Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 12 из 97
Бушочек
Glamour,а что ужасного в зав. послеродового отделения, очень приятная женщина, если бы не она, то возможно бы я задержалась в роддоме еще на несколько дней, спасибо ей и всем огромное, двоих родила там и за третьим только туда!!!
Polundra,я тоже два раза рожала у Девятьяровой, она просто умничка!
Индейчик,насчет Лидии Алексеевны, может она и профессионал, но нервная она очень, какой вопрос не задашь, делает вид что не слышит, отвечать не хочет, дергается, мы с ней так сказать не сошлись, пришлось до заведующей все доводить, а то она вообще на меня внимание не обращала, не ну может молодым девчонкам она нравится, они молчат, вопросов глупых не задают.
А насчет ОБП в принципе меня все устраивало, еда конечно не айс, но где лучше то? Кровати суперские, мне понравились, душ кстати целый день у нас открыт был, хотя написано с 6 утра до 14-00. Хамства я там не наблюдала, а вот на Чмз на утесе лежала, там даааа, супер хамло.

Ну меня в 35 годков вряд ли можно отнести к молодым девочкам молчащим и незадающим вопросы доктору)))) Из 7 человек в нашей палате две девочки были 38 лет и еще одна моя ровесница) Ни у одной из беременюшек к Лидии Алексеевне не было претензий) Только респект и уважуха)))
Ну и вообще то беременные дамы народ непростой)))) Докторам ой как нелегко приходится)
Индейчик
Бушочек
Glamour,а что ужасного в зав. послеродового отделения, очень приятная женщина, если бы не она, то возможно бы я задержалась в роддоме еще на несколько дней, спасибо ей и всем огромное, двоих родила там и за третьим только туда!!!
Polundra,я тоже два раза рожала у Девятьяровой, она просто умничка!
Индейчик,насчет Лидии Алексеевны, может она и профессионал, но нервная она очень, какой вопрос не задашь, делает вид что не слышит, отвечать не хочет, дергается, мы с ней так сказать не сошлись, пришлось до заведующей все доводить, а то она вообще на меня внимание не обращала, не ну может молодым девчонкам она нравится, они молчат, вопросов глупых не задают.
А насчет ОБП в принципе меня все устраивало, еда конечно не айс, но где лучше то? Кровати суперские, мне понравились, душ кстати целый день у нас открыт был, хотя написано с 6 утра до 14-00. Хамства я там не наблюдала, а вот на Чмз на утесе лежала, там даааа, супер хамло.

Ну меня в 35 годков вряд ли можно отнести к молодым девочкам молчащим и незадающим вопросы доктору)))) Из 7 человек в нашей палате две девочки были 38 лет и еще одна моя ровесница) Ни у одной из беременюшек к Лидии Алексеевне не было претензий) Только респект и уважуха)))
Ну и вообще то беременные дамы народ непростой)))) Докторам ой как нелегко приходится)

так и у меня претензий не было, но равнодушного отношения и невнимания я к себе тоже не потерплю, тем более моя оргинизация платила за мое пребывание там немаленькие деньги.
Nordica
Девочки, я лежала в гинекологии в 10ой и в ОПБ в 9тке
В 3йке самая лучшая кормежка))).  В 9ой вообще ни разу ничего не смогла съесть, притом, что муж тоже в больницу загремел и мама моя бедняга моталась между нами, особо не навозишься еды, но я все равно не могла заставить себя.
А в 3йке на завтрак нам и яйцо давали и сыра кусочек, а после родов даже бананы давали разок))), в 9ке такого ни разу не было, на завтрак всегда непонятно из чего сваренная каша, ужасная на вкус ( я вообще каши люблю и на воде сваренные тоже, но не такие).
Конечно, надо понимать, что в больнице никогда не будет прям вкусно, но ИМХО, 3йка это еще вполне ничего, тем более холодильники, чайники в свободном доступе))).

Согласна, нормальная еда.
Ела и каши на завтрак, и обеденный суп со вторым и ужин...Мужа напрягать не хотела, чтобы варил, точно лучше не сварит))) Просила сок и яблоки, а больше ничего и нельзя!

Рожала в этом роддоме два раза: в 2003 и 2009 году. Оба раза бесплатно. Больница как больница, не думаю, чтобы в другой я чувствовала себя как дома..
Девочки, кто-нибудь знает, когда тройка открывается с помывки? Блиин, может я попаду туда все-таки...........
сегодня пойду в поликлинику, могу дойти до рд и узнать
Джанет, если не затруднит плиз. Дозвониться не могу до них.
Anastasia74,мойка РД с 27/06 по 25/07
Джанет, спасибо большое.
+
После помывки в РД что-нибудь изменилось?  Вроде обещали все платы в МиД переделать?
Mama_Maxa
После помывки в РД что-нибудь изменилось?  Вроде обещали все платы в МиД переделать?
их и переделали) теперь все МиД
Класно, Спасибо за новость))).
creonta
Mama_Maxa
их и переделали) теперь все МиД

я рожала сыночка 3года назад, а дочу родила 6 дней назад! на самом деле все палаты "мать и дитя". Бесплатные палаты по 4 человека, а повышенной комфортности-мама одна с ребеночком. Все удобства в блоке на три палаты
Анастасия 81, а не подскажите сколько стоит повышенной комфортности? хотябы примерно?  и как вообще у вас впечатления о роддоме? мне просто на этой неделе рожать там предстоит
creonta
Анастасия 81, а не подскажите сколько стоит повышенной комфортности? хотябы примерно?  и как вообще у вас впечатления о роддоме? мне просто на этой неделе рожать там предстоит

писать в личку видимо не могу так как мало сообщений, палата повышенной комфортности стоит 510 руб сутки, день прибывания и убытия , считается одним днем. Мне очень понравилось, очень люблю этот роддом, конечно у меня есть свой уже врач, который мне помогает. Палата находится в блоке на троих, в холе кулер, СВЧ, холодильник, душ, туалет. Весь персонал внимательный, каждый день чистое белье и т д
рожала три года назад, была в восторге, и 6 дней назад родила доченьку, тоже очень понравилось
Подскажите а халат и ночнушки выдают или свои надо принести?
Mama_Maxa
Подскажите а халат и ночнушки выдают или свои надо принести?

все выдадут ...... и каждый день меняют
если кому интересно, в палате повышенной комфортности разрешено посещение по одному человеку, в будни с 17-19.00, в выходные плюсом еще и днем время , часы не помню
Даже если не заключен контракт на роды?
Mama_Maxa
Даже если не заключен контракт на роды?

в родзале спрашивают о выборе палаты, по моему контракт ни при чем
Анастасия 81 Поздравляем Вас с рождением доченьки  :рай:
elya77
Анастасия 81 Поздравляем Вас с рождением доченьки  :рай:

огромное спасибо, очень приятно!
Анастасия 81
если кому интересно, в палате повышенной комфортности разрешено посещение по одному человеку, в будни с 17-19.00, в выходные плюсом еще и днем время , часы не помню

С доченькой!!! Здоровья мамочке и лялечке)

В выходные с 10 до 12 плюсом к вечернему времени)
А еще в эти палаты можно пройти по 2 человека)))) тока надо подготовиться слегка ^-^
Ко мне заходили мама с братом :smitten:
Индейчик
Анастасия 81

С доченькой!!! Здоровья мамочке и лялечке)

В выходные с 10 до 12 плюсом к вечернему времени)
А еще в эти палаты можно пройти по 2 человека)))) тока надо подготовиться слегка ^-^
Ко мне заходили мама с братом :smitten:

так и есть!
ну вот даже не знаюю  -все палаты МиД, наверно это классно классно, но вот я когда рожала, я лежала в общей и детки были отдельно, в МиД я по состоянию здоровья не хотела идти, ладно вот я когда собирусь за 2 ре, я уже хоть что то знать буду, правдо уже все забыла, но  а как первородки? им наверно сложно? а вот детки общие паталы - один заплакал и все плачут или как? конешно хорошо малышке рядом с мамой с первых минуток, и молоко по требованию а не почасам, но мамам наверно не легко, не всем конешно
MaryKo, симметрично.
4 малышков в одной палате непросто и для опытных  мамашек
Да уж, не хотелось бы мне лежать в общей палате мать и дитя, зачем так сделали, я считаю кто хочет с ребенком, так идут в платную, как делала я оба раза, а так жесть, сначала один плачет, затем другой, тяжело, и вообще после родов хочется уединения, мне не нравится чтобы кто то был рядом посторонний(((
а я наоборот оч.обрадовалась палатам МиД😉))....может конечно и опыта не хватает.....девочки, а предродовые палаты что из себя представляют?несколько человек в 1 палате и у всех схватки...или каждаяя отдельно?
slitt, я на 5 этаже рожала - предродовая - патала на 2 человек, 2 кровати , 1 мячик, тумбочки не понмю вроде тоже есть есть умывальник, оч рекомендую взять бутылку воды побольше- у меня была 1л, мне не хватило)))  я там была 8 часов.
MaryKo,а если за раннее ложиться, то это уже другие палаты? непредродовые?
slitt,даа, в предродовые палаты попадают со схватками и находятся там не долго, эти палаты находятся рядом с родзалами, а там где заранее ложатся - 1 или 4 этаж, там просто палаты на несколько человек кровать тумбочка умывальник, холодильник в коридоре или в столовой чайник тоже гджето рядом с холодильником, вообще там хорошо)))
MaryKo, :mrgreen: это хорошо!!!!а то я уже представила картину что все вместе лежат)))
Бушочек, так кому хочется уединения - те все равно идут в платную, о чем разговор-то. Просто не у всех есть во-первых деньги, во-вторых, когда я рожала, то просто не хватало платных палат, а с ребенком хочется быть всегда. Вы же все равно в бесплатных общих не лежали, так и не захотите наверное, к чему протестовать.
Перчик Чили, я 5 лет назад рожала в другом роддоме, примерно то же самое, вплоть до отсутствия гор. воды, только кровати были новые 🙂. Но как-то позабылся негатив уже. Счас вот ищу новый роддом, хочу в 3-ку 🙂.
lookas, мне в 3-ке понравилось)
Индейчик, надеюсь мне тоже 🙂
Кому конечно в 3-ке понравилось, вы просто не видели тот ужас, что видели многие из нас! И скорее всего вы рожали платно, так ведь? Вы не лежали на вонючих гнилых матрасах провысших до пола, детей кормили многие стоя, т.к. проваливались вмесьте с малышом. Вы не видели тех пеленок в которых нам приносли малышей и не мылись ледяной водой за которой приходилось стоять очередь в час....а самое главное, хамское и пофигистическое отношение к роженицам!!!!!!
Девочки, не забывайте, что есть еще тема "черный список" и роддомов и врачей.
Перчик Чили, я рожала бесплатно, с мужем и в пересменку)))
и в ОПБ пробалдела 10 дней в общей бесплатной палате на 7 персон)))))

вероятно все изменилось теперь) матрасы-кровати прекрасные) доктора чудесные)
пеленки детячьи конешь не айс по внешнему виду) зато их много)))
не буду повторяться) выше писала ужо))))
Индейчик, ну и хорошо, я очень рада, что хоть сейчас все изменилось, но все равно б туда я не пошла, просто наступив 2 раза на грабли, 3-й раз уже не наступлю.....