Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 30 из 97
Девочки,подскажите пжл. врача на индивидуальные роды,и телефончик конечно.
marissa, вы уже что ли дома? ты гдето писала что линейку сменишь, как домой подаешь))
MaryKo, со вчерашнего вечера в дома уже 🙂
marissa, ха - ниче как быстро - значит все ок?!!!! пупочек то еще не отпал?
блин, я как вспомню что меня там неделю держали, вообще не понимаю как так шустро можно выписывать))) т.е. положение с РД еще не разрулено - половина закрыты? а то всю инфу то только отсюда узнаю))))
MaryKo, сейчас там народу не много, есть даже палаты свободные. я когда рожала нас всего двое на этаже было 🙂
а выписывают сейчас на третий день если все хорошо. пупок еще болтается но еле держится, думаю завтра послезавтра отпадет уже. сказали не трогать
marissa, с приездом домой! Тоже мечтаю домой из РД быстро перебраться.
MaryKo
..блин, я как вспомню что меня там неделю держали, вообще не понимаю как так шустро можно выписывать)))

У меня сын домой приехал на 16е сутки.
получается - стандарты что ли пересмотрели - раньше же всех минимум 5 дней держали
Ну да, на третьи сутки сейчас.
MaryKo, да, сейчас вообще многое по другому, даже сравнивая с 2009 годом
marissa
MaryKo, да, сейчас вообще многое по другому, даже сравнивая с 2009 годом

К лучшему, имхо 🙂
Багира, согласна. хотя меня и в 2009 году приятно поразили изменения по сравнению с 2006
ну если на третий уже выписывают - муж то когда должен успеть очнуться?.... 😀 ну эт ретарически
MaryKo, мужу в спячку не впадать просто, чтобы из неё не выходить)))))
Багира, 🙂
marissa,поздоравляю с рождением лялика!!!!Быстро вы там управились)))Здоровья вам!!!
Спасибо 🙂
marissa
MaryKo, сейчас там народу не много, есть даже палаты свободные. я когда рожала нас всего двое на этаже было 🙂
а выписывают сейчас на третий день если все хорошо. пупок еще болтается но еле держится, думаю завтра послезавтра отпадет уже. сказали не трогать

Ничего себе как за 1,5 года все поменялось! Нам пупок отворотили на 3 день, ну а выписали на 5-й, хоть все и ок было.
marissa, Поздравляю с малышкой! Растите большими и радуйте мамочку!
marissa, поздравляю!!! Молодцы Вы, быстренько управились)
marissa, ждем рассказик теперь в соседней темке😉
BelkaSt, так мне нечего рассказывать 🙂 все как то быстро и спокойно произошло. не успела оглянуться, а уже с лялькой 🙂 в общем ничего душераздирающего
marissa, ну так ведь не только про душераздирающее пишут🙂 Эту темку беременюшки читают, пусть знают, что не только ужасы бывают, но и чудесные и быстрые моменты🙂
BelkaSt,  :2funny: а я думала надо пострашнее, беременные вообще любят поволноваться по поводу родов
marissa, :2funny:
Девочки, я что то не пойму, подскажите кто в курсе, вопросы не могу задать заведующей, тк к ней записывают на прием уже когда я рожу  :uglystupid2:. Я хочу индивидуальные роды платные, с врачом предварительно договорилась, он сказал созвониться с Ломовой (заведующая я так понимаю) и заключить договор. Хотела в понедельник идти в живую очередь к ней пробиваться (не знаю можно ли) А вот темку почитала и не пойму, индивидуальные роды возможны только если плановое КС? Я просто хочу ЕР, именно поэтому 3ку выбрала как роддом. Помогите пожалуйста советом!!! Я так боюсь  :cry:
Fydrya, почему кс? У меня был договор на ер
marissa, А если у этого врача к примеру в этот день прием и записи, то он их отменит и приедет ко мне? И можете (может в личку) написать как правильно записаться и договор заключить, у меня уже 37 неделя. Можно прийти и попасть как то к заведующей без записи предварительной?
Fydrya, как правильно не могу, у меня врач уже третьи роды принимала, поэтому я толком то и не делала ничего, просто ей позвонила и она уже все подписала и мне уже готовые документы отдала 🙂
Вы темку почитайте, тут точно писали девочки как и куда звонить. Еще можно посмотреть тему про выбор роддома
Fydrya,приходите к Ломовой без записи в понедельник с 14 до 16.
подойдите к секретарю и объясните ей ситацию
уверена что вас примут, только в очереди посидеть придется)))
Сканис,marissa, спасибо большое!!! Завтра пойду штурмовать 🙂)
Fydrya, у главврача никто запись и не спрашивает. Принимает в порядке дивой очереди, лишь бы с 14-16 успеть пройти.
Девочки, кто может знает, когда договор на роды заключаешь, когда оплату вносить, сразу что-то надо или все потом, когда свершится?
svetochekc
Девочки, кто может знает, когда договор на роды заключаешь, когда оплату вносить, сразу что-то надо или все потом, когда свершится?

Сразу ничего не надо, платить в день выписки
svetochekc, заключаете контракт когда книжку у Заведующей подписываете, а платите в день выписки.
Знаете девочки, не пошла я на прием. Позвонила с утра, а она ни в какую, наругала только "чем раньше думала" и что "можете не приходить, я ВАС точно не приму" и трубку бросила. А я в последние дни такая плакса стала, мужу позвонила, поплакала. Он сказал что раз изначально не выходит, то и нечего делать там. Остановила выбор на 9ке, так что пошла в соседнюю темку.
Fydrya, хрена се, простите, отношение! Считаю - звонить в фомс, звонить заведующей и сообщать о том, что за такое отношение жалобу на неё в фомс. Совсем совесть потеряли, возомнили себе, царьки-божки фиговы :tickedoff:
И да, пошлите к нам в тему 9ки, мне там только что очень рожать понравилось 🙂
Fydrya,ты наверное на секретаря попала?
Сканис, в любом случаи никто не имеет права себе позволять таке хамство.
Сканис
Fydrya,ты наверное на секретаря попала?

Я недавно с секретарем разговаривала. Оч терпеливо на все мои вопросы ответила и все разъяснила. Даже посчитала успеваю я до закрытия или нет.
Не, с секретарем я уже разговаривала ДО, а это уже с самой Ломовой Е.С. Может просто настроение такое было, понедельник, но мне почему то к ним уже не хочется. Вдруг рожать приспичит в понедельник 🙂)