Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 35 из 38
5 июня 2009, 21:10
Мы гулять второй день в 16 часов выходим. Всё равно жарко.
6 июня 2009, 04:37
в 10.30 уже вернулись с прогулки, невозможно жарко ((( теперь до вечера будем спасаться от жары дома
6 июня 2009, 05:20
спасибо, девочки! у нас темпа еще держится, причем скачками(( ночью не было, а с утра опять 38... лишь бы до вторника все прошло, а то мы на увильды намылились
6 июня 2009, 08:35
девочки может кому лекарства нужны посмотрите. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,30828.0.html
6 июня 2009, 15:42
Уфф, лето прям как в Ташкенте🙂 Мы сегодня и нагулялись и в бассейне у бабушки в огороде поплавали. Спасались у нее в частном доме, прохладно. Красота.
Сейчас вот домой вернулись - духота в квартире, капец. То-ли еще будет...
6 июня 2009, 16:27
На улице погодка стоит не для прогулок, даже в тени невыносимо жарко. Сережа у нас ползает по асфальту и ему это даже нравится. У нас проблемка появилась - понос у Сережи, причину не пойму и что делать не знаю. Сегодня за день раз 5-7 сходил.
6 июня 2009, 16:38
Белочка, может что то съел? Я сеня тоже бассейн маленький купила так прикольно в сад поехали он там плюхался довольный. :играем: :2funny:
6 июня 2009, 17:11
Мама Владюши, да вроде бы ничего такого не ел.
6 июня 2009, 17:28
Белочка, ну выздоравливайте :рай:
7 июня 2009, 10:47
Мы тоже сегодня надувной бассейн купили, поедем на базу. В квартире тоже уже дышать нечем, по несколько раз в день в душ бегаем да воду пьем, лишь бы зубы в такую жарень не полезли :crazy2: Белочка, а зубы у вас не режутся, у нас на это дело понос был.
7 июня 2009, 14:59
А у нас третий зуб вылазит, ттт ребенок спокойный, веселый. lomani 76,а на какую базу поедете?
7 июня 2009, 16:03
Ага 5й зуб пробивается, но сегодня только пару раз сходил, но жиденько. Мы практически целый день на улице, в самое пекло только невыносимо жарко. Тоже хочется на куда-нибудь выехать на недельку, но у нашего папы работа не позволит ему бездельничить
7 июня 2009, 17:00
Белочка,как вы выдерживаете на улице целый день я только после 16ч выхожу и в 20:30 домой.
7 июня 2009, 17:34
Мы с ребенком вчера первый раз купались в озере, и сегодня продолжали...Анжелика довольнющая, хохочет, даже прохладная вода была ни по чем...Некоторые мамы на берегу не поняли нашего поступка..Не зря круг плавательный заказали...
7 июня 2009, 17:35
Белочка, выздоравливайте..Может Сережка на асфальте бяку какую-нибудь попробовал , наша доча все что подберет ко рту и песочек и камушки...
7 июня 2009, 18:11
У нас насморк семейный.У Тёмки и глаз вдобавок гноится.И у меня простуда.Откуда что взялось,не пойму.Так и гуляем через каждые 10 мин. сопли высмаркиваем и глазик протирает🙁Завтра врача вызову,чем лечить, даже не знаю.
7 июня 2009, 18:22
Елена,Белочка, лечите детишек давайте!
ПрЫнцесса, ну вы моржи!! Я вчера несмотря на жару не рискнула все-таки в озеро залезть, не говорю уж про Костяна.. Зато папа наш накупался, а сегодня у него в ухе стреляет..
7 июня 2009, 18:23
lomani 76,ПрЫнцесса, девулек ваших и вас с очередной даткой! Вот и вам до годика всего ничего осталось!
7 июня 2009, 18:25
Linia, Тань, мы не моржи, просто жарко было, ребенок плавился , да и честно говоря спортивный интерес был, как отреагирует..надеюсь у нас все обойдется, папа ваш пусть лечится - наверное пробка
7 июня 2009, 18:26
Linia, спасибо точно - досиделась за компом до дочиных 11ти, пойду чмокну спящую.. lomani 76, Сашульку тоже поздравляем от нас !!
7 июня 2009, 19:25
lomani 76,ПрЫнцесса,вас и ваших деток с датками! А мы с этой погодой засопливили и темпа у Илюхи 37.3. Хочется верить, что это зубы.
8 июня 2009, 04:35
А мы слиняли за город. На дачу. Красота!!!!! ! И прохладно в тенечке и на свежем воздухе. И купаемся с субботы. Так Мишке нравится водичка!!! Не смотря на прохладность-не вытащишь. Только по песку не хочет босиком ходить. Спится на даче замечательно!!!!
8 июня 2009, 04:35
Annamalia, с 10 ой!!!!!
8 июня 2009, 04:44
Annamalia,ПрЫнцесса,lomani 76, с датками! растите здоровенькими!
Annamalia, поправляйтесь, может, действительно просто зубы...
