Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 35 из 38
Мы гулять второй день в 16 часов выходим. Всё равно жарко.
в 10.30 уже вернулись с прогулки, невозможно жарко (((
теперь до вечера будем спасаться от жары дома
спасибо, девочки! у нас темпа еще держится, причем скачками(( ночью не было, а с утра опять 38...
лишь бы до вторника все прошло, а то мы на увильды намылились
девочки может кому лекарства нужны посмотрите.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,30828.0.html
Уфф, лето прям как в Ташкенте🙂
Мы сегодня и нагулялись и в бассейне у бабушки в огороде поплавали.
Спасались у нее в частном доме, прохладно. Красота.

Сейчас вот домой вернулись - духота в квартире, капец. То-ли еще будет...
На улице погодка стоит не для прогулок, даже в тени невыносимо жарко. Сережа у нас ползает по асфальту и ему это даже нравится.
У нас проблемка появилась - понос у Сережи, причину не пойму и что делать не знаю. Сегодня за день раз 5-7 сходил.
Белочка, может что то съел?
Я сеня тоже бассейн маленький купила так прикольно в сад поехали он там плюхался довольный. :играем: :2funny:
Мама Владюши, да вроде бы ничего такого не ел.
Белочка, ну выздоравливайте :рай:
Мы тоже сегодня надувной бассейн купили, поедем на базу. В квартире тоже уже дышать нечем, по несколько раз в день в душ бегаем да воду пьем, лишь бы зубы в такую жарень не полезли :crazy2:
Белочка, а зубы у вас не режутся, у нас на это дело понос был.
А у нас третий зуб вылазит, ттт ребенок спокойный, веселый.
lomani 76,а  на какую базу поедете?
Ага 5й зуб пробивается, но сегодня только пару раз сходил, но жиденько.
Мы практически целый день на улице, в самое пекло только невыносимо жарко.
Тоже хочется на куда-нибудь выехать на недельку, но у нашего папы работа не позволит ему бездельничить
Белочка,как вы выдерживаете на улице целый день я только после 16ч выхожу и в 20:30 домой.
Мы  с ребенком вчера первый раз купались в озере, и сегодня продолжали...Анжелика довольнющая, хохочет, даже  прохладная вода была ни по чем...Некоторые мамы на берегу не поняли нашего поступка..Не зря круг плавательный заказали...
Белочка, выздоравливайте..Может Сережка на асфальте бяку какую-нибудь попробовал , наша доча все что подберет ко рту и песочек и камушки...
У нас насморк семейный.У Тёмки и глаз вдобавок гноится.И у меня простуда.Откуда что взялось,не пойму.Так и гуляем через каждые 10 мин. сопли высмаркиваем и глазик протирает🙁Завтра врача вызову,чем лечить, даже  не знаю.
Елена,Белочка, лечите детишек давайте!

ПрЫнцесса, ну вы моржи!! Я вчера несмотря на жару не рискнула все-таки в озеро залезть, не говорю уж про Костяна.. Зато папа наш накупался, а сегодня у него в ухе стреляет..
lomani 76,ПрЫнцесса, девулек ваших и вас с очередной даткой! Вот и вам до годика всего ничего осталось!
Linia, Тань, мы не моржи, просто жарко было, ребенок плавился , да и честно говоря спортивный интерес был, как отреагирует..надеюсь у нас все обойдется, папа ваш пусть лечится - наверное пробка
Linia, спасибо точно - досиделась за компом до дочиных 11ти, пойду чмокну спящую..
lomani 76, Сашульку тоже поздравляем от нас !!
lomani 76,ПрЫнцесса,вас и ваших деток с датками!
А мы с этой погодой засопливили  и темпа у Илюхи 37.3. Хочется верить, что это зубы.
А мы слиняли за город. На дачу. Красота!!!!! ! И прохладно в тенечке и на свежем воздухе. И купаемся с субботы. Так Мишке нравится водичка!!! Не смотря на прохладность-не вытащишь. Только по песку не хочет босиком ходить. Спится на даче замечательно!!!!
Annamalia, с 10 ой!!!!!
Annamalia,ПрЫнцесса,lomani 76, с датками! растите здоровенькими!

Annamalia, поправляйтесь, может, действительно просто зубы...
zhen0705, и вас с прошедшим 11-месием ))
ПрЫнцесса, поздравляем Анжелику с 11мес, уже такие взрослые стали!!!! Вы молодцы, что купались. Я купила бассейн надувной, в пятницу, надеюсь, наплещется у меня доча. Мы едем на оз. Теренкуль, база Дольче вита. Пока на пробу на 3 дня, если понравится, в июле недельки на две заедем..
А еще мы наконец-то научились пить из трубочки! :ура:
Annamalia, вас с десяточкой!
Девочки, всем спасибо за поздравления :smitten:
Annamalia, сыночку с 10 месяцами!!
lomani 76, были на Дольче Вита года три назад - пляжик был  не очень....Вы там уже были ?? наверное все изменилось
Всех с датками!!!
Не задумывались,кто как 1-ый годик будет справлять?И где?
Annamalia,ПрЫнцесса,lomani 76, с датками вас и малышунек!!! :пятачок с шариком:
А мы в сб рано утром укатили на Аргази с палатками, вчера только в 9 вечера вернулись) Кристя счастливая!!! Ни одного каприза) Кушала за двоих, спала как убитая и дневные сны и ночью - даже на 6ти-часовое утреннее кормление не проснулась, пришлось бутылку в спящий рот запихивать))) Купались, загорали, по травке босиком топали... Весь кайф словами не передать))) Вот фотоотчетик:
1.JPGDSC07306.JPGDSC07363.JPG
AVA, Аня как здорово !!!! Обожаю такой отдых, все прошусь у мужа чтобы с палатками, но пока не собрались...Кристя Замечательная (в это прилаг-е я вложила много смысла )!!!! Чудо !!! Смотрю вы конкретно туда снарядились 🙂)) ..Ты мазала  ее чем-нибудь от насекомых ???
ПрЫнцесса, пасибки) конкретно снарядились - не то слово))) У нас машинка не маленькая, но вещей был полный багажник и Кристя ехала сзади тоже вся обложеная сумками/пакетами))) Зато отдых был с комфортом!
Мазала только в сб вечером от комаров кремом немного ручки и шейку и на ножки (в колготочках) брызгала от клещей, хотя комары какие-то были там мелкие и полупрозрачные, ни разу никого не укусили, видимо молодые-неопытные еще))) А клещей там в принципе нет, т.к. кругом муравейники. А в муравьином лесу клещи не выживают, мураши их просто съедают всех. Вот)
Все Аня- пора ребенка и на дискотэки брать. после таких путешествий и дикого отдыха, я считаю, дети ко всему готовы...
ПрЫнцесса, ))
Я на самом деле переживала, как она будет - обстановка-то вобще из ряда вон... Боялась, что в палатке не сможет спать. Когда вечером укладывалась, вся искрутилась, так весело ей было, что даже перевозбудилась, зато как заснула в одной позе в 10 вечера, так до утра и проспала, ни разу не пошевелилась, не покряхтела и соску не попросила))) Вот что значит свежий воздух))
ВСЕ НА ПРИРОДУ!!!
Я в субботу часов в 10 вечера оставила Дочку с мужем и бабушками на даче, она была накормлена, искупана, и видно что засыпала на глазах...Сама поехала на открытие одного злачного места ненадолго...Через часа полтора звонит муж и сообщает что дочь спать отказывается, колобродит, иногда капризничает..Пришлось выезжать обратно, приехала в два ночи - ребенок до сих пор не спал....заснул опять только с титей..Вот тебе и свежий воздух, иногда засыпает, а иногда не может или может на солнышке перегрелась ..Короче маме ни отдыху, ни продыху....
AVA, как вы здорово отдохнули, Кристя такая симпатюлька!

Мы тоже на выходные ездили на природу, к родственникам в Южноуральск, там у тетки коттедж прям в березовой рощице, воздух - мммм!! Ездили загорать и купаться на карьер, все выходные на свежем воздухе. Но режим весь сбился у нас, ребенок перевозбудился от новых лиц и впечатлений, засыпали в 12.
Linia, спасибки! режим у нас тоже сбился, обычно в 9 уже спит, а вчера еле в полодиннадцатого уторкали)) Да пофиг на него, пару дней и все устаканится)
lomani 76,ПрЫнцесса,Annamalia, с датками вас и ваших деток!
Молодцы кто купальный сезон открыли. Мы только ножки помочили в воде, на речке, но вода ледяная, да и не очень чистая - не рискнула
AVA, классс, вы компанией ездили или своей семьей??? У нас ни палатки, ни спальников нет для таких путешествий
Белочка, мы компанией ездили, из деток - только наша)
Я-то с 3х лет на Аргази с палатками отдыхаю и муж мой тоже. Мы пока детьми были - родители вывозили, по 2 недели отдыхали там! Уже лет 8-10 как сами ездим, друзей всех подсадили. Обмундирование все закупили (палатки, спальники, столы, стулья, шатры и проч).
По мне так надо использовать возможность, которую подарила нам природа) Столько, сколько озер и красоты на Урале, наверное больше нигде нет, мож если тока в Карелии. А Аргази - это вообще сказка!
AVA, классные фотки, хороший отдых! вы - молодцы ))