Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 27 из 38
syclon,ну может на свежем воздухе полегчает. :не знаю:
А мы тоже на базу собираемся,только я пока не выбрала на какую,вся в растеренности.В лес тоже поедем,но попозже, в июле наверно начнем.А в парк вообще запросто ходим.Регулярный осмотр обязателен и спрей когда в лес поедем буду применять.
мама Алины-малины,у нас зимой тоже холодрыжка,а летом до обеда прохладно (солнышко на другой стороне),а после двух как мухи вареные (солнце так и печет!).Наташка сегодня еле уснула,духота кошмарная хотя балкон и форточки раскрыты!
Zadorinka, мы на солнечной стороне живём, но у нас первый этаж, окна за деревьями спрятаны, так что мы - в тени цветущих вишен... 🙂 Но есть и проза жизни: пол у нас всегда ледяной из-за того, что близко к земле.
шмаковаа вот и мы-ровеснички :играем:
DSC00625.JPG
МнОгОмАмА,здравствуйте! Добро пожаловать!
МнОгОмАмА привеееттт!!!  🙂
Наш активный отдых продолжается. Открыли купальный сезон. Ура! Сегодня успели аж на 2-х озерах побывать. Красота там, хорошо очень, а водичка просто прелесть, ну и природа тоже. Сначала уехали на озеро Бараус,потом на Бол.Кисегач. На Бараусе были первый раз мне там очень понравилось,красота, заповедник рядом совем. Алинке немножко ножки намочили в озере. Вернулись домой уж ближе к 12, воды горячей нет, дома духота 32 градуса почти.....бэээээээ.......
а мы на даче надули Алисе бассейн, ох она и набаловалась, наплескалась! Не вытащишь!)))) теперь вот ищу пластмассовую горку, тоже хочу на даче установить  :smitten:
МнОгОмАмА вылкам!!! рассказывайте про своих девченок! нам всё интересно  🙂
Forward Alisa, а мы хотели купить бассейн да только в сомениях(( Славка в ванной то не сидит, только стоя купается и то больше 10минут не любит там плюхаться... вот не знаю стоит или нет на бассейн тратится
syclon, там же можно и не сидеть, а стоять плескаться. Мы брали Егору в год (надувной, небольшой), наливали чуток воды, чтобы она нагревалась, он там играл с игрушками, цветочками, просто водой плескался.
syclon, у нас Алиса тоже не очень то купалась в ванне, пока мы не съездили в аквапарк. там она всё поняла и теперь купается утром и вечером, сама просится, любит.  🙂 в бассейне вчера тоже сначала с опаской, потом упала, поняла, что мягко и воды не много и даааавай плескаться  :ура:
А нам должен надувной бассеин прийти по акции от фрутоняни, но, видимо, дождёмся только к зиме. А пока вот так:
МнОгОмАмА, ой, такие клевые!!!  :smitten:
Forward Alisa, я пластиковые горки видела в МЕТРО, там классные городки для деток, и домики, и горочки, и туннели есть!!! 😉

syclon, а бассейн - вещь!!!Старшей покупали надувной, когда мелкая еще была.На даче когда отдыхали - из него не вылазили!Сейчас для малой уже дед прикупил бАльшой....
и мы любим плескаться. тут в сад ездили, так аринка от большой ванны наверное час не отставала, всё плескалась и себя из ведра полевала...  :смеется: мокрющаааааяяя была.....  :lol:
воть

правда у нас тут бардак пока что...  :roll:
А вот здесь мы были в выходные
Алина перепутала и побила все яички Ей всё очень понравилось
еще какие-то дела у нас странные творятся.....вчера Алина 2 раза сильно кашляла, сегодня утром рано опять раза три и температура была утром 37,4. Сейчас температуры нет, больше ни разу не кашляла. Что это было непонятно. Может перегрелась, хотя весь день в тени были, но дома у нас хуже,чем на улице. А кашель может это из-за слюней, точнее из-за их большого количества......ничего не понимаю. нам еще завтра на прививку надо идти. хотя уже думаю, может отложить её?
NataSI, мы тоже кашляли перед прививкой - оказалось слююююни...
Но врачу все же лучше сказать - пусть легкие послушают....
Девочки, как вы здорово отдыхаете, молодцы просто  :mrgreen:, а мы все выходные вынужденно дома просидели, адыбно в такую-то жару :-|.

