Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 8 из 38
Спасибо всем за поздравления!!! Время как-то незаметно пролетело.......
С горшком дружим, но иногда бывают промахи )))) лужи свои тоже по полу любим размазывать.
Нам надо пройти 9 врачей и еще анализы сдать, ох как не хочется.....скорее бы уже потеплело,чтоб начать комиссию эту проходить.
Дождик классные фотки... я свою эксплуатирую только бельё из машинки доставать... это получаеться лучше всего...  :смеется: хотя иногда наоборот потом начинает обратно запихивать... видимо плохо постиралось :2funny:
Нюшечка, спасибо. Какие мы все-таки узурпаторши. Детки нам потом припомнят их "трудное" детство  :-D
А мы в ванной для купания любим белье пополоскать. Причем все, что под руку попадпет. Развешивать помогает - подает, в машинку складывает и из машинки достает. И самое любимое из под плиты достать сковородки и за мной с ними бегать... мол мама блинов давай.
С горшком к сожалению у нас беда. Нахвасталась я месяцев в 7, что подлавливала его... А теперь он от меня прячется. Уйдет в другую комнату и описается. Уж как я его не уговарива - ничего не помогает... и какаем то мы все время в штаны... ничего не пронимает. Что с ним случилось. Горе мне горе.
Nata_T, да не переживайте. Научитесь ещё, я с рождения ловлю, а толку никакого. стирки только меньше. спрашиваю: кто сделал лужу? смотрит на свою писюльку, мол она всё, а я не причём.
Елена, надеюсь на то, что израстет и уйдет это. Просто так здорово было, а потом враз и все... Что лужи делает это еще ничего, но вот какает по три раза на дню... Эх...
После прочтения Комаровского по поводу приучения к горшку, я вообще с этим не замарачиваюсь, да и темка у нас на форуме есть по этому поводу.
Да научаться они и писить и какать в горшок, главное  сейчас не выработать отвращения к самому горшку и не ругать за то, что не получилось куда надо, а время прейдет сами будут приносить горшок и садиться по среди комнаты
Stiy,полностью согласна)))
я когда маленькая была приносила горшок на кухню, именно в тот момент,когда родители ели))
Сержулю я пока подлавливаю, но бывает он сам приносит горшок)) А еще бывает,когда кто-то сидит в туалете,приходит и писает под дверь))
Да, конечно все придет. Только хочется же чтобы пораньше.
И мой с горшком приходит, правда в мокрых штанах. Но это уже плюс.
Наш с утра съел кубик крошка чеснок, случайно конечно, к вечеру весь в красных пятнах. Ужас. Надо всё подальше убирать.
Елена, а у меня доча любит чеснок и лук, правда в чистом виде -  как увидит, сразу хватает и грызет))))
Nata_T,моя Натушка тоже приносила горшок уже после того как все дела сделает,а потом как то в раз сама стала садиться прям,в штанишках.Сейчас и терпеть научилась и просится уже.Впринципе мы не заставляли никогда,объясняли только что надо на горшочек писить,видимо дошло!
Чеснок и лук тоже любит,возьмет зубчик,грызет его и даже не поморщится! :lol:
А Алина сегодня лимон поела. Как у Фоменко была фраза: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Сережина мама,С годиком вас!!! Сереженьке здоровья и послушных родителей))))
Сережина мама, Поздравляем с первым годиком!!!
Сережина мама, поздравляем! Пусть парень растёт крепким, сильным, здоровым!
[b]Сережина мама,поздравляем поздравляем поздравляем[/b]
Сережина мама с годиком Сергунчика :пятачок с шариком:
ой девочки спасибо Вам, вот и нам годик исполнился, год назад когда только родился, такой маленький писчащий комочек, так хотелось чтоб побыстрее стал большим.....чтоб обнял, протянул свои ручки, сказал мамааа :smitten:.....мы всегда наверное время торопим, а потом хочется опять заглянуть назад, как учился переворачиваться, ползать, ходить, падать, вставать, потом снова ходить...первые шишки, первые слова.......первое мама :smitten:....сейчас будет все тоже, но уже подругому.....вот настольгия напала по маленькому Сергуньке который был еще совсем маленьким, а теперь уже парень.......со своим характером, уже с какими то привычками(но это так образно) вот.....вообщем время пролетит и оглянутся не успею, надо запоминать каждый миг :рай:
Сережина мама, поздравляю. Второй год уже пошел, совсем большой парень.

