, добрейший человек!
Аленка74
Мария-Мирабелла,
ЖК № 5 на Кр.Урале. Точно могу сказать. Всю беременность там наблюдалась.
с 100 % уверенностью могу сказать что на Калинина находится женская консультация, городской клинической больницы №5, а на красного урала есть женская консультация относящаяся к 5 поликлинике. Так что девочки уточняйте адрес женской консультации чтобы неперепутать.
Дудик Яна Владимировна!!!!!!!!!   🙂ДНК по Б.Кашириных
Дробинина Анжелика Геннадьевна!!! зав отделением РД №6
Катерина Михаиловна(по моему)Синицина РД №6
solo, спасибо за фамилию, а доктор чудо!!! Я ей очень благодарна. За вторым только к ней!
yanik_1985, тоже поддерживаю тебя. Василина - чудо-человек!
Татта
Катерина Михаиловна(по моему)Синицина РД №6

Может Людмила Михайловна? Зав. ОПБ?
Львиц@ Катерина Михайловна,работает с Анжеликой Геннадьевной вместе меня вели и оперировали в роддоме №6
Татта, дело в том, что меня тоже наболюдала в опб и оперировала потом Синицина Людмила Михайловна 😉
Татта, Катерина Михайловна Силантьева, работает с Дробининой в одном отделении.
Полностью поддерживаю, Дудик Я.В., Дробинина А.Г., Силантьева Е.М. помогли родиться моему долгожданному малышу!!
За вторым только к Анжелике!
Девочки у меня вопрос, а альбомы как будут оформляться? надо ли высылать фотографии?
Сафронов Олег Владимирович  :smitten: