Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 4 из 97
первый раз лежала в МиД в 2008г. очень понра, а второй раз в конце 2009г. все МиД были заняты пришлось в общей лежать- мне жутко не понравилось(( в общих палатах отношение абсолютно другое- за человека почти тебя не считают, все проблемы это только твои  проблемы(( а в МиД наоборот неплохое отношение, сестры и врачи тебя слушают, если спрашиваю отвечают.. вот что значит платная палата
спасибо модераторам  :smitten:
Девочки, подскажите, а кто-нибудь там рожал вертикально или может знаете практикуют там такие роды или нет?
marisabelca, у меня подруга рожала в 2008 г. у Каган вертикально.
Лола, она платно рожала, как ей вообще вертикально, были разрывы?
marisabelca, рожала она платно, также как и я 🙂
Вначале она попыталась родить горизонтально, как все - не получилось (плод большой, а сама она маленькая, таз узкий). Потом попытались вертикально, тоже не получилось и в итоге ее прокесарили.
Лола, ясно, пасибки))))
Девчата я родила 21 марта в тройке. Просто супер!!!!
Замечательный роддом, замечательный персонал, прекрасное отношение везде - на всех этажах!!!
Самые теплые воспоминания!
Всем рекомендую!
У меня роды принимал Быстрицкий Юрий Васильевич!
6+ !!!!
Еще тут все хвалят Казимирову Наталью Викторовну - она тоже СУПЕР!!!
БлАндинка, ты бесплатно рожала? Есть возможность рожать вертикально бесплатно?
Беладонна
Fantasia, по договоренности или на общих основаниях?

Собиралась по договоренности, а получилось на общих 🙂 (просто раньше чуть-чуть сынок родился)
Нам очень повезло в том, что в это время больше никто не рожал - мы были одни на всем этаже, поэтому папу нашего никто ни откуда не выгонял, и ребенка ему отдали сразу как взвесили-измерили, помыли и запеленали, и в коридоре возле родзала мы тоже втроем были, и в палату МиД папа нас через 2 часа проводил.
Fantasia, классно!!!! прям как в Европе!
БлАндинка
Девчата я родила 21 марта в тройке. Просто супер!!!!
Замечательный роддом, замечательный персонал, прекрасное отношение везде - на всех этажах!!!
Самые теплые воспоминания!
Всем рекомендую!
У меня роды принимал Быстрицкий Юрий Васильевич!
6+ !!!!
Еще тут все хвалят Казимирову Наталью Викторовну - она тоже СУПЕР!!!

Поздравляю с рождением сыночка!
7го июня тоже собираюсь возлечь в тройку)))
ваше сообщение меня приободрило))))
Если проанализировать оценки РД, то в основном, кто платно рожал, то 3-ку и хвалит, а кто бесплатно, "ну извините" как говориться... Я по собственной глупости рожала бесплатно именно в 3-ке в апреле 2005 года на первом этаже.
Было тазовое предлежание, был мальчик, роды принимал мужик - специалист по тазовому (Быстрицкий Ю.В., акушерка Понер Г.А.). Отношение было хамское, акушерка ругалась матом.Одну ее фразу помню до сих пор " У вас, бл-ть, у всех беременных гипоксия мозгов, на родильный стол залезть не можете" (после мучительных схваток действительно туго соображаешь, да и полезла я в первый раз) Мужик просто был грубым, хотя и матом не ругался. Вообщем-то против него я ничего не имею, он и не обязан был меня "целовать в маковку". Он видимо по жизни такой. Роды были первые тяжелые. Я не пикнула ни разу, не орала, обезболивающего не просила. Единственное, отказалась лазить к нему на кресло для ручной стимуляции открытия. Мне легче было терпеть схватки естественным путем, а ему нужно было чтобы я быстрее родила, ему некогда было со мной возиться. У меня потом после его стимуляции эрозия образовалась. Может он и хороший специалист, но ребенок родился с парезом (частичный паралич) левой руки в следствии родовой травмы и целым букетом неврологических заболеваний. Чувствуя свою вину заведующая РД мне бесплатно предоставила "платную" палату, потом долго упрекала меня что захотела рожать сама, а нужно было сделать кесарево. Хотя я не настаивала, а высказала свое пожелание, но с мнением врачей, если бы они настаивали на кесарево я бы не спорила. А так они всю вину свалили на меня саму. Оценки никакие ставить не хочу, много времени прошло, многое изменилось, надеюсь в лучшую сторону. Там сейчас новый главврач, шороху наводит по полной. Считаю что роды это лотерея как кому повезет, можно и бесплатно родить прекрасно, а можно и платно плохо.
Я рожала бесплатно. У меня роды принимала Наталья Викторовна. Все было хорошо. Акушерка по моему Никитина, но точно не помню, помню что Светлана. Сначала мне показалась грубоватой, но когда уже рожала, помогала, приободряла, вообщем, я не жалуюсь. Можно сказать, мне понравилось)))).
родила 26-го, сейчас пишу из роддома.
рожала бесплатно, приехала со схватками, врач был Юрий Викторович, никаких претензий у меня к нему нет, все по делу говорил, все хорошо и получилось. кто с ним был в смене, я не знаю, но тоже нормальное отношение.
лежу в МиДе на 2м этаже, отношение персонала адекватное, никто не грубит не хамит, все очень вежливые и тактичные.
кормят более или менее сытно, в 2005 м было гораздо хуже с питанием.
если сравнивать роды платные по договоренности с врачом в 2005 и сейчас, разница есть, конечно, но для меня это уже несущественно, во вторые роды нет страха, многое уже знаешь, мне сейчас не нужны няньки, поэтому бесплатные роды вполне устроили.
BoNa,  с прибавлением! Такая радость малыши  :smitten: :smitten: :smitten:
Vendett@, спасибочки!
Вчера лежала и думала, ну что может быть в жизни женщины прекраснее, чем рожать и кормить свою деточку?  :smitten:
и люди, которые рядом с этим процессом в роддоме находятся и каечственно выполняют свою работу, почти святые наверное.
BoNa, Поздравляю!!!! От всей души!!! Будте здоровенькимим и мамочка и лялечка!!!
Нам 39я неделька ..жду..жду....
А я в этом роддоме родила обоих своих детишек: сына в феврале 2005 и дочу в апреле 2009. Сравнивать не с чем, но в целом мне понравилось. Оба раза приезжала со схватками и сразу же в родовое отделение, отношение нормальное. Правда первый раз приехала ночью - и врачи немного прикрикивали, зато утром смена сменилась и роды принимали уже отзывчивые люди ))) Лежала в общей палате: в 2005 нас там было 3 человека, в 2009 - 5. Ничего ужасного не было, белье меняли, в палате тепло, детей приносили, передачки передавали, на все вопросы отвечали... 
Лежу в ОПБ на 4-м этаже р-д № 3 с 7 июля. В общей палате на 7 человек. Все устраивает, акромя кормежки))) Мл. персонал адекватный, доктора чудесные! Ходили к девочкам родившим на 3 этаж, и после кесарева лежат и после ЕР все довольны персоналом и докторами))) Жду своего сыночка со дня на день....)))
Индейчик, поверьте, в 9ке кормежка намного хуже.
Иррина, куда может быть хуже?))) Я лежала там в апреле 2008, суп - розовая водичка с обмылком картофелины, непонятная каша на воде и несъедобные сосиски. В итоге, питалась тем, что приносил муж, в столовой брала только хлеб.
А в остальном - все было отлично.
ШиВа, я год назад на сохранении лежала в 9ке, когда попала в 3ю потом, показалось почти вкусно)))
Иррина,  🙂
Оба раза рожала в больнице скорой помощи, июль 2008, январь 2010г., кесарево. ничего плохого не могу сказать про этот роддом, и второй раз осознанно пошла туда. т.к. очень понравились врач Кропатухина Наталья Викторовна, наблюдала меня и первый и второй раз. врач с большой буквы, отзывчивая, и просто супер человек!
Я тоже обеих дочурок родила в 3 роддоме. Остались только приятные воспоминания.Оба раза рожала бесплатно. С первой дочкой все схватки проспала.,родила быстро и без проблем. А со второй рожала днем 27 декабря, начальство было на месте и постоянно приходили и проверяли. Еще там были проктикантки, так им огромное спасибо: массаж делали,пить приносили,лицо обтирали, постоянно разговаривали, поддерживали. Отношение врачей очень адекватное, ни кто не кричал. Старшую(2006 г) докармливали, постоянно спала. а вот младшая голодная была всегда. За 5 дней, что там были ни разу спящей не приносили.