8 июня 2009, 04:44
zhen0705, и вас с прошедшим 11-месием ))
8 июня 2009, 05:37
ПрЫнцесса, поздравляем Анжелику с 11мес, уже такие взрослые стали!!!! Вы молодцы, что купались. Я купила бассейн надувной, в пятницу, надеюсь, наплещется у меня доча. Мы едем на оз. Теренкуль, база Дольче вита. Пока на пробу на 3 дня, если понравится, в июле недельки на две заедем.. А еще мы наконец-то научились пить из трубочки! :ура: Annamalia, вас с десяточкой! Девочки, всем спасибо за поздравления :smitten:
8 июня 2009, 05:42
Annamalia, сыночку с 10 месяцами!!
8 июня 2009, 06:05
lomani 76, были на Дольче Вита года три назад - пляжик был не очень....Вы там уже были ?? наверное все изменилось
8 июня 2009, 06:22
Всех с датками!!! Не задумывались,кто как 1-ый годик будет справлять?И где?
8 июня 2009, 08:03
Annamalia,ПрЫнцесса,lomani 76, с датками вас и малышунек!!! :пятачок с шариком: А мы в сб рано утром укатили на Аргази с палатками, вчера только в 9 вечера вернулись) Кристя счастливая!!! Ни одного каприза) Кушала за двоих, спала как убитая и дневные сны и ночью - даже на 6ти-часовое утреннее кормление не проснулась, пришлось бутылку в спящий рот запихивать))) Купались, загорали, по травке босиком топали... Весь кайф словами не передать))) Вот фотоотчетик:
8 июня 2009, 08:08
AVA, Аня как здорово !!!! Обожаю такой отдых, все прошусь у мужа чтобы с палатками, но пока не собрались...Кристя Замечательная (в это прилаг-е я вложила много смысла )!!!! Чудо !!! Смотрю вы конкретно туда снарядились 🙂)) ..Ты мазала ее чем-нибудь от насекомых ???
8 июня 2009, 08:13
ПрЫнцесса, пасибки) конкретно снарядились - не то слово))) У нас машинка не маленькая, но вещей был полный багажник и Кристя ехала сзади тоже вся обложеная сумками/пакетами))) Зато отдых был с комфортом! Мазала только в сб вечером от комаров кремом немного ручки и шейку и на ножки (в колготочках) брызгала от клещей, хотя комары какие-то были там мелкие и полупрозрачные, ни разу никого не укусили, видимо молодые-неопытные еще))) А клещей там в принципе нет, т.к. кругом муравейники. А в муравьином лесу клещи не выживают, мураши их просто съедают всех. Вот)
8 июня 2009, 08:16
Все Аня- пора ребенка и на дискотэки брать. после таких путешествий и дикого отдыха, я считаю, дети ко всему готовы...
8 июня 2009, 08:20
ПрЫнцесса, )) Я на самом деле переживала, как она будет - обстановка-то вобще из ряда вон... Боялась, что в палатке не сможет спать. Когда вечером укладывалась, вся искрутилась, так весело ей было, что даже перевозбудилась, зато как заснула в одной позе в 10 вечера, так до утра и проспала, ни разу не пошевелилась, не покряхтела и соску не попросила))) Вот что значит свежий воздух)) ВСЕ НА ПРИРОДУ!!!
8 июня 2009, 08:31
Я в субботу часов в 10 вечера оставила Дочку с мужем и бабушками на даче, она была накормлена, искупана, и видно что засыпала на глазах...Сама поехала на открытие одного злачного места ненадолго...Через часа полтора звонит муж и сообщает что дочь спать отказывается, колобродит, иногда капризничает..Пришлось выезжать обратно, приехала в два ночи - ребенок до сих пор не спал....заснул опять только с титей..Вот тебе и свежий воздух, иногда засыпает, а иногда не может или может на солнышке перегрелась ..Короче маме ни отдыху, ни продыху....
8 июня 2009, 08:59
AVA, как вы здорово отдохнули, Кристя такая симпатюлька!
Мы тоже на выходные ездили на природу, к родственникам в Южноуральск, там у тетки коттедж прям в березовой рощице, воздух - мммм!! Ездили загорать и купаться на карьер, все выходные на свежем воздухе. Но режим весь сбился у нас, ребенок перевозбудился от новых лиц и впечатлений, засыпали в 12.
8 июня 2009, 09:49
Linia, спасибки! режим у нас тоже сбился, обычно в 9 уже спит, а вчера еле в полодиннадцатого уторкали)) Да пофиг на него, пару дней и все устаканится)
8 июня 2009, 09:57
lomani 76,ПрЫнцесса,Annamalia, с датками вас и ваших деток! Молодцы кто купальный сезон открыли. Мы только ножки помочили в воде, на речке, но вода ледяная, да и не очень чистая - не рискнула AVA, классс, вы компанией ездили или своей семьей??? У нас ни палатки, ни спальников нет для таких путешествий
8 июня 2009, 10:04
Белочка, мы компанией ездили, из деток - только наша) Я-то с 3х лет на Аргази с палатками отдыхаю и муж мой тоже. Мы пока детьми были - родители вывозили, по 2 недели отдыхали там! Уже лет 8-10 как сами ездим, друзей всех подсадили. Обмундирование все закупили (палатки, спальники, столы, стулья, шатры и проч). По мне так надо использовать возможность, которую подарила нам природа) Столько, сколько озер и красоты на Урале, наверное больше нигде нет, мож если тока в Карелии. А Аргази - это вообще сказка!
8 июня 2009, 10:10
AVA, классные фотки, хороший отдых! вы - молодцы ))