Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 11 из 38
lomani 76, погода ...не то слово даже и одеть не знаешь что не то что ребенку сам стоишь в раздумьях (((
Мама Владюши,AVA,Белочка,мама Вера,Катёнка,ПрЫнцесса,lomani 76, девочки, всем спасибо за поздравления!!

Скажу по секрету, мы с Костяном осенью ездили в Мегу, когда ему было 4 месяца. Были с коляской, он почти всю дорогу туда-обратно спал в люльке, там катался в коляске. Большой плюс в том, что там есть комната матери и ребенка, можно и покормить, и переодеть.
Linia, и мы вас поздравляем!!!!!!!!!!! растите красивыми, умными, сильными... самыми самыми!!!!)))
Мы почти в 5 месяцев пол дня провели в икеи и в меге. Сережа там и поспал и поел - все дела вобщем переделал.
Погода и в правду жутковата, утром солнце светило. мы и размечтались, что весна пришла, пошли гулять с подружкой - попали под дождь, а  потом и снег.
Linia, с 10 месяцами Костю!!! Уже совсем большие стали. Скоро сами ножками будете ходить!
Девчонки а вы все в Ебурге живете что ли? я думала все с Челябы.
Linia, славного мальчугана Костика с 10 месяцами!!! улыбок, хорошего настроения и хорошего аппетита!
Svetlyachok,Мурмыша,Белочка,NataSI, спасибо за поздравления! Честно говоря, не верится, что через 2 месяца ребенышу уже годик будет! И еще я просто не заметила, как пролетел целый год, как я сижу дома! всегда была жутким трудоголиком
Linia,Вас и Костика с 10 месяцами!
Мама Владюши, да местные мы все )))
просто у нас нету этих магазинов, приходится ездить.. дурная голова ногам покая не дает.. ну и страсть к покупкам, как элемент "дурной головы"   :-D
Linia,с 10 месяцами!Первыми,видимо,среди нас 1 год будете справлять.
Мы как не зайдём в какой-нибудь магазин-просыпаемся.При чём сразу!!!А в магазине начинает капризничать.И вообще до сих пор предпочитаю,чтобы Артёмку видело как можно меньше народу.Всё равно сглаживают,всегда маленькие внимание привлекают.Так что закрываем,как можно,хотя бы до годика.А там не спрячешь.
Сегодня заметила,если голыми ножками стоит,дольше стоит.Сцепление что ли работает.Аж по минуте.Равновесие маленько теряет и восстанавливает.Даже с положения стоя без опоры садится на корточки.
На расстоянии примерно метра от человека,бежит к нему.Делает шаги,но очень быстро,почти падая.Но всё-таки что-то.
В этот раз мы ходили к подруге на Д.Р,Артёму маме оставляли.Так она довольна,говорит,что сейчас можно с ним сидеть.И обстановка другая,ему интересно.А ходили к прабабушке(редко ходим),там стонал.И несмотря не на что боится чужих людей,на руки не идёт,подползает только к маме и папе(нам),и встатёт.
Мы Артёмку даже не учили руки тянуть.А сейчас тянет,показывает что надо.Не пальцем,а ладошкой как машет.
Linia,так и не видели вас,не представляем...
мама Вера, да уж с ребенком ехать так далеко за покупками, а что там таково необычного продаеться я была в меге и в икеа в г.Казань ну да прикольные магазины. Ну с дитем так далеко я б не поехала.

Annamalia,Елена, спасибо за поздравления!

Елена, надеюсь, все таки увидимся  летом, а то все обстоятельства против нас..
Linia, И мы присоединимся к всеобщим поздравлениям! Растите большими большими, умными и здоровыми!
Мы вообще ездили в ИКЕЮ, когда Тимке было что-то около месяца (меньше месяца) - туда обратно спал конечно в машине и там много спал. Я еще слинг брала - он там так хорошо устроился - и титю ел когда надо и спал когда хотел. Я сама больше устала...
Катринка, спасибо!

