1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 6 из 38
19 апреля 2009, 15:26
sasha_tishina. а может у него зубки режутся, смотрели на десны? у нас так было недели три назад, температура 38, ни чего не еди только пьем, вызвала врача она сказала зубы режутся, через три дня все прошло, теперь у нас на 2 зуба больше стало
19 апреля 2009, 15:30
Catarina, ураааа!!! Красавицу Элечку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Много новых и радостных открытий!!!
19 апреля 2009, 15:37
Catarina, Элечку красавицу с Днем Рождения!!!!
19 апреля 2009, 16:26
oleale,да,у нас на нижней челюсти 4 зуба лезет,2 из которых коренные. но раньше у нас не было такой реакции на зубы( неотложка приезжала,тоже подозревают зубки. посмотрим до завтра.
19 апреля 2009, 18:21
Catarina, поздрявляем уже взрослую Элеонору-Элечку с первым годиком, растите на радость всем здоровыми и счастливыми!!!
19 апреля 2009, 18:23
sasha_tishina, и правда посмотрите на зубки. У нас такое тоже было дней пять назад, я даже внимания на это не обратила, а сегодня два зубика обнаружила и еще два почти вылезли. А я вседумала и гадала отчего это у меня деть такой беспокойный, сегодня поняла :lol:
19 апреля 2009, 18:24
Молоко и всю молочку мы вобще не признаем, сначала все дело было в аллергии, а теперь просто в нежелании данных продуктов. Что делать не знаю, прекрасно понимаю, что молочка ребенку нужна, но ведь не буду же я в нее вливать через труочку.
20 апреля 2009, 03:15
А мы вообще ничего не хотим есть. Чем дальше, тем хуже. Раньше ела всё и с таким аппетитом, а сейчас каждое кормление - морока. Одну ложку супа и нос воротит, пару ложек пюре и опять та же реакция. Вот каждый раз скатерть самобранку накрываю: по 10 видов продуктов, чтоб хоть что-то проглотила.
20 апреля 2009, 06:01
Catarina,Катя, поздравляем Элечку с Днем Рождения!!(лучше поздно,чем никогда). Растите умненькими и здоровенькими,радуйте близких новыми открытиями!! Ждем фоты и рассказ как отпраздновали!!
20 апреля 2009, 08:42
а у нас понос уже 2 дня... Да такой жидкий, раньше такого никогда не было: дочу аж шатает от голода, а как только что-нить съедает, снова понос. Врач пришел, говорит, что зубы. Выписали "смекту", не помогает. Уже и рисовый отвар пили, и сок гранатовый, и грушу ели... Че бы еще ей дать? Может, кто знает... Девочки, подскажите, плиз!
20 апреля 2009, 08:50
МаРЫСЯ,можно полисорб. У подруги такая же история недавно была. вообще прекрасно закрепляет зеленый чай (только качественный),а еще корочки граната-но они ужасно горькие ((((
20 апреля 2009, 11:00
МаРЫСЯ, у нас груша наоборот стул слабит
20 апреля 2009, 11:11
МаРЫСЯ, во первых надо МНОГО поить, чтоб обезвоживания не было.. смекту сколько выписали? по полпакетика 3раза в день? еще смекта дает результаты на 2-3день, если не даст тогда ко врачу... нам помоему энтерофурил еще выписывали
20 апреля 2009, 16:48
syclon, аха, 3 раза... И есть ничего низзя, кроме каш на воде. А их мы хотим, выплевываем(
20 апреля 2009, 18:14
Девочки, спасибо большое за поздравления!!
Отпраздновали хорошо - по тихому, по семейному... второй раз в жизни встретились наши родители (первый раз на выписке, почти год назад 🙂), Элька вела себя превосходно, с удовольствием демонстрировала ходьбу от дедушки к дедушке, обнимала бабушек, всем улыбалась и по-моему ошалела от радости - столько любящих и любимых людей рядом! Почти не спала весь день в итоге 🙂 Получились тихие, домашние посиделки...
..только сейчас вспомнила, что хотела попросить всех написать пожелания на будущее Эльки. Придется теперь по одному всех родственников ловить 🙁..
20 апреля 2009, 18:49
Catarina,поздравляем с годовалой доченькой!Извените за опоздание. syclon,мы тоже с общего стола кушаем,давненько уже.Месяцев в 10 я уже перестала для нее отдельно готовить.
21 апреля 2009, 05:43
Согласна, что можно за общий стол перевдить, как только возможность появиться. Это нам к их пище проще приспособиться. Лишь бы свеженькое.
21 апреля 2009, 07:47
Эх, девочки, какой общий стол. Моя вообще ничего не ест сейчас, кроме фруктов. Прям не знаю, как её накормить.
21 апреля 2009, 08:13
Catarina,С ГОДИКОМ ВАС. ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПАРОВАРКИ... ПОКА Я СОБИРАЛАСЬ С УТРА В ШКОЛУ(ДЕТСКУЮ) МОЯ КОЗЯВИШНА ПОКРУТИЛА ВСЕ РУЧКИ НА ПЛИТЕ.. РЕЗУЛЬТАТ- ДЫРА В ПАРОВАРКЕ. ОНА СТОЯЛА НА ПОВЕРХНОСТИ, ГДЕ РЕЖЕ ВСЕГО ПОЛЬЗУЮСЬ....ЛАДНО, ХОТЬ ПЛИТА ЦЕЛА! И СМЕХ И ГРЕХ- ТАКИЕ У НАС С НЕЙ РАЗБОРКИ БЫЛИ. :cry: :cry: :cry:
21 апреля 2009, 08:36
olsin,Полинка в ударе))))
21 апреля 2009, 08:39
sasha_tishina, О ДА! ЕЩЕ И СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАЕТ!
21 апреля 2009, 08:46
мама Алины-малины, аЛИСА тоже ничего не ест, и у нас на улице девочка есть, наша ровесница, так та тоже ничего не ест. Алиса то хоть грудь с удовольствием, а там вообще ничего! Может возраст?
21 апреля 2009, 09:23
мы стали наконец-то нормально кушать, каши можем съесть побольше, овощей и творожка с фруктами немного. Даже немножко в весе прибавили, потолстели ))) только когда её кормишь, она всё время Пфу говорит и плюётся. Теперь спать не хотим днём, раньше на улице спала, сейчас не хочет, дома засыпает часам к четырем первый раз и то возле тити. Хотела её сегодня на улице укатать, что заснула, а она разоралась и расплакалась, потом сидела в коляске губы дула. Пришли домой, она скакать начала по всей квартире.
21 апреля 2009, 10:11
NataSI,мне кажется это погода так влияет. Детки же острее чувствуют все эти перепады.
21 апреля 2009, 11:45
NataSI только когда её кормишь, она всё время Пфу говорит и плюётся.
то же самое но ребёнок-то голодный она ходит и канючит "Дай ам", но при этом не ест,
21 апреля 2009, 15:31
и мы ничего не едим, плюемся, мотаем головой, убегаем из кухни. Любит смотреть Спокойной ночи малыши, сидит смотрит как завороженная, а если еще Лунтика показывают, так вообще не дышит. А сегодня даже подпевала колыбельную. Одно хорошо приучила ее спеленок в 21 ч спать ложиться. Зато с 7-30 мы в активе, скачем по маме туда сюда :lol:
21 апреля 2009, 16:47
А у нас всё кувырком. Не ест, так ещё и не спит. Тоже с пелёнок укладывалась в 8 вечера - красота! А сейчас ведь не хочет. Вот только что легла. И откула у ребёнка столько сил бегать и скакать, если не ест нифига?!
