Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 17 из 38
Virgo* рамочки делать оч легко. мне мама Алины-малины скидывала сайт и я по нему быстро выучилась, там всё просто написано. щас в личку скину, а то так незя вроде ссылки размещать.
Газету я не делала, но думаю можно просто преклеить фотки каждлго месяца и подписать что то под ними.
Ща буду хвастаться: мы перестали ночью писить, так что от подгузов я полностью отказалась!!! воооот. Правда, днем девушка не всегда в горшок ходит, так что бывает поскользнусь на луже, ну зато попка у дочи дышит, а главное же, чтоб ре было комфортно)))
Virgo*, а я шоколадный тортик делала - клевый такой получился и мордаха такая смешная была - вся коричневая))))
я доделала все фото к дочиному дню рождения. Осталось только напечатать. Вот только вредный муж не захотел заранее сделать дочино фото в 12 месяцев,чтоб в общее фото большое его вставить. Сказал,что когда будет ровно 12 месяцев, тогда и сфоткаем и потом напечатаем. Так что проснемся 23-го мая ровно в 2 часа ночи, нарядим ребенка, сфотографируем, а утром мужа побежит этот плакатик распечатывать )))))
Мы ночью не писаем,но что-то без подгузника спать её укладывать не решаюсь....хотя может стоит попробовать.
yanik_1985
сейчас нам позвонила врач и высказала претензии по поводу того, что мы ее изза 3 покашливаний вызываем. в общем сказала, что не придет и чтобы мы сами собирались и ехали к ней на прием. и еще Тантум верде просто так по телефону назначила.

yanik_1985, а я всегда при вызове говорила, что темпа есть. А врачу потом говорила, что снизилась (иногда и до нормы  :roll🙂 а иначе - не принимали вызов. Говорили приходить на прием. Это на с-з в 4-ке.
Но, когда Дима был маленьким, у нас в Ленинском была просто чудо-врач! Темпель Наталья Анатольевна (в 10-ке, на 4 участке). По малейшей моей тревоге приходила. Я вызов делала, а потом ей объясняла, что перестраховаться решила. Всегда без проблем было.
Virgo*,ну во первых это не рамочка а коллаж, делается в фотошопе. Рамочку по моему расплюнуть любому а коллажи по сложнее. И того и другого полно на материнстве, не знаю можно ут ссылки прямые давать. Может кто то из знакомых владеет им? мне все время девочка знакомая эти коллажи мастерит, сама я не люблю ф фотошопе работать, я лучше видео смотнтирую. Кстати монтировала еще 2 фильма - за весь года - один котроткий клип на песню (из видео и  из фото) и второй - более развернуто - по месяцам, получилось минут 40, ну естественно с музыкой, эффектами, всем оформлением..не думала что гости захотят долго сомтреть а они с удовольствием.
То что ты хочешь тоже можно поискать, типа газеты, мне где то встречался шаблон, я делла поезд по месяцам, впереди паровоз - а дальше вагоны - на картоне цветном клеила фотку -получилось вполне симпатично.
Торты оба делала не творожные, 1 был типа наполеона а второ сметанный - скусняята....все рецепты на 7сэй.
Virgo*
Может знаешь,где заказать можно?

ну по идее в фотосалонах такое делают, только стоить будет..я помню делала не будучи знакомой с фотошопом, тем сайтом - в салоне на юбилей родителям календарь, содрали с распечаткой 500р.причем размер был небольшой.
А этот распечатали за 250 в медикоме, матовая бумага, формата А2
МаРЫСЯ, вас с достижением!
у девочек читала строение мочевого пузыря такое что вмещает больше, то есть они более терпимы в отл от пацанов (ссыкунов))))
днем мы перестали их носить в 3 месяца, не представляю как парить ребенка в них целыми днями.
NataSI, давай доделывай уже все, осталось совсем чуть чуть. А тем кто в преддверии хоч посоветовать вот эту всю лабуду делать немножко заранее, а то потом на нее времени не хватает..и то надо успеть и то.
А зачем ты памперс одеваешь если вы не писатете?
МаРЫСЯ, мы тоже недавно на луже своей подскользнулись и головой об пол 🙁 ну ничего вроде, нормально.
rakel, торт - супер, коллаж - супер (правда, я уже забыла, по какому поводу я у вас спрашивала 🙂 ) и семейное фото - лучше всего. Такие все трое симпотяжки (т-т-т на вас).

