Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 24 из 38
Linia
Девчонки, а как мы друг друга в парке-то узнаем, если встретится решили?  Давайте встретимся у фонтана в понедельник в 11, если кто надумает.  Мы будем, даже если погода прохладная будет, но не будет сильного ветра и дождя. У нас 4-х колесная прогулка Жанешка оранжево-голубая.

если б точно договорились о времени иместе думаю узнали бы 🙂
мы только щас отправились гулять, нас нетрудно узнать, мы кажется одни в парке в слинге-шарфе голубом
можно и в понедельник 🙂
Если прохладная погода,для нас ещё лучше,так и не переносим солнышко.Сразу просыпается.Если дождя и сильного ветра не будет-так вообще красота.Мы тоже постараемся подъехать в понедельник.
Мама Владюши,Катюффа, с прошедшими датками!
крепкого здоровья и радостных открытий )))
Linia, спасибо за поздравления )
правда мы все еще болеем (( уже антибиотики даже начали пить ((
так что к прогулке вряд ли присоединимся, есть только в понедельник..
выкладывайте потом фотографии - полюбоваться на мамочек с детками!
Linia, СПАСИБКИ!
Мы седня дома отсыпаемся) Уже 2 часа дрыхнет, видимо устала на массаже, а еще измерения-взвешивания) Маломерки мы совсем, правда в 3м коридоре, так что в пределах нормы, но все-таки мелкие))) 7,5кг и 66см. Зато хоть вещи поносим подольше и то плюс))))))
В понедельник с удовольствием бы погуляли, но будем прививку утром после массажа ставить, не знаю, разрешат гулять или нет. После первого Инфанрикса вобще никакой реакции не было, если и вторую также переживем, то думаю можно и погулять)
Linia, тогда я вас точно видела!!!!!У меня жане трехколеска красная. Как-то мимо друг друга проскакивали!!!!! :-) И даже долго друг на друга смотрели :-)
Девочки!!! Я выскочила на четвертое место! Ура! Надеюсь, что из семерки теперь не выпаду, так что можно будет на меня на СТС снова посмотреть. Это я хвастаюсь немножко :-)
Значит, в понедельник в 11 у фонтана? Если не будет дождя - обязательно будем!!!!
AVA,Анюта, вас с семимесячником!!!
Эххх - а я дочку первый раз в садик веду в пн - не смогу приехать, но надеюсь - мы обязательно повторим встречу?
AVA,Аня, Кристиночку с 7 месяцами, совсем большая девочка, пускай радует маму с папой и растет такой же красавицей!
AVA, поздравляю! крепкого здоровья и счастливых улыбок )
AVA,  с даткой вас, красатульки))))
Мама Владюши,AVA,Катюффа, Девочки - с датками вас! Пусть малыши растут крепкими и счастливыми
AVA,с даткой вас!Скоро поползёте уже.
мама Вера, Linia,Катринка, спасибо за поздравления.
AVA, поздравляю с 7 месяцами растите красавочками и умничками.
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать!
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться-
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном,что мама рядом
Непременно убедись!
Если ты глаза откроешь
И увидишь-мамы нет,
Ты,конечно,рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,
Не уходит далеко!!!!)
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму,
Лучше мамы зверя нет!!!))
Мама Владюши, :mrgreen:
Мне тоже понравился. Правда узнаю себя.
у меня вон ребетенок сейчас на ковре заснул - совсем большой стал...искупались , покушали , а спать не в какую легли с ним играть на ковре..мама по телефону трешит а заяц уже дрыхнет)))
Нюта,прикольненько, да уж детки так быстро растут когда было 6 месяцев я думала еще столько же и годик, а сейчас думаю еще в три раза меньше и год. Муж говорит маленькие детки маленькие бедки, большие детки большие бедки.
Нюта, у Вас такая фотка прикольная. мы тоже любим смотреть из окошка на  машинки и стучать им.
Мама Владюши, ухохоталась - классный стишок
Нюта, красотаааааа, но мне не знакомо вообще в принципе - чтоб мой какой-нить ребенок просто так уснул - ни в жизнь! Все таки диагноз гипервозбудимость дает о себе знать
Мама Владюши, ага это мы вчера научились в окно вылазить за город ездили..и сок через трубочку теперь  тоже пьем как большие, до этого только из бутылки или поильника...
AVA Кристюльку с 7мес!!!! :рай:
Мы в понедельник постараемся, но не обещаю-ехать далеко :-|
девочки,  на понедельник похолодание обещают  и дождь 🙁
Мама Владюши,  :mrgreen:
Катринка, а вы как в садик - сначала на прогулки ходить будете или сразу на несколько часов в группу? расскажите, интересно
я уже в четыре садика предвартельно договорилась ))) не знаю теперь в какой пойдем  :смеется:
У меня племяшку вот только в садик стали водить,ей почти 2 годика.В первый день пошли с мамой на 2 часа.Мама это время помогала воспитателю.Ребёнку,конечно,всё понравилось,игрушек много ,детки,общение.НО:воспитатель не в состоянии сразу за 15 детками уследить.В этом возрасте самостоятельно мало кто и одеть что-то может,и залезть в песочницу и т.д.Пока гуляли,каждый второй упал,и подраться успели.Вообщем я в таком возрасте боюсь в садик отдавать ребёнка.Залезит куда-нибудь,упадёт,никто и не заметит.
2 дня походили,и племяшка заболела,до сих пор болеют...
мама Вера,Елена,Я отведу и оставлю там на 2 часа - у меня просто выхода нет, нам Громова долгожданную консультацию с мелким тоже на пн назначина на 10 утра - понесус к ней - потом Ксюшу заберу. А вообще у меня ребенок старший - КРАЙНЕ самостоятельная девица - я как вторым забеременела - девочку свою стала учить всему резко - поэтому она - полностью ест и пьет и какает и писиет (извиняюсь за подробности) и укладывается - все сама, Одевать сама умеет практически все - кроме кофт с узким вырезом и некоторой обуви. Сандалики сама, трусы, колготки майти штаны, комбезы и куртки и шапки(цветочком вперед)- все сама, не умеет только завязывать шапочки, и застегивать молнии - вернее соеденить молнии. А на улице я ее не вижу ВООБЩЕ - она полность все сама делает - и играет и пирожки стряпает и с детьми договаривается - у всех спрашивает можно или нет взять что-то чужое, делиться своим и вообще очень коммуникабельна - со всеми перезнакомиться, передружиться. Если падает - никогда не плачет (не считая случаев, если ей действительно очень больно), встает и чешет дальше играть. Она абсолютно внятно и грамотно разговаривает, короче - ГОТОВА она для садика. Единственно - она большая хрюша и сильно марается всегда на улице, и еще если не с той ноги встала, то истерит по страшному - все не так и все не эдак (но это наш диагноз  срождения ее мучит) Вот - нахвасталась вам на свою конфетку  :smitten: :smitten:
Катринка,у кого у вас проблемы по неврологии?Гипервозбудимость,как мне говорила невролог,ставят сейчас только в более старшем возрасте( к школе).
Елена, у обоих проблемы у обоих гипервозбудимость - это как раз с рождения, а с возрастом это перерастает в гиперактивность ага
цветочком вперед - это прикольно ))))))) :mrgreen:

эх, тоже буду шапочки и трусы брать с корабликом впереди что ль  или с самолетикам или что там еще мальчикам шьют-вышивают ))))

Катринка, удачи вам, пусть нормально все пройдет ))

Елена, а что делать? я не готова до трех сидеть с ребенком.. хошь-не хошь придется ходить в садик.. если я выйду на работу, то смогу себе позволить няню, но все равно считаю, что ребенок должен "социализироваться", поэтому хоть на полдня, но пока настроена водить в сад
а потом, ребенок, он и в школе куда-нибудь залезет и после школы. к сожалению,  невозможно ребенка от всех шишек уберечь.
хотя, конечно, очень хочется как любой маме постелить ему побольще соломки в тех местах, где он будет падать.. эх..
Катринка,а по каим признакам ставят эту гипервозбудимость,по безусловным рефлексам что ли?Я всё считала,что у меня ребёнок гиперактивный,а невролог "всё в норме,просто холерик".
Елена, по описанию поведения малыша от мамы в том числе. А вообще конечно с рождения на каждом месяце все рефлексы, УЗи головы, и что-то там еще. У Ксюши с первого месяца как поставили диагноз - так его и пишут по сей день. Вот с ней в четверг были у невролога - она прописала ей медикаментозное лечение. Я говорю - а что это надо прям лечить???? может просто с возрастом пройдет - она сказала - надо обязательно прям медикаментозно
всем привет))) мы сегодня ели макароны)) рбенок доволен и сыт - ведь это же новый вкус, а еще и весело , с огромным восторгом втягивал в себя макаронины...конечно половина оказалась на полу,  но  оно того стоило :mrgreen:
Я что-то пропустила-в пятницу кто-нибудь встречался в парке? Завтра-то наврятли встреча состоится, прогноз погоды не благоприятный.

Кто-нибудь был на семинаре в Монтессори клубе??? Расскажите впечатления
Девочки ВСЕМ добрый вечер! А у нас первый зуб вылазит :ура: :smitten:, и мы научились говорить нам-нам :lol: теперь когда хотим кушать говорим ням-ням.
Нам тоже гипервозбудимость поставили с рождения :uglystupid2:.
Добрый вечер всем! Мама Владюши,поздравляю с первым зубом,вы теперь зубастики :-D а мой сынуля сегодня сказал МАМ-МАМ :ура:Главно папа ему говорит:позови маму и она тебя на ручки возмет...ну он и позвал :-D
Мама Владюши, поздравляю с зубастиком!!!
А у нас , похоже, верхние наконец-то полезли-капризулит и слюни в три ручья.
Я была на семинаре по системе Монтессори, шел 4 часа и то все не успели. Информации-куча. Мы будем ходить обязательно. Сходите, следующие семинары 22 и 23 мая будут. И будем растить монтессори-ровесников 😉
lomani 76, я б с радостью, но вот Сережа не одобряет моего отсутствия дома даже минут на 10. Никакой личной жизни