Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 6 из 38
sasha_tishina. а может у него зубки режутся, смотрели на десны? у нас так было недели три назад, температура 38, ни чего не еди только пьем,  вызвала врача она сказала зубы режутся, через три дня все прошло, теперь у нас на 2 зуба больше стало
Catarina, ураааа!!! Красавицу Элечку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Много новых и радостных открытий!!!
Catarina, Элечку красавицу с Днем Рождения!!!!
oleale,да,у нас на нижней челюсти 4 зуба лезет,2 из которых коренные. но раньше у нас не было такой реакции на зубы(
неотложка приезжала,тоже подозревают зубки. посмотрим до завтра.
Catarina, поздрявляем уже взрослую Элеонору-Элечку с первым годиком, растите на радость всем здоровыми и счастливыми!!!
sasha_tishina, и правда посмотрите на зубки. У нас такое тоже было дней пять назад, я даже внимания на это не обратила, а сегодня два зубика обнаружила и еще два почти вылезли. А я вседумала и гадала отчего это у меня деть такой беспокойный, сегодня поняла :lol:
Молоко и всю молочку мы вобще не признаем, сначала все дело было в аллергии, а теперь просто в нежелании данных продуктов. Что делать не знаю, прекрасно понимаю, что молочка ребенку нужна, но ведь не буду же я в нее вливать через труочку.
А мы вообще ничего не хотим есть. Чем дальше, тем хуже. Раньше ела всё и с таким аппетитом, а сейчас каждое кормление - морока. Одну ложку супа и нос воротит, пару ложек пюре и опять та же реакция. Вот каждый раз скатерть самобранку накрываю: по 10 видов продуктов, чтоб хоть что-то проглотила.
Catarina,Катя, поздравляем Элечку с Днем Рождения!!(лучше поздно,чем никогда).
Растите умненькими и здоровенькими,радуйте близких новыми открытиями!!
Ждем фоты и рассказ как отпраздновали!!
а у нас понос уже 2 дня... Да такой жидкий, раньше такого никогда не было: дочу аж шатает от голода, а как только что-нить съедает, снова понос. Врач пришел, говорит, что зубы. Выписали "смекту", не помогает. Уже и рисовый отвар пили, и сок гранатовый, и грушу ели... Че бы еще ей дать? Может, кто знает... Девочки, подскажите, плиз!
МаРЫСЯ,можно полисорб. У подруги такая же история недавно была.
вообще прекрасно закрепляет зеленый чай (только качественный),а еще корочки граната-но они ужасно горькие ((((
МаРЫСЯ, у нас груша наоборот стул слабит
МаРЫСЯ, во первых надо МНОГО поить, чтоб обезвоживания не было.. смекту сколько выписали? по полпакетика 3раза в день?  еще смекта дает результаты на 2-3день, если не даст тогда ко врачу... нам помоему энтерофурил еще выписывали
syclon, аха, 3 раза... И есть ничего низзя, кроме каш на воде. А их мы хотим, выплевываем(
Девочки, спасибо большое за поздравления!!

Отпраздновали хорошо - по тихому, по семейному... второй раз в жизни встретились наши родители (первый раз на выписке, почти год назад 🙂), Элька вела себя превосходно, с удовольствием демонстрировала ходьбу от дедушки к дедушке, обнимала бабушек, всем улыбалась и по-моему ошалела от радости - столько любящих и любимых людей рядом! Почти не спала весь день в итоге 🙂 Получились тихие, домашние посиделки...

..только сейчас вспомнила, что хотела попросить всех написать пожелания на будущее Эльки. Придется теперь по одному всех родственников ловить 🙁..
Catarina,поздравляем с годовалой доченькой!Извените за опоздание.
syclon,мы тоже с общего стола кушаем,давненько уже.Месяцев в 10 я уже перестала для нее отдельно готовить.
Согласна, что можно за общий стол перевдить, как только возможность появиться. Это нам к их пище проще приспособиться. Лишь бы свеженькое.
Эх, девочки, какой общий стол. Моя вообще ничего не ест сейчас, кроме фруктов. Прям не знаю, как её накормить.
Catarina,С ГОДИКОМ ВАС.
ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПАРОВАРКИ... ПОКА Я СОБИРАЛАСЬ С УТРА В ШКОЛУ(ДЕТСКУЮ) МОЯ КОЗЯВИШНА ПОКРУТИЛА ВСЕ РУЧКИ НА ПЛИТЕ.. РЕЗУЛЬТАТ- ДЫРА В ПАРОВАРКЕ. ОНА СТОЯЛА НА ПОВЕРХНОСТИ, ГДЕ РЕЖЕ ВСЕГО ПОЛЬЗУЮСЬ....ЛАДНО, ХОТЬ ПЛИТА ЦЕЛА! И СМЕХ И ГРЕХ- ТАКИЕ У НАС С НЕЙ РАЗБОРКИ БЫЛИ. :cry: :cry: :cry:
olsin,Полинка в ударе))))
sasha_tishina, О ДА! ЕЩЕ И СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАЕТ!
мама Алины-малины, аЛИСА тоже ничего не ест, и у нас на улице девочка есть, наша ровесница, так та тоже ничего не ест. Алиса то хоть грудь с удовольствием, а там вообще ничего! Может возраст?
мы стали наконец-то нормально кушать, каши можем съесть побольше, овощей и творожка с фруктами немного. Даже немножко в весе прибавили, потолстели ))) только когда её кормишь, она всё время Пфу говорит и плюётся.
Теперь спать не хотим днём, раньше на улице спала, сейчас не хочет, дома засыпает часам к четырем первый раз и то возле тити.
Хотела её сегодня на улице укатать, что заснула, а она разоралась и расплакалась, потом сидела в коляске губы дула. Пришли домой, она скакать начала по всей квартире. 
NataSI,мне кажется это погода так влияет. Детки же острее чувствуют все эти перепады.
NataSI
только когда её кормишь, она всё время Пфу говорит и плюётся.

то же самое
но ребёнок-то голодный
она ходит и канючит "Дай ам", но при этом не ест,
и мы ничего не едим, плюемся, мотаем головой, убегаем из кухни. Любит смотреть Спокойной ночи малыши, сидит смотрит как завороженная, а если еще Лунтика показывают, так вообще не дышит. А сегодня даже подпевала колыбельную. Одно хорошо приучила ее спеленок в 21 ч спать ложиться. Зато с 7-30 мы в активе, скачем по маме туда сюда :lol:
А у нас всё кувырком. Не ест, так ещё и не спит. Тоже с пелёнок укладывалась в 8 вечера - красота! А сейчас ведь не хочет. Вот только что легла. И откула у ребёнка столько сил бегать и скакать, если не ест нифига?!
мдяя мой совенок ложится в 12-1час ночи, кста мне так даже удобно- сами с мужем совы.. пока не спит и спать не хотим, мурыжит папу :-D
мы тоже еще не спим
а мы с горем пополам уснули...  :laugh:
Сегодня чуть ребенка не угробила. Оставила на диване на минуточку, вышла в другую комнату за памперсом, и слышу стук потом дикий крик, захожу , а ребенок в позе зю лежит на полу и орет. Она оказывается на диване встала и потопала, а границ, где диван заканчивается мы пока не видим и рухнула на пол, мало того еще и головой стукнуласьо шкаф. Такая приличная шишка получилась. Успокоилась практически сразу, но вот когда время спать пришло, около половины восьмого, она ни в какую, кричит-ревет-орет  и не понятно от чего. Сходили умылись, водички попили, поели. Глазки только закроются и через секунду пронзительный крик, именно крик с визгом какой-то получиался. Вобщем долго мы с ней так мучались, уснула наконец-то, но во сне похныкивает. Вот и думаю от чего она кричала, толи от падения, толи от зубов (два прорезались немного и еще сразу два режутся). Было желание скорую вызвать, но решила понаблюдать за ней ночь и день завтрашний. Посмотрим, что будет, надеюсь все обойдется.
Привет всем! затронули больную тему...тоже пожалуюсь... и мы не кушаем уже 4-ый день, только пьём кисломолочку, фрукты ну и кашу может проглотить ложек пять. Первые 2 дня я нервничала, ладно бы вес был достаточный, а то на нижней границе нормы барахтаемся и ещё не ест. А теперь успокоилась, не толкать ведь ре пищу силком.
А спать мы тоже ложимся поздно в 23-24 и встаем соответственно в 9-10. Меня это пока устраивает!
Дождик, тоже надеюсь, что у вас всё обойдётся. Глядишь, дочь вырастет и космонавткой станет. :mrgreen:
Наталья74, ага, летчиком-испытателем, или истребителем мебели, к тому времени думаю многие шкафы-столы-стуль нам поддадутся :-D
мы тоже плохо есть стали, от ужина вот сегодня вообще отказался, на обед половину своей обычной порции скушал. Вчера обедать не стал и поужинал плохо.
Дождик, ох Настюха непоседа!!! мне в скорой сказали наблюдать за ре- чтобы не было потерь сознания, рвоты, сонливости.. где-то на форуме в разделе здоровье была статья- вот почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6554.new.html#new хорошо написанно
Думаю, на счет еды можем все успокоиться. Возраст....  :не знаю: у большей половины раз такое, значет переживем. Дождик, Вот ведь... как же это она так.... Алиса у меня в далеком детстве постоянно с дивана падала,  :crazy2: так теперь прекарсно представляет, где он заканчивается.... Думаю, после этого падения Настя тоже уяснит  :coolsmiley:
syclon,Оль, спасибо 🙂
Forward Alisa,ага уже уяснила. На диване сегодня даже не вставала, а как "маленькая" только на четверернках и слазит попой вниз, посмотрим на сколько ее памяти хватит  :смеется:
Дождик, у меня не падал, но вел себя примерно также (с субботу на воскресенья) уснул в 22-00, просыпался каждые 30-40 минут с криками и плачем, потом проснулся в час ночи и до 4 утра не спал, просто кричал, капризничал, от груди отказывался. Ходила с ним всю ночь по дому, с рук не слазил, тоже подумывала скорую вызывать. Все таки это их так зубки беспокоят.
Дождик, у нас сегодня во время дневного сна тоже Никита проснулся и кричал. потом уснул снова. я думаю у нас из-за того так произошло, что он сегодня кровь из вены сдавал, натерпелся бедненький.