ПРО КОНКУРС: он до 3-х лет, забеги/заползы в разных категориях: до 1 года и т.д.. Название про ползунки условное. Сегодня вечером ссылку кину на статью со всеми подробностями, муж уже должен был на сайт КП поставить. Кому не терпится - гляньте там. Я побежала ужин варить 🙂))
Видела фотки с забега в ползунках в другом городе - забавно так! А у нас это впервые будет проходить.
а я такая лентяйка!!! я хотела начинать к дню рождения готовиться еще месяцев в10 дочиных, всё собиралась и собиралась. То одно хотела, то другое, то вообще ничего. И вот наконец за две недели до дня рождения я взяла себя в руки и начала подготовку.
В подгузе спим, т.к. боюсь, что утром написёхает, мне иногда очень лень бывает с дивана себя оторвать, хотя утром за дочей нормально встаю, чтоб к себе её взять. Надо просто начать и всё.
У нас чего-то во дворе,да и районе одни мальчишки гуляют, с кем бы не знакомились,так одни пацаны, все младше нас, но выглядят заметно крупнее. Пока только две знакомых девчонки у нас есть.
Забег в ползунках: открываем ch*el.k*p.ru (без звёздочек) и там яркий банер с малышом нажимаем. Купон не обязательно заполнять, можно позвонить в редакцию или на сайте заявку оставить.
мама Алины-малины, только еще выбрать наш регион надо.
жалко,что мы не сможем ((( к племяннику поедем с годиком первым поздравлять, еще и муж на рыбалку хочет, короче я в пролёте (((
мы записались на забег :-)
yanik_1985,  :mrgreen: тоже хотю  🙂
NataSI
мама Алины-малины, только еще выбрать наш регион надо.

Ой, тогда ch*el.k*p.ru (поправила в своём посте). Просто у меня автоматически наш регион загружается. Наверное, муж чего-то там настроил. Это ж его сайт.
Записывайтесь все. Мы тоже пойдём 🙂
На кр-шном сайте, кстати, ещё новый конкус маленьких принцев и принцесс начался. Только мне муж не разрешает участвовать 🙁 чтобы его не обвинили в прибавлении голоосов нашей доче 🙂
мама Алины-малины, прикольное соревнование! Спасибо за наводку!
Только рано так!? :lol:
Мама Алины-Малины ну ты поняла почему я для тебя тофотку показала? 😉 у нас обои одинаквые))
Мама Алины-малины спасибо, завтра с мужем посоветуюсь и наверно тоже оставим заявку.
Только вот интересно большой интервал ведь 1 год и 2...наша малышня может и не понять что бежать надо скорее к маме, а те кому ближе к 2 быстре сообразят и ломанутся))
О! так это у меня во дворе, вернее у моих родителей, центр подготовки. А говорили в Горках.
rakel, конечно, нам не победить почти двухлеток. Но это как раз тот конкурс, где главное не победа, а участие 🙂 Ведь он ради хорошего настроения, чтобы весело провести время с малышом или всей семьёй. Моей детке вот вообще не хватает общения со сверстниками, поэтому она поликлинику просто обожает 🙂 а тут возможность пообщаться с ровесниками. Да и мы заодно познакомимся, если из нашей темки девушки придут. На забеге в другом городе, если я правильно поняла, кроме победителей, давали подарочки всем, кто вообще дополз до финала, а также самому маленькому участнику и т.д. Помимо забега там будут ещё конкурсы разные. А потом будут забавные фотки наших ре в газете и полный репортаж на сайте. Думаю, что смогу взять у комсомольского фотографа все фотки в оригинале и скинуть на почты нашим участинцам 🙂
Для меня 10 утра тоже рановато. Но зато с утра у ре настроение всегда хорошее. Да и ведь никто из нас не спит до 10. Встали в 7 - 8, позавтракали и вперёд!

Я не агитирую. Уверена, и без нас будет много участников. Но кому интересно - приходите. Если есть вопросы - спрашивайте, я узнаю. Но всё не расскажу 🙂

rakel, про Горки я так и написала - по предворительным данным. Я же от мужа узнаю. Видимо, договорились с другим местом.