21 апреля 2009, 18:02
мдяя мой совенок ложится в 12-1час ночи, кста мне так даже удобно- сами с мужем совы.. пока не спит и спать не хотим, мурыжит папу :-D
21 апреля 2009, 18:10
мы тоже еще не спим
21 апреля 2009, 18:18
а мы с горем пополам уснули... :laugh:
21 апреля 2009, 18:24
Сегодня чуть ребенка не угробила. Оставила на диване на минуточку, вышла в другую комнату за памперсом, и слышу стук потом дикий крик, захожу , а ребенок в позе зю лежит на полу и орет. Она оказывается на диване встала и потопала, а границ, где диван заканчивается мы пока не видим и рухнула на пол, мало того еще и головой стукнуласьо шкаф. Такая приличная шишка получилась. Успокоилась практически сразу, но вот когда время спать пришло, около половины восьмого, она ни в какую, кричит-ревет-орет и не понятно от чего. Сходили умылись, водички попили, поели. Глазки только закроются и через секунду пронзительный крик, именно крик с визгом какой-то получиался. Вобщем долго мы с ней так мучались, уснула наконец-то, но во сне похныкивает. Вот и думаю от чего она кричала, толи от падения, толи от зубов (два прорезались немного и еще сразу два режутся). Было желание скорую вызвать, но решила понаблюдать за ней ночь и день завтрашний. Посмотрим, что будет, надеюсь все обойдется.
21 апреля 2009, 18:34
Привет всем! затронули больную тему...тоже пожалуюсь... и мы не кушаем уже 4-ый день, только пьём кисломолочку, фрукты ну и кашу может проглотить ложек пять. Первые 2 дня я нервничала, ладно бы вес был достаточный, а то на нижней границе нормы барахтаемся и ещё не ест. А теперь успокоилась, не толкать ведь ре пищу силком. А спать мы тоже ложимся поздно в 23-24 и встаем соответственно в 9-10. Меня это пока устраивает!
21 апреля 2009, 18:37
Дождик, тоже надеюсь, что у вас всё обойдётся. Глядишь, дочь вырастет и космонавткой станет. :mrgreen:
21 апреля 2009, 18:40
Наталья74, ага, летчиком-испытателем, или истребителем мебели, к тому времени думаю многие шкафы-столы-стуль нам поддадутся :-D
21 апреля 2009, 19:58
мы тоже плохо есть стали, от ужина вот сегодня вообще отказался, на обед половину своей обычной порции скушал. Вчера обедать не стал и поужинал плохо.
22 апреля 2009, 04:22
Дождик, ох Настюха непоседа!!! мне в скорой сказали наблюдать за ре- чтобы не было потерь сознания, рвоты, сонливости.. где-то на форуме в разделе здоровье была статья- вот почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6554.new.html#new хорошо написанно
22 апреля 2009, 07:07
Думаю, на счет еды можем все успокоиться. Возраст.... :не знаю: у большей половины раз такое, значет переживем. Дождик, Вот ведь... как же это она так.... Алиса у меня в далеком детстве постоянно с дивана падала, :crazy2: так теперь прекарсно представляет, где он заканчивается.... Думаю, после этого падения Настя тоже уяснит :coolsmiley:
22 апреля 2009, 07:43
syclon,Оль, спасибо 🙂 Forward Alisa,ага уже уяснила. На диване сегодня даже не вставала, а как "маленькая" только на четверернках и слазит попой вниз, посмотрим на сколько ее памяти хватит :смеется:
22 апреля 2009, 07:50
Дождик, у меня не падал, но вел себя примерно также (с субботу на воскресенья) уснул в 22-00, просыпался каждые 30-40 минут с криками и плачем, потом проснулся в час ночи и до 4 утра не спал, просто кричал, капризничал, от груди отказывался. Ходила с ним всю ночь по дому, с рук не слазил, тоже подумывала скорую вызывать. Все таки это их так зубки беспокоят.
22 апреля 2009, 11:12
Дождик, у нас сегодня во время дневного сна тоже Никита проснулся и кричал. потом уснул снова. я думаю у нас из-за того так произошло, что он сегодня кровь из вены сдавал, натерпелся бедненький.