Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 32 из 97
Оюшминальда
Aquarel,на 3-м этаже лежала.
И мы с  marissa на 3м нам ничего не запрещали 🙂
Aquarel, прискакала утром после родов злая бабка-неонатолог, поснимала одежду с малышей, наорала, что мы фиговые мамаши, медсестра запеленала всех детей в две пеленки и еще пеленку вокруг шеи. Это при жаре 30 градусов.
Оюшминальда, там в общие и отдельные палаты разные неонатологи ходят, поэтому и правила разные :2funny:
Vendett@, правда чтоли 🙂? Ну тогда понятно
Неонатольог и правда там ненормальная, меня чуть-ли не до слез довела. Сказала какая я мать, не умею даже успокоить своего ребенка, держать правильно не умею и тд. Это на 2 день после родов. Эт овместо того, чтоб помочь, рассказать и тд
Vendett@, Вио сразу сказала, что о платной даже не думать, тьма рожениц была. А потом, когда на вторые сутки я не смогла встать с кровати, то была счастлива, что лежу в общей палате. Девочки мне еду приносили, ребенка пеленали и мне кормить давали. Я очень им благодарна. :рай:
В 3ке все одноместные палаты на солнечную сторону. Палаты крошечные, там от духоты помереть можно. Уходить из палаты приходится часто, так что если соседка есть - можно по очереди. Я была в двухместной -316, бесплатная палата на двоих мам с ляльками. Сейчас даже рада, что в одноместных мест не было. До сих пор с соседкой созваниваемся.
А подружка в это же время была в одноместной, так у нее за стенкой тоже в одноместной орал ребенок круглые сутки и очень жарко было.
Один плюс - микроволновка и туалет рядом.
Оюшминальда,я бы прибила эту тетку(((((
Оюшминальда
Aquarel, прискакала утром после родов злая бабка-неонатолог, поснимала одежду с малышей, наорала, что мы фиговые мамаши, медсестра запеленала всех детей в две пеленки и еще пеленку вокруг шеи. Это при жаре 30 градусов.

Убила бы, чесслово, такую бабищу... Слов нет, какое имеет право вообще своё мнение, кто какая мать толкать.
Багира,я бы к ребенке притронуться не позволила....
надеюсь мне с этими """"" воевать не придется))))
Если это тетенька в очках лет около 55-60 - это зав.неонатологической кафедрой. Очень она любит мамашек кошмарить, но про нее говорят, что если мамашку ругает, значит с ляликом все в порядке. А если у ре проблемы - то к ней надо прислушиваться, она детишек самых безнадежных вытягивала. Ее в другие роддома на консультации все время вызывают.
Не обращать внимания и все... нас с соседкой оборала, что мы бирки поснимали с ручек. Вы детей перепутаете!!! а у нас дети с разницей в 1 кг и у нее с длинными черными волосами, а мой лысый...
anna72, ага, если на ее манеры внимания не обращать, то классная тетенька 🙂
А мне понравилась неонатолог - со мной очень вежливо общалась. Ничего лишнего не говорила... По имени обращалась. Я в платной лежала.
В 3ке есть классный неонатолог Жанна Геннадьевна. Я с ней отдельно договаривалась и она рядом на КС стояли и мальчика нашего приняла. Все-таки мне было спокойнее, что ре унесут куда-то знакомые руки, и потом ничего не замолчат если что...
Сканис
Багира,я бы к ребенке притронуться не позволила....
надеюсь мне с этими """"" воевать не придется))))

Вот я к своему и не позволила. Все почти неонатологи были, правда, адекватными, но так или иначе детё трогать не давала без меня.

Вот ну что за обычай такой - если ты специалист такой крутой весь из себя, ну так веди себя соотвественно, с достоинством. Что ещё за игры в доктора Хауса...
anna72, мы с ней 4года назад по прививкам поцапались если вы про Людмилу Андреевну, потом 2 года назад только хмыкнула насчет прививок, а с третьим вообще ничего про отказ не сказала😉)) но вообще ага если есть проблема с ре то к ней можно обратится- она всегда посмотрит грубовата но дело свое знает.. но мне понравилась Елена Ивановна Коробицина такая светлая, позитивная, доброжелательная, очень любит деток- прям детки к ней тянутся- мне очень понравилась
Девочки,напишите пожалуйста в личку сколько стоит кс по договоренности и кто делал операцию,с эа?и был ли косметический шов?а нити саморассасывающиеся?а то надо идти договариваться!
Оюшминальда
Нам запретили пользоваться памперсами и одевать на малышей свою одежду. Но мне было удобнее пеленать, чем одевать боди или слипы, поэтому не пришлось втихую все это делать. Шапочки и носочки тоже брала по 2.

Оюшминальда , гм....странно....
Рожала в 16 декабря, после родов на 2-м этаже были с дочей
Так всем мед сестра сказала, чтобы деткам подгуз родственники принесли.....  :idiot2:
Немного не по теме.... Простите за  :оффтопик:
Но у многих вижу по 3-ое деток... Девочки!!! Какие вы молодцы!!!! Какие вы счастливые!!!!
Тоже не хочется отставать....  :smitten:
Здоровья всем всем всем и счастья!!!!!!!
:пятачок с шариком: :рай:
anna72
Если это тетенька в очках лет около 55-60 - это зав.неонатологической кафедрой. Очень она любит мамашек кошмарить, но про нее говорят, что если мамашку ругает, значит с ляликом все в порядке. А если у ре проблемы - то к ней надо прислушиваться, она детишек самых безнадежных вытягивала. Ее в другие роддома на консультации все время вызывают.
Не обращать внимания и все... нас с соседкой оборала, что мы бирки поснимали с ручек. Вы детей перепутаете!!! а у нас дети с разницей в 1 кг и у нее с длинными черными волосами, а мой лысый...

