3 мая 2012, 07:08
ОюшминальдаИ мы с marissa на 3м нам ничего не запрещали 🙂
Aquarel,на 3-м этаже лежала.
ОюшминальдаИ мы с marissa на 3м нам ничего не запрещали 🙂
Aquarel,на 3-м этаже лежала.
Оюшминальда
Aquarel, прискакала утром после родов злая бабка-неонатолог, поснимала одежду с малышей, наорала, что мы фиговые мамаши, медсестра запеленала всех детей в две пеленки и еще пеленку вокруг шеи. Это при жаре 30 градусов.
Сканис
Багира,я бы к ребенке притронуться не позволила....
надеюсь мне с этими """"" воевать не придется))))
Оюшминальда
Нам запретили пользоваться памперсами и одевать на малышей свою одежду. Но мне было удобнее пеленать, чем одевать боди или слипы, поэтому не пришлось втихую все это делать. Шапочки и носочки тоже брала по 2.
anna72
Если это тетенька в очках лет около 55-60 - это зав.неонатологической кафедрой. Очень она любит мамашек кошмарить, но про нее говорят, что если мамашку ругает, значит с ляликом все в порядке. А если у ре проблемы - то к ней надо прислушиваться, она детишек самых безнадежных вытягивала. Ее в другие роддома на консультации все время вызывают.
Не обращать внимания и все... нас с соседкой оборала, что мы бирки поснимали с ручек. Вы детей перепутаете!!! а у нас дети с разницей в 1 кг и у нее с длинными черными волосами, а мой лысый...
ВалентинkаОюшминальда
Нам запретили пользоваться памперсами и одевать на малышей свою одежду. Но мне было удобнее пеленать, чем одевать боди или слипы, поэтому не пришлось втихую все это делать. Шапочки и носочки тоже брала по 2.
Оюшминальда , гм....странно....
Рожала в 16 декабря, после родов на 2-м этаже были с дочей
Так всем мед сестра сказала, чтобы деткам подгуз родственники принесли..... :idiot2:
slittВалентинkаОюшминальда
Оюшминальда , гм....странно....
Рожала в 16 декабря, после родов на 2-м этаже были с дочей
Так всем мед сестра сказала, чтобы деткам подгуз родственники принесли..... :idiot2:
нам не разрешали пеленки свои, а вот носочки,чепчики и все такое, и тем более подгузы можно было приносить.
Багира
Оюшминальда, и какой же там опыт, простите, если на следующий же день опровергает другой специалист... Вообще, считаю, в роддомах, как раз из-за впечатлительности контингента, должны очень строго отфильтровывать специалистов по психологическим параметрам.
Belk@
Logistika, я рожала платно у Омеженко Лидии Алексеевны. Замечательный врач и человек, если надумаем за третьим, то только к ней🙂
LogistikaBelk@
Logistika, я рожала платно у Омеженко Лидии Алексеевны. Замечательный врач и человек, если надумаем за третьим, то только к ней🙂
а сколько это стоит хотя бы примерно)) и была ли у тебя эпидуралка?
vasaro
Солнечная,телефона не знаю, но наблюдаюсь в Дельфине, на прошлой неделе сказали, что она в июле не принимает роды, в отпуск идет, позвоните еще раз узнайте, может, другого врача искать надо.