Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 25 из 38
rakel,да мы тоже заметили , что много вырезали
Annamalia,таких как вы больше снимали я имею в виду деток до года..а постарше уже камеры посворачивали многие) ну хоть на фото вы есть? скажите кто есть на фотках! хочу посомтреть на форумчанок! и малышей!
сейчас по СТС посмотрела, увидела нас :-) правда маленький-маленький кусочек  :смеется:
rakel,если вы имеете ввиду те фото которые мне выслала мама Алины-малины, то на них только наш Илья. другие фото на 74ру и на сайте Комсомолки.
Annamalia, вот я и спрашиваю где на тех фотках Вы? с сайтов
yanik_1985,наш кусочек наверно еще меньше)) хотя я перед теми камерами мелькала как могла)))
а мы семейством не на трибунах сидели, а на лавочке сбоку. как раз рядом с нами ведущий с РТР подводку записывал, никак не мог бедненький слово "груднички" выговорить, аж нога дергалась, раза четыре-пять наверно переписывали  🙂
наш малыш в светлоголубом слипе с ораньжевой соской на цепочке, тот которй схватил микрофон, а я в полосатой футболке
воть
799948.jpg799968.jpg
ой сейчас увидела девочку с которой вместе в РД была. Вторая фотка на сайте KP, а кто0нибудь видел, они что-то выйграли? за что подарочек? а то мы пропустили наверно.
ой а что это был за конкурс, когда всей семьей на папе? видимо рановато мы уехали, но Никита уже сильно спать хотел, никак не согли остаться.
мама Алины-малины
Сейчас муж написал, что оказывается подарки всем участникам давали. Видимо, нас и Zadorinka случайно обошли. Нам сегодня наш паровозик принесут 🙂
Просто до этого мне муж рассказывал, что в каком-то городе проходил забег в ползунках, и подарки давали тем, кто до финала добежит. Вот я и подумала, что здесь так же.

Здесь тоже давали только тем кто до финиша добежал,нам это четко и ясно сказала клоун к которой я подошла что бы узнать на каких условиях игрушки дают!Но потом посмотрев что паровозиков еще целая коробка осталась,она нам один подарила.
NataSI,я не поняла из чего шляпки грибов сделаны?Красиво очень!А змейку такую я на этот новый год готовила.
Нас на фото нет,только забек семейный засветились немного и на общем плане трибун. :sad:
Annamalia,вы вообще молодцы!А все потому наверно что покушали плотно перед забегом. :смеется:
yanik_1985,да да я тоже сбоку от него стояла и наблюдала...так он дергался дергался в итоге записали сюжет и он еще в конце плевался что стремно вышло.
итог - сегодня в новостях его интервью не впечатлило..так и полчилось скомканным..
но там действительно трудно было говорить..столько шума и музыки громкой.
Annamalia,ооо! так вас я по телеку щас видела! и в фотах часто мелькает  малыш. Здорово!! вы же кормили на трибунах его из бутылочки..вашу фамилию даже говорили.
Zadorinka,наверно если бы не покушали, то наверное бежали быстрее.
rakel,да,и на трибунах мы ели тоже.А до забега мы ели в раздевалке :смеется:
rakel
Annamalia,ооо! так вас я по телеку щас видела! и в фотах часто мелькает  малыш. Здорово!! вы же кормили на трибунах его из бутылочки..вашу фамилию даже говорили.

А в раздевалки кормили из баночки! :смеется:Хорошо малыш покушал.
Annamalia, Илюха такой классный!  :smitten: Так сосредоточенно ползет))))) Молодчина!  :mrgreen:
Zadorinka, шляпки грибов из половинок от яиц покрашенных (доваренных) в заварке.

Я на забеге еще одних знакомых увидела, сначала на фотках от КП, потом по СТС.

У меня у дочи конъюнктивит, жалко так малышку, вокруг глазика все красное ((((
Сержуля разобрался,как открывать ящики,с которых я скрутила ручки.Добрался до шкафчика с крупами,достал кукурузную,рассыпал по полу...В итоге окола часа мы с ним рисовали крупой на полу)) благо,есть пылесос мощный 🙂
NataSI, а из-за чего? из-за пыли? капаете? поправляйтесь!
sasha_tishina, ох ох...а у меня крупы все наверху..внизу только кастрюли и это его законнототведенный шкаф))
sasha_tishina,вы вечером не пойдете гулять случайно? мы сегодня без папы - он работает до ночи.будем вдвоем вечером гулять.
rakel,мы немного болеем с Серегой((заодно к папиному др готовимся-ему завтра 27))
sasha_tishina,ясненько тогда конечно готовьтесь и выздоравливайте. Моему тоже недавно 27 было)
Forward Alisa, точно не знаю из-за чего, сейчас уже получше, но под глазом вся кожа покраснела и какая-то сухая что ли стала.
сегодня гонялась по улице за голубями и за лабрадором, смешная такая бежит за ним и "гавкает" типа )))) еще пела под музыку,которая в летнем кафе играла, пока к колонкам шла, как только подошла к ним петь перестала, а вот танцевать под музыку не хочет.
Всем,приветик! Завтра у нас первое др....забежала посмотреть как у вас делишки...NataSI, выздоравливайте!!!!
А я пошла зал готовить,к завтрашнему дню!!! Эх,как-то даже не по себе,так волнительно..... :smitten:
Virgo*, будем ждать отчета! удачного вам праздника! да это так волнительно, как вторая свадьба чтоли)) такие же переживания.
Zadorinka
Девочки,я зарегистрировала фото дочино на конкурс,может проголосуете за мою малышку?
Сайт:http://chel.kp.ru/contest/children-2009/
Фото вот такое:

Девочки фото моей крошки выложили,проголосуйте,а?
rakel,обязательно выложу! Сегодня так в тихом семейном кругу посидим,втроем! А вот на выходные уже гости придут и тортик будет,и подарки)))
Virgo*, с Годиком первым Владеньку!!! Пусть здоровеньким будет и самым счастливым!!!
Virgo*, С годовасием вас!!!Пусть все будет хорошо!!!
Virgo* поздравляю тебя и твоего Владика!!! Пусть всё у вас будет отлично..  :mrgreen:  :рай:
Virgo* и мы с Алисой присоединяемся к поздравлениям!!! Рости Владенька большим на радость маме с папой!!!
Virgo*,Поздравляем с годовасием!!!Пусть каждый шажок оборачивается великим открытием!!
Virgo*, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОЛНЫМ ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАШЕГО МАЛЫША :рай:. Здоровья ему крепкого и игрушек любимых много-много :пятачок с шариком:
оооо!!!! Дождик, к нам в темку вернулась ))) с возвращением ))))
Я так себя ругаю, что не попала на этот праздник для наших малышей, прям все логти искусала от обиды  :cry:.
По телеку видела некоторых наших форумчанок с детками - такие все классные :smitten:
NataSI,спасибо. Я теперь у нас в темке почти новичок  :-D
NataSI, как у Алишки глазки, прошли? Помню у Настюхи глазки гноились, по утрам просто жуть как страшно было: все глазеки в гное засохшем и она их разомкнуть самостоятельно не могла :cry:. Промывала только крепкой заваркой и все, капельки никакие не давала себе закапать - сразу в рев и истерику. Вобщем поправляйтесь, если еще не поправились и нехворайте, если, надеюсь, уже выздоровели :рай: