Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 17 из 75
Лотос, да, нам тоже сказали до собрания ждать... наша ГВ как-то очень неуверенно, но все-таки сказала, что вроде бы должны сделать продленку.
если продленка будет обычная, почти бесплатная, то далеко не всем удастся попасть в нее..
а по какому принципу отбирают в такую продленку?
мы не будем ходить в этом году
Валентинчик,обычно у кого совсем напряг - нет бабушек, мать-одиночка, итп

Лотос,дык вроде продленка только в 1 классе и бывает?
Ларисончик
Лотос,дык вроде продленка только в 1 классе и бывает?

серьезно????  мне казалось , что до 3го
во многих школах продленка всю начальную школу, причем для всех желающих... как правило их не так уж и много, если есть возможность кому-то забирать, родители и сами не отдают в продленку...
в 93 точно только 1 класс)))

офф)
Лотос
ой, я не умею шить, руки не от туда растут, пойдем сегодня  к бабушкам -пущай на машинки пришивают, а мы обложку только купили для книги с закладкой, но пришла она уже без нее, сказала, что все дети сдавали обложки, она сняла  тоже сдала, короче самой  школу надо ездить, иначе ничего знать не буду с нашим папой

ЛП на встрече говорила 2 сент принести 5 обложек для тетрадей, вот они и сдали

у нас обложки тоже с закладками, но мы наклеили тесемочки, как она говорила, и в пт она опять на этом заострила внимание
Рафаэлка,Чет я про обложки не записала на встрече, хотя купила почему то 5, похоже склероз у меня, тут помню, там не помню. Спасибо.
Девочки,кто как понял про заявление на продленку? где его писать и в какой форме?
Каtюня
Девочки,кто как понял про заявление на продленку? где его писать и в какой форме?

продленка для всех?
Каtюня,расскажите подробней

нас с седняшнего дня бабуля забирает..
а по цене сказали вам?
По ценам сказали на собрании все скажут,а сейчас надо заявление написать,чтоб прикинули стоит открывать продленку или нет....вот я и не знаю в какой форме писать его?
Каtюня,да, я уже дозвонилась до одной из мам
писать наверно в свободной форме

боюсь что стоить это будет...
Нам пока про проденку вообще ничго не говорили - видимо на собрании дело будет. Девочки, вам преподаватель давал свой телефон?
Симка,мы выпросили

но я лишний раз звонить не буду, зачем

нам на встрече еще дала,но тоже звонить только в крайних случаях,если,например,заболели....
Девочки,какие вам задания на дом дают?
Соединить точечки по клеточкам, доразукрашивать рисунок
нам сегодня задали нарисовать рисунок "моя семья" - с учетом того,что мы вообще не художники - это уже проблематично))))
Валентинчик,как вам наша ГВ?
Саша наконец-то запомнил отчество
теперь в художке будет Галину Валентиновну Васильевной называть)))

Девочки из 1Б.....напишите в личку, пожалуйста, какое на завтра расписание,и что сегодня задали...а то забирал дедушка в 10:35 - говорит,наша уже на улице стояла одна.....
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что из себя будет представлять продленка? По слухам, в прошлом году была никакущая. Я думаю, есть ли вообще смысл писать заявление. В ту, что была, я своего точно не поведу...
Рафаэлка,я тоже  про никакущесть слышала
а вот сколько стоила, знает кто-нить?

мне лучше продленка, чем свекровь))
:рай:Привет всем! Есть народ, кто записывал ребенка на подготовительные курсы? Нас ввели в заблуждение, чтобы мы приходили в сентябре на запись в бухгалтерию, секретаря не было на месте и сказал нам это заместитель директора! А сегодня бухгалтерия "обрадовала" - запись прекращена... А теперь что делать и не знаю...
Вот такая вот история...
мы на подготовительные курсы не ходили именно в эту гимназию...Пришли 2апреля на общее тестирование и написали без единой ошибки))))
Ларисончик
Валентинчик,как вам наша ГВ?
Мне вроде бы пока все нравится. Хотя я видела ее только 1 и 2 сентября. Теперь уже работаю и забирать не могу. Но Светику нравится. Пока это главное.
NataS, мы тоже занимались в не при этой школе, а просто в подготовительной. Тоже сдали без проблем тесты.
Ой девочки, что-то вы меня пугаете с продленкой... на нее столько надежд было....
Валентинчик,я только привожу сейчас, забирает бабушка
а чего пугаетесь-то?
ну никакущая, и что теперь
она и называться наверняка будет присмотром за детьми, а не продленкой, чтоб спальни не организовывать
так что просто дети будут под присмотром до 5 часов, а других целей я не преследую, уроки дома сделаем

я  точно поведу, если сделают, и если стоимость зашкаливать не будет
по оплате продленки сказали - будет по часовая оплата
Каtюня,ой, да тогда вообще чудесно!
потому как 2 раза в  неделю мы не будем ходить на нее

а сколько? не сказали еще?
+
наверное,на все интересующие вопросы нам завтра ответят)))
я посмотрела меню
очень хорошо кормят нас)
Ларисончик
я посмотрела меню
очень хорошо кормят нас)

у меня ребенок сказал, вкуснее чем в садике
а моей не нравится. В понедельник пришла довольная, а вторник среду не ест. говорит не вкусно((((((