21 октября 2011, 08:57
Patus, с 17:00 до 19:00 можно гулять, даже домой можно в тихушку сгонять=)) НО это только до родов!
Индейчик
можно даже с 11 до 19 домой сгонять)))
vasaro
Джанет,Ломова- супер врач, правда, роды в итоге, не она принимала, но все время пребывания в роддоме о ней только приятные воспоминания и как о человеке, и как о враче. девочки, кто у нее рожал, были в восторге. когда я рожала были запрещены платные роды, но сейчас вроде снова в силе, она к тому же ач.мед, книжки у нее подписывают, так что заодно можно и обговорить этот вопрос.
Ksenya_😀Индейчик
можно даже с 11 до 19 домой сгонять)))
До дома мне было далековато, поэтому я важно покачивая пузом ходила по окрестным магазинам в поисках вкусняшек))) А вот на сохранении была помобильнее - если были только уколы, то утром уезжала домой и вечером возвращалась.
Ленк., я рожать начала сама, закончилось все КС, голова ребенка не проходила в таз. Могу сказать что КС мне понравилось больше. Все гораздо чище, спокойнее, лучше контролируется, меньше времени занимает. Нет боли как в схватках, воды не текут в тапки, не надо со схватками на "троне" восседать😉))
Ветер
Ksenya_😀, Вы о чем вообще?
Ветер
Такое мнение может вложить в голову будущей маме мысль о том, что надо рожать ребенка путем кс, тк оно лучше!
Ветер
Ksenya_😀, а этого никто и не скажет ))) Понимаете, это несравнимые категории: ЕР и КС. А если девушке не избежать КС, то она найдет сама эти плюсы, поверьте!
Ветер
Ksenya_😀, Вы о чем вообще? КС - это не альтернатива родам, а срочный выход при неблагоприятном течении родов. Ради здоровья малыша и мамы. Сравнивать это вещи совершенно неуместно. Роды женщины - процесс НОРМАЛЬНЫЙ и естесственный. При хорошей подготовке мамы и ее правильном настрое, при отсутсвии противопоказаний, роды - лучшее для ребенка и мамы! Не стоит забывать, что КС - это полостная операция со своими особенностями и возможными осложнениями.
Ленк., все будет хорошо!!!
Lenka 76
Ленк., у меня подруге пол беременности говорили, что узкий таз ( у ее мамы узкий таз и КС), ничего в роддоме сказали что все ок) родила сама) Все будет хорошо! в 3 и роды хорошо принимают и кесарят хорошо, так что успокойтесь и настраивайтесь на скорую встречу с малышом).
Мне ( мое личное мнение) кажется что в какой-то степени полежать перед родами в роддоме даже полезно, если такие вот страхи))). Вокруг коллеги), есть оч ем поговорить, а не одной дома страхами-сомнениями терзаться, опять же девочек на роды провожаешь, а потом в окошко смотришь как их счастливых домой выписывают, спокойная уверенная даже где-то деловая обстановка тоже настраивает, что роды это не "ужас-ужас", а скорая встреча с малышом. Опять же успеваешь соскучится по дому) и уже думаешь не о том "как все страшно",а "скорее б уже началось", страх всяко замедляет родовую деятельность, а вот смотреть в окошко на счастливых мамочек вселяет оптимизм и радостное нетерпение) знаю многие страдают вдали от дома, от мужа, в больничной обстановке... но мне там было комфортно, роддом это не больница), там везде встречаешь здоровых и счастливых будущих и настоящих мамочек)