21 июля 2012, 12:11
бобриха№1, мы сурсил носим. В магазинах их не видела, но народ в теме писал, что тоже примерно 2,5 в магазинах стоят.
бобриха№1
т.е. я прихожу в магазин со своими сандалями и просто прошу сделать стельки?
Наталетта
девочки а если сначала делать стельки для плоско вальгусной ножки в ортомеде....они уже готовые там или нужно по форме ноги делать? на сколько их хватает вообще? у нас сейчас 13 см ножка хочу вот на зиму чтоб хватило с сандаликами дома поносить.хотя бы до нового года..
Наталеттаор*томед еще и слепки делает, нам полустельку (не в орт*омеде) делали под нашу ножку, что-то там вытачивали и пр
девочки а если сначала делать стельки для плоско вальгусной ножки в ортомеде....они уже готовые там или нужно по форме ноги делать? на сколько их хватает вообще? у нас сейчас 13 см ножка хочу вот на зиму чтоб хватило с сандаликами дома поносить.хотя бы до нового года..
Наталеттая последний раз обращалась обследование 500 + стельки 1 пара 500
девочки, а сколько стельки такие стоят?
БелочкаНаталеттая последний раз обращалась обследование 500 + стельки 1 пара 500
девочки, а сколько стельки такие стоят?
Наталетта
девочки подскажите пожалуйста нам вот стельки то не прописывал ортопед а только сказал обувь с жестким задником. а вертебролог сказал что стельки специальные вообще с 2 лет не раньше носят нам щас 1.5 мес хочу сур\силы заказать пока идет закупка.их без стельки то вообще можно носить или только с ней ? может кто-нить носил без стельки с вальгусной стопой?
БелочкаБелочка, а какую хорошую обувь вам советовали? или вам не советовали вы сами какую брали?
Нам в 1,4 предлагали уже стелечку маленькую (по размеру подошла), хотя сказали, что достаточно и хорошей обуви, но там совсм незначительные изменения, но дочь ходила только в хорошей обуви
Ruf
Девочки, могу посоветовать ортопеда, мы с дочей к нему с 2-х лет ходим с плоско-вальгусной стопой раз в год. У него есть прибор-делает снимки ножек и затем смотрит динамику изменений. Мы все это время носим в садике стельки, угол наклона стопы уменьшается. Прием стоит 500 р. Сам делает стельки при вас, находится в грязелечебнице на Воровского.
Кима
Ruf, вы имеет в виду прибор плантограф? Разве не все уже с ним работают?
Мы в Футмастер так ходим, делают сначала снимок, а потом изготавливают стельки, при нас.
Кима
ЛаПуся, ну в поликлиниках-то и стельки не изготавливают))) Как и в диагностическом центре.