Обои увидела. Ага, мы такие же клеили. Только теперь они уже не наши,  той квартире теперь бабушка живёт. Эти обои, помню, меня разочаровали. В рулоне красивые такие казались. А когда всю комнату ими обклеили, так холодно стало. Светлая шелкография - как лёд.
мой эксперимент под названием "ночь без подгузников" провалился ((( она написили уже к 2 часам ночи, а ведь когда в подгузнике спит,то до утра терпит. Потом надо будет еще повторить.
NataSI,ничего страшного,повторите эксперимент. Мы тоже не сразу стали спать сухими всю ночь. Вот уже 3 месяца терпит до утра,а с утра на горшок садимся))
Мы тоже уже несколько ночей без подгузника спим. Писиется конечно, всегда по разному. Но главное не отступать и идти до конца, мозг сообразит потом что надо либо проснуться, либо потерпеть. Мы Лизу очень долго приучали ночью не писиться, до двух лет она в пампере спала, и только к трём стала просыпаться ночью и проситься на горшок, либо терпела до утра, зато с утра скорее бежала в туалет.
Моей детке вот вообще не хватает общения со сверстниками, поэтому она поликлинику просто обожает

А не выбраться ли нам в парк погулять? Погодка, вроде, налаживается  😉 В будний день с утряночки там народа мало, пивко на лавочках еще не распивается... А, девочки?  🙂
Forward Alisa, с выходных опять тепло-тепло станет. Давайте в понедельник или вторник следующий?
я похоже простыла ((( и у Алину вроде как сопли (((
и мы в парк хотели бы сходить, только нам в понедельник на Манту ехать.
Может во вторник тогда? соберемся, погуляем..  ^-^
давайте погуляем! мы вообще ну очень парк Гагарина любим!
у нас к соплям теперь температура добавилась сейчас вот поднялась до 38. как бы нам до дня рождения выздороветь. Алина носом постоянно шмыгает, кушает титю часто. успеть бы до субботы вылечиться,только как не знаю даже
NataSI, ой, ну чтоооо такооое.... у нас рок у ровесников болеть перед денюхой!  :tickedoff:
Forward Alisa
NataSI, ой, ну чтоооо такооое.... у нас рок у ровесников болеть перед денюхой!  :tickedoff:

а мы не болели...  ^-^
может по тому, что в поликлиннику не ходили перед годиком....  :idiot2:
всем приветик! а мы сейчас в магнитке. погода тут не радует. небо чернющее и ветер сильный. дома холодно, что аж полинка писать чаще стала мимо. а мы только начали радоваться успехам в этом мокром деле... зато сейчас она с бабушкой и у меня есть немного времени на отдых. 🙂
Нюшечка, вы молодцы!  :mrgreen:
olsin,а мы вас потеряли..)))
меня сеодня мама ошарашила, позвонила и сказала, что как только поода устаканится, она забивает на работу (да... работа не волк :-) ) , забирает Никиту у уезжает с ним на базу или в санаторий на неделюку, и если у меня есть желание я могу их сопровождать, но она абсолютно на этом не настаивает. И я (стыдно-стыдно) захотела остаться дома, поделать кое-какие мелочи по ремонту, отоспаться и побыть наедине с мужем. Хоть Никита и уезжает почти каждые выходные в гости к бабушкам, это не отдых, это - уборка, стирка, глажка, отовка чео-нибудь экзотического для мужа. А так охота свободу какую-то ощутить, ночью погулять, поспать пару дне до обеда. Эх стыдно мне, что же я за мама такая, сплавила ребенка и радуюсь  :ой засмущали:
NataSI, возможно она и описалась потому что простыла..слабость..или дома сейчас прохладно.
мама Алины-малины,меня агитировать не надо, итак хочу уже не терпится🙂))) только заявку сегодня дать не дозвонилась по телефону в КП.на счет обоев мне кажется любая шелкография холодна..мы их клеили лет 5 назад..и у нас еще интерьер так подобран что до сих пор общий вид радует)
olsin,а мы их в ппесочнице сегодня ищем..а они в магнитке тусят))) холодно правда и тут
я не против в парк поехать..по времени если бы не в обед а то спим.
на счет забега и времени..нам самое то..сейчас рано просыпаться стал, один фиг не спим(
yanik_1985,совершенно не стыдись, к году появляется определенная усталость и желание побыть без него какое то время, просто отдохнуть.
rakel, ага так и есть, простыли, весь день сегодня часто писает, а дома тепло.
мама Алины-малины не подскажешь как оставить заявку на сайте? не могу найти и дозвоится до них не смогла(
Нюшечка,спасибочки за ссылочку,надеюсь разберусь!
rakel,а как ты фильм делала "совместный",ну- фото,видео + музыка! Я вот бы тоже хотела,но думаю не успею! Но все равно на будущее,я вот смотрю в Неро че-то есть,типа "создать совместный фильм фото+видео+музыка",попробую!