Ой, девочки у всех такие успехи!!!! Поздравляем!!! И с датками поздравляем!!!! У нас главное событие - выписали нас, ЛОР сказала, Что все хорошо. СЕгодня наконец-то накупались!!! Ура!
Мы стали стоять пробовать. Отпустится, постоит пару секунд и плюхается на попу. Начали говорить осмысленно : мама, ням, мяу. Вчера пытался сказать деда... получилось дядядя.
Теперь и гулять можно нормально, а не на балконе и в гости ездить. Я за этот месяц из дома почти не выходила - повеситься можно!!!!
Нам от зубиков лучше всего помогал Беби доктор, а калгель - так и лежит, чуть-чуть пользовались.... Хотя у нас уже пять зубов и шестой на подходе.
Мама Владюши
Ну с дитем так далеко я б не поехала.
В том то и дело, что все ездят туда погулять. Мы еще и в гости заодно погостить.
Новогодний утренник был, весенний был, а детский? Там как раз еще и день защиты детей. Так что есть возможность встретиться.
Мурмыша, поздравляю с юбилеем! Желаю здоровья, любви, удачи, семейного благополучия, всего-всего самого хорошего!!
Linia,спасибо большое!)
Белочка? теперь я поняла что вы туда  на несколько дней я думала на один день туда да обратно.
Как обманчива погода, солнце, температура почти 15, пошли гулять - кое как катила коляску. ВЕТРИЩЕЕЕ-кошмар.
Мы что-то часто головой начали биться, сидит-сидит, бах и упадет то на спину, то в бок, естественно головой стукается. Стараюсь подушечки вокруг него раскладывать, но ведь уползает от них
Белочка, видела както в магазине шлемы для деток как раз на этот период)))))
Белочка,ой,а у нас тоже голова перевешивать стала...d🙂и подушки тоже не помогают :sad:...любопытничает :lol:
да и с погодой чо то не очень :tickedoff: коляску ветром уносит...Эх скорее бы лето... :roll:
Valensia, если бы он позволил чего-нидь на голову одеть. Орать ведь будет. Шапки ненавидит.
Как Кирюша растет?
Зайкина, у нас новенький ровестничек. Привет! Как растете? Чего умеете?
А я думала только у нас голова тяжелая!
Белочка,растем не по дням а по часам :-D умеем ползать,стоять,ходить держась за кроватку или диван..а еще смешно звуки разные издает..дать-дать-дать...гу-гу... пытается стоя обе руки отпустить,но пока на долю секунды хватает,а потом плюхается на попу и смеется :-D наверно попа тяжелая(мы пухленькие-10кг!!! ^-^)
У нас тоже головеха тяжелая, наверно детки ундеркиндеры :2funny: Что то мы садиться сами не хотим.Лентяй :tickedoff:
Мама Владюши, мы с вами почти что соседи..мы в районе ул.Масленникова живем
Linia, а где там комната Матери и ребенка  ? в Икее самой ?..Мы все равно видимо с Ликусенком рванем, потому что желающих остаться с ней на целый день не найдем...бабушка испугается ...так что колясочку возьмем...туда-обратно поспит, накормить в машине накормлю...
Мурмыша, у вас юбилей?
ПрЫнцесса, комната матери и ребенка не в Икее, а в Меге, там где всякие кафешки вроде, по соседству с туалетами.
мама Вера,угу.вчера был
Мурмыша, с пршедшим! здоровья вам и вашей семье )))
Мурмыша,с юбилеем!25?
Сегодня ходили,хотела Тёме обувку прикупить.Да не тут-то было.Почему-то наша нога не в одни ботиночки,кросовки не влезла,даже 21-го размера.Продавец говорит,что когда ре будет ходить,сверху кость разработается,и будет ножка влазить.Будем ждать лета...
Сегодня опять же удивилась умушку Артёма...пока ему грела еду,он орёт...я дала ему магнитик (прикреплённый к холодильнику),так он же сам начал отлиплять и приклеивать.У нас рядом с холодильником морозилка.Думаю,испортит холодильник,показала,чтобы к морозилке приклеивал...нет же идёт к холодильнику,и к нему.
ПрЫнцесса, вы рядом с поликлиникой? мы каждый день почти ходим до поликлиники и обратно или до зэма, хочу попробовать с ним до озера дойти.
Мы на первое собрались в деревню ехатьтолько далеко неохото тащиться переживаю что в дороге разореться, до Троицка ездим так когда проснеться незнаешь что с ним делать и в окно лезет посмотреть и по салону ходить надо просто УЖАС.  :crazy2:
Мама Владюши, почти что...гуляем и до озера и до Зэма...надо как-нибудь погулять вместе
ПрЫнцесса, да давайте встретимся и погуляем.Вы восколько ходите гулять?