Афина, спасибки, надо съездить глянуть в метро)))
У нас аж 2 бессейна в саду - большой для больших и маленький для маленьких  🙂
Всем приветик,вот и мы объявились!!! Наконец-то спраздновали свой ДР))).В эти выхи,народу было 10 взр+ 3 ре,правда взрослые уже детишки,но,короче говоря,в нашей хрузевке,было наверное все градусов 50!! ВАще духота,и вентик не спасал :uglystupid2:
Щас фотками похвастаюсь.....подарков мало подарили,в основном деньгами,да подарочный билет в Crazy park,кто-нить ходил туда? там вообще есть чем с лялечкой занятся то??? 😉
Virgo*, ой, мы ходили в крейзи, но со старшей....С лялькой там с ума сойти - музыка орет, народу до хренища (пардон)....
Дождик а вы почему дома сидите? ???
Virgo* здесь будите хвастаться фотками? или в темке празнование годика?
Virgo*, мы иногда ходим и в крейзи и в смайл (в кубе)... с лялькой там только на каруселях кататься... особо делать нечего
Тааак,создала альбом в Радикале,девочки,че дальше делать? ссылку вам скинуть с паролем???
Да здесь наверное........фотки скину..
Нюшечка
Дождик а вы почему дома сидите? ???

Бытовуха заела. Я как старшая по подъезду решала вопросы по установке домофона. Вобщем переругалась со всеми :knuppel2: и в итоге добилась, что сегодня установили, а канетель эта с четверга!!! тянулась и все выходные в том числе :uglystupid2:
Virgo*,скорее хвастайтесь, мы все в нетерпении 🙂
Сегодня нашла газетку от 29 мая,а там фото Настюши с ножом))
А мы с утра и до вечера сейчас за городом-на стройке пропадаем.Сережа помогает папе раствор замешивать-камушки всякие кидает,песочек,лопаточки,формочки))
Спит на улке в старой коляске по 3 часа-хоть мне полегче-я за это время успеваю грядки прополоть и чаю попить))
В общем мы и отдыхаем,и строим, и гуляем,да еще и на свежем воздухе.
мама Алины-малины,мы тоже в тазике,но на балконе.Живем на 2-ом этаже,балкон не застеклен,а тазик у нас большой.Так что у нас свой бассейн,а надувной нам установить негде,дачи нет :cry: к моему величайшему сожалению.
NataSI,молодцы какие!Я вот жду недождусь кога на базу поедем.
Дождик,вот недочтатки "высокой должности"! :смеется:
sasha_tishina,хорошо пристроились.А мы утром и вечером на улице по часику гуляем,а все остальное время на балконе сидим,тоже получается на улице.
Мамочки! Как ваши малыши дружат с красками,карандашами и пластилином? Мы вот уже и аппликации клеим,да с таким удовольствием!
Zadorinka,друуужат))карандашами калякаем,красками дома еще не рискнула-все хочу пальчиковые,но не знаю,какие лучше. Пластилин пока вообще не рассматриваю-мы любим все проверять на зубок (вдруг что-то съедобное 😉 )
давненько не заглядывала)))
всем новеньким привет, годовастиков с днем рождения здоровья им и всего всего
мы клещей не боимся, на природу в лес выезжаем с апреля месяца, осматриваемся часто, а клещей вообще много, по несколько штук за день снимаем)))
вот как мы отдыхаем на природе)))

а купаться, так нас из ванны не вытащить :смеется: приходиться идти наобман, выпускаю воду из ванны и говорю что кончилась водичка, только после этого мы вылазием, а так только с диким ором и требованием чтоб обратно в воду засунули :tickedoff:
Сережина мама, расскажите про клещей, плз: где их надо смотреть, с какой периодичностью? Я их не видела сроду... А то мы по лесам то тоже любители шастать.
Есть какие то репелленты, который их отпугивают?
Присоединяюсь к вопросу ШиВа. Я тоже ещё не знакома с этими насекомыми.
ШиВа попробую я. Во-первых это не насекомые. Смотреть надо шею, тчательно голову, запястья, щиколодки и места складок кожи. Клещ очень часто забирается под кожу, примерно за час он уже там. Место укуса и проникновения пухает и появляется шишка. Вытаскивать не надо. Наливаете в баночку масло и закрываете место укуса. Из-за недостатка кислорода он сам выберется. Может и не проникнуть под кожу, в этом случае поступаете точо так же, закрываете маслом. Дело в том, что если сам не отцепиться, то выдирая его можно оставить часть клеща на теле, что приведет к дополнительной инфекции.

Репиленты есть. Именно от клещей. Сама лично пользовалась для обработки одежды. Поинтересуйтесь в аптеках. Есть и комплексные еще и против укусов насекомых.
Девочки,вот здесь альбом.....
http://www.radikal.ru/users/virgo-/pervoe-dr-synul-ki
пароль не знаю нужен или нет?? Но на всякий случай 030608. 😉
че-т не понадобился пароль,а зачем тогда я его делала? :idiot2: :смеется:
Virgo*, здоровские фотки!!!Сынулька-красотулька!!!
Virgo*, посмотрела фотки - Владик хорошенький, оно и понятно - мама и папа у него симпотяжки.
А у нас похожая фотка с Дня рождения есть (и карзина, похоже, такая же):
Virgo* здоровские фотки  :mrgreen:,
Владик такой серьёзный.  🙂
Спасибо,девочки.... :smitten: