26 августа 2010, 07:56
Мы ходили в 213 или 230 путаю🙂, все таки 213 вроде бы, на Южной, д. 5-а. Садик классный, но группы большие по численности. Жалко так🙁((
Forward Alisa
Lilu, да лаааадно, мы (мамаши из окрестных домов) как гуляли там, так и гуляем 😉
Ol,gaсейчас там во время прогулки групп посторонних не пускают, а вот в остальное время..... эх, девочки, видела ,как ребёнок просто сидел и ел...нет, даже смаковал ,обсасывая с перчаток снег, опская опять в снег, потом в опять в рот...я не выдержала и сказала об этом воспитателям...вот смотрела на мальчонку и думала, ведь на его месте и мой может оказаться...Forward Alisa
Lilu, да лаааадно, мы (мамаши из окрестных домов) как гуляли там, так и гуляем 😉
вот и я про то же. Замка то на воротах нет 😉
Училкано согласитесь, что мало приятного и полезного, если ребёнок скучает или ему одиноко, а более того ест не понятно что 😉!!! я всё же оптимист и надеюсь, что этот этап будет в садике налажен, а внутри детям весело и интересно! :рай:
ЭкLеr, вот для меня прогулки в садике не самое главное. Можно и после садика погулять
Мария- мама двойняшекв шоке, если честно...почему-то даже не подумала про питание таких ужасов. Плохо готовят что ли???
ЭкLеr, внутри детям конечно весело, но только голодно. Мои когда домой приходят вечером, два раза ужинают и это несмотря на то, что бабушка их кормит перед тренировкой, когда забирает их в 16-30. При этом, забирает их после "типа подлника". Дети выбегают со словами "Бабушка, ты нам что принесла покушать?". Почему то в других садиках абсолютно другое меню, в нашем же просто есть невозможно. Воспитатели все в курсе, что дети не едят, но говорить просто некому. С питанием в садике видимо никогда хорошо не будет🙁((( Одно радует- нам в школу на следующий год. Куда руководство садика смотрит, я вообще удивляюсь..... Навеяно наболевшим....
Училкав чём же он необычный?!
ЭкLеr, просто это же не совсем обычный садик в плане денег,поэтому не думаю, что любая семья его потянет.
У меня знакомые ходили в 195 ясли и потом попали в 151. Этот садик даже не предлагали
Училкапонятненько) эх...ну, так дитё в хороший садик хочется устроить, поэтому надо копить)))) к сожалению, деньги решают многое в нашей жизни, а точнее их наличие...а что делать...либо в хороший садик и дома побыть со старым диваном, чем в хреновый садик, но с новым диваном и вечно истеричным ребёнком. Но нам бы пока в ясли определиться...
ЭкLеr, воспитатели вроде как раз хорошие. Я уже написала, что плата в этом садике больше, чем в других и не каждая семья сможет выделить из своего бюджета эту сумму