Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 22 из 38
Мы вчера гуляли,видно было,что подмёрз.И нос красный был,думала простынет...
Лучше потеплее одевать,всё таки май.
Купили сегодня ведёрко,грабли,совок,прошлись,ознакомились с песочницами.В одной только завезли песок,завтра испробуем...
2 дня не знаю,как усыплять сыночка.Что-то орёт,капризный,я всё на зубы грешу...Вообщем не могу его уложить,быстро собираю и на улицу,вот и гуляем...все дворы надоели уже,что делать-то.
Елена, а в каком дворе песок завезли? И посмотрите если у него десна не воспаленны то проверьте ушки у детишек частенько проблемы с ушками первые признаки плач без причины. Хотя если вы на учете в нашей 11 поликлинике там вообще дибильный ЛОР, он нам в 1,5 месяца глухоту поставил  :uglystupid2:т.к ребенок спал а он в это время у него под ухом погремушкой брынчал :knuppel2:. Ну соответственно ребенку до фонаря  :coolsmiley:вот он и сказал что ребенок глухой :uglystupid2:.
Linia, я про обертывания, пока повремени с водорослями, меня косметолог сама настороженно спрашивала нет ли у ребенка аллергии и все такое на шоколад...А с водорослями надо быть еще аккуратнее
Да уж мы я 9го потащила мужа погулять в парк, Все выглядывала знакомые лица с колясками не углядела...Мы все исплевались, особенно муж говорит "Юля ну что тут все такие страшные "...в плане , что большая часть была изрядно подгулявшая как внешне так видимо и внутренне..,Стояли за водичкой, подошли две мамочки молодые с младенцами, обе как будто неделю "бухали" с таким опухшими лицами, все покоцанные, стояли за пивком...После таких картинок решили уехать на дачу, там и тусовались 9-10...ДОче раздолье...Травка, цветочки...
И все-таки , Девочки может встретимся пока тепло в будни в парке....Погуляем , поболтаем, на травке посидим....ТОлько договоримся поточнее, а то мне из Ленинского не ближний путь...Как смотрите ?
мама Вера, выздоравливайте...А что у вас конкретно, я не увидела в тексте ? Сопельки, горло ?!
ПрЫнцесса, я за.
А в клубе будет организован детский утренник??? 1июня детский праздник вроде как
Девочки, всех малышек с прошедшими датками!!!
Мама Вера, Катринка-выздоравливайте!!
Мы сегодня на прием ходили , поправились всего на 200гр-вот и славненько, а то у мамы уже спина болит-почти 10кг все таки.
Мы 9 мая тоже были в Гагарина-вроде хорошо погуляли, но мы с утра были-так что народ еще не слишком набравшийся был 😉
ПрЫнцесса, я только ЗА-давайте встечаться и гулять, только с датой надо определиться и чтоб погода хорошая, а то посмотрела-вроде на след выхи дожди и похолодание обещают :-|
Вы еще не ходите? 😉
Мама Владюши,у меня какой-то стопор...поликлиника по Гагарина,это какая?Мы в ней.Мы тоже до 4-х месяцев не реагировали на погремушки,только на очень громкие звуки,я уже вся перепугалась.
ПрЫнцесса,было бы очень хорошо встретиться.
Мама Владюши,у нас во дворе по Агалакова завезли песок🙂Жёлтенький,только не охота здесь под окнами гулять🙁Все близлижайщие дворы обошли,везде пустые песочницы.
Меня тоже убивает диградация нашего народа.Даже не в праздники сидят с детишками и пьют пиво.А потом докажи ребёнку "почему нельзя".Видимо,будет поколение наших детишек алкашами🙁У нас вот папа даже не курит!!!
lomani 76, мы сегодня тоже в поликлинике были ...Уже третий месяц ничего и негде не прибавляем 9 кг и 74 см. даже странно....
А насчет ходьбы...Такая история...Ходим с ней обычно за руку, а тут я ее подмышки придерживала и отпустила в какой-то момент, та сделала ровно 5 шагов , поняла , что никто не держит и сразу на Попу....Вчера стояла у тумбочки в одной руке погремушка, а в другую руку свечку схватила, так стояла и трясла игрушками, я сижу ...Ну прям чуть не плачу - Дочь стоит сама и довольно долго...Но моя коза опять прочухала и на попу....Теперь буду вот так хитрить, но все равно видно , что еще побаивается - проще с мамой за руку...
Елена, поликлиника у вас 10я
мама Вера,Мурмыша, я вас не поздравляла!!...с 9ю и 10ю!!!
Мурмыша, вас с даткой прошедшей
Катринка, вам выздоровления

в нашем королевстве пока все грустно - температура у сына вроде пошла на спад, но сопли.. кашляем немного даже.. я тоже заболела.. но лечимся усиленно, не сдаемся ))
Я тоже ЗА встречу на воздухе, только правда нужно время точно выбрать, а то мы с ЧМЗ пока доберемся...
Катюффа, огоось как вы далековасто живете
Катюффа, давайте сорганизуемся :-) Мне вообще в любой момент - я живу прямо у парка. Как скажете - так и подскочу :-) Лучше, если честно, в рабочий день - народу хоть мало и белочек могу показать. Они есть всегда, только места знать надо :-) Так что жду пожеланий и предложений.
Кстати, я в парк все-таки попала вечером 9-го мая и сбежала просто бегом! Грязь, пьянь, очереди бррррр
Мы тоже в парк в любой день - но  у меня то есть старшенькая, поэтому я могу только после 15 или даже 16 ( у нас положенный обеденный сон с 13 до 15 примерно)
zhen0705, Надо у тебя места с белками выспросить, а то Ксюша прям бредит ими, но найти их не можем никак, только зимой их полно было - скакали там как угорелые по всему парку и даже приставали к прохожим за семечками
Принцесса я как всегда ЗА!
Девочки подскажите что можно пить при температуре (кормлю грудью).
Svetlyachok
Катюффа, огоось как вы далековасто живете

это смотря с какой стороны посмотреть, по мне так это вы далеко живете)))
Мама Владюши
Девочки подскажите что можно пить при температуре (кормлю грудью).

только парацетамол, у меня когда ангина была в Егоркиных 2 месяца, врач со скорой сказал, что только парацетамол, ни в коем случае не аспирин
и я ЗА встречу! мы с Ильей 16го числа на ДР гуляем, а так свободны всегда 🙂
правда мы выделяться будем, среди колясочных вас :ой засмущали:
кстати мы с мужем завтра утром на Экстрим собрались, вернее он лазить будет, мы с сыном поболеем за него  :lol:, можно там встретиться 🙂
ПрЫнцесса, молодееец Лика!!! вот вот побежит 🙂 Илья встает лишь на секунду пока
Мечта,мы не в коляске, в слинго-рюкзаке гуляем)
У меня Егор, если его позовешь, 1-2 шага делает, больше пока нам не под силу)
А моя сегодня самостоятельно от опоры оторвалась и шага 4 сделала!!!! Потом прочухала-что-то не то и на попу, но прогресс налицо 🙂
Я тоже думаю, что лучше в будний день, но желательно не в час пик, а то мы на машине, а я водитель неопытный :ой засмущали:, с Сашкой вдвоем боюсь еще в пик ездить.
Сегодня были в Гагарина в 5 вечера, картина та же, что и в выходныые, толпа народу, правда, пьяных все таки поменьше. Поэтому предлагаю все таки встретиться в первой половине дня, если удобно большинству, или в обед. Мы живем на ЧТЗ, за кем-нибудь по дороге можем заехать.
Катринка, не вопрос. Я и так скажу :-) Они все на стадион убегают. Там они круглый год. Прямо на дорожках. Особенно на асфальтированной если идти с Энгельса. Там и птички все ручные. И синичкии, и клесты,  и голуби тем более с рук клюют. Только заелись они - семечки не прокатывают - надо орехи брать
Мечта, мы с девченками тоже планируем сорганизоваться и забронировать  дорожку. Это можно. Детская за 1 час стоит 1200. Я стршему как раз час бронировала. Хвтило выше головы. Довольныееееее!!!
Linia, в обед - замчательно! Детки будут спать, а мамы общаться :-)
Девочки, никто не хочет деткам носочки на лето заказать? Вот здесь:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,27516.60.html

Извините за офф 🙂
Девочки, вы за меня проголосоваи? :-) Я на девятм месте. А надо выбраться на седьмое!
ПрЫнцесса,мама Вера,спасибо))))
Мурмыша, с 9чкой!!!!
zhen0705,спасибо.
всю неделю поздравления получаем, прияяяяяятно))))
Мы сегодня тоже побывали в парке гагарина ,но уже после 7.Тёма меня всё огорчает.Не спал,капризничал.Я и так ,и сяк...ни на руках,ни в коляске,ни на ногах.Может зубы всё-таки...Вообщем никакого удовольствия не получили.
Елена, а он сколько раз спит в течение дня? может быть он уже не хочет спать как раньше? растет ведь...
Мурмыша,видно,что спать хочет,вот и капризничает.Хотя кто знает.Артём поспал в 3 часа часик.А потом только в 11 на ночь.Это же не нормально!Обычно ещё в 7 спал,вот и поехали гулять на свежем воздухе.
ПрЫнцесса, у нас та же история с ростом и весом, уже изволновалась вся, и ребенка стала чаще кормить-все бестолку, 9300 наберем, а потом опять 8900, вроде и щечки есть.. а по табличке 10100 уже должны весить. А вы сами еду готовите, баночное не едите?
Ruf, ребенок только в год должен весить 10кг. Не перекармливайте ребенка это вредно если переживаете сходите к гастрониторологу, а лучше пройдите обследование у всех врачей.
Елена, я вчера тоже пыталась уложить в 6 часов вечера специально пошла гулять, он же весь извертелся изкричался даже в коляске не сидел. А у самого глаза краснючии.
ПрЫнцесса, если поедем в парк я на машине могу вас захватить.

Ruf, у нас в поликлинике по-моему единственный специалист по детской диетологии (именно по грудничкам) Медведева.. к ней и из других поликлиник отправляют..спросите у своего педиатора направление и сходите..
Нюта, спасиб, это в 4-ке?
Ruf, да
Я уже писала...мы тоже в росте не прибавили(были 75 ,так и остались).А вся одежда(заранее была куплена) на лето 80-86.Так и будем загибать со всех сторон.
Мама Владюши,я смотрю,вы тоже без волосиков?И зубов нет.Это рахит и есть.
Дома так жарко,Артёмка весь мокрый.Поспит-вся подушка в мокрых следах.Волос-то нет,чтобы потеть.И в трусиках спит.Вентилятор вытащила,невозможно самой.У нас воду горячую отключили,не подмыть...