А у вас дети всё ещё в рот всё тянут? или это у нас никак не пройдёт. 
Сережина мама уряяяяяяяяяя!!! Поздравляю Серёженьку и его мамочку... Всего вам уже нажелали...  и я присоединюсь...  :смеется:  :ура:
Сережина мама,поздравляем с годиком и желаем много запоминающихся,ярких,веселых впечатлений!
Наталья тоже частенько в рот предметы пихает.Обычно новые,неизвестные пока.Но если говоришь "плюнь" или "нельзя" она понимает.
Сережина мама, поздравляю тебя и Сергея с днем рождения. Желаю, чтоб Сереженька всегда радовал тебя новыми достижениями и умел радоваться этому сам.
Девочки, у Настюшки гнояться глазки. Чем их можно еще промывать, кроме чая? И как долго это будет продолжаться? А то у нас со среды это дело твориться и по-моему никаких улучшений нет.
Попробуйте левомецитином. У нас с рождения эта проблема у обоих детей. Лизе сейчас капаем тобрексом. Но не знаю как он для таких малышей подходит. Мы лет с двух им пользуемся. А вообще если со среды, то это не срок. У нас по две недели не проходит.
Дождик у нас было как то раз, когда с роддома вернулись, я чаем только промывала, больге не чем... прошло только через неделю где то...
Дождик,лучше врачу показать,вдруг это конъюктивит.
У нас тоже в месяц глаза гноились,ничего не помогало.Потом взяли мазок,оказалось,что стафиллокок там.только Торбекс помог,но его нельзя больше недели использовать,микробы адаптируются.
И сейчас гноятся,закапываю левометицин(врач выписала),но не помогает сказала бы.
А вообще мама говорит,что у меня постоянно такая проблема была,помогал только пиницилин.Она его разводила водой и закапывала.
Спасибо, успокоили, ато я уже волноваться начала, думая, что 4 дня это уже ого-го сколько. к врачу пока попасть не можем, нет его-в отпуске.
Есть пердложение :coolsmiley:. Давате как-нибудь, как только погодка устаканится, выберемся с детками в парк :играем:, например, Гагарина. Пообщаемся хоть в живую, а то уже пальцы строчить устают 😀
Дождик, отличная идея) Мы, кстати, частенько ездим. А на след. неделе до +20 обещают...
Я тоже хочу в парк!!!
Значит ждем тепла и собираемся 🙂
У меня сегодня день общения с врачами. Не в ту темку пишу, но просто хочется поделиться.
Муж заболел, темпа под 40. Дочку к бабушке отправили. Сначала вызвали скорую. Врач с порога на мужа (болеющего человека с большой температурой) наорала: нафига мы вызываем скорую, ведь им так мало платят - вызывайте врача участкового, они много получают! Потом вызвали врача, ведь надо больничный оформлять. Тот давай с порога острить не к месту. Задаёт мужу вопросы, тот долго отвечает - ну понятно, с такой температурой плохо соображает человек. Когда стал выписывать больничные на две работы мужа. сказал такую фразу: "О, так вы образованный человек, оказывается. Не грузчик!"  :uglystupid2:  А мне сказал: "Беременной женщине нужно срочно марлевую повязку надеть". Вот и думаю: на УЗИ чтоли сходить, вдруг и правда за вторым пошли?  :2funny:
мама Алины-малины,дааа,я в шоке)))
Дождик,отличная мысль!!!я за))
Дождик, вот и мы с глазками мучаемся, неделю назад загноился правый (даже был отек) ездили к окулисту назначили тобрекс. Неделю прокапала , думала все, а у нас на утро загноился другой. Сейчас капаю левый и промываю заваркой, ромашкой, фурацилином.
Stiy,фурацилин в какой пропорции разводите?
syclon, поздравляю с чудом!!!!
Наталья74, спасибо :ой засмущали:
syclon, как  вы быстро, у меня даже цыкл ещё не восстановился.  Здорово, поздравляю. Погодки будут.
syclon, поздравляю!!!! я тоже хочу еще одну лялечку )))