7 апреля 2019, 11:09
Про питание. Дочь уже несколько лет питается в бюфете и на раздаче. Ей очень нравится, хотя привереда ещё та. Вкусно и дёшево!
K@tiК сожалению , на площадку и стадион доступ открыт для всех до вечера. И подростки со всех близлежащих домов приходят на неё.
Helen*, курят подростки прям на школьной спорт.площадке. И пиво пьют, и матерятся. У нас родственники живут рядом, из окна видно. Но мне кажется это в любой школе.
Oxani_ya
Солнышко, втупительные испытания нужно на все "5" сдать ? Что не нравится в этой школе ? С математикой совсем проблемно или нормально ?
Helen*K@tiК сожалению , на площадку и стадион доступ открыт для всех до вечера. И подростки со всех близлежащих домов приходят на неё.
Helen*, курят подростки прям на школьной спорт.площадке. И пиво пьют, и матерятся. У нас родственники живут рядом, из окна видно. Но мне кажется это в любой школе.
Oxani_ya
anna72, лучше репетиторы. Для 8 классов есть малая школа химиков в ЮУРГУ. Хим- био мало где открывают. 15 очень даже неплоха .
УчилкаА как же лицей 102? Ведь все профильные олимпиады по био именно там проводят. И в самом лицее такой иконостас из победителей-олимпиадников вывешен...
За химией-биологией надо уж точно не сюда, а в те школы, которые годами этим занимаются. А это 15 и 35
kleiner Igel
Ув. родители, подавшие заявление 1 класс по прописке, никто не в курсе, когда будет собрание?
Солнышко
Марусель,так вот именно потому что гимназию (и прочие школы ) обязывают брать всех с закрепленной территории, поэтому все так печально(
Это боль и директора, и педагогического коллектива, и адекватных родителей
Belk@помещение позволяет. В 23 думаю места меньше физически.
Уже не раз писала, как это проблема в 97 решена. И никто специально не прописывается, и городской набор. Считаю правильное решение.
Belk@
Уже не раз писала, как это проблема в 97 решена. И никто специально не прописывается, и городской набор. Считаю правильное решение.
Сибирочк@Belk@помещение позволяет. В 23 думаю места меньше физически.
У нас один такой класс в параллели, лет 5 как.
Солнышко
Марусель, совсем не преувеличила), к сожалению
Солнышко
Марусель, я не про Вас же, а в целом
Сложно быть сильной гимназией , когда берут всех подряд, без отбора. Тоже самое с финансовой стороны. Думаю не для кого не секрет, что бюджетное финансирование покрывает далеко не все расходы. И чтобы было комфортно, уютно и красиво, нужны дополнительные средства
МарусельУ вас рядом 5 школа, сходите туда, думаю, не откажутСолнышко
Марусель, я не про Вас же, а в целом
Сложно быть сильной гимназией , когда берут всех подряд, без отбора. Тоже самое с финансовой стороны. Думаю не для кого не секрет, что бюджетное финансирование покрывает далеко не все расходы. И чтобы было комфортно, уютно и красиво, нужны дополнительные средства
Я понимаю это, конечно. Про финансовое обеспечение безусловно много делается. Но при зачислении «по прописке» также озвучивается сумма не маленькая.
А про «всех подряд». Ну вот реально, что мне делать (это риторический вопрос, но вдруг у Вас есть идеи)? Куда переводить ребёнка? Никаких вариантов школа не предлагает, естественно. Это только проблема родителей.