12 июня 2011, 16:44
Бушочек
Glamour,а что ужасного в зав. послеродового отделения, очень приятная женщина, если бы не она, то возможно бы я задержалась в роддоме еще на несколько дней, спасибо ей и всем огромное, двоих родила там и за третьим только туда!!!
Polundra,я тоже два раза рожала у Девятьяровой, она просто умничка!
Индейчик,насчет Лидии Алексеевны, может она и профессионал, но нервная она очень, какой вопрос не задашь, делает вид что не слышит, отвечать не хочет, дергается, мы с ней так сказать не сошлись, пришлось до заведующей все доводить, а то она вообще на меня внимание не обращала, не ну может молодым девчонкам она нравится, они молчат, вопросов глупых не задают.
А насчет ОБП в принципе меня все устраивало, еда конечно не айс, но где лучше то? Кровати суперские, мне понравились, душ кстати целый день у нас открыт был, хотя написано с 6 утра до 14-00. Хамства я там не наблюдала, а вот на Чмз на утесе лежала, там даааа, супер хамло.
Ну меня в 35 годков вряд ли можно отнести к молодым девочкам молчащим и незадающим вопросы доктору)))) Из 7 человек в нашей палате две девочки были 38 лет и еще одна моя ровесница) Ни у одной из беременюшек к Лидии Алексеевне не было претензий) Только респект и уважуха)))
Ну и вообще то беременные дамы народ непростой)))) Докторам ой как нелегко приходится)