Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 5 из 38
oleale, ХОООООО! У НАС ТАК МЕСЯЦА 3 НАЗАД БЫЛО. Я СТАЛА ЕЙ НОЧЬЮ ВОДЫ ДАВАТЬ-ВСТАВАТЬ ЗАПАРИЛАСЬ. ЕЙ ВОДУ ПИТЬ НЕ ОЧ, ПОЕНТОМУ ТЕПЕРЬ ПРОСЫПАЕТСЯ ВСЕГО2 РАЗА ВОДЫ ПОПИТЬ, ПОПИСАТЬ.
МОЯ КАЗЮЛЬКА СЕЙЧАС ЛЕНОЛИУМ ГЛАДИЛА И НОЖКУ УТЮГОМ ПРИДАВИЛА. СЮЕТ ЕЕ МНЕ В ЛИЦО- ТИПА- ПОЦАЛУЙ!
olsin. а мы с вами одного возраста, Маша родилась 24 января, а вы 27? Моя где удариться или упадет ко мне сразу на руки
oleale, дамы, они такие нежные.... везде поцелуй, погладь :смеется:
а как вы днем спите? я второй день не могу уложить, вчера прям истерика у нее началась спать так и не легла, и сейчас не могу.... а ведь раньше нормально засыпала
только что уснула. ложимся либо рядом на диване, либо она в кроватку, 1000000000 раз говорю ложись, уговариваю, она крутится-вертится, иногда хнычет, но засыпает. мы уже 1 раз спим 1,5-2,5 часа.
И я кое как уложила, мы тоже спим 1 раз в лень 1,5-2,5 часа
А мы наверное с месяцов десяти спим один раз в день по1,5-2,5 часа.
oleale, Добро пожаловать в нашу компанию
oleale,а что вы говорить умеете?
Лидок, мы в все лепечем по своем, без остановки, слов мало. Мама-мама, Папа-тятя, Нельзя-Зя, Ляля-яя, Дай-ай.Но зато по своему разговаривает во всю, бывает как заведется пол часа может без остановки что то рассказывать, да еще и руками машет и головой мотает, все с выражением, как стихи читает.Книжку откроет и давай на своем языке читать 🙂
Лидок, у вас тоже Машенька и у меня Машенька :ой засмущали:
oleale,а вы где проживаете?
а мы спим с 12-13:30, потом около 6-7 вечера. а сегодня день не заладился с самого утра. сынуля перевернул квартиру вверх дном, рассыпал все,что можно просыпать, обиделся на меня за то,что не дала залезть на кухонный стол и поковыряться в сахарнице, потом помыл ручки в моём вкусном чае, рассыпал сахар и стащил солонку. покрошил кусочек хлеба "птичкам", раскидал все игрухи и напИсал в самосвал.
sasha_tishina, ну у вас и денек, в принципе у нас так  же деньки проходят, на стол залазить постоянно хочет, и в мой чай рукой халезть и сахарницу перевернуть. А еще маме помогаем посуду мыть, залазит на стул и в раковину ручками, я мою посуду и ей губку даю, она ею елозит по тарелкам.
Лидок, на ЧТЗ, северо-восток
sasha_tishina, сережик сегодня в ударе! эт он на нас осерчал, что встретиться никак не можем.
перестали спать днём, раньше хоть на улице через какие-то время засыпала, потом дома еще в коляске досыпала. а последние дни не хочет спать. Засыпает к 16-17 часам только возле груди, причём вырубается в момент. Может часик, чуть больше так поспать. Суем папе все свои игрушки в рот. Пыталась сегодня помочь мыть посуду, отбирала у меня пирог. Еще стала всё за спину кидать. Стала наклоняться, чтоб игрушку поднять, раньше приседала.
Понравилось ей весы переворачивать пока никто не видит, уползет на кухню, напакостит там и приползает обратно. 
olsin,не повезло нам с погодкой((( а мы уже даже лопатку приготовили..и такой снег!!