Всем девочкам удачи, здоровеньких детишек!!!!
Родила 20.06.2010. С утра долго думали ехать-не ехать, было воскресенье, так как хотели рожать в 7-ке, а она открывалась только в понедельник.
В итоге поехали и я об этом ни разу не пожалела. В приемном покое очень внимательная и вежливая медсестра, акушерка Светлана и врач Наталья Викторовна - чудесные люди и внимательные специалисты. Мне очень понравилось, просто супер.
В послеродовом лежала 1 день в общей палате на 6 человек, потом перевелась в МиД, там был блок из трех палат и на блок отдельные душ, чайник, холодильник, кулер и туалет и все это за 510 руб. Весь персонал очень внимательный и вежливый, мне все понравились.
Питание тоже вполне съедобное, местами мне даже вкусно было)))
Всем привет.
Я рожала платно. Все прошло хорошо, доктор окружил нас внимание и заботой. Мы ему очень благодарны, никаких денег не жалко за такое отношение. В следующий раз пойду рожать только к нему, благодаря ему роды стали, действительно, счастьем.
Madlen, а у кого рожали?
Вчера выписалась из ОПБ на 4м этаже, 2 недели там провела((( Конкретно по родам: приятным открытием было то, что они ведут роды с тазовым предлежанием, успешно их принимают. Так что, у кого есть такая особенность, смело идите в тройку, сделают все возможное для ЕР попой ))))))))
Еще понравилось, что абсолютно никого не стимулируют, ждут естесственного начала родов. При мне за 2 недели из палаты ушли 5 человек рожать, трое с тазовым предлежанием, все благополучно родили.
ШиВа, хорошо,что не стимулируют. В первый раз там была тоже никого не стимулировали. Второй раз снова туда собираюсь.
ШиВа,
скажите а форма одежды там любая при поступлении, скоро вот собираюсь родиться и снова хочу туда, первый раз тоже там рожала мне понра....правда первый раз я лежала месяц, но отдохнула хорошо :lol:
K@za, это смотря куда Вы поступать собираетесь))))) Если сразу рожать, а следом в послеродовое, то ночнушку и халат выдают, свою одежду там нельзя носить. А если планово за 1-2 недельки в ОПБ, то там пожалуйста: домашние костюмы, халаты и тп все носят. Но на роды все равно переоденут в местное.
Я тоже обоих в Скорой Помощи рожала, с первым(2007) было ужастное, хамское отношение персоонала, славо: "заткнись" было самым добрым. Матка не открывалась и перед тем как поставить спиналку и открывать вручную, мне туда не стесняясь человек 10 залезали, а схватки уже были просто ужасные, аностезию пришёл ставить очень добрый, дядечка, но от него так пахло сигаретами и перегаром, что меня чуть не стошнило, А потом сменилась смена и пришла врач Корпатухина Наталья Викторовна-она, самый настоящий человек, успокоила, поговорила и всё пошло хорошо. Второго, пошла рожать целеноправлено к ней, она положила за неделю в больницу, схватки начались в субботу не в её смену,я позвонила, она приехала за пол часа, показала как масаж делать, как отдыхать между схватками, короче родила за 2 часа, без разрывов и особого помутнения в голове🙂))Вобщем за девочкой пойду только к Наталье Викторовне.
ШиВа,
я заранее хочу лечь, и в прошлый раз была свободная форма, я спросила вдруг что-то изменилось, если нет то это хорошо....спасибо :mrgreen:
Madlen, У кого рожали?)
Родила 16.06, рожала бесплатно, всегда со мной была акушерка Иванова Лариса Борисовна)) спасибо ей! Все прошло хорошо, после родов переехала в мать и дитя))
Индейчик,похоже мы с вами в одно время лежали в тройке.  а вы со схватками приехали или зранее ложились?
Индейчик,хороша фамилия🙂 ятож зарнее легла  на первом этаже лежала, Кропотухина Н,В, врач мой была🙂чудная жнщина, спасибо ей большое
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: в палаты МиД детей пускают? у меня муж с дочей останутся  дома, соответсвенно, и ходить вместе будут... очень надеюсь...