28 марта 2011, 15:43
Maddy, наша дискуссия переходит в разряд проблем воспитания детей, а не характеристики конкретного учебного заведения. Мне не хочется чтобы у читающих эту темку создалось впечатление, что эта школа где учителя не могут справиться с детьми хулиганами. Такие дети-задиры есть везде. Это абсолютно нормально. Может быть Вы слишком впечатлительны. Я же не веду речь о гематомах и выбитых зубах. Таких фактов на моей памяти НИКОГДА не было.
Учителя не несут ответственности за то, какими дети приходят учиться.
Я говорю о результате: те несколько человек-задир в нашем классе к моменту окончания начальной школы стали решать конфликты цивилизованными методами. Но это уже из разряда общих характеристик учебного процесса.
А если Вы передумали учиться в этой школе, то замечательно, очередь из желающих огромная.
Учителя не несут ответственности за то, какими дети приходят учиться.
Я говорю о результате: те несколько человек-задир в нашем классе к моменту окончания начальной школы стали решать конфликты цивилизованными методами. Но это уже из разряда общих характеристик учебного процесса.
А если Вы передумали учиться в этой школе, то замечательно, очередь из желающих огромная.