девочки, проголосуйте за Сереженьку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22255.new.html#new
sasha_tishina,у нас почти каждый день так проходит.Я иногда поражаюсь как в ней умещаются две противоположности:мамина помощница и разбойница-разрушительница!!!
сегодня ураган Сережа разыгрался с удвоенной силой :uglystupid2: Боженька,дай сил дожить до вечера :lol:
это был свежезаваренный вкусный чай из последней СЗ :tickedoff:
Фото247.jpgФото242.jpg
sasha_tishina озорной мальчуган.  :mrgreen:
а мы тока пришли с девишника... я не ожтдала что аринка так супер отреагирует на наш поход  :ура:... правда щас опять спит...  :смеется:
Маша пока я отходила, погрызла и облиза мышь на компе, все мышь не работает, подключила старую, папа приедет с командировки мы обе получим
sasha_tishina, Сереженьке чай точно поравился :2funny:
oleale,ничего,полежит,просохнет мышка и заработает)))
Да,чай моему разбойнику понравился))
а мы сегодня полезли с братом обниматься или сушкой делиться и уронили его на пол, бедненькая его головушка, стукнулся так....он и так вечно в синяках ходит, тут мы еще приехали и его уронили.
Теперь Алина почти всегда говрит Пфу и Фе бабушка с дедушкой в восторге ))))
Девочки, а вы какое молоко деткам даёте: детское или обычное?
Покупаю Тёму, но вот задумалась - есть ли отличие от обычного молока и чем оно лучше. Может, зря переплачиваю.
мама Алины-малины, я тоже даю тему и тоже задумываюсь, у обычного молока срок годности меньше чем у темы, значит тема больше похож что он из сухого, так мне на вкус кажется, еще мы пьем ряженку, а она обычная, детской ряженки я не видела, значит и молоко наверное можно обычное, раньше же не было детского молока. недавно пыталась дать коровье(немного разбовляла), но он его даже пить не стал
oleale
Маша пока я отходила, погрызла и облиза мышь на компе, все мышь не работает, подключила старую, папа приедет с командировки мы обе получим

У нас так периодически с лентяйками.. она как доберется, погрызет, так они работать на день перестают, пока полностью не просохнут (
Нам в кабинете здорового реб. сказали что до трех лет молоко нельзя,но мы все равно пьем самое обычное молоко (правдв я его водой разбавляю и сахарок добавляю).
мы тожа обычное пьем, но мы не аллергики и на педприкорме)) ничем не разбавляю, а вообще из молочки деть тащится от йогуртов питьевых и активии творожной- баночку увидит и бежит ко мне с ложкой)) мне не достается активии- сама её люблю, приходится в тихушку лопать.. а вообще мы уже едим всё с общего стола т.е. обычную пищу, с обычных тарелок, обычными ложками, сидя на обычном стуле)) единственно пить мы пока не умеем нне проливая из обычных кружек.. вот такие мы уже взрослые
мама Алины-малины, даю обычное, причем уже давно. Беру "Простоквашино" - ну ничем оно не хуже "Темы"! Так зачем переплачивать...
Catarina, Элечку с праздничком!!!
Catarina,с годиком!!!пусть следующий год будет солнечным и полным новых открытий!!!)))
А мы тоже Тему, обычное молоко кипячу и кашку делаю, но она в последнее время отказывается от таких каш на отрез, пьем  "Снежок" на ура! Кефир если подсоастить попить может!
syclon, а вы молодцы, как так приучили, мы пока ложкой только все раскидываем
Catarina, у меня мышь так и не заработала, увы, хоть и просохла
Catarina, Элечку с первым юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Христос Воскресе!Всех С праздником Светлой Пасхи!
Серж мой заболел(((температура под 38. Днем была до 39,5,дали жаропонижающее,через полчаса спала. мы поиграли, почитали, он поспал около часа, а сейчас опять поднялась температура 38. Может ли это быть последствиями теплового удара? я боюсь,что он перегрелся сегодня в машине,пока ездили.. с утра ели только титю,так что отравление исключается.
Catarina,с годиком вас. Ждём фоток с праздника ^-^