Действительно, своеобразная женщина, если в первый раз меня она просто напугала, то в последний раз я была спокойна как танк 🙂)
Валентинkа
Оюшминальда
Нам запретили пользоваться памперсами и одевать на малышей свою одежду. Но мне было удобнее пеленать, чем одевать боди или слипы, поэтому не пришлось втихую все это делать. Шапочки и носочки тоже брала по 2.

Так всем мед сестра сказала, чтобы деткам подгуз родственники принесли.....  :idiot2:

нам не разрешали пеленки свои, а вот носочки,чепчики и все такое, и тем более подгузы можно было приносить.
slitt
Валентинkа
Оюшминальда

нам не разрешали пеленки свои, а вот носочки,чепчики и все такое, и тем более подгузы можно было приносить.

нам все свое разрешали - хочешь пеленай, хочешь в ползунки одевай, хочешь в памперсы...
Потом разрешили уже все. Это в первый день бабушка-неонатолог все запретила. Мы на нее заведующей пожаловались, что она до слез нас всех довела, заведующая улыбнулась, и сказала:" Возраст. . .  но зато опыт".
Да уж... кому этот опыт нужен, когда роженицам нервы мотают.... И так от родов еще не отошли, а тут еще бабки всякие будут до слез доводить
Malinka0603, не говори. Я-то, второродящая, более спокойно отреагировала, а девочки с первым ребеночком-в истерике бились, мы их со второй девочкой успокоить не могли. Диагнозов наставила и такие перспективы нарисовала-жуть просто. На след день пришла другая неонатолог, и всех успокоила, ничего страшного, как оказалось, ни у одного из детей не было.
таким бабулькам уже давно надо дома на пенсии сидеть и их вообще нельзя допускать к молодым мамочкам. После родов наоборот должны быть только положительные эмоции
Оюшминальда, и какой же там опыт, простите, если на следующий же день опровергает другой специалист... Вообще, считаю, в роддомах, как раз из-за впечатлительности контингента, должны очень строго отфильтровывать специалистов по психологическим параметрам.
девочки - а кто такой неанатолоГ? что то читаю и никак не могу понять - кто он. Я когда рожала приходила педиатр и все.
MaryKo, это тот же педиатр, только узкий спец по крошечным - период новорождённости у доношенных малышей 28 дней жизни.
Багира, аааа, -спасибо)
Багира
Оюшминальда, и какой же там опыт, простите, если на следующий же день опровергает другой специалист... Вообще, считаю, в роддомах, как раз из-за впечатлительности контингента, должны очень строго отфильтровывать специалистов по психологическим параметрам.

Так то это так, но с их зарплатами, если таких увольнять, то вообще некому работать будет. У меня подруга неонатолог в 9-ке, но у нее муж зарабатывает деньги, а так как послушаешь про их работу....а особенно про з/п... страшно становится... так она за каждую лялю переживает, как за свою..
mirsitovna, это проблема всего здравохранения, увы. Как, впрочем, и образования.
Туда и идут работать фанатики натуральные своей работы. Но их реально стоит фильтровать, даже в условиях "плохо платят". Потому что под этим флагом у нас умудряются абсолютно на всё разводить руками - алгоколики хирурги? Плохие врачи? Грубый медперсонал? Так им же плохо платят. Угу, ну давайте на эту работу наберём вообще любых людей с улицы и будем их непрофессионализм защищать "у них зарплата маленькая".
Девчонки привет, к какому врачу посоветуете на платной основе?
Logistika, я рожала платно у Омеженко Лидии Алексеевны. Замечательный врач и человек, если надумаем за третьим, то только к ней🙂
Девочки, простите меня заранее, может не везде так. Подруга работает в БСП в отделении функциональной диагностики, экг делает, монитор и пр. В 4-5 она уже свободна, дежурств нет. Она пришла как-то ко мне в гости и жалуется, мол зарплаты нам в этом месяце сократили, получила ВСЕГО 30 тыщ! Я чуть со стула не упала, а обычно спрашиваю сколько, она ну тыщ 35!
Я конечно не знаю, наверное не везде так, но врать ей смысла нет, знакомы больше 20 лет. Для меня 30 тыщ не маленькая зп, очень даже не плохая.
Девочки, подскажите, пожалуйста сотовый Каган В.В. В Дельфине у нее прием только через месяц...
Солнечная,телефона не знаю, но наблюдаюсь в Дельфине, на прошлой неделе сказали, что она в июле не принимает роды, в отпуск идет, позвоните еще раз узнайте, может, другого врача искать надо.
Belk@
Logistika, я рожала платно у Омеженко Лидии Алексеевны. Замечательный врач и человек, если надумаем за третьим, то только к ней🙂

а сколько это стоит хотя бы примерно)) и была ли у тебя эпидуралка?
Logistika
Belk@

а сколько это стоит хотя бы примерно)) и была ли у тебя эпидуралка?

Врач и человек отличный!!!! только она Амеженко!
vasaro
Солнечная,телефона не знаю, но наблюдаюсь в Дельфине, на прошлой неделе сказали, что она в июле не принимает роды, в отпуск идет, позвоните еще раз узнайте, может, другого врача искать надо.

vasaro, спасибо за ответ. Но я с ней сегодня встречалась, она будет в отпуске до конца июня. Конечно подстрахуюсь еще, но может и дождусь её. 😉 Поэтому телефон уже не нужен 🙂