Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 13 из 38
я за беременность на 30 почти((
Нюта,СПАСИБО.
рост 170, вес сейчас 72,6
Мама Владюши, ну у меня почти так же 178-75
мне наверное японская пошла потому что я овощи в любом виде люблю хоть сырые хоть вареные, а большинство людей даже из салатов морковь вареную вытаскивают))))
Мама Владюши,Нюта, вы по сравнению со мной просто дюймовочки: я при росте 162 вешу 71 :sad:
Linia,Мама Владюши,надо нам в другую темку перебираться "худеющие мамы кг победят..что то такое... а то нас скоро ругать будут за оффф...)))))
Нюта, а можно мне японскую диету тоже, любопытно.... 🙂
Нюта,была я в той темке ничего интересного там нет. а в темке минус60  никто мне так ничего про эту диету не сказал надо скачивать книги и читать а для меня это тяжко, ну я читать люблю но только романы. Я сейчас начала влазить в вещи которые три года назад покупала (позапрошлым летом) прошлым летом не удалось поносить т.к беременюшка была. Я пошла рожать с 80 родила сына -2кг. а все остальное диеты.
У Вас ребенок сам садиться?
Linia, а судя по нику так тонкая как линия :-D
Мама Владюши, да, была.... но  года 3 назад 😉. А с ником эти уже лет 7 как не расстаюсь :coolsmiley:
Мама Владюши, и садится и встает и ходит вдоль дивана...ползаем только не правильно по пластунски...и по правильному ползает но устает быстро (он у нас бооольшой мальчик) и опять по пластунски..шутим что это у него от папы  -он военный..
Мама Владюши,по системе минус 60 скачивать ни чего не надо.если интересно обращайся, подскажу что знаю. И рецепты по системе у меня есть
Annamalia, и как результаты? минус 60?!! 😉
мне кажется можно на любой диете съехать или выехать ..основной принцип всяких там борменталей, -60 и им подобным  - мотивация : я хочу- я смогу - мне надо..вернее наоборот))) а без четкой мотивации резултата можно долго не добиться..
А мож кто диету подскажет, что б не худеть, а то меня скоро ветром снесет. а то при росте 164-54кг рожать пошла 67. Кг тают. ем все подряд, сладкоежка еще та, а они исчезают.
Купила Срежику сегодня трусики либеро, у нас на памперсы алергия вылезла, хагисы попробовала - не понра, а вот трусики хорошо сели.
Linia, да я на ГВ, ну от того сколько съедаешь независит объем молока зависит от того сколько ребенок высосит столько и прибудет, а еда влияет на качество молока. 
Annamalia, буду благодарна если пришлете диету -60.
Белочка, нужно есть еще больше.Я 5 лет назад тоже хотела пополнеть немного, а потом получилось много слишком.
Белочка, очень часто так бывет"ни в коня овес" может тогда спортом заняться? мышечный корсет наработать чтобы ветром не сдувало)))
Я ищу Слип енд плей 4-ку,что-то как ветром снесло.Опять пришлось Либеро еври дей приобрести.Конечно,не ахти,какие-то громадные кажутся,но на ночь всё равно.Зато сзади резиночка.
Мы вообще отказываемся писить ни в горшок,ни на пол,ни в ванну.И как приучать!Писаем почти каждые 10 мин,я прям удивляюсь.А начинаю "пись-пись" фиг вам.Раньше хоть на пол получалось.Штанов не хватает уже на день.
Елена,  4 я беру маленькую пачку или в горках 127 руб или в КС 122 руб..видимо там еще старые запасы не распродали..там и большие упаковки тож есть...
тоже учимся на горшок..раньше хоть сидел на нем играл а сейчас сразу слазит(((
а мы сидим на горшке иногда получаеться а иногда слазим.
Мы с горшком после сна дружим, а в остальное время я ленюсь, вспоминаю когда уже поздно. Завтра хотим прививки поставить
у нас также как вспомним так и садимся на горшок, а так забываю.
Белочка,а я читала что деток раньше года  (или пока они не будут по 1,5-2 часа сухие ) нет смысла приучать к горшку,типа они не сопоставляют горшок и "писи-каки" как единое...что только если маме не лень вылавливать и есть время,то пусть "играется"(что то в этом роде) 😀 сама я только после сна могу выловить,а так это может внезапно произойти... :смеется:
У нас тоже в горшок почти не получается, кроме "после сна"...тоже терпения не хватает весь день ее к горшку приучать
Мамочки,  а вы не забываете с диетами, что вам уже не 18 лет (хотя мож кому и 1😎...и с возрастом килограммы уходят сложнее...Или дайте организму передых, у кого регресс пошел, вы с ним боретесь , а он с вами- вот и получается результата Ноль!!!...Похудели чуть чуть Похвалите свое тело за старания, отдохните недели три на диете "Все в меру"...и дальше
ПрЫнцесса, а по фото скажешь что тебе 18 лет ^-^. Мне чуть больше 18, но в душе каждой женьщине всегда будет 18, а вот в теле правда 40. Я в свои 21 не хочу выглядить на 30. У меня мама в моем возрасте была худышкой а я вот неполучилась. Правда я начала толсте  из за того что произошло нарушение гормонального фона.
Зайкина, я тоже читала что надо приучать к горшку в 1,5-2 года, а мы сейчас больше любим рядом с горшком сидеть и играть с ним.
А моя на горшке сидит с удовольствием, и дела вроде делает, если поймаешь, я понимаю, что это у них неосознанно, но зато к горшку привыкает потихоньку. У нас через раз-то в горшок, то в трусы :смеется: Если маме лень ловить-переодевать-так вообще в подгузах можем весь день проходить :ой засмущали:
Елена, вы ведь где-то рядом с клубом Дети74 живете, если не секрет, в какой детсад собираетесь?
ПрЫнцесса
Мамочки,  а вы не забываете с диетами, что вам уже не 18 лет (хотя мож кому и 1😎...и с возрастом килограммы уходят сложнее...Или дайте организму передых, у кого регресс пошел, вы с ним боретесь , а он с вами- вот и получается результата Ноль!!!...Похудели чуть чуть Похвалите свое тело за старания, отдохните недели три на диете "Все в меру"...и дальше

Юль, тебе легко говорить, ты стройная как кипарис, а если в зеркало на себя смотреть уже невозможно?! Вот и начинаешь себя всякой фигней изводить..
Нюта,Мама Владюши,  я думала, что одна такая высокая (181 см) ...оказыается, есть у нас девушки высокие :-) Только вешу я сейчас 85 кг. Рожать пошла в 93кг. Плюсом было 23 кг.  А сейчас пока и не гонюсь за фигурой. Ну можно же хоть раз в жизни позволить себе и на ночь поесть и сладкого навернуть, потом ведь опять придется следить за каждым кусочком!!!!
Linia, на работу выйдем - все кг лишние слетят!!! Затокушать пока можно всё :-)
Linia, да все я прекрасно понимаю, иронизировала конечно...Сама и худела, и стремилась, только никогда к этому фанатично не относилась..Сейчас кг сами слетают , мой вес при 1,71 всегда был 60-62 , сейчас 54...Я вроде и довольна конечно, но с др. стороны все мои шмоточки на мне сейчас стремно висят, муж ругается, что попки не стало (причем уже не шутит)...и боюсь, что будет когда кормить перестану....
все  в зал все в зал!!! попы качать, животы убирать и пр))))))
Блин, раньше из фитзала не вытянешь, а сейчас ....мда...После родов начала ходить на йогу пару раз в неделю, сейчас уже третий месяц дома сижу и не тянет...Хвастаться тут нечем...Скоро на дачу, а там озеро, грядочки, лопаточка🙂
тоже тема...будешь на грядках приседать - попу для любимого качать
Девочки вот я тормоз постоянно путаюсь со своим ростом он у меня 1,76. Я всего один раз ходила в спорт зал и мне немного помогло. Вот сейчас надеюсь еще на лето, ведь летом всегда худеешь.Да на сад, хотя в саду с малявкой много несделаешь.
Мама Владюши, ну вот а то карапузькой прикинулась))) другим не в обиду))))