Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 13 из 75
я слышала на собрании, что в индивидуальном порядке можно в рассрочку до конца августа...
мы еще не платили
Мамочки, у кого девочки - форму присмотрели в названных магазинах? Сколько по стоимости выходит примерно?
А можно фото и цены блузочек в личку?
Мы форму смотрели в лиге - на девочку сарафан 1200, можно дополнительно брюки 800 и жакет 1400....вот так(((( радует только,что форма на 2года....
По-моему можно и сарафаном обойтись, менять только блузочки и кофточки... Я я своей уже на рост 134 блузки беру  🙂)
По моему опыту сарафан - бесполезная вещь. Дочь в момент из него выросла. Да и на физ-ру тяжело раздеваться. Лучше юбка плиссированная. Мы в ней три года отходили. Прелесть в том, что она не мнется. После стирки гладить не надо. Советую.
А у нас сарафан, юбка+жилет и брюки. Брюки вообще не носили.
Из юбки быстро выросли.
Сарафан и жилет переходят с нами в 3-й класс.
Нам юбку в лиге и не показывали даже(((((
Ну да - юбка тоже вариант 🙂
затихла темка))
все заплатили вступительный?
Ларисончик
затихла темка))
все заплатили вступительный?

мы да, а вы?
и мы заплатили......ждем договор)))) сказали в налоговой можно 13% вернуть....хоть на ручки с тетрадями))) платили частями и даже не до 30 июня, а в начале июля....никто и слова не сказал. Мы уже даже форму купили. На девочку решили жакет не покупать, а может все таки стоит?
Каtюня, по поводу жакета решать вам, но в школе зимой очень жарко. Моя ходит в блузке с коротким рукавом.
Вот даже как??? ? тогда и не нужен он нам.....Так значит блузки с коротким рукавом купить еще))))
Каtюня, 13% тоже тогда будем возвращать, мы купили сарафан и брюки, 4 блузки с длинным рукавом и 1 с коротким
что правда можно 13 процентов вернуть??
так еще окажется, что можно было материнским капиталом расплатиться..
Ларисончик
что правда можно 13 процентов вернуть??
так еще окажется, что можно было материнским капиталом расплатиться..

а вдруг? надо уточнить
Про мат капитал не в курсе,а про 13% мне сам бухгалтер сказал....только договор надо заключить....
Девочки,а кто знает - какая то встреча еще будет перед 1 сентября? наверное про учителя надо узнать и по времени линейки,да и остальные мелочи.....
Каtюня,я думаю будет
Каtюня, на собрании же говорили, что в 20-х числах августа всех соберут
не узнавали, в какой класс попали?
а ЧТО НУЖНО УЖЕ ЧТО-ТО УЗНАВАТЬ?
Симка, не знаю))) спрашиваю вас поэтому)))
Да, я вот думаю, что известно все станет, когда приказ вывесят...
Симка
Да, я вот думаю, что известно все станет, когда приказ вывесят...

сказали звонить 20го, уже будут списки вроде как
Ольга82,а про собрание пока не говорят? какого?
Рафаэлка
Ольга82,а про собрание пока не говорят? какого?

тогда и скажут
Сейчас звонили, ответили, чтобы все узнавали после 15-го числа...
Кто сегодня звонил в гимназию? Есть какие-нибудь новости - по спискам и по встрече перед 1сентября?
девочки,а все указывали при написании заявления приоритетного учителя? я вот вообще такую графу и не видела((((
Каtюня,а ее и не было
в свободной форме надо было подписать

к кому вы попали?
Тоже интересно кто-нить узнавал? Я все 18-го числа жду, сказали, что звонить после 18-го...
Симка,звони

говорят уже предварительную запись
делопроизводитель Анжелика отвечает
я не знаю еще,как и все остальные по-моему.....но нервы на пределе
Мне ответили, чтобы позвонила после обеда звонила по т. 791-55-03. Может нужно по другому телефону звонить?
Симка,ну может нет на месте Анжелики

я по этому же звонила
Ларисончик, вы к кому хотели попали?
Симка,в личку напишу
Ларисончик, попали к кому хотели или нет?