22 апреля 2011, 08:32
Anastasia74,обычно на 2 недели, наверное можно позвонить в стол справок и узнать.
kat38
девчонки а что про обезболивание - ни слова? как рожаете терпите или с эпидуралкой?
kat38я тож терпела, в принципе для меня, схватки были вполне терпимые, а вот потуги - это что-то,мне тож ставили укольчик, но эффекта особого я не почувствовала, може потому что и так было в тот момент немного бредовое состояние, спасибо огромное мужу, он сохранял спокойствие, очень мне помогал, и дышать, и вообще.
девчонки а что про обезболивание - ни слова? как рожаете терпите или с эпидуралкой?
marisabelca
kat38, ну при КС обезболивающее понятно, а вот при естественных родах оно совсем лишнее, советую просто ознакомиться с естественными методами обезболивания и попробовать их применять. Мне так же как индейчик поставил "сон" , просто я реально устала, но из-за схваток не могла уснуть, с уколом вырубилась на 2 часа ничего не чувствовала, схватки просто продыхивала, а потуги честно говоря даже не помню, точнее не помню боли в потугах.
Джанетпрям как про меня, никакого отдыха я от этого укольчика не получила, но состояние во время его "действия" было абсолютно бредовое, мужа куда-то гоняла, зачем-то уже не помню, при чем понимала, что он выходил за дверь постоять, потом заходил через минуту, что-то мне отвечал... :2funny: :2funny: :2funny:
Индейчик,меня тоже козявило, схватки усилились. Поставили укол около 14-00, а родила в 17-20. Все это время думала схожу с ума как в фильме ужасов, такое ощущение что все вокруг меня летало и я 5-й угол глазами искала, больше не соглашусь на сон, тем более минут 10-15 всего спала
vasaroДжанетпрям как про меня, никакого отдыха я от этого укольчика не получила, но состояние во время его "действия" было абсолютно бредовое, мужа куда-то гоняла, зачем-то уже не помню, при чем понимала, что он выходил за дверь постоять, потом заходил через минуту, что-то мне отвечал... :2funny: :2funny: :2funny:
Индейчик,меня тоже козявило, схватки усилились. Поставили укол около 14-00, а родила в 17-20. Все это время думала схожу с ума как в фильме ужасов, такое ощущение что все вокруг меня летало и я 5-й угол глазами искала, больше не соглашусь на сон, тем более минут 10-15 всего спала
Кисуля
Nordica,дико надеюсь на кризис из-за жары в июне! :laugh:
NordicaА я со своими соплями попала в карантин, так нам платные палаты бесплатно раздавали.
Когда я рожала,был какой то кризис рождаемости, половина палат были полностью пустые,врачи шутили,что из-за морозов.
Кошелёчкинаспасибо, я настраиваюсь на позитив, учусь дышать но все равно первый раз страшновато
Кисуля, всё будет хорошо. Ничего не бойтесь! От вашего настроя очень и очень многое зависит. Я тут рожала оба раза и